facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/11/23(火) 10:27:34
2011/1/7(金)19:00〜
日本ガイシアリーナ
[出演]高橋大輔 / 織田信成 / 羽生結弦 / 町田樹 /
浅田真央 / 鈴木明子 / 安藤美姫 / 村上佳菜子 / 他

2010全日本ノービスチャンピオン、全日本ジュニアチャンピオンも含め、
日本を代表するフィギュアスケーターが出場!
2つのチームに分けてエキシビションプログラムによる対抗戦を実施する。
ゲスト特別審査員に加え、観客の一部を審査員とし、
どちらのチームが会場を盛り上げたかで勝敗を決める。

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:07:08.50
エキシ大会なのに競技プロ滑ったり
ルール守らなくてもおkになった時点でもう存在意義がなかった訳だから
なくなっていいね

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/06/17(月) 12:34:13.38


ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/12/23(月) 16:28:15.98


ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2014/03/10(月) 18:12:40.00
愛知県スケ連の事業計画に載ってるけど、
未だに何も発表ないってことは、今年はないってこと?

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/03/10(月) 18:53:44.61
ガイシアリーナ?に今年はいつ頃ですか?と直接電話して聞きましたが、ないそうです。

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/03/10(月) 19:05:05.64
>>432
乙です
やっぱりね
そりゃそうだよね、って感じ

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2014/03/10(月) 23:28:26.81
>>432
ありがとうございました!

ないだろうと思ってたのに、県連盟の事業計画に載ってるから
どうなのかと思ってたけど、事業計画が間違ってる訳ね…

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2014/03/11(火) 00:51:00.91
じゃあ名古屋フェスも無いって事?…残念

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2014/03/11(火) 06:12:45.95
>>435
いや名フェスはあるよ
アイクリからお知らせきた
4月3日ガイシね

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2014/03/11(火) 08:06:20.24
>>436
そっか、よかった、ありが?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード