facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 妄想ポエム、今期もニ○ティにて配信中
  • 2010/10/29(金) 10:01:55
韓国マンセー大好き、辛ラーメンをすすりながら妄想ポエムを執筆。
客観性ゼロ、妄想ライター青嶋ひろののトピ。

過去スレ
【妄想ポエム】青嶋ひろの Part4【御用ライター】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skate/1270482637/
青嶋ひろの
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1264683248/
フリーライター青嶋ひろのスレ Part2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1240743130/
ニフティー青島「すべてはマオタのせい」2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1240750098/
ニフティー青島「すべてはマオタのせい」
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1240551806/

青嶋ひろの
静岡県浜松市出身。早稲田大学卒業。97年よりフリーライター。
02-03年シーズンより、『little wings 新世代の女子フィギュアスケーター8人の素顔』、
『日本女子フィギュアスケートオフィシャル応援ブック』、『Cutting Edge 日本男子フィギュアスケートオフィシャルファンブック』、
『君なら翔べる!(佐藤信夫・佐藤久美子著)』、『オール・アバウトフィギュアスケート』など、
フィギュアスケート関連の書籍、ムックを企画・執筆。

アマゾンのプロフィール
●青嶋ひろの(文章)
静岡県浜松市出身。フリーライター。執筆ジャンルが俳句、文楽、フィギュアスケート……とあまりに狭く渋いのでちっとも儲からず、いい思いもせず現在にいたる。
ここに来て悲願のフィギュアスケートブームが来たのでちょっとだけ忙しくなり、『日本女子フィギュアスケートオフィシャル応援ブック』他を企画、執筆。編著に若い俳句入門者という奇特な人々からのみ支持された『無敵の俳句生活(俳筋力の会編)』などがある。

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2012/02/26(日) 10:24:19.79
全ての試合で、間違ったエッジとしつこく指摘してきたのに、真央のeのとれた試合だけ無視
真央のeに対する異常な執着心の表れは、ネット工作と共通する
Pちゃんもコストナーも緩急ないのに、真央の愛の夢にブラックスワンのような演技を求める頓珍漢
曲とプログラムに合った演技が必要なのに、今シーズンのスケーティング重視を真央の時だけ無視


ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2012/02/26(日) 21:25:37.28
768−772
ID:nfTMlxYN0

マオタ連呼厨&ネトウヨ連呼厨、安ヲタが自演www

在日工作員の辛=青島はトンスル族

安ミヒと本国に帰れや、50才独身婆wwwwwwwwwww



ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2012/02/26(日) 21:58:19.21
773
姦国のスパイ
安ヲタの青島乙

本日の安ヲタ工作員の自演 ID:9F9yEfj30



ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2012/02/26(日) 22:53:40.62
デーオタ

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2012/02/26(日) 23:55:23.84
D:HSteB4+u0

安ヲタのチョン婆、青島ぴろのが安藤アンチスレで発狂中あげ



ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2012/02/29(水) 11:27:26.17
2005年のGPSは、真央が強くなってしまうルールではなく、オリンピック金メダリストがSPもFPもジャンプミス
3Aも3F-3Loも跳んだ真央が上になるのは当然
ボスは、真央をオリンピックに行かせる気はなかったので、真央に勝っていって欲しかった
城田はアホと下げてるようで、ルールのせいにして嘘擁護


ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2012/02/29(水) 11:33:59.53
佐藤コーチは「少し足りなかったかな。。。見ていたのが遠かったから正確には読みきれない」と
四大陸のフリーの3Aについてコメントしたのに、グループお得意のコメントの切り取り、
真央が回りきったという3Aを佐藤はちょっと足りないうんぬん
真央の周りを下げる成りすましが、アンチ真央(わしが育てたグループ)である事を露呈


ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2012/02/29(水) 11:36:06.20
アンチ真央スレのスレタイにもよく使う○トリプルをコラムで書いてしまったり、
放送前に同じ内容の記事をアンチ真央スレに貼ってしまったりと、成りすまし工作してても、
反真央の思いが出てしまう


ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2012/02/29(水) 11:40:42.09
一昨日あたり女子スレで青嶋叩きの流れになって
必死で擁護してる人が一人いたけど本人スケ板見てるんだっけ?

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2012/02/29(水) 11:47:05.15
>どうせ佐藤と同じようにジャッジの八百長判定を信じて、それにすがってジャンプは不安定だと念仏を唱えてるんでしょ
>真央ちゃんは正しいジャッジならすべても試合でぶっちぎりで優勝だわ

八百長、正しいジャッジなら全ての試合で真央が優勝という、
冷静な批判を避けるためのレスが反真央(わしが育てたグループ)である事が確定


ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2012/02/29(水) 14:37:01.35
青嶋のコラムに捏造を加えて叩き、別のIDがそんな事書かれてないじゃない
アンチはアンチスレにと、アンチがただ叩いてる流れにする
とにかく冷静に進むのを避ける
ある霊能者に、ある人がなぜ騙されてたか気付いたきっかけ
話に整合性がない
正に、ボスのコラム



ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2012/02/29(水) 14:46:49.49
キャロのジャンプの癖は指摘して村上は問題ない
全ての試合で、間違ったエッジとしつこく指摘してきたのに、真央のeのとれた試合だけ無視
Pちゃんもコストナーも緩急ないのに、真央の愛の夢にブラックスワンのような演技を求める頓珍漢
曲とプログラムに合った演技が必要なのに、今シーズンのスケーティング重視を真央の時だけ無視


ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2012/02/29(水) 14:49:23.03
ごまかすために、オリンピック金メダリストのアンチレスを連投
わしが育てたグループの思惑とオリンピック金メダリストは無関係


ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2012/02/29(水) 18:54:05.85
>八百長、正しいジャッジなら全ての試合で真央が優勝という、
>冷静な批判を避けるためのレスが反真央(わしが育てたグループ)である事が確定

さっそく反応して真央スレで、
>本当に八百長ってあるのねw
アンチ真央スレで
>マオタって中島が引っかかった占い師に真っ先に引っかかるタイプだろうね。
>マスコミに踊らされいることに自分で気づいない。


ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2012/02/29(水) 18:57:20.80
>天才真央ちゃんはキムや安藤に負けるはずはない。
>だから八百長だと思い込む。

断定的に八百長とレスしまくってたのに、話の流れで八百長と思うようなレスをして、
アンチスレで、真央ファンが八百長と思い込んでしまう理由のまとめレス
洗脳者のように24時間監視して、どんなレスも見逃さず、工作に気付かれないように必ずフォローする

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2012/02/29(水) 23:43:13.79
778−778

ID:HcJX+txw0

キチガイ連投の辛=青嶋ババアのチョン乙

祖国に帰れや安ヲタの工作キムチ!!!!!!!!!!!



ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2012/03/01(木) 00:01:09.06
778-787

スレ伸ばしの自演してるチョンの50婆wwwww




ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2012/03/01(木) 23:38:05.80
毎日2ちゃんねるで真央叩きの工作!

通名使って自称ライターwwwww

安ヲタのキムチババァは本国に帰らないのか?www


ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2012/03/02(金) 15:03:50.68
>■■自演荒らしの基本パターン■■

>すでに自演荒らしウォッチャーの間では様式美と認識されている

>複数のIDを使い分けて多人数が会話している様に演出する。

印象操作で成りすまし工作してるやり方を、自演荒らしのパターンという事にする
例)2005年にオリンピック金メダリストが真央に連敗したのは、真央が強くなってしまうルールだったのに、
一緒の試合に出した、日本女子を潰そうとした城田がアホという、繋がりをごまかすための複数での会話
現実は、オリンピック金メダリストが、SPもFPもジャンプのすっぽ抜け等のミスをしたので負けた
>>781>>783の工作をするために複数IDを使う事もある
いろいろな工作に必要なやり方であるが、印象操作のために複数で会話するのが一番重要な目的
オリンピック金メダリストはグループの思惑とは無関係なので、気の毒
ボスは、真央のばーちゃんくらいの年なのに

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2012/03/02(金) 23:35:46.45
>791
自演荒らしのキムチ婆の辛乙!

毎日ネット工作でアンミヒage、浅田sageの基地外

寒国で工作やれ!!!




ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2012/03/03(土) 01:05:55.06
安ヲタの朝鮮人工作員の青嶋が安藤アンチスレで朝鮮人の国民病の火病で発狂中アゲ


151 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/03/03(土) 00:57:05.57 ID:lKGFe66H0

アンチ安藤「便所の落書き数こそすべて」





ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2012/03/03(土) 15:16:59.99
五輪のヨナの3-3は足りてたのに足りてないと頓珍漢
ヨナの足りてないと批判する時は、解説者も足りてると言ったジャンプを指摘
ヨナ批判は頓珍漢工作
この工作もよく行ってる

スパイラルは真央>ヨナ
ステップは真央>ヨナ
スピンはヨナ>真央
3-3はヨナ
3A-2Tの難易度は真央>ヨナの3-3
物凄い大差がついた理由がスピード、3Aの助走の長さ、ジャンプの癖
ジャンプが崩れても修正

>真央に対して厳しいのはやはり今のジャッジ傾向に毒されてるからで

印象操作を正当化するレス
真央がシニアに上がってからは、歪んだ感情工作+しなければならない工作
真央がシニアに上がる前は、オリンピック金メダリストのライバルに対する歪んだ感情工作


ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2012/03/03(土) 23:35:29.53
ネトウヨ連呼して火病を起こす青嶋w

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/03/03(土) 00:18:32.45 ID:lKGFe66H0
アンチ安藤
働かない→生活保護受給、在特でヌクヌク→1日中2ch(ID:G/N7UAyuO、ID:FZxU2OcZO etc)
→日本の国際競争力を削ぐ→ネトウヨ、カキコ→ネトウヨ(コレの場合単にアホなだけだが、ID:3D+vWq5r0 etc)
→ネトウヨアンチ安藤は真の反日家

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2012/03/03(土) 23:50:54.41
お前がナマポ受給、在特でヌクヌクしてるじゃねーかwww

日本人の真央を叩き、通名で暴れる真の反日家じゃねーかwww




ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2012/03/04(日) 04:58:34.27
浅田母を叩いてる安ヲタの青島


796 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/03/03(土) 23:58:43.89 ID:JOOW+P36O
浅田匡子の顔、幽霊みたいで気持ち悪い



ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2012/03/05(月) 11:15:18.14
まっちー見んな!肝いわ

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2012/03/06(火) 11:28:39.56
昨年のサバンナのコントを指示したのもわしが育てたグループ
お母さんの状態はわかってただろうし、仮に知らなくても週刊誌に書いてあった
得ダネの嫌がらせといい陰湿で冷酷な事をしてくる
応援スレでは、一斉にワロタ、不快な気持ちにはならなかったのフォロー連投
しばらくしたら、サバンナを叩き潰すの一つの大げさレス
触れられたくない部分は、異常に大げさなレスをするグループの手法
急展開して、いつか活動を再開したいのがオセロ
毎日、毎日、何年も陰湿で冷酷な工作をしてるのがわしが育てたグループ
ボスは、ばーちゃんなのに


ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2012/03/06(火) 23:35:27.73
安ヲタのチョン工作員の青島ぴろの乙

本日のID:J9OvPjYc0




ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2012/03/08(木) 23:48:58.79
安ヲタ工作員の青嶋が安藤アンチスレで発狂中アゲ!

564 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/03/08(木) 22:25:43.01 ID:gSRJHgz10

      此処がネトウヨの巣窟と聞いて飛んできますた

578 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/03/08(木) 23:29:10.96 ID:gSRJHgz10

A 野良アンチ安藤スレ

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2012/03/08(木) 23:55:35.29
毎日毎日ネトウヨ連呼の朝鮮人

安藤アンチスレに乗り込む工作員の50独婆は氏んでくれ!!!



ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2012/03/09(金) 14:12:13.53
>全ての試合で、間違ったエッジとしつこく指摘してきたのに、真央のeのとれた試合だけ無視
というばーちゃんのコラムを、他の選手もeはつかなかったと複数の会話の中で、
アンチ真央スレで嘘のフォロー
真央のe付きを三回転ジャンプにも加えないしつこさで、アンチ真央スレのスレタイにも使う
○トリプルをコラムで書くくらいしつこいのにスルー

>応援スレでは、一斉にワロタ、不快な気持ちにはならなかったのフォロー連投
工作知恵袋の事は以前も指摘したけど、今回も工作知恵袋でもちろん自演工作
指摘した後に、マヲタは知恵袋で自演してるけど、こういう知恵袋もあると
2年前の知恵袋をアンチ真央スレに今さら提示
ベストアンサーに選んだ、マスコミは真央に都合が悪い事は報じないというのが
メインテーマの自分自身の工作自演知恵袋
手袋で拭いてるだけなのに

モロゾフが真央の事をインタビューで出鱈目下げさせた文春を、numberが関わってるから
真央の記事は期待できないと嘘
アンチ真央スレに常駐してるばーちゃん。。。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2012/03/09(金) 14:34:18.62
報道されてる霊能者と同居してた人の洗脳され方
毎日、毎日話しをされたら、初めは違うと思っててもそのように思えてきた
グループも毎日、毎日決まったパターンの工作とフォローの繰り返し

霊能者と同居してた人が、騙されてると気付いたきっかけ
旅行先でお酒を飲み、とても汚い言葉を使った
偶然友人と会い、数々の矛盾に気付いた
グループも工作のパターンで汚い言葉やスレをたてる
歪んだ感情での汚い言葉や酷いスレの場合もある
グループの場合はお酒ではなく、ネットは匿名なので、やりたい放題
数々の矛盾は、頓珍漢理事、青嶋、ボスのコラム等で明らか
ボスは、ばーちゃんなのに

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2012/03/09(金) 23:56:06.71
毎日毎日、仕事でアンチスレに乗り込むな安ヲタのババア

656 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/03/09(金) 22:42:26.97 ID:FpGg/S/t0
訂正

     A ネトウヨカルトアンチ安藤



ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2012/03/10(土) 11:19:30.00
真央が大差でオリンピックで負けた理由を、ルールにもないのにルッツを跳ばず3Aに頼ったからと、
テレビで久美ちゃんも言ってた(言わされてた)な
小塚父もボロボロ演技のヨナが真央にフリーで勝った理由を、なんとか説明しなきゃならないし
大きな流れに逆らえない当たらず触らずの世界
自分で書き込みしてコピペを貼るのもお得意のばーちゃん
いきなり書き込むとおかいしいものね
コピペを貼らないと

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2012/03/10(土) 23:54:29.34
キムチ工作員のスパイ

安ヲタ工作員の糞ババア



ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2012/03/11(日) 13:38:01.69
>金の管理も、“そのぐらい当然”意識で、公用か私用か、選手育成か役員の流用か、
>味噌糞一緒くたにもなる罠

自分の事を城田氏w
下げてるようで、結局は金銭問題を仕方がなかった事というフォローでまとめる

真央が母親とよく食事に行った店の店主が「トリノに出て欲しかった。4年後は怪我をしたり
何があるかわからないから」とお母さんが話してたとテレビで発言
「トリノに出たらプレッシャーがなかったので、金をとってたでしょう。
トリノで金をとったら成長が止ってた。20代でとる金に価値がある」
とお母さんが話してたと、トリノに出さなかったボスをさりげなく擁護するアサヒ芸能
アンチが叩きに使ってるけど、実は上と同じボス擁護

今季はスケーティング重視と解説者がしっかりと言ってたのに違うのですか
違ったら、圧倒的に表現力が上の高橋がPちゃんに大差をつけられる理由がありません
ばーちゃんは湯婆婆にも似てる
湯婆婆グループが世界選手権に関わりませんように

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2012/03/11(日) 23:54:16.06
デーオタだから今季は若干生き生きしてるね
この人の他にも、公式に発言出来る立場の「デーオタ」がはびこってて
日本男子はほんと競技的には大変だわ
もっと複数の他の選手がいくらでも上いけるのになあ…ほんとに勿体ない事でw
日本男子初コレクター高橋の最後の花道つくってやるのもいいけどさ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2012/03/12(月) 23:32:15.17
女子スレで末尾Pを使い、毎日自演する安ヲタの独婆wwwww



ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2012/03/13(火) 17:17:09.35
>こういのは今のルールなら要素満たしてないからレベル取れないでしょ?
>馬鹿げてるんだよね。創造性とか独創性を無視したくだらないルール。
>その上、八百長採点、

GOEでステップの独創性は認められてるのに、レベルとりと組み合わせる
くだらないルールだけど、ール通りに採点されてるというのが工作ポイント
この工作も度々行われる
今日も複数IDの会話で行われた
グループの特徴である八百長とセット

>>794のステップは真央>ヨナに対する反応
ステップの配点割合が少ないw
ヨナの代名詞3-3に加点2をもらう選手は他にもいるけど、ヨナは3-3だけでなく
全てのエレメンツにトップ選手と同じかそれ以上の加点がつく
3-3だけであんな点数にならない
劣ってるエレメンツにもコツコツと高い加点をしていって爆アゲ点数になる

グループのボスは湯婆婆
一つの目的のために他の選手を巻き込む
その巻き込まれた選手は上げられたり下げられたり
湯婆婆は木嶋被告にも似てる
占い師を母親が裁いて欲しくても法的に難しい
木嶋被告は物証がなく状況証拠だけ
湯婆婆グループといろいろ似てる


ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2012/03/13(火) 22:22:43.27
アルベールビルでみどりはフリーで3Aを転倒して、再チャレンジで成功してフリーが2位の銀
真央は2008年の世界選手権でSP2位、3Aを転倒したフリー2位で金メダル
僅差でSP1位のコスは、フリーでジャンプのミスが続き銀メダル
SPのジャンプで転倒したヨナはSP5位で、フリーもジャンプのすっぽ抜け等のミスがあり1位で銅
3人は僅差
湯婆婆は、真央が3Aを転倒して金をとったというのもお気に入り

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2012/03/13(火) 23:58:04.66

バーモイと言われている安ヲタ工作ババァ晒し上げ!



ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2012/03/15(木) 11:53:57.97
アンチ真央スレに湯婆婆が貼ったヨナアゲアゲのハミルトンは、2回連続
女子のオリンピック金メダリストの予想が的中
中京リンク独占のスレも湯婆婆
散々、ソース無しで出鱈目ばかり書き込んでたのに、ソース、ソースの連呼
真央とヨナとの点差の数々の理由は、スケート関係者が説明した事実ですから
四大陸の3Aの回転不足は誤審のスレも湯婆婆
かかとがどうのこうのとか、3Aの回転不足なのに90度がどうのこうのとか、
判定がおかしいと言ってる人達は頓珍漢工作
上げてるようで下げてる、下げてるようで上げたりフォロー、批判してるようで核心ずらし、
こういう工作もグループの特徴
状況証拠だけで有罪になった林真須美とも湯婆婆は似てる
木嶋被告は数々の嘘を反省し、価値観や生き方が間違ってたと気付いた
湯婆婆は決まったパターンの工作と嘘をこれからも繰り返す
いろいろな所の中の人と繋がりがあるか中の人なので、普通の人は出来ない工作が出来る

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2012/03/15(木) 23:35:43.53
原=辛=青嶋

同一のパンチョッパリ婆


ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2012/03/16(金) 11:29:08.01
下げてるようで上げたりフォローの今日の湯婆婆

>ライサといい、ヨナといい、ルールに頼り過ぎると詰まらない選手になる典型だな。

ルールに頼ってるだけで採点は正しいというアピール
採点自体がおかしいのに、正しい採点をされたライサをヨナに巻き込む
他の選手を巻き込むペア工作もグループの特徴

2006年のGPFで、SPの後に体調不良の選手が続出し、元気ピンピンだったヨナが逆転金
いろいろ疑惑は取りざたされたけど、翌年の4月1日にロシアの警察が韓国人の犯人を逮捕という記事
結局エイプリルフールネタというオチ
記事に関わったのは湯婆婆グループ
この話題がでると韓国人が捕まったよ→それはエイプリルフールのネタだったよで終わり
体調不良の選手が続出したという事実はあり疑惑はあるのに、エイプリルフールネタで終わらせる
グループの特徴である核心そらし
工作知恵袋では、エイプリルフールネタをだし疑惑をクールダウン
そしてノロウィルスという事にする
出鱈目記事を出し、エイプリルフールネタでしめ疑惑をうやむやにする工作

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2012/03/16(金) 12:06:40.49
>なんで真央のPCSがいまひとつなんだろうって考えてたんだが
>真央の無垢な表現力と今期の曲では感受性の低いジャッジには物足りないと感じさせるんだろうな
>イノセント?なにそれおいしいの?状態なアホジャッジだし

>鐘や愛など抽象的な表現は他の追随を許さないほど突出しているが
>今求められているのは主人公や登場人物を演じる演技的表現という完全アウェーな土俵
>なんで一辺倒になるのか意味がわからないけど
>日本に一人勝ちはさせたくないISUというかスポーツ界のある種の様式美なんだろう

今季はスケーティング重視と解説者も言ってたし、コスは主人公や登場人物を演じる演技的表現ではない
コスには求めず真央にだけ演技的表現を求める湯婆婆のコラムとリンク
湯婆婆は、コラムとネット工作がリンクしてしまう癖もある
プレッシャーやミスで真央が一人勝ちなんかするわけないのに、
とにかく採点批判させないように丸くおさめようとする
批判しても頓珍漢工作だったり核心ずらしだったり、決まったパターンを繰り返すだけ


ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2012/03/16(金) 23:49:00.93
末尾Pでキムヨナとアンミヒの同朋マンセーしてるアン工作員のエラ婆



ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2012/03/17(土) 23:47:36.33
女子スレで末尾Pで工作  同朋age工作、すぐに火病で発狂してるキムチのスパイ婆



ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2012/03/18(日) 02:47:12.71
ID:yTozovBsO
ID:FmAdpC+y0
ID:yTozovBsO

中京のリンクを自分専用と勘違いしている浅田真央スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1330606178/

安ヲタ工作員の青島ぴろのが
安ミヒのニダ名前に発狂!
ファビョり自作自演までしてマオタのせいに火消し工作して発狂中アゲ!



ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2012/03/19(月) 10:14:00.03
今季点数が出てるのはPちゃんやコスで、演技的表現ではない
湯婆婆はコラムでもネット工作でも、ワグナーのような演技的表現を真央に求める
今は演技的表現が求められると嘘を展開
湯婆婆は昔から矛盾だらけ
オリンピック金メダリストに「同じような事をしてるのに、真央ちゃんには点数が出るじゃない」
と、よくテレビで放映されるシーン
真央は3F-3Loも3Aも跳んでたから点数がでてた。同じような事ではない
オリンピック金メダリストと湯婆婆は精神レベルが違いすぎる
湯婆婆はレベル−4
湯婆婆が木嶋被告達と似てるのは顔だけではない
旦那がボランティアというのは真実
816の記事にあるように韓国のせいにするのは昔から
今日も韓国人の振りをした自演をしてコピペ
コピペはグループと指摘したので、コピペした理由もカキコw

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2012/03/19(月) 12:08:36.38
>SPの3AはDGではなかったし、それだけでも最終グループ落ちはない。

SPはDGだったし、ジャッジがおかしかったのはFPの3A<を3A<<にされた
もちろん湯婆婆グループの一員が技術審判

>最終グループ落ちについては自分はさらにうがった見方をしている。
>前年の世選で最終グループ落ちをした某選手のネガティブな実績を浅田選手にも
>負わさせたいと願う人が大会に強い影響力を持つ人たちの中にいたんではないかとね。

大会に強い影響力を持つ人たち=湯婆婆グループ
信憑性を無くすために、事実に頓珍漢な事を組み合わせるのが湯婆婆グループの掟


ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2012/03/19(月) 13:35:44.71
>SPの3AはDGではなかったし、それだけでも最終グループ落ちはない。
に対する
>選手の失敗を失敗と認められない観客って、結局自分の脳内で成功イメージを
>夢見るばかりで、現実の選手の演技をちっとも見ていない
も湯婆婆グループ

単発IDでない複数回線による複数IDで自演しまくる
グループの特徴であるケンカ自演の応用、議論自演


ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2012/03/19(月) 17:08:14.27
上のIDが、ヨナの跳ばない基礎点の高い3Aからの大幅減点と比べる印象操作
下のIDは、3Aの回転不足なのに180度がどうのこうのといういつもの頓珍漢指摘
ここではヨナの点数はおかしいといわれてると、頓珍漢な人達がヨナの点数に疑問を持ってる事にする
いつものワンパターン工作
いつもの工作が、議論自演で続けて行われた

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード