facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 127
  •  
  • 2011/01/10(月) 12:26:48
ネタバレなので東京公演行く人は注意。


9日2公演行ってきたよ。
昼のほうはカートに紹介されて登場、PINKのNobody Knows。
初めて見る黄色い衣装だった。すっごい可愛い。
マラゲーニャと違って大人っぽい黄色。
3Tで派手にこけたのがちょっと残念だけど個人的に好きなプロだった。
見せ場のシャーロットがかなり長めで観客がおぉ〜ってなってました。
夜のほうは帽子のやつ。
トッドとタニス(遠かったので不確実)のちょっとした振りから登場。
こっちはジャンプもしっかり決めたせいか、
最後の挨拶でやたら堂々としてたのがサーシャらしくて可愛かった。

1部ラストの群舞でバトルをパンチするところが個人的な見どころ。
あとこのときの衣装が一人ずつ違うんだけど、みんなカッコ可愛い感じで良かった。
オープニングかフィナーレか忘れたけどぐるーっと長いことスパイラルしてたのが印象的。

レポ下手でごめんね。
パンフ見て思ったんだけど手首にタトゥー入れてる?∞みたいなやつ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード