facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 868
  •  
  • 2011/09/11(日) 09:53:50.58
>日本国旗をコンピューター処理で、消したというのは事実なの
そんな話は聞いたことありませんが、
「xxがある」というのを確認するのは簡単(写っている画面を切り出せば終わり)
「xx がない」というのを確認するのは大変ですし、思い込んでる人に納得してもらうのも大変です

なお、以下の URL を参照するとわかりますが
ttp://skating.livedoor.biz/archives/51473838.html
放送直後の段階(2010/3)で、すでに国旗がない。という指摘があり、
フジテレビ放送以外の、個人のホームビデオ画像も含めて、国旗が写っていません。

>イタリア国旗の隣に日の丸があったのに、
>フリーの時には無くなってたわ
>はずして真央ちゃんのショールに使ったのかな??

あたりが正解なのだと思います。

国旗がどこに行ったのか、という話とは別にして
>日本国旗をコンピューター処理で、消した
はガセであると思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード