facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/01/10(土) 09:35:57.55
小並胸

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2015/01/14(水) 18:29:27.38
シアはヒロインになりそうにないな
解散

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2015/01/14(水) 18:50:10.85
>>20
専学扱いらしいからアレでも高校生だろう
高1じゃないかな多分

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2015/01/14(水) 21:08:26.07
春先までランドセル背負ってたと言われても違和感ない

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2015/01/14(水) 21:18:49.88
ソファの上で足パタパタさせるシアちゃんかわいすぎた

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2015/01/14(水) 23:29:35.31
シアちゃん高校生なのか…よくて中学生かと思ってた

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2015/01/15(木) 06:19:03.71
パイセンより年上なのか(驚愕)

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2015/01/15(木) 10:39:44.27
シアちゃんとセカイのガチバトルもみたい

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2015/01/15(木) 12:28:09.10
シア、キジマ、アドウ、アランの四人しか乗らないのに随分と大きいバスで移動なんだね。

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2015/01/15(木) 23:57:17.48
>>27
http://folderman.mobi/s/fm14465.gif
裸足フェチには最高すぎるシーン

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2015/01/16(金) 00:18:19.07
>>32
踏まれたい

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2015/01/16(金) 08:30:41.59
>>32
これ初見だと足ぱたぱたかわいいな程度にしか思わなかったけど
シアちゃん普段から裸足で靴履いてるって事なんだよな
嗅ぎたい……あわよくば舐めたい……

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2015/01/16(金) 11:05:38.83
エロい足の女の子がいたと聴いて裸足スレから来ました

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2015/01/16(金) 12:20:32.93
雰囲気からしてかわいこちゃんでいいな
愛機のカラーリングのパンチの弱さもテクで魅せてくれると信じたい

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2015/01/16(金) 13:14:07.36
しぐさが可愛い天然小悪魔

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2015/01/16(金) 16:09:42.25
ヒロインじゃあないしゴミ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2015/01/16(金) 21:11:01.60
実は小学生という秘密はいつ明かされるのか

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2015/01/16(金) 21:27:07.96
中高等部部門なんだから、中学生はあっても小学生はないだろうw

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2015/01/16(金) 22:31:31.16
アニメや漫画にありがちな天才飛び級少女でワンチャン

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2015/01/17(土) 01:02:22.24
公式サイトだけどシア消されてない?
先週見たときは載ってたはずだけど…。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2015/01/17(土) 01:04:11.73
>>42
一覧からは消えてるね
キジマ・シアで検索すれば行けるけど

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2015/01/17(土) 10:23:13.65
パイ先負け不可避

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2015/01/17(土) 12:05:49.75
>>32
あああああん指と指の間まできちんとぺろぺろしたいわあああああああああああ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2015/01/17(土) 13:27:39.69
メイン回はよ
名前聞いてないってことはまたセカイと絡むって伏線だろ早くしろよ

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2015/01/17(土) 22:13:14.47
>>45
高度だなw
前に見たエロゲー原作のエロアニメだと生徒会長のヒロインの膝裏に
主人公がナニを挟んでパンスト越しに擦ってたが…春コミはその手の同人増えそうだな>シア

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2015/01/18(日) 01:17:38.31
セカイが赤面したのって
・部長に押し倒された時
・シアに至近距離に近づかれた時
だけだっけ?(キスの件は周りから煽られてたから除外で)

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2015/01/18(日) 02:59:59.79
ギャン子とは何もなかったし、そんくらいだね

あとはセカイとの絡みでラルさんが尻をかけばワンチャンあるで

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2015/01/18(日) 04:50:28.84
バスで聴いていた音楽が「アニメじゃない」なら完璧だった

なんの曲聴いてたんだろ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2015/01/18(日) 12:39:31.59
一つ一つの仕草がエロくて俺の股間のメガサイズガンプラがバーニング

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2015/01/18(日) 18:03:18.48
おい、その1/400ホワイトベース付属ガンダムサイズのガンプラしまえよ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2015/01/18(日) 23:08:36.91
シアが照れたりデレたりするとこを早く見たい

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2015/01/18(日) 23:42:10.52
兄にデレてるのが許せないので発狂しそう
独占厨の辛いとこなのよね

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2015/01/19(月) 00:06:12.29
どう動くか一番気になるキャラ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2015/01/19(月) 11:08:48.02
>>50
シアが来る!

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2015/01/19(月) 12:26:48.40
セカイと絡まなくていいからもっと出番欲しい

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2015/01/19(月) 12:32:51.64
シアちゃんの素足ぺろぺろしたい
むしろあの可愛い素足でそういう事をしてほしい

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2015/01/19(月) 15:41:46.97
>>32
とりあえずこの履き物がトレンカというのは覚えた

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2015/01/19(月) 16:32:48.84
テトリスのBGMだっけ?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2015/01/19(月) 17:47:40.53
>>59
普通に裸足でも良かったのにわざわざトレンカ履かせる辺り
製作陣に裸足フェチがいるのは間違いない

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2015/01/19(月) 22:29:04.78
>>32の足ぱたぱたも十分興奮するんだけど
どうせならシアちゃんがこういう事↓するのを見てみたい
https://i.imgur.com/EtxJQW9.gif


ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2015/01/20(火) 19:06:56.50
だが、本当に女の子だろうか?

スカート履いてる?一人称が「私」?

プリパラってアニメがあってね

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2015/01/20(火) 20:23:57.33
レオナきゅんだっけ
むしろご褒美ですわ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2015/01/20(火) 22:48:09.58
明日またシアちゃんに会えるよ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2015/01/21(水) 01:43:39.10
>>63
公式で妹と紹介されてるけど男の娘でも全然ありだよな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2015/01/21(水) 02:32:45.29
>>63
アストルフォがなんだって?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2015/01/21(水) 09:57:04.03
シアに黒ストで責められながら囁くように罵られるのと虐めて涙目にするのはどちらがいいだろうか

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2015/01/21(水) 22:16:38.21
>>68
圧倒的前者

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2015/01/21(水) 23:43:05.72
>>63
今日の回を見て確信した

男の娘だ!

と…
男の娘大好物だからいいですけどね。
でもやっぱプリパラ連想しちゃうよねw

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2015/01/22(木) 00:15:44.73
たまらん、立ち状態で見つめられながら手で抜かれたい

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2015/01/22(木) 09:22:36.63
今週ナチュラルにセカイを名前で呼んだシアちゃんかわいいそしてテヘペロあざとい
次回やっとメイン回だし、そろそろセカイや部長との因縁とかもはっきり描いてくれるといいな

次回予告のシアちゃんの冷たい表情にゾクゾクしたのは私です

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2015/01/23(金) 01:14:07.66
いつ初音ミクのコスプレしてくれるの?
ガンプラは白色ベースじゃなくてミクちゃんブラックにすればいいのに

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2015/01/23(金) 02:01:33.52
シアちゃんツインテ絶対似合わなさそうなんだよなぁ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2015/01/23(金) 02:36:51.91
>>72
杉田が虐められるのか…
でも杉田にとってはご褒美にしかならないんだよねw

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード