facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/02(日) 20:46:52.15
ムチムチフトモモの小宮有紗たんを引き続き応援しよう

【公式サイト】
http://www.box-corporation.com/arisa_komiya/
【公式ブログ】
http://ameblo.jp/komiyaarisa/
【写真集】
夏日記(9月15日発売)
http://netallica.yahoo.co.jp/news/311589
【DVD】
ナツユメ(10月21日発売)
http://www.toei-video.co.jp/DVD/komiya_arisa.html

前スレ【イエローバスター】小宮有紗【宇佐見ヨーコ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1329626996/

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/09/03(火) 07:06:08.52
日テレ,ZIPの天気予報に出てるゴセイイエローみたいに
定期的に顔が見られる状況があればいいのに・・・

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/09/09(月) 17:02:13.19
挿入したい

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/09/09(月) 17:08:31.46
n

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/09/18(水) 10:56:22.33
来年のプリキュア役希望

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/09/18(水) 20:51:14.87
この子はまだ、親元に住んでいるのか?

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/09/18(水) 21:25:02.34
>>443
気持ち悪いなお前

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/09/22(日) 21:03:37.39
こいつは水着にならんのか。早くあのホットパンツで引き締められていた
尻を堪能したい

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/09/22(日) 23:55:18.76
早くやらないとこの年頃の子は1年とかでだいぶ変わるからなあ

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2013/09/27(金) 16:25:31.49
>>421
女子高生独特のムッチリ感が無くなって来ているんだろうね
使わないでいると、どんどん筋肉が細くなっていくんだろうけど
当人はそれを良いと思っているのか、それとも気にしてないのか

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/09/29(日) 03:47:15.90
身長がアイム<ルカ<ヨーコなのは
イメージと違うなーと思った
ルカ158は思ったより小さい気がした

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/10/01(火) 00:38:54.23
エスケイプスレから
リュウさんと恋仲になったと聞いて飛んで来たが、ガセか

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/10/01(火) 00:40:08.34
戦隊婚も悪くないさ

ここまで見た
  • 451
  • 酒井博文
  • 2013/10/01(火) 23:22:50.78
酒井博文

ここまで見た
  • 452
  • 酒井博文
  • 2013/10/01(火) 23:27:20.30
酒井博文

ここまで見た
  • 453
  • 酒井博文
  • 2013/10/01(火) 23:41:45.05
酒井博文の職業は「教師」。鳥取県内のろう学校に勤務している。勤務している学校で、色んな生徒に体罰を行っている。
酒井博文は山口組の暴力団員と交友関係がある。

ここまで見た
  • 454
  • 酒井博文
  • 2013/10/01(火) 23:46:59.84
鳥取県鳥取市松並町2‐243‐9
家族構成は「妻…酒井貴子
長女…酒井真澄
長男…酒井よしたか」
酒井博文は盗撮の常習犯
酒井博文は痴漢の常習犯
酒井博文の愛車は「日産車の黒のスカイライン」
酒井博文の車のナンバーは「鳥取33 す ・506」

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/10/02(水) 01:01:02.51
この子は、ガラガラのGロッソで何を思ったんだろうと、ふと思う時が有る。

撮影が始まってから、チケット完売で満員御礼のゴーカイジャーの素面公演を観に行って
「いつかはわたし達も!」と胸を弾ませていたんだろうけど、
ギッチリと席が埋まったのが初日と千秋楽だけだったってのは堪えたんじゃないかなあ、と。

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/10/02(水) 03:11:18.42
白魔女学園では信じらんないくらいキレイだった。
ゴーバススタッフは何をしてたんだ?
舞台あいさつもあったけど、まぶしかった。

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/10/02(水) 07:48:24.55
素材はものすごくいいよこの娘
東映じゃなくてもいいから、ちゃんとしたメイクとハマり役を与えてくれ絶対に光るよ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/10/02(水) 16:24:25.93
うむ、前髪ぱっつん最強

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/10/02(水) 17:25:49.36
この子の事務所は力がある方なの?芸能界はバックの力が全てだからね。

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/10/02(水) 17:27:20.14
>>459
大したことない
アニメ顔というかオタ好みの娘を見つけてくるのは上手いがプロデュース力が弱いので
泣かず飛ばずで終わる

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/10/03(木) 00:46:13.79
>>460
逢沢りなとかかわいいのになかなか売れないしね

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/10/03(木) 11:44:15.60
エロエロ昼メロ出演かよ

名前無い役なんだろうけど

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/10/05(土) 22:33:37.58
この子のスリーサイズは
B、80、W、H80位かな。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/10/05(土) 22:40:41.59
どうだろうね、20歳になったら記念で水着写真集とか出すだろうから
その時にはもっと分かりやすくなるかなw

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/10/06(日) 09:00:18.51
ごく普通の体型なんだが
きゅっと締まった小振りの尻と胸、太ももは最高。
有紗と、やりたい。

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/10/06(日) 09:23:50.71
むちむちがいいね。

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/10/07(月) 00:18:13.88
選ばれし肉体を、ごく普通と言われても…

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/10/07(月) 18:13:44.08
この子、仮面ライダーフォーゼのオーディションも受けていたんだな。おそらく、清水富美加と役を争ったんだろうか?
若手女優にとって「ライダー」と「戦隊」に出るのはどちらが格があるんだろ?

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/10/08(火) 09:31:32.51
今度の昼ドラに出るみたいですね。
中島御大の作品だから、容赦なく、濡れ場入れてきそうで
怖いです。

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/10/08(火) 09:43:01.47
>>462
主人公(床嶋佳子さん)の女学生時代の役だそうです。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/10/08(火) 15:03:22.52
>>468
クイーンかゴス子で採用されたりしていたら…

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/10/08(火) 16:50:03.04
>>468
特撮男優としてはライダーだろうけど、ライダーの女優ってそんなに
注目されないから、どうなんだろうね。
出番的には戦隊の方がよほど目立つし、見せ場でも出番があるから
戦隊の方が良いと思われてるだろうけど。

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2013/10/08(火) 22:09:11.88
写真集決定か。
太ももと尻は拝ませてくれるかなぁ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/10/09(水) 22:25:35.84
まじで!太もも次第では買うぞ!

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2013/10/10(木) 22:32:41.11
>>468
天高の制服姿、見てみたかったな

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/10/11(金) 20:22:49.22
ヨーコ、男勝りすぎるだろ…そのうえお馬鹿って

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2013/10/11(金) 22:48:47.90
>>468
昴星高の制服見てみたかったな

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2013/10/12(土) 09:02:12.49
神秘のベールに包まれていた
尻が、拝めるのか。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2013/10/19(土) 00:12:21.09
有紗と、やりたい

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2013/10/19(土) 09:30:45.86
有紗の、小振りの胸、尻、太ももを
揉みたい舐めたい。

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2013/10/19(土) 10:49:17.19
いよいよ水着を披露か?
でも、本人はあまり乗り気じゃなさそうなのが顔に浮かぶなw
一冊目でやらなかったぐらいだし。

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2013/10/19(土) 11:08:47.96
じゃあマネージャーとカメラマンで無理やり着せて脱がせて撮影してほしい

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2013/10/19(土) 16:43:27.31
水着NGのままタレントを続けていったら、芸能界から存在が消えちゃうよ。
人気なんて出ないと思う。

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2013/10/19(土) 17:07:49.90
水着になっても消える奴は消えるんだよ

…だからね、精一杯やり切るって言うか、出し切ることが大事だと思うんだよね!

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2013/10/19(土) 21:55:42.01
深田恭子なんて、あれだけ大物なのに、三十路で水着になったからな。この子も気合いを入れないと。
同世代のAKB48とかに仕事を奪われちゃうぞ!

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2013/10/19(土) 22:12:48.05
そういや、前に特命ミッションで勝大が
「ゴーバスでスポーツ対決回やりたい。水泳とか」みたいなこと言ってた時もすごく嫌がってたな

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2013/10/20(日) 01:24:46.06
いま発表しなくてもいいから、水着写真とかビデオとかを撮っておいて欲しい
30歳くらいになってから発表とかでさ

問題としては写真やビデオってカメラマンの著作物になって
保存はカメラマンがするから、流出とか危なっかしくて出来ないんだろうけどね
買取前提での撮影とか出来ないのかな?19歳の身体は19歳までなのに

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2013/10/20(日) 18:05:30.02
>>483
「ううう…ゴーバスのときにあれだけ太ももで抜いたくせにまだするの…?」

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2013/10/21(月) 14:05:12.07
今日、『天国の恋』の予告が流れました。
キスシーンが・・・。
見た人、いますか?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード