facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/08/04(土) 05:36:26.25
信者のうざさに辟易している方は、ココで思い切り吐き出して
スッとしていって下さい。

・他スレのヲチ禁止
・他スレのコピペ禁止
・アンチ叩きはスレ違い。下に「アンチがうざい特撮作品」というスレがあるのでそちらへ行ってください

アンチがうざい特撮作品15
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1341753854/

次スレは>>950あたりの人が立ててください。

前スレ
信者がうざい特撮作品 9
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1310119358/

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/03/16(日) 20:40:43.44
>>804
なんのためにアンチスレがあるんだ?
荒らしはスルーってルール知ってるか?

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/03/16(日) 20:41:18.02
>>803 つかお前結局は東映信者だろ?結局は自分たちがやった事を正当化して叩きたいだけじゃん。
先にウキー、ウキー猿みたいに石投げてスルーしない奴が悪いでどんどんやるじゃん。だから
お前みたいな奴は嫌われるんだよ。キモいわお前

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/03/16(日) 20:44:56.27
>>805 そのルールを悪用してんのはお前らだな

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/03/16(日) 20:47:14.77
即レス連投とかマジで猿だわ

キモ

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/03/16(日) 21:01:49.58
特撮おもちゃスレの小林信者が酷すぎるんだが
明らかにID変えて自演してる

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/03/16(日) 21:06:07.70
東映信者

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/03/16(日) 21:09:34.99
>>808 なに怒ってんの?猿はてめぇだろ。キモいよお前。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/03/16(日) 22:14:49.33
>>808
ようエテ公w

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/03/16(日) 22:19:05.96
>サルのサル山のボス争いって見てて面白いね

ライダー大戦スレの事かな?

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/03/16(日) 22:35:25.64
http://hissi.org/read.php/sfx/20140316/QXVTS2RSZkMw.html
こりゃひどい

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/03/16(日) 22:46:45.56
>>814
痛さとキモさを両立した古きよき小林信者ですな
良くはないが

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/03/16(日) 23:54:06.66
ゴキブリって一匹沸くと千匹出てくるって本当だね

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/03/16(日) 23:58:52.70
>>816 ゴキブリ以下のゴミさんオッスオッス

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/03/17(月) 00:03:19.64
まだ居たのかこの猿w

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/03/17(月) 00:07:17.24
http://hissi.org/read.php/sfx/20140316/NnJobU0vOFEw.html

>この後東映信者臭えって知ってる日本語フル稼働で文句言うんだろ^^
正真正銘の東映信者でワロタ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/03/17(月) 00:29:36.03
突っ込んできて自分は悪くねぇとおお暴れしてまさかこのスレで東映信者がどんな頭をしているのか
と教えてくれるとは・・・たまげたなぁ。まじでID:6rhmM/8Q0みたいな東映信者はゴキブリ以下と
証明されました

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/03/17(月) 08:18:37.48
>>818 猿以下は自分ということにまだ気がつかないのか?
これだから東映信者はゴミだな

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/03/17(月) 08:35:20.46
>>821
どうみてもID:razqUJUU0は東映信者じゃないんだが
ログの流れくらい見とけバカ

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/03/17(月) 08:47:14.90
>>821
おいおいいくら頭がエテ公と同じレベルだからって敵味方の区別もつかないのか?

病院行くレベルだな

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/03/17(月) 11:40:55.70
>>821
こいつみたいに頭に血が上って冷静な判断が出来ない奴は何の信者だろうとウザい

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/03/17(月) 17:08:15.58
東映信者とか円谷信者とかよくわかんねえなこれ。
現状かなりの作品を東映が占めてる部分が大きいと思うが
好きな人は全部好きで嫌いな人は全部嫌いってことなんすかね?
たいていは各々好きな作品と嫌いな作品があるだけじゃないのと

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/03/17(月) 17:27:07.31
>>825
一部の被害者意識持ったウル厨ってチョッパリが仮想敵つくってるだけニダ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/03/17(月) 17:43:14.78
平成仮面ライダー信者ほどウザいのはいない

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/03/17(月) 19:06:19.40
俺はウルトラマンノア信者ほどうざいものはないと思うよ

ここまで見た
  • 829
  • .
  • 2014/03/17(月) 19:19:08.97
鬱野宮信者
自演するから
粗川信者
鬱陶しいから

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/03/17(月) 19:26:23.18
このスレ、基地外多すぎないか

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:10:08.91
>>830
この板は未だに仮面ライダーやウルトラマンなどから抜け出せない精神患者の隔離病棟ですよ

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:16:44.20
そう言ってるやつが何故特撮板にいるんだ?

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:24:21.55
>>832
サルを観察するのって面白いじゃん

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:26:55.14
もう全部まとめて特撮信者はうざいってことじゃ・・・・・

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:30:02.76
>>834
イエス

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:50:16.11
世も末だな

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:53:17.02
三条陸アンチスレ
476 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 00:05:45.94 ID:tFs+rMGT0
>>474
四十七士大爆死ww

特撮板の愚痴を吐け!Part18
53 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 00:07:13.29 ID:tFs+rMGT0
いいかげん自分らが被害者から悪質な加害者になってるってことに気づいてない残念な人多いね
なにかというと悪行をした悪行をしたって中国みたい

冗談が通じない特ヲタ板住人
66 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 00:23:43.97 ID:tFs+rMGT0
>>63
スレタイも読めないから冗談が通じないって言われるんですよ^^

信者がうざい特撮作品10
823 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 08:47:14.90 ID:tFs+rMGT0
>>821
おいおいいくら頭がエテ公と同じレベルだからって敵味方の区別もつかないのか?

病院行くレベルだな

アンチがうざい特撮作品18
792 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 13:43:31.76 ID:tFs+rMGT0
アンチ憎しでアンチになってることに気づかないってのも滑稽だねえ

特撮好きの子供は将来ろくな大人にならないと思う
100 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 16:01:20.18 ID:tFs+rMGT0
この板にろくな大人にならないであろう候補生がたくさんいるよね

平成ウルトラシリーズアンチスレ
732 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 16:07:52.05 ID:tFs+rMGT0
ぶっちゃけ80以降うけつけないんですよねえ

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:53:49.16
信者がうざい特撮作品10
826 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 17:27:07.31 ID:tFs+rMGT0
>>825
一部の被害者意識持ったウル厨ってチョッパリが仮想敵つくってるだけニダ

円谷プロダクション社名変更
17 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 17:45:25.66 ID:tFs+rMGT0
基地外養成所中国支社円谷機関

信者がうざい特撮作品10
831 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 21:10:08.91 ID:tFs+rMGT0
>>830
この板は未だに仮面ライダーやウルトラマンなどから抜け出せない精神患者の隔離病棟ですよ

ここがキモいよ特撮ヲタ
368 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 21:13:39.88 ID:tFs+rMGT0
>>367
全米が泣いた

信者がうざい特撮作品10
833 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 21:24:21.55 ID:tFs+rMGT0
>>832
サルを観察するのって面白いじゃん

信者がうざい特撮作品10
835 :名無しより愛をこめて[sage]:2014/03/17(月) 21:30:02.76 ID:tFs+rMGT0
>>834
イエス

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:55:44.39
ID:tFs+rMGT0が真性の基地外だって事はよーく分かった

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:04:51.59
なんだ。ただのウルトラアンチかよ。つまんね

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:06:23.13
>>836
ねー

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:10:58.80
以降、アスペは無視

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:14:19.20
ねーなんでいい年こいてウルトラマンとか仮面ライダーとか観てんのしかもそれに優劣つけてんの教えて教えて

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:17:48.28
優劣云々は小林信者に聞けばいい

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:29:17.55
何か悪いことしてますしかるべきスレでしかるべき発言してますよね

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/03/17(月) 22:54:03.26
>>844
困った時は小林信者ですね。わかります。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/03/17(月) 23:07:53.18
>>844
話題転換が強引すぎてフイタw

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/03/17(月) 23:31:47.08
何だこのスレ基地外が入り込んだせいでおかしくなっちまったじゃねーか。
んでいざ自分がピンチになったら常識人みたく言って特ヲタは幼稚とかですますんだな。
そうやって言い訳する奴が幼稚だな。>>822-824 なりすましの可能性もあるだろ。こういう
連中はいつもそうやって逃げてきて最終的にtFs+rMGT0みたいな東映信者でウルトラ屑アンチになるじゃん。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/03/17(月) 23:33:44.96
つかさ。 ID:tFs+rMGT0みたいな馬鹿はこの板から出てけよ。あっ。こう言われたら
スルーしないほうが悪いというがいい加減悪いのは ID:tFs+rMGT0みたいな馬鹿は叩かれる
べきだと俺は思うよ。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/03/17(月) 23:39:40.20
ID:tFs+rMGT0はウル厨は朝鮮人ニダとか言うがお前が言うなよw
てかお前なんて朝鮮人以下のゴミだわ。自分で暴れて文句言われたら被害妄想ガー
とかお前もはや朝鮮や中国以下のゴミで犯罪者予備軍みたいだな。キモw。
マジでキモい。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/03/17(月) 23:59:49.87
信者、信者っていうけど
そんなにひどいの見たことないし何を根拠としてるのやら

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/03/18(火) 00:02:03.73
>>851 ID:tFs+rMGT0みたいな奴や突撃してくる奴を見れば分かるのですが・・・

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/03/18(火) 00:08:06.23
>>848
基地外に餌やった主犯は反省しろよ

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/03/18(火) 00:17:21.36
>>853 すまん。まぁ本来ここは信者がうざいのをいいのにかまってちゃん
属性の餌をやった俺が馬鹿だったよすまん(だがID:tFs+rMGT0には謝らない。こいつ
はもっと反省すべき屑だから)

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/03/18(火) 01:11:42.51
>>852
はあ?だから何を根拠に言ってんだよ
俺は何信者なんだよw
マジで頭おかしいぞ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/03/18(火) 01:32:26.88


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード