facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/06/27(水) 20:46:55.47
前スレが落ちましたので立てました

ゴーバスターズで久しぶりに7月半ば頃から素面の女幹部復活!
エスケイプの活躍に期待!



ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2013/12/11(水) 06:34:07.14
>>701
ミニスカスーツでのアクション見たいな

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2013/12/11(水) 17:46:00.58
このスレ的に、アギトと龍騎と電王は人気低めなのかな?

女戦士いないし、出演女性陣のルックスも良くないし・・・

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2013/12/11(水) 20:54:14.49
女幹部がいない以上語りようがないしな…

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2013/12/12(木) 06:22:04.70
>>703
俺このスレの常連だけど
確かに平成ライダーの中ではその3つがワースト3だな

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2013/12/13(金) 07:53:54.61
トッキュウジャーに悪の女幹部を現在の芸名は忘れたけど以前は朝倉みかん っていう芸名でグラビアや格闘技のラウンドガールをしていた方で今は改名して女優をされている方が顔出しの悪の女幹部をされるという噂を聞いたのですが本当でしょうか?

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2013/12/13(金) 08:57:38.81
>>706 その女優さんが大阪出身という事もあり関西のマニアではかなり噂になっているが正式な発表はまだないと思う。
噂なのか真実なのかも不明

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2013/12/13(金) 10:04:37.04
>>706
もし本当なら朗報だね
エロい衣装でアクションしてくれたらいいなあ

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2013/12/13(金) 10:07:43.59
現在は那海という芸名みたいですね

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2013/12/13(金) 21:45:35.74
これは期待
マジであることを祈る

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2013/12/14(土) 07:18:58.20
ピーチライダーは湊耀子っていう役みたい
ショートカットの佃井さん
悪じゃない雰囲気…orz

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2013/12/14(土) 13:25:44.32
そろそろ、さとうやすえあたりが演じるセクシー女幹部が見たい!!

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2013/12/14(土) 13:47:13.15
鎧武の映画みてきたけど
ピーチの佃井さんは最後に数秒だけ
変身もアクションもなし
ミニスカかもわからないけどスーツ

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2013/12/14(土) 21:07:53.33
佃井さんのブログによると
初登場は1月26日の15話からとのこと
まだ先ですなあ

トッキュウジャーの顔出し女幹部いるのかいないのかわかるのは来年入ってからかな

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2013/12/15(日) 08:24:19.16
>>712
さとうやすえいいね!

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2013/12/15(日) 14:21:24.64
>>713-714
まぁ確定しただけよしとしようじゃないか

ここまで見た
ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2013/12/26(木) 07:53:24.47
>>706-707 マジっすか?

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2013/12/27(金) 09:56:07.15
>>718
まだわからないけど本当なら嬉しいね
トッキュウジャーの脚本は小林靖子みたいなのでシェリンダみたいなのを出して欲しいよ

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2013/12/31(火) 11:23:05.09
年明けたら顔出し女幹部いるかいないか分かるのかな?

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2014/01/01(水) 00:05:14.22
明けましておめでとう!
今年こそ顔出し女幹部出ますように!

ここまで見た
GIGAの新作がなかなか良かった
前半だけだけど

ここまで見た
  • 723
  • 2014/01/01(水) 17:40:01.35
女神or神or大吉なら美人の顔出し女幹部が出る
中吉or吉なら普通の顔出し女幹部が出る
小吉or末吉orだん吉orぴょん吉なら顔出し女悪役はゲストのみ

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2014/01/01(水) 17:55:01.54
>>723
素晴らしい!

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2014/01/02(木) 03:59:46.10
どうせならかわいらしい系じゃなく、美人がドギツイ悪役メイクしてギャグじゃないきっちりとした正統派の憎むべき極悪人を演じてくれ

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2014/01/03(金) 08:23:17.57
トッキュウジャーのデザイン見るとギャグっぽい戦隊なのが不安
まあ顔出し女幹部が出るかもまだわからんのだけど

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2014/01/13(月) 07:42:33.90
来週からピーチが出るみたいだけど
変身前は再来週からかな?

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2014/01/19(日) 08:29:17.24
来週佃井さんのミニスカ蹴りがあるみたい
楽しみ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2014/01/19(日) 08:34:29.21
>>728
予告に一瞬出ましたね。楽しみです。

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2014/01/19(日) 11:25:46.88
>>728>>729
予告よく見る限りサドっぽい?
情報があんまり出ないからどういうキャラなのか分からなかったけど
今のところは悪役っぽくなりそうで期待できるな

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2014/01/25(土) 16:28:38.88
あー
またトッキュウジャー最初には顔出し女幹部なしかよ!
グリッタ嬢なんか着ぐるみでデブだし

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2014/01/25(土) 17:09:55.46
http://sva.2chan.net/cgi/g/src/1390631936293.jpg
画像

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2014/01/25(土) 18:10:16.58
これはホラあれだよ、人間態で令嬢姿とか貴婦人姿とかがあるんだよ。
怪人態からは想像も付かない美しい姿で人間を魅了とかするんだよ、きっと。うん……orz

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2014/01/25(土) 18:33:41.23
明日の鎧武しか期待できないわ・・・

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2014/01/25(土) 18:40:56.79
やっぱり若い女優は悪役メイクして女幹部やるのは将来に影響すると思ってやりたくないのかね

俺なら、アイドルじゃなく女優名乗るならどぎついメイクや悪役、憎らしい役や情けない役もやれるほうが応援したいけどね

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2014/01/25(土) 21:09:12.40
ノア夫人はなかなかエロいデザインだな
グリッタ嬢は・・・ブサイクな子が成長して美人になるパターンだと思いたい

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2014/01/25(土) 23:26:21.09
ごちそうさんの和枝ことキムラ緑子さんにいつか女幹部やってほしい。
曽我さんみたいな路線でw

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2014/01/26(日) 00:42:52.64
グリッタ嬢は明らかに美人の第二形態持ってそうだなあ
薄皮太夫とかキャンデリラみたいに着ぐるみだけど人間体が美しいパターンも結構あるし
普段から顔出しより人外のものが人間に化けてる感があるからそっちに期待しとく

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2014/01/26(日) 08:34:39.44
秘書ミニスカアクションよかった!

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2014/01/26(日) 08:40:15.57
秘書のねーちゃん逸材だな。

レスキューフォースみたいなスタイル(首から下がスーツの顔出しあり、の意)のヒーローも
違和感なくできる。

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2014/01/26(日) 08:51:20.92
2014/01/22(水) 【芸能】山本梓、体調不良で最新写真集『AZU FINAL』発売記念握手会を延期
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1390393557/

http://www.oricon.co.jp/news/2033259/full/

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2014/01/26(日) 18:14:18.99
シャドーライン
ネロ男爵:(声)福山潤
ノア夫人:(声)久川綾
シュバルツ将軍:(声)壤晴彦
グリッタ嬢:(声)日高のり子

有名声優だね

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2014/01/26(日) 20:45:14.87
どっちもババアだけどな
仮に人間体あるなら声優そのままは消えたな

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2014/01/26(日) 21:04:39.24
>>742
日高のり子さんは、特撮初?

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2014/01/26(日) 21:07:26.36
バトルフィーバーJで脇役として顔出し出演している。

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2014/01/26(日) 21:16:19.22
日高さん、バトルフィーバーのオペレーターで準レギュラーだったね

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2014/01/26(日) 22:11:31.08
キャンデリラはもう悪側としての活躍は望めないなあ
声の人はアイガロンと違ってオールアップしてないみたいだから
せめて終戦後のみの出番じゃなくて、最終決戦にアイガロンの仇!と
デーボス達に一矢報いるシーンがあって欲しい

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2014/01/27(月) 05:43:28.54
グリッタ嬢は美女人間体に期待するしかないかあ
あとはゲスト女悪役しか

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2014/01/27(月) 21:57:24.35
社長監督でマリカ活躍回の17話に期待

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2014/01/27(月) 23:05:11.27
最近の女幹部の声はベテラン→若手→ベテランのローテなのかな?

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2014/01/28(火) 06:42:55.48
顔出しはZENやGIGAしかもうないのかな

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2014/01/28(火) 22:32:39.03
マリカ、最終回まで活躍し続けて欲しいw

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2014/01/29(水) 05:38:01.00
佃井さん鎧武退場したらトッキュウジャーにも出て欲しいw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード