facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/10/11(月) 11:46:14
「魔法戦隊マジレンジャー」でマジブルーこと小津麗を演じていた、甲斐麻美さんを応援するスレです。
煽り、荒らし、「かいまみ」厨などは放置でお願いします。
ケーキ職人修行中のへ脱皮しつつある麻美ちゃんを応援しましょう!
いずれMUTEKI出演を、少なくともグラビアセクシーアイドルになってくれるのを希望します!

公式:ttp://www.kaiasami.net/
ブログ:ttp://ameblo.jp/kai-asmi/

東映公式:ttp://www.toei.co.jp/tv/magiran/index.html
東映AG公式:ttp://www.super-sentai.net/
テレ朝公式:ttp://www.tv-asahi.co.jp/magi/

公式ファンサイト(わたしの拙いブログですがここでファン皆で応援できたらと思います!)
「むてんか的甲斐麻美非公式応援ブログ」
ttp://ameblo.jp/asamifanproject/entry-10672707938.html

前スレ
【わたしの乳で】甲斐麻美応援スレ17【目一杯抜いて】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1239420793/

過去スレ
【わたしの乳で】甲斐麻美応援スレ16【目一杯抜いて】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1180852023/
【私の太桃で】甲斐麻美応援スレ15【目一杯抜いて!】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1157172277/
【わたしの乳で】甲斐麻美応援スレ14【目一杯抜いて】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1145454451/
【私の太股で】甲斐麻美応援スレ13【目一杯抜いて!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1140872419/
【マジブルー】甲斐麻美応援スレ13【次女/小津麗】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1142049783/

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2012/06/23(土) 22:31:03.38
カイシャインだろうか

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2012/06/24(日) 00:03:13.93
俺と結婚しろよな

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2012/06/24(日) 14:08:10.24
めでたいことだが素直に信じていいものかどうか……
メンヘラが高じたところに芳姉の結婚を知って一挙に壊れてしまった可能性も……

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:21:32.91
結婚したんか。よかったな。
弱小事務所の無駄エロ路線で精神病んだ感じだったが、幸せになるといいな。

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:31:13.56
>>295
↑マジブルーに投票〜

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2012/06/26(火) 22:46:57.14
多分かつて所属していた事務所はもう閉鎖したかも。

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2012/06/29(金) 20:48:41.28
wiki見てビックリした

結婚おめでとう
いつまでもお幸せに

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2012/07/03(火) 06:25:18.63
>>295 ← マジブルーに、とうひょう!

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2012/07/03(火) 16:54:21.18
どんな男がいいよったんだろうな

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2012/07/04(水) 03:05:57.97
>>295
あと3票で100票いくのに終わるまで無理かな

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2012/07/14(土) 10:58:29.93
ブログを久々に見たら結婚したんだな。
芳香も結婚して翼は金で戦隊帰還して今年はアレだな
>>314座布団2枚



ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2012/07/31(火) 18:11:54.10
(´・ω・`)

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2012/08/15(水) 19:50:01.05


ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2012/08/16(木) 00:18:42.59


ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2012/08/16(木) 21:41:40.37


ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2012/08/16(木) 23:53:21.27


ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2012/08/17(金) 20:23:49.52


ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2012/08/18(土) 00:52:23.12


ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2012/08/23(木) 13:49:33.91
ttp://ameblo.jp/kai-asami/entry-11321511142.html?frm_src=thumb_module

何があったんだよ・・・
怖いよ。

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2012/08/27(月) 08:47:07.19
うんと歳の離れた男らしい

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2012/09/04(火) 01:23:50.34
特撮ニュータイプの10月号に麻美ちゃん出てるぞ。写真見る限り髪を短くした
後の取材らしい。市川さんまで呼んでマジレン6人そろってた。

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2012/10/04(木) 23:16:55.56
九州帰るのか

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2012/10/05(金) 18:27:22.92
なん…だと…
久しぶりにブログ見てこよ

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2012/10/06(土) 10:32:00.93
結婚できたしマジメンバーの同窓会ができたし今年はいい年だったな
去年までが嘘のよう……

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2012/10/06(土) 11:52:00.65
どんどん一般人化してる気がするけど、本人が幸せならそれが一番だよね。
しばらくして落ち着いたらまた何か活動してくれないかな。
お店とか出してくれたらちょっとのぞいてみたい気がする。

ここまで見た
ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2012/11/09(金) 12:50:39.64
ハイパーホビーの最新号に麻美ちゃんと別府あゆみちゃんの対談が載ってる。
もうメディアへの露出は当分ないものと思ってたからちょっと嬉しい。

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2012/12/09(日) 00:50:41.21
セックスしまくってるんだろうなあ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2012/12/09(日) 15:59:22.11
若奥様だからねえ…。ファンなら本人の幸せを祈ってあげようよ。

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2012/12/10(月) 13:14:37.24
東映チャンネルで、真琴ちゃんのビキニ姿を見た。
丸くていいお尻だなぁ。

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2012/12/19(水) 13:28:19.23
幸せに日々を過ごしてくれればそれでよし

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2013/01/04(金) 11:20:38.61
AVに出てくれ!

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2013/01/04(金) 12:20:06.74
新妻にな荷を言ってるのだおまえは

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2013/01/09(水) 01:58:03.57
井上真央と共に26歳誕生日おめでとうage♪

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2013/01/12(土) 00:15:53.82
ボーイッシュキャラの人間はどこか不安定になるよな

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2013/01/12(土) 09:06:05.23
相原勇は元気かな・・・

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2013/02/01(金) 13:41:19.92
久しぶりにブログ更新きたな。元気そうで何より。

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2013/02/10(日) 13:14:39.20
MUTEKIがしつこくオファーしてるらしい

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2013/02/11(月) 13:33:50.73
>>351
1回でも出ればおさまるのにね。

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2013/02/11(月) 13:37:01.14
本人の気持ちもだけど、ダンナがOKしなきゃ無理だろ。

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2013/02/11(月) 21:59:35.49
じゃあダンナにちょっとばかり借金させてそのカタに・・・。

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2013/02/23(土) 05:54:41.87
ようやく幸せを掴んだ麗ちんをよっぽど幸薄いキャラに戻したいらしいなおまえらは

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2013/02/28(木) 23:05:59.85
平凡に幸せに過ごしてください

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2013/04/07(日) 00:30:02.38
アキバレ2の1話、写真ながら希少な顔出しの公認様として登場してたな

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2013/04/29(月) 01:25:11.21
いつまで芸能界にしがみついてんだろうなこの人wwwもう一般人と何ら変わりないのに。
この際いい加減すっぱりと引退したらいいのに往生際悪いね、未練でもあんのか?

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2013/04/29(月) 02:58:53.23
それほどファンではなかったつもりだけど、やっぱり完全引退となると
全く接点がなくなってしまう気がしてそれはそれで寂しい。

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2013/04/30(火) 00:35:08.93
体つきエロイよな〜・・・おっぱいもたまらん
毎晩あの体を自分のものにしている旦那が裏山

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2013/05/02(木) 02:19:58.33
うんと年の離れた・・・ってなんだよ、めちゃくちゃざっくりしすぎだろwwww
もうちょっと具体的に書けよww
うんとってことは、旦那は40過ぎくらいか?おやじキラーだなwww

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2013/05/02(木) 23:21:31.40
しかし、旦那は上手くやったよなあ。B級とはいえ元アイドルを・・・

ウラヤマシス(´・ω・)

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2013/05/03(金) 01:49:35.70
>>362
ある程度バラエティとかテレビぐらいに出てるならB級だが
バラエティにも呼ばれないどころか、7年前の昼ドラ以降テレビの仕事すらなかったんだからD級だろ

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2013/05/03(金) 12:15:24.59
正直あまり売れてないからこそ応援したくなる気持ちがあった。
イベントで直接会うと勿論ハッとする様な美人なんだけど、
同時に凄く素朴で普通な感じがしたんだよね。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2013/05/05(日) 13:31:31.80
デビュー作のマジレンで芸能人としてのすべての運を使い果たしたって感じだな。
マジレンが最初で最後のピークだった・・・・

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード