facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/06/11(金) 13:31:34
公式ブログ
http://ameblo.jp/schoolgirls/theme-10011815961.html

電王公式サイト
ttp://www.den-o-3.com/

電王劇場版オリジナル商品通販
ttp://www.den-o-t.com/


ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/05/07(火) 16:10:51.45
今週の放送分にも、プリケツが映っていて良かった。
やはり上着は邪魔で仕方が無かった。

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/05/07(火) 16:47:19.04
http://img.ctalde.net/2009/07/090702-kao-biore1.jpg

>>389
>豊満な胸元
ダウト

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/05/12(日) 09:44:42.27
>>389
これは高山侑子とかいう巨乳熟女のことだな
ハタチの高山侑子りんとは全く関係ない

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/05/16(木) 08:41:35.38
侑子好きだよ可愛いよ

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/05/19(日) 20:13:59.16
今日の凛子のデカ尻ヤバすぎ

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2013/05/19(日) 20:18:19.26
処女のケツか

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2013/05/19(日) 23:07:28.39
確かにケツは処女だが

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2013/05/22(水) 17:46:57.64
アルティメイタム舞台挨拶揚がりまくりだったんだな

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2013/05/22(水) 18:29:11.04
それどこかで見れるのかしら?

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2013/05/23(木) 12:34:25.86
今更録画でみたけど、机でうなだれてるシーンが
ケツを突き出してバックで攻められてるみたいでそそった。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2013/05/26(日) 09:13:56.87
諸田演出お約束の水落ちで
濡れたパンツスーツがエロかったなぁw
サムアップした時の笑顔がカワユスだった
今日は出番も多くてよかった

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2013/05/26(日) 11:59:23.21
シュンペーとデキちゃって…と想像して興奮した

ここまで見た
ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2013/05/29(水) 19:09:10.42
劇場版でライダー変身おめ
まあ量産型だけど

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2013/05/30(木) 09:43:56.31
とにかく出番が増えればそれでいい

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2013/05/31(金) 14:29:43.79
夏映画でついに変身するんだって?
オメデタイね

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2013/05/31(金) 17:53:35.78
録画見た
息が白くてすげえ寒そう

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2013/06/02(日) 18:22:14.96
シャバドゥビィ凛子

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2013/06/02(日) 21:48:37.94
俺も凛子にシャバトゥビタッチしたい。

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2013/06/04(火) 22:35:21.40
昼にやってた(幸せの時間)みたいなドラマにキャスティングしてほしい

主人公と不倫関係にある会社の若い部下役で

家族が引越し準備している間に、オフィスでバックからバコバコされるみたいなシーン希望

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2013/06/05(水) 01:06:49.86
(妄想シチュその?)

ある日大学受験を控えた自慢の息子が高校を辞めて家を出ると言い出す

パニックになった妻が夫の修二に慌てて電話をするが、留守電に切り替わり全く連絡がとれない。

その頃、修二は運転中の車中。隣には最近知り合った取引先の若い女・高山侑子の姿があった。

大口契約のために企画部長の修二に色仕掛けで近づいた侑子

ミニスカートの脚を組み替えると、きわどく露出した太腿が修二の理性を狂わせる。

侑子の色香に堕ちた修二が、人気のないパーキングに車を止める。

(契約書にサインするから、ここでいいかな?)、我慢できずに修二が切り出すと、受け取った書類にサインを入れる。

(5分後)車内には下着姿で修二のズボンのチャックを下ろし、顔をうずめながら、アレを口に含む侑子の姿が。

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2013/06/10(月) 20:34:55.86
あまりの快楽に10分たらずで果ててしまう修二。S○Xの後、侑子は情事の証を残すようにわざと助手席にピアスを落とすのであった。 これで罠にかかった男は8人目に達していた。 

ちょうど2ヶ月前。 7人目のターゲットとなった小山陽一(42)は大手電気メーカーに勤める宣伝部の部長。 家族を残し、単身赴任で本社の大阪から東京のマンションに暮らしていた。

ある日、新製品のプレゼンテーションで中堅広告代理店の女性営業スタッフの高山侑子が上司と共に陽一の前に現れる。その美しさとスレンダーなスーツ姿に魅了される男

アポイントメントしていた30分の途中で、予定通りに上司が席を外す。

若い女と密室になり、平常心を装いながらも光沢のあるストッキングに包まれた美脚を何度も覗いてしまう。 そのスケベ心を見透かした侑子は言葉巧みに連絡先を交換するのであった。

3日後アポなしで営業に訪れた高山侑子。陽一は他の用件を後回しにして、侑子をバーテンションで仕切られた打ち合わせルームに通させる。 

いつの間にか会話は陽一の私生活へ。単身赴任でマンションに一人で住んで居んでおり、。毎週日曜日に妻が大阪からやってくる事をついつい話してしまう。

(ちょうど今週の金曜日に部長のご自宅の近くに仕事で行くんです。よかったらご自宅で、、当社の最後の誠意をお伝えしてもいいですか?)と露骨な誘惑を始める。

結末は明らかであった・・・・・・・  

自宅マンションのリビングには陽一のサインが入った契約書が。  横のソファーには脱ぎ捨てた高山侑子の服と下着が無造作に置かれていた。

大量の白濁液を放出したベッドの上では、シーツに包まれた侑子が妻に見せつけるようにピアスを置き忘れる。 

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2013/06/10(月) 21:35:54.47
     O
      o                       
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            
       ,ノ         \           
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ         
       {ノ へ.._、 ,,/‾`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /  
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ 
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2013/06/24(月) 19:56:14.67
沢口靖子がやってたホテルウーマンのリメイク希望(Vシネマで)
同じ正統派美人の高山侑子が色気ムンムンのキャリアウーマンを演じてもらって
オリジナルは主人公のホテルウーマンが、ライバルホテルの女社長の旦那と息子の両方とセクスしちゃう展開なんで

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2013/06/24(月) 20:10:24.89
次の国際フォーラム開催のプレゼンのため、ライバルホテルの情報がどうしても欲しい高山侑子
目をつけたのが、ライバルホテルの女社長の愛人のエリート銀行員
偶然を装い男に接近する侑子。その美貌と肉体を餌に露骨な色仕掛けを仕掛ける。
女社長が男に連絡すると、(すみませんが急な取引で今日は向かえません)とそっけなく電話を切られてしまう。
そのはずである。男は高山侑子の若い肉体に2度も大量のスペルマを放出していたのであった

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2013/06/25(火) 07:14:50.87
自衛官役で空飛ぶ広報室最終回に出てた

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2013/06/26(水) 10:42:46.28
エッヘヘヘヘ

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/06/29(土) 20:38:35.13
凜子ファンよ絶望してファントムを産み出せ!
https://i.imgur.com/ZMOcZzH.jpg


ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/06/30(日) 11:47:19.20
今さらかよ
新潟の高校時代のやつな

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2013/06/30(日) 12:43:43.98
>>417
こんなんで絶望とかw
そんなのアイドルヲタとお前くらいだろw

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2013/06/30(日) 15:55:39.64
凜子ちゃん、ようやく所轄の仕事から卒業か

ここまで見た
  • 421
  •  
木崎が行方不明でゼロ課異動の話も消えるかと思ってたら異動できて良かったね。
番組も終盤なので自由に動かすという意味もあるんだろうけど。
(署長の出番は今日が最後かな。最終回ラストシーンあたりで所轄に戻るシーンあれば
少しだけ出るかもしれんけど)

ここまで見た
  • 422
  •  
昨日の凛子ちゃんのパンツスーツはグレーか。
個人的には黒が好きなんだけど。
あと凛子ちゃん、いつもベルトしていないね。

ここまで見た
  • 423
  •  
>>422
グレーのほうが、パンティーラインがよく見えていいじゃん。

ここまで見た
  • 424
  •  
>>417
爽やかでええやん

ここまで見た
  • 425
  •  
>>417の頃はまさ芋臭いな

ここまで見た
  • 426
  •  
結局、皆な高山侑子のパンツスーツでシコシコしてるんだね、このスケベじっこ

ここまで見た
  • 427
  •  
ネット版ウィザードでサングラスかけてショットガン持ってましたな

ここまで見た
  • 428
  •  
とにかくDVDは出して欲しい。水着とドレスチャプターは絶対込みで
できればSEXY捜査官とかのドラマ仕立てで

ここまで見た
  • 429
  •  
ウィザードは、少しも面白いと思っていないが、この子のケツを見るためだけに
録画している。

ここまで見た
  • 430
  •  
>>417
バカっぽい女だなあ
幻滅した

ここまで見た
ここまで見た
  • 432
  •  
こんだけ過疎なら閉鎖したほうが良いのでは

ここまで見た
  • 433
  •  
ウィザード関連スレはどこもこんなもん

ここまで見た
  • 434
  •  
つまり高山侑子がイメージDVDを出して、水着チャプターでオナニーできればこのスレは用なしという事だな

ここまで見た
  • 435
  •  
映画なかなか活躍シーン多くて良かった

ここまで見た
  • 436
  •  
規制解除きたか
今回長かったわ・・・俺も映画みてこよ

ここまで見た
  • 437
  •  
舞台挨拶行ってきた
「逮捕しちゃうぞ♡」にやられた

ここまで見た
  • 438
  •  
映画は斜めからの立ち姿のシーンが多くて
横乳が強調されてたよ

ここまで見た
  • 439
  •  
尻エキサイティング

ここまで見た
  • 440
  •  
熱愛発覚はよ

ここまで見た
  • 441
  •  
明日のトークショー、生で見れるから楽しみ!!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード