facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/03/15(木) 00:22:14.96
日本の政治は腐っている。政治屋はもういらない。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/03/25(日) 20:24:37.21
まだ、まだ続くから、

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/03/25(日) 20:47:08.59
 ではあの薄馬鹿等の極悪利己主義者の言う【地球規模的資源の最適配分】化が何故に経済のグローバル化で達成出来るというものか?
 其れは偏に奴等が詐欺師的強烈極悪なインチキ性を持っているからである。続く。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/03/25(日) 20:58:00.56
>>89
>  ではあの薄馬鹿等の極悪利己主義者の言う【地球規模的資源の最適配分】化が何故に経済のグローバル化で達成出来るというものか?
>  其れは偏に奴等が詐欺師的強烈極悪なインチキ性を持っているからである。続く。


稼いだことも無い貪りがネットでマスターベーションか?気持ち悪い朝公だ。                                        
                                                                                        
                                                                                        
                                                                                        
                                                                                        
                                                                                        
                                                                                        
                                                                                        
                                                                                        
                                                            

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/03/25(日) 21:30:24.85
2059byteもの大容量を潰す無駄レス書いてそんなに面白いか?其のイジケタ根性テメイ自信みっともないと思わんのか?テメイに我が何をした?てめいの異常さに好い加減気付かんのか?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/03/25(日) 21:34:26.41
>>90

>稼いだことも無い貪りがネットでマスターベーションか?気持ち悪い朝公だ。

てめい我に其れを言われたことがあってうらんで書いたものだろうが、名無しのお前が特定されもしないのに、うらむこと自体異常なことなのだよ。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/03/25(日) 21:35:47.97
>>92
しかも、テメイは其れを我に言われる前に、さんざ我を弄った上で我に言われたことだろう。テメイは完全異常だ。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/03/25(日) 21:38:00.30
我のように七誌で書いても特定されるなら別だろうが、てめいで何処の誰か特定出来ないと思って名無しににしているのに、さんざ嫌がらせをしておいて逆襲されると心を傷つくとは何と気違いなのだろう。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/03/25(日) 21:48:26.04
2ちゃんねるとはも少し期待して面白おかしく書いていれば何時かは我が意を得る人もいるかと
思っていたが、こんな奴等ばかりか?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/03/25(日) 22:26:37.20
>>89の続き。
 関税を無くせば地球規模での資源の配分の最適化が出来ると言うのがグローバル経済主義者の言い分である。詰り奴等は一つは究極の「功利主義者」だと言い張るインチキなのだ。
 しかし、功利主義とは全くあり得ん概念だと我はこれから証明する。続く。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/03/25(日) 22:30:01.52
>>92
> てめい我に其れを言われたことがあってうらんで書いたものだろうが、名無しのお前が特定されもしないのに、うらむこと自体異常なことなのだよ。

無駄レス書いてそんなに面白いか?其のイジケタ根性テメイ自信みっともないと思わんのか?テメイに我が何をした?てめいの異常さに好い加減気付かんのか?
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                      

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/03/25(日) 22:39:30.13
>>96の続き。
 そもそも、功利等というものは、其の基準の置き方によって如何様にも解釈出来るものである。さらに、其の置き方によっては、大変恐ろしいことにもなる。
 其の典型が生体間移植であり、脳死者の臓器の提供の問題である。もっと突き詰めれば、こんなことを言う人もいる。

>此処に、その儘では命幾許も無い三人の内臓疾患者が居る。一人は心臓、二人目は肝臓、三人目は腎臓に
>疾患のある患者である。他に一人の健常者が居てこの人の内臓を抜き取れば、三人が助かる。健常者は死
>ぬ。一人死んだだけで、三人助かれば此れは功利に適おうか?
 此れは極端だが、貧乏な三国の国民を豊かにするには、一国の豊かに暮らす国民を貧乏にすることが誰からも支持されることであろうか?続く。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/03/25(日) 22:52:30.10
>>93
> しかも、テメイは其れを我に言われる前に、さんざ我を弄った上で我に言われたことだろう。テメイは完全異常だ。

其のイジケタ根性テメイ自信みっともないと思わんのか?テメイに我が何をした?てめいの異常さに好い加減気付かんのか?
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                                            
                                                                                                    

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/03/25(日) 23:21:59.71
>>99
てめいの妨害行為は誰が見ても明らかだ。朝公。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/03/25(日) 23:26:00.28
野田総理、平野、細田、枝野、田中、小川、自見、その他大臣及び与野党国会議員はその家族共々、福島原発周辺部へ
業務命令で住居を移転して、政策、施策を検討しながら、仕事をしなさい。仕事とは検討する事ではない。
結論を出し実行する事である。能無しで、性格と頭の悪い政治屋どもが高給を受け、特権に胡坐をかきながら
この1年間の無策を反省することなくのうのうとしている現状は「へど」が出るほど情けなく、恥ずかしい限りだ。
身をもって現地体験を業務命令で経験させなければ彼らはその使命、職責を理解できない。想像力、企画力、思考能力
が全く働かない。犬畜生にも劣る連中である。全国民もこの際、現在の政治家の本質、能力、人間性に目覚めて、
こんな「税金泥棒連中」を早急に排除し、監視を徹底する行動を始めましょう。



ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/03/25(日) 23:57:00.15
>>98
> >>96の続き。
>  そもそも、功利等というものは、其の基準の置き方によって如何様にも解釈出来るものである。さらに、其の置き方によっては、大変恐ろしいことにもなる。
>  其の典型が生体間移植であり、脳死者の臓器の提供の問題である。もっと突き詰めれば、こんなことを言う人もいる。
>
> >此処に、その儘では命幾許も無い三人の内臓疾患者が居る。一人は心臓、二人目は肝臓、三人目は腎臓に
> >疾患のある患者である。他に一人の健常者が居てこの人の内臓を抜き取れば、三人が助かる。健常者は死
> >ぬ。一人死んだだけで、三人助かれば此れは功利に適おうか?
>  此れは極端だが、貧乏な三国の国民を豊かにするには、一国の豊かに暮らす国民を貧乏にすることが誰からも支持されることであろうか?続く。

てめいの妨害行為は誰が見ても明らかだ。朝公。
                                                                                                                           
                                                                                             
                                                                                      
                                                                                               
                                                                                                
                                        

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/03/26(月) 00:20:25.64
>>102
朝鮮小僧。面白いか。楽しくてしょうがないか?気違い。1レスで2047byteもスペースと長文で埋める作業をして、此方がいらいらしているのを感じて楽しいか。だから朝鮮は気違いなんだよ。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/03/26(月) 00:32:13.41
こんなことする気違い民族日本で飼って置けるか!強姦、殺人、俺俺詐欺に、生保の貪り、スリ、強盗、喝、監禁、麻薬に拉致に政治犯。
この日本で犯罪なら何でもござれの民族が、何、人権だ!笑わせんな!ゴキブリ。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/03/26(月) 00:56:35.31
>>93
> しかも、テメイは其れを我に言われる前に、さんざ我を弄った上で我に言われたことだろう。テメイは完全異常だ。

取り分けこのスレではまじめに政治を語り、
極力チョンのことは書かないようにしてきたのに此れだ。こいつはネットだけでしか生きられぬ完全に気違いだ。
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
                                                                         
         

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/03/26(月) 01:01:54.45
>>105
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/03/26(月) 09:06:34.81
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。



やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。



やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。
やっとけ。メールについてはすべて閲覧できるようにしておいた。あすは週明けだ。















ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/03/26(月) 09:09:53.56
生体間移植について何も知らない判らないまま自分に都合よく解釈するバカ爺。
生前に意思を確認するのをなんだと思ってるのか?何でも自分だけが賢いと思うクソ爺。
  







生体間移植について何も知らない判らないまま自分に都合よく解釈するバカ爺。
生前に意思を確認するのをなんだと思ってるのか?何でも自分だけが賢いと思うクソ爺。





生体間移植について何も知らない判らないまま自分に都合よく解釈するバカ爺。
生前に意思を確認するのをなんだと思ってるのか?何でも自分だけが賢いと思うクソ爺。



死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/03/26(月) 09:13:00.10
功利主義は駄目だと書きながらその理由さえ書けない自分に酔ってるキチガイ爺。
功利主義と生体間移植との関係性を問い質しても一切書けない知ったかぶり野郎。
俺は賢い、てめいらはチョンだから知らねえだろうとしか言えない認知症。
功利主義は駄目だと書きながらその理由さえ書けない自分に酔ってるキチガイ爺。
功利主義と生体間移植との関係性を問い質しても一切書けない知ったかぶり野郎。
俺は賢い、てめいらはチョンだから知らねえだろうとしか言えない認知症。
功利主義は駄目だと書きながらその理由さえ書けない自分に酔ってるキチガイ爺。
功利主義と生体間移植との関係性を問い質しても一切書けない知ったかぶり野郎。
俺は賢い、てめいらはチョンだから知らねえだろうとしか言えない認知症。







功利主義は駄目だと書きながらその理由さえ書けない自分に酔ってるキチガイ爺。
功利主義と生体間移植との関係性を問い質しても一切書けない知ったかぶり野郎。
俺は賢い、てめいらはチョンだから知らねえだろうとしか言えない認知症。






功利主義は駄目だと書きながらその理由さえ書けない自分に酔ってるキチガイ爺。
功利主義と生体間移植との関係性を問い質しても一切書けない知ったかぶり野郎。
俺は賢い、てめいらはチョンだから知らねえだろうとしか言えない認知症。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/03/26(月) 09:14:26.76
まじめに政治を語るんじゃ無くおめーが勝手に喚きたいだけだろが。









おめえが


勝手に


喚きたいだけ


だろうがよ


この

キチガイ

ジジイ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/03/26(月) 09:42:59.37
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1331738534/107 2012/03/26 09:06:34.81 ID:q1RwWSTG 1104byte
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1331738534/108 2012/03/26 09:09:53.56 ID:q1RwWSTG 712byte
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1331738534/109 2012/03/26 09:13:00.10 ID:q1RwWSTG 1242byte
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1331738534/110 2012/03/26 09:14:26.76 ID:q1RwWSTG 1010byte

都合、上記だけで〆て 4068byte

気違い朝公

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/03/26(月) 09:44:24.59
この朝公は完全に一日中朝から晩まで我を見張って嫌がらせの書き込みをしている気違い。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/03/26(月) 10:24:46.03
>>94
> 我のように七誌で書いても特定されるなら別だろうが、てめいで何処の誰か特定出来ないと思って名無しににしているのに、さんざ嫌がらせをしておいて逆襲されると心を傷つくとは何と気違いなのだろう。

この朝公は完全に一日中朝から晩まで我を見張って嫌がらせの書き込みをしている気違い。                
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                                                          
                            

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/03/26(月) 10:53:12.86
このスレの殆どがスレ立て人に対する誹謗のレスばかりで潰されている。このスレのスレタイは「スレ立て人を潰す」では無いのだ。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/03/26(月) 10:59:26.13
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1331738534/105 2012/03/26 00:56:35.31 ID:VEgXh5+Z 2060byte
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1331738534/113 2012/03/26 10:24:46.03 ID:VEgXh5+Z 2060byte

こんな馬鹿なことがあろうか?スペースで埋める大容量のレスのスレ立て人潰しの連続である。 文を短くしているが、スペースキーを使って空欄を埋めての嫌がらせが目的のレスの連続を赦せば、今後こんなことでスレを潰されることが頻繁する。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/03/26(月) 11:07:04.99
105+1 :名無しさん@3周年 [] :2012/03/26(月) 00:56:35.31 ID:VEgXh5+Z (1/2)
107 :名無しさん@3周年 [] :2012/03/26(月) 09:06:34.81 ID:q1RwWSTG (1/4)
108 :名無しさん@3周年 [] :2012/03/26(月) 09:09:53.56 ID:q1RwWSTG (2/4)
109 :名無しさん@3周年 [] :2012/03/26(月) 09:13:00.10 ID:q1RwWSTG (3/4)
今日も夜中の1時近くから始まって、明け方6時にはレスし始め今に至っている。こいつは以上である。気違いだ。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/03/26(月) 11:45:08.23
>>95
> 2ちゃんねるとはも少し期待して面白おかしく書いていれば何時かは我が意を得る人もいるかと
> 思っていたが、こんな奴等ばかりか?

てめいの妨害行為は誰が見ても明らかだ。朝公。
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            
 

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/03/26(月) 12:32:10.72
>>95
> 2ちゃんねるとはも少し期待して面白おかしく書いていれば何時かは我が意を得る人もいるかと
> 思っていたが、こんな奴等ばかりか?

てめいの妨害行為は誰が見ても明らかだ。朝公。












http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1331738534/117 2012/03/26 11:45:08.23 ID:VEgXh5+Z 2059byte

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/03/26(月) 13:20:31.71
test

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/03/26(月) 13:24:51.04
まじめに政治を語るんじゃ無くおめーが勝手に喚きたいだけだろが。









おめえが


勝手に


喚きたいだけ


だろうがよ


この

キチガイ

ジジイ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/03/26(月) 13:27:00.48
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください
さんすうができるとじまんしたいばかじじいわじんはしんでください

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/03/26(月) 13:30:12.78
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあほあはおはおはおあほはおほあほあほあほあほあほあほあほあほあおあほあはおはおほあほあほあほあほあほあほあはおはほあほ














あほあほあほはおはおはおはおはおはおあっはおおあほあほあほあはおあほあほあほあほあほあほあほあはおほあほあほあほあほあほあほあほはおはおあほはおあほあほは

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/03/26(月) 13:33:22.77
アホは尾はお穂アホあは尾は尾は尾は尾は尾はおアホあはお穂あは尾
は尾はおあほあほあほあほあほあほアホアホは尾はおあほあほあほあほあほあほあほアホ

アホあはおアホあは尾はおアホ
アホアホアホはおア
ホアホはおあほあほアホアホあは尾は尾はおあほあほアホアホア
ホアホはおアホは尾はおあほあほ
あほあほアホアホあは尾は尾は尾
は尾はおあほあほあほあほあほあほアホアホあは尾はおあほア

ホアホあは尾は尾は尾は尾はおあほアホアホはおあほはおはお
あほはおはおあはおほあはお
あっはお
はおあほあほおあほあほははおはおあほあほははおはおあほあ
ほあほはおあほあほあほあはおはおあほあほあはおあほ
あほあほあっほあほはおほあ







あああ
ほほほほほほ

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/03/26(月) 13:49:27.70
>>123
てめいの気違い連投でてめいが気違いだと皆思っている。警察には先ず今朝連絡しておいた。動かなければ何が何でも動かす。
テメイは危険だからな。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/03/26(月) 13:50:54.30
てめいがあのメールに直接関係あろうがあるまいがテメイはあおりをやってき続けていることは明らかだ。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/03/26(月) 13:54:38.32
低能倭人が低能なレスばっかすっから荒らししかこねーんだよ。倭人が書き込むとスレが死ぬからてめーは2ちゃんに来るな。氏ね。ブログでオナってろ

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/03/26(月) 14:55:48.15
>>126
テメイは単なる荒らしで無い。あおりの教唆犯だ。ただで済むと思うな朝公!

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/03/26(月) 14:57:15.46
>>126
てめいがスレ潰し捲くっておいてこの気違い。ただじゃ済まさぬぞ。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/03/26(月) 15:07:05.33
12年前から渡辺好美への集ストに夢中な石**の部署から汚職公霧員が出たよ〜
石**は当時のその汚職部署のリーダー
でも石**にクリーンなイメージ持たせるために国は、
事件後石*を別の部署(町の金が正しくつかわれてるどうかをチェックする部署)にいどうさせてるー
しかも昇格させているー

部下にみすみす「公金横領」という汚職させた責任者の石*が、
町のお金が正しく使われてるかどうかをチェックなんてできるわけないでしょ
石*は石*よりはるか年下の女渡辺好美への盗聴盗撮で毎日ゲへゲへしてんだよ12年以上
そして盗聴盗撮映像にデマを加えて流し、被害者を被害者と思わせないための工作をしている

どうにかしろこの変態公霧員石*を


ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/03/26(月) 15:12:01.85
>>126
いまな、ある筋の人にこのスレを閲覧してもらっている。良かったな。朝公。

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/03/26(月) 15:41:38.19
メアド公開してないのに脅迫メールが来たとか
自演にしてももう少し工夫しようよ

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/03/26(月) 15:53:26.38
連投でスレつぶししてる奴もうざい
どっちもどっちだ

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/03/26(月) 15:56:52.69
>>131
コメント欄に書き込まれると自動的に其処からメールが送られてくる仕掛けだから、尚性質が悪いのだ。
と言うことは、韓国にわざわざ我のブログをばら撒いたと言う悪辣さなのだ。
我のブログは司直にも報告している。知ったIP曝せば我は直ぐ捕まる。別に司直にお墨付き貰っているわけではないが、ブログを書く以上、その位の覚悟と責任は当然もって遣るべきである。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/03/26(月) 15:59:49.47
埋め立て荒らしてる奴
2ちゃんサーバにも負担かけることになるんだからやめてくれ

>>133
理解した

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/03/26(月) 16:04:38.25
2ちゃんと雖も掲示板である。喩私人の言と雖も掲示板は不特定多数の人が眼を通す。いったん書かれたレスは公論となる。公論には公論で応ずべきである。
よく経緯も知りもせず、人を卑下する書き込みは控えるべきである。

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/03/26(月) 16:09:56.96
 我もこれからは2ちゃんに書くときは、確り書き積りである。折角大勢が見る掲示板だ。今まで我も不手際があったが、これからは是非を弁えて堂々とレスする積りである。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/03/26(月) 16:35:51.97
野田総理、平野、細野、枝野、田中、小川、自見、その他大臣及び与野党国会議員はその家族共々、福島原発周辺部へ
業務命令で住居を移転して、政策、施策を検討しながら、仕事をしなさい。仕事とは検討する事ではない。
結論を出し実行する事である。能無しで、性格と頭の悪い政治屋どもが高給を受け、特権に胡坐をかきながら
この1年間の無策を反省することなくのうのうとしている現状は「へど」が出るほど情けなく、恥ずかしい限りだ。
身をもって現地体験を業務命令で経験させなければ彼らはその使命、職責を理解できない。想像力、企画力、思考能力
が全く働かない。犬畜生にも劣る連中である。全国民もこの際、現在の政治家の本質、能力、人間性に目覚めて、
こんな「税金泥棒連中」を早急に排除し、監視を徹底する行動を始めましょう。



ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/03/26(月) 18:01:34.27
 「パレート効率」という概念がある。此れも本当は売国輸出産業の提灯持ちの朝政治屋のグローバル化の言い訳として屡く利用される「地球規模での資源の効率配分」のインチキ性を証明するものとなる。「パレート効
率」は他の誰をもの経済的利得を落し込める事無く、誰かの経済的利得を増すような効率性を言う。経済のグローバル化は国の別なく人的資源を含め、財の効用を最大限効率化出切るものとするが、今まで財を独占して
来て大きく富を得て来た国が、その財によって齎されて来た富を手放してまでも、誰が他の国の国民の富に貢献する馬鹿が居るものか!

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/03/26(月) 21:52:09.59
しかもだ、完全なる「地球規模での資源の効率配分」が生ったならば、各企業の利潤も当然平準化されることになり、其ればかりに留まらず、その究極は需給の別無く、「分配は実質的公平」に方向付けられて、資本主義の
本源であるミクロでの利潤をも無くすような方向に向うことなり、資本主義経済を破綻させる矛盾を孕むことになる。
此処に我など及びも付かぬ頭脳明晰な学究の輩が気付かない不思議は如何したものなのか?奴等は資本主義の究極の効率性として「地球規模での資源の効率配分」を目指しているものなのに、人間の本性を抜きにし
た哲学を持ち出したことにより、トンでもない幻想を抱いてしまったのだ。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード