facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 名無しさん@そうだ選挙に行こう
  • 2010/07/11(日) 20:12:50
この国の国民はマゾだよな
中世からずっと、いたぶられる政治が好きなんじゃないか?
あの懲らしめられた、いたぶられた自民党が懐かしくなったんです。


ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2013/01/22(火) 21:00:51.19
>>358
何うめぇこと言ってやがんだハゲ!歴史も憲法もアメリカに作ってもらって、経済も国防もアメリカ任せで、挙げ句の果てにゃ、支那朝鮮に乗っ取られてしまうんだよ。
政治はアメリカと支那の傀儡の朝鮮人、経営は外資で労働は移民に奪われる。俺らのご先祖代々がコツコツと汗を流して蓄えた知恵と財産は奴らのもの。
戦争<ドンパチ>になりゃ、米軍と世界中侵略しまくって嫌われ者だ。鳩山由紀夫が言ったみてぇに日本列島が日本人のものじゃなくなるのさ。


自民(財界)+民主(労組)+公明(創価)+維新(B層)=日本終了だ。
記者クラブは戦時下の大本営発表だ。電通も共同通信もクソッタレだからね。

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2013/01/22(火) 21:19:14.57
自己責任じゃない

自公責任だ

ここまで見た
  • 361
  • テロ民族朝鮮韓国人ら創価企業が日輝の正体だからだよ!
  • 2013/01/22(火) 21:26:23.10
だから国民皆兵や 徴兵性じゃなくて アメリカ合衆国様みたいに銃器所持発砲を国民の最優先権利として認める方が実戦になっても役に立つんだよ!



日輝がからんだ事件は 創価チョンヤクザコネクションが、自ら蒔いた種であることは、言うまでもない!

オモテ向きの土建屋とは異なる裏の顔を隠して来た朝鮮人企業である日輝は、創価学会SGI池田大作と関係が深く、テロにからんだ反社会的企業との認識だ。

この出自の朝鮮人疑惑と創価学会SGIタレント疑惑を残してる創価ヤクザタレントのONE OF THEM こと、
佐藤利奈(東京俳優生活協同組合)
井口裕香(大沢事務所)
JCら
の創価ヤクザコネクションがやらかした世界と人類を滅亡させる目的で引き起こされた破壊活動だった。これに端を発していることは、述べるまでもないことだ。

これら穢多 非人 チョン 創価学会SGIら 薄汚い強殺コジキらは 誰の生き血をすすって来たことだけで生存できていると 思ってやがるのかっ!、だっ!
糞乞食がっ!

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2013/01/24(木) 12:29:35.03
【日刊ゲンダイ】 自公政権復活を歓迎する最近の世論調査の結果は衝撃的だ! 「のど元過ぎれば」が日本人の悪い特徴だ! 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358997659/

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2013/02/01(金) 13:08:18.82
【政治】安倍昭恵さん、ロンブー淳に毎日のように電話 自民党からの出馬を期待か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359689293/

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2013/02/01(金) 21:41:10.94
645 :おさかなくわえた名無しさん:2013/01/31(木) 23:40:49.94 ID:yCYZlnxN
昔はアメカジを見下してたが、今はいいかな。って感じ
見栄は100%だがポリシーはゼロ
ファッションもブレまくるDQN


646 :おさかなくわえた名無しさん:2013/02/01(金) 00:01:40.14 ID:JUlAcmKw
マメカジ流行り出してからヤンキーの見た目が大人しくなったよな


647 :おさかなくわえた名無しさん:2013/02/01(金) 00:48:47.52 ID:zIzAD7il
個人的な視点だがアラサーの俺から見て
90年代後半近くに携帯・PCが普及してきて
古典的ヤンキー像が失笑モ―ドになっていたような。

あとキムタクのようなネオ・おしゃれ系ヤンキーイズム
が致命傷だったww


648 :おさかなくわえた名無しさん:2013/02/01(金) 00:58:16.87 ID:oaPwlpwj
ギャル男(今のメンエグ)ガングロ、丼グロ、ホスト系(今のメンナク)、スーパー高校生、センターGUYのことか


649 :おさかなくわえた名無しさん:2013/02/01(金) 01:00:17.17 ID:oaPwlpwj
どれもこれも中途半端

ここまで見た
ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2013/02/19(火) 18:22:10.98
【政治】安倍首相夫人の昭恵さん、ロンブー淳に「参院選に自民党から出馬して」…淳と夫人の間に疑惑の人物も介在、永田町の火ダネに
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361263966/

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2013/02/24(日) 18:59:42.87
>>352
選挙に行ったB層は橋下維新に投票してるorz
救いようがないorz

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2013/02/25(月) 00:05:38.08
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html

遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html

TPP反対派評論家を告訴すべきでしょうか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1173444216

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2013/03/19(火) 18:58:34.43
>>354 >>355
辻元清美の正体
http://www.asyura.com/sora/bd15/msg/44.html http://blog.goo.ne.jp/khosogoo_2005/e/1ccd9f28168a3106d9606f37a7190c66
http://kk-kohkokusinmin.seesaa.net/article/209143153.html http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1418.html
311からの活動  ボランティア等々
http://50064686.at.webry.info/201103/article_58.html http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-entry-687.html
http://www37.atwiki.jp/masukomi/m/pages/114.html http://www.nicovideo.jp/watch/sm14013817
日本赤軍の拠点 高槻
http://www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/go/tuji.htm http://www.osaka-minkoku.info/osaka/osaka46-02.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8536/shigenobu.htm http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t013.htm http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/t006.htm http://yabusaka.moo.jp/nihonsekigun.htm
高槻むくげの会
http://ameblo.jp/momosabu39/entry-10758524100.html http://www.jinken.ne.jp/kyousei/mukuge/
http://www5d.biglobe.ne.jp/~tosikenn/ap6.html http://www.osaka-minkoku.info/damepo/e60.html http://blogs.yahoo.co.jp/zainichi_busters/12337428.html
反日教育の町 高槻     
http://ameblo.jp/syouyuya8/entry-11288596889.html http://mimizun.com/log/2ch/giin/1124244284/
http://kitaoka.seesaa.net/article/17649568.html?sess=776f215c5d96d67042e388e93118
http://www.afrobossa.sakura.ne.jp/view/view159.html
http://matuchan.blog.ocn.ne.jp/ocnt2pisqlf46s4/2009/06/post_60b9.html
http://d.hatena.ne.jp/Ozy/20080930 http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid749.html
辻元清美の仲間達 民主党細野豪志グループ     新世代(民主党第三世代)5綱   メンバー
辻元清美(大阪10区) 津川祥吾(静岡2区) 泉健太(京都3区) 中塚一宏(神奈川12区)
田村謙治(静岡4区) 高山智司(埼玉15区) 津村啓介(岡山2区) 楠田大蔵(福岡5区) 
中野譲(埼玉14区) 橋本清仁(宮城3区) 柚木道義(岡山4区) 階猛(岩手1区) 小川淳也(香川1区)

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2013/03/19(火) 19:00:01.12
>>369
http://sound.jp/yuuki9999/kankoku/kankoku/mukugenokai.htm
「今は、日本社会の中には日本人と外国人しかいません。
もちろんアイヌ民族と琉球民族がいますが、
彼らも単一民族に含めて考えてしまっている人たちが多いのが実情だと思います。
一方、明確に韓国系市民がいて、それが日本国籍を持って日本社会の中にいたら、
まさか単一民族だということは口が裂けてもいえないと思います。・・・
ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。」
(2001年12月14日、高槻むくげの会代表李敬宰の発言)


高槻むくげの会公立学校不法占拠事件 メンバーが市教委幹部の自宅に押しかけ恫喝する
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50623975.html
http://blogs.yahoo.co.jp/naojuv/41856006.html
http://aaorfan.blog8.fc2.com/blog-entry-107.html
http://kukkuri.blog58.fc2.com/blog-entry-646.html
http://www.tamanegiya.com/zainitinofuhousennkyo18.9..html

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2013/03/28(木) 11:35:46.43
B層=常識を疑わない、思考の柔軟性に欠け る、否定して聞き入れない、あまり 自分で調べようとしない、身の回りの 事にしか興味が無い、メディアの情報 を疑わない、自分の子供の将来は考え るが次世代の事をあまり考えない

A層=常識とは何?思考が柔軟で多方向 から物事を捉える、否定せず聞く 耳を持つ、納得するまで調べる 世の中の動きに敏感、メディアの 情報を鵜呑みにしない、次世代に 良い物を残そうと試行錯誤する

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2013/03/28(木) 11:43:09.76
自分の判断能力を疑わないのは愚民大衆
自分の判断能力を疑ってみたりするのが
歴史の知恵がある人だと思う

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2013/03/28(木) 15:01:09.04
>>371
ほとんど、別人種ぐらいの違い

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2013/03/29(金) 23:28:47.57
>>373
ロス暴動を引き起こした元凶民族南北チョンはベトナムから凄い恨みを買う残虐行為ばかりを規律に背いて傍若無人にやらかしたからなあ。

アメリカ軍がベトナム戦争のゲリラ戦で泥沼に引きずり込まれ大敗した本当の元凶原因は、どうやら強姦下心で戦争してたチョンウジ虫けら乞食らの大量の強姦殺人に足を引っ張られたからに違いない!!

隠されているもので明らかにならないものはない!
なんか、不義と無法のままに蹂躙されたベトナムが可哀想でならなくなって来たなっ!

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2013/05/28(火) 13:08:53.50
自民議員がへっぽこ過ぎてまたハシゲ無双じゃんw
反論できなくて「自民党の票で当選した」と人格攻撃に走るみっともない自民議員www

「慰安婦発言」で波紋...渦中の橋下氏生出演 新報道2001 2013年5月26日(1/3)
http://www.youtube.com/watch?v=Sc7zlT2CsRo&list=PLB85BFE07595E6BB7

【政治】自民の歴史認識「二枚舌」=橋下氏★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369706755/

「国際社会には村山談話、河野談話を継承すると言い、国内向けには自虐史観は駄目、
(従軍慰安婦の)強制連行はなかったと言っている。二枚舌だ」と批判した。
また、「自民党の中には河野談話の見直しを声高に叫ぶ人がいっぱいいたのに、
今、問題になるとだんまりを決め込んでいる」と語った。 

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2013/06/07(金) 07:03:26.72
371
なにそのA層とやらの選民思想w
民主主義という名の一部のやつらが好き勝手やるってあれか〜

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2013/06/07(金) 07:06:47.62
そういうことを思ってるやつらに暴力がむくっての思わないのかよ
差別をするものに差別ってむくものさね

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2013/06/07(金) 07:07:58.35
物事に向くのではなく人に向かってるじゃねえか
同じ穴のムジナですよ

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2013/06/07(金) 07:09:31.06
世が世ならお前らって殺されてる

ここまで見た
  • 380
  •  
今回もアベノミクスに騙されて、B層は自民盗に投票か?

ここまで見た
  • 381
  •  
道州制で外国人特区を作り日本解体を目指す国賊自民党
日本人は自民党の反日を許すな!
留学生の多量引き込みも、1000万人移民法案も、帰化緩和策も、国籍法改正も、
民族融合をめざした犯罪者自民党の計画です。

・2007年4月 安倍内閣「留学生100万人計画」を発表(教育再生会議)
・2008年7月 麻生内閣「留学生30万人計画」策定
・2009年4月 麻生内閣「グローバル30事業」募集開始
・2009年7月 麻生内閣「グローバル30事業」13大学を採択
・2009年11月 鳩山内閣 事業仕分けでグローバル30予算の3割削減を決定
・2010年4月 グローバル30による留学生受け入れ開始
・2010年10月 菅内閣 事業再仕分けでグローバル30事業の廃止を決定
→自民党や産業界からの脅迫を受けて前年同様3割減で復活
・2012年11月 田中真紀子大学不認可騒動
→利権を握る自民党文教族からの脅迫を受け挫折
・2012年11月 安倍総裁自民党「留学生30万人計画」政権公約発表←今ココ!

ここまで見た
  • 382
  •  
A層=民主党だそうな

ここまで見た
  • 383
  •  
ここに書き込んでるのは自分がAかC層だと思い込んでるやつだな

ここまで見た
  • 384
  •  
■■無能集団自民と民主が泥棒官僚と一緒に作り続けた国債額(国の借金)の推移■■
1992年3月   220兆円
1995年3月   290兆円
1996年3月   310兆円
2001年11月  666兆円
2002年度末   693兆円
2003年度末   703兆円
2004年6月末 729兆円
2005年度末   774兆円
2007年度末  849兆円
2009年度末  882兆円
2010年度末  924兆円
2011年度末  960兆円
2012年度末  991兆円
自民の公共事業200兆円計画でこれからまた国の借金いくらになるのやら。
自民の経済政策に期待してる奴らが多いが、国の借金こんなに増やした自民って一番経済運営苦手。
そしてまた消費税増税だろ。自民に投票するのは泥棒に追い銭 

ここまで見た
  • 385
  •  
【経済】日本郵政…アフラックと提携強化へ 「がん保険の販売を、全国2万の郵便局に拡大」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374745294/

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2013/09/09(月) 12:24:38.97
【世論調査】 安倍内閣支持率70.3%・・・TBS
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378695046/

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2013/09/10(火) 07:17:48.63
543 :彼氏いない歴774年:2013/09/09(月) 12:33:53.62 ID:iEf9IPOg
>>541
もう、資本主義が限界なんじゃね
企業が国家よりも上位に位置するようになった
それに、グローバル化なんて素晴らしいみたいに言われているけど
一部のエリートや資本家以外、庶民は格差が広がって苦しむだけ

技術者の待遇が悪いので文句を言う→嫌なら日本から出て行け(B)
他の国に出て行く←この売国奴が、国の技術を流出させやがって(B)
海外で日本人が受賞、又は高評価を得る←ここぞとばかりに“日本人”を強調してお祭り騒ぎ、愛国心や優越感に浸るために利用する(B)

↑このBの多さ。もっと技術者を大切にしても良いんじゃない


544 :彼氏いない歴774年:2013/09/09(月) 18:26:13.99 ID:4OUasN0V
日本に堂々と住んで日本人の名前してるけど日本人じゃない人が多い


545 :彼氏いない歴774年:2013/09/09(月) 18:33:02.56 ID:qjRq+hAK
一重瞼、低い鼻、口ゴボ、汚い肌
それらを隠すためのアイプチ整形厚化粧
とにかく女が醜い糞ブスしかいない所

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2013/09/13(金) 18:52:59.68
【政治】 内閣支持61%、異例の回復=五輪招致が影響−時事世論調査
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379054090/

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2013/09/13(金) 19:23:07.10
マゾなんじゃなくて、「馬鹿」なんだろうな。
極端な言い方で身も蓋もなければ、言葉は悪いがね。

だが、政治・行政・経済・司法・国勢の教養が圧倒的に日本人という民族には
数億人の人口がありながら、かなりの割合が欠如している。此方から見たら知能障害でもあるのか?と言いたくなるレベル。
だが幼少期の教育現場ではそういう事柄を教えん国みたいだから、致し方ないのかもしれんがね。
とはいえ、そういう事実は昔は滅茶苦茶驚いたな。まぁ戦後アメリカの植民地である側面は知ってたから納得は容易だったが。
加えてマスメディアが嘘つきまくっても裁かれない、こうなると悪循環は止められない。

「消費税とは何ですか?」

こんなシンプルな質問にも、どもって答えられない日本人が非常に多い。

 >>371
B層というのはいわゆる「愚民」だよな?
なら「常識」は無いと思うぞ?日本人の愚民に見られる特徴性ってのは、
とにかく「自分の考え最優先」という側面が強い。他人に自分のやり方を押し付けたり、
それが拒否されたらあからさまに不機嫌な顔をして、その過程と結果を見た上で議論をする事も無く、
子供みたいにスネるからな。
そういう側面があるからかは知らんが、とかく知識や情報の取得率が著しく低く、弱い。
そんな訳だから、【与えられる情報】の媒体のマスメディアの情報を鵜呑みにしやすい傾向もある。

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2013/09/29(日) 08:59:52.96
【調査/新報道2001】安倍内閣支持63.8% 不支持30.8% 次回選挙投票先 自民37.2% 民主5.8% 2014年4月の消費税引き上げに反対48.8%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380412647/

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2013/11/17(日) 18:30:35.57
貧乏人が激怒するブラック日本の真実
http://www.kobunsha.com/shelf/book/isbn/9784334977498

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2013/11/17(日) 19:05:21.34
マゾとかじゃなく
工作員ご一行って感じだけど

インフレシフト間の差益でボッタくろうとか
自分さえ良ければ社会構造を破壊してもかまわないっていう連中
そのおこぼれ兵隊がぐちゃぐちゃ言ってんじゃないのか

詐欺ノミクスがやろうとしてるのは
上でも書いたようにインフレへのシフト時の差益で金をふんだくろうって話
キチガイ・ねつ造なんでもありでマスゴミは誇大広告を流しまくった

結局のところ世の中が一回り高いインフレ状態になり
誰も儲からず付いて行けないより多くの貧困層を生み出す詐欺政策だった

今は机上の空論なんか実行も出来ず破綻してきてる
今のカオスめいた日本はそんな現状だ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2013/11/26(火) 21:33:36.74
馬鹿のせいで自民暗黒政治でやりたい放題

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2013/12/22(日) 13:48:47.89
B層を味方に付ければ金になる。

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2014/02/07(金) 12:35:33.66
安倍が「アジアの対立を演出する統一教会」ってことを学ぼう!

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2014/02/07(金) 13:18:35.58
★舛添と田母神は論外、細川と小泉の復権なんかすぐ終わる、そして宇都宮の時代が始まる。

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演されるでしょう。
Q 世界同時に起こるのか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳以下の子供は体験するか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみか。A はい。
Q 世界的株式市場の崩壊が今でも期待されますか。A おそらくその動きは増大するでしょう。
Q 世界平和の脅威である国はどれか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのか。A はい。
Q テレビに出るか。A いいえ。
Q 福島では多くの子どもが内部被爆しているか。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる疫病に無防備になり、福島に近づくほどリスクは高まります。
Q 日本の近海から採れた食料は安全か。
A それほど安全ではありません。それを口から摂取すべきではありません。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しない病気に感染させることになります。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2014/02/09(日) 00:06:35.28
意思疎通能力もかなりおかしい
外国人はアイコンタクトからはじまって感情のやりとりを重視する
しかし標準は人と会話する時にブツブツと自閉的に呟く奴が多い
意思疎通が成立しないという点において、アスペルガーよりの人間がとても多いのだろう

だから正常に意思疎通できる人が病みやすく、無口になりやすい国
日本に仕事でいやいやきているエリート外国人が標準日本人と一切会話しないところが証明しているだろう

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2014/02/10(月) 00:57:21.58
東京でB層が懲りずに動きました。

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2014/02/11(火) 13:45:08.56
日本に来てる一部の独立してる有能な真性外国人を見ればわかるけど
判別能力はすごいね。絶対集団でいる馬鹿層には話しかけない。

固まるということは一人で何も行動や考えでないということだ。
これ日本労働にもいえることだが集団で流れ作業が基本となるでしょ。
ネットでも同時間に工作員が湧くように。これNG
海外は基本自分で仕事を企画し専門家で仕事をこなすのさ。
そして充実した後自分の時間を大切にする。日本は単純作業して
その後仕事のボランテア。時間を無駄にし馬鹿にするのが日本の労働
時間を有効に使い充実した生活になるのが海外ということだ。
みんな楽しく仕事してる。日本ぐらいだよ。つまらなそうに
嫌々仕事して給料少なく酷いのは。聞くところによると工作員も
ボランテア収入で話しならないときくからねw

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2014/02/25(火) 02:30:10.84
日本調査業協会のウェブサイトの別れさせ屋などの根絶というところに、「別れさせ工作」を行う探偵会社というのがある。

http://www.nittyokyo.or.jp/jigyou/wakaresaseya.htm

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2014/04/13(日) 09:55:33.52
自民が作った国の借金1000兆円。
経済政策任せたら一番いけない政党だ!

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2014/05/28(水) 09:50:55.59
増税マシーンクズ政党自民!
投票した馬鹿は100万回誌ね!

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2014/06/01(日) 23:51:07.21
日本解体を画策する分離独立派の反日テロリスト橋下徹こそが日本国史上最大の敵!

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2014/06/21(土) 11:45:20.12
なぜか税金泥棒政党自民に投票するB層のせいで増税地獄ww
2014年4月  消費税8%に、年金受給額1%減額、高齢者健康保険料値上げ(自己負担2割に)、国民年金保険料値上げ(2017年まで段階的に値上げ)
2014年6月  住民税増税(10年間1000円上乗せ)
2014年10月 厚生年金保険料値上げ(2017年まで段階的に値上げ)
2015年1月  所得税増税、相続税増税
2015年4月  軽自動車税引き上げ、国民年金保険料値上げ
2015年10月 消費税10%に、厚生年金保険料値上げ
2016年1月  温暖化税UP、給与所得控除縮小
国の借金1000兆円作ったクズ政党自民の経済政策に期待する不思議な国日本w
貧乏人なのに、自民に投票したから残業代もゼロなwww

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2014/06/30(月) 08:23:19.22
小泉時代と全く同じだなw

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2014/07/30(水) 09:40:20.48
良スレ保守

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2014/08/03(日) 15:54:45.03
参考となる投稿紹介します。
安倍内閣は歴史に残るセクハラ・パワハラ内閣となったな。
鈴木章浩が切っ掛けとなったので、鈴木章浩の名前も歴史に刻まれた。
こんな日本史を、鈴木章浩の親族が存在する限り、
子子孫孫学んで行くことになる。 もちろん、安倍の親族も同じ。

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2014/09/10(水) 22:10:21.23
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51QLwbsDz0L.jpg

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード