facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 56
  •  
  • 2014/03/24(月) 22:03:46.61
ウンコツバカがあまりにもうざいので何人もが批判していると、ウンコツバカが自演の別のキャラで自分をかばう。
どうしても複数人から批判されるのが我慢できなかった様で、荒らしと化した
かつて数年にわたり「ウンコツゥ!」と面白くないワードを一人で毎日書き込み自演で自分にツッコんだりしていた(過去スレ参照)
そこに心得と言う若干濃いキャラが現れ、ウンコツは我慢ならなくなり毎日山岡家スレに粘着し荒らし続ける日々と化していく
「ジエングソ」当然ウンコツと自演をもじって「ジエングソ」の別名を与えられた。
ちなみにウンコツは過去発言等から異常なコンプレックスを持つ推定40代半ば北海道在住の貧乏人と思われる。
自演の特徴はそれぞれに無意味な面白くないキャラをつけると言う点がある。
毎日「ウンコツゥ!」のみで荒らしていた期間もあったが最近では「ノムさんの心得」「山岡屋あるある」「牧軍曹」「〜だよぉ〜」等複数のキャラを用いて自演をしているのがジエングソである。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード