facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
ちょっと語りませんか?

ここまで見た
  • 2
  •  
場所柄、個性的なお店も多いし、チェーン店もある。
家系も充実してきたし、情報交換をしませんか?

ここまで見た
  • 3
  •  
ラーメンや水を離れたとこに置いて投げて滑らせて近付けたり(こぼれたのを俺が拭く)
「ごちそうさまでした」と言って金を払ってもいつも無言
食い終わったらすぐ椀を下げてきて早く帰れと言わんばかり

混んでる時は自分から席詰めたり空気読むし毎回スープも残さないし悪印象になることをした覚えがないんだが
20年くらい通ってて店主にも名前は知られてるけどいつもそんな扱い
よく喋る常連客や一見ぽい人には普通に接客してるけど、いくらなんでも俺にだけ厳しすぎる

理由は全く謎だがやっぱりこれは来るなってことか?

ここまで見た
  • 4
  •  
質問するのであれば店名くらい書いて欲しいですね

ここまで見た
  • 5
  •  
これ、川口市のスレッドでも読んだ気がする

ここまで見た
  • 6
  •  
そうなんだ
全く面白くない

ここまで見た
  • 7
  •  
1、乙

まずは、1さんから語ってください

ここまで見た
  • 8
  • 1
>>7

とりあえず、個人的な好きな順ね

瀧井>>茂木>>>かげつ>>>佐とう=番長>>>>その他の店
あまり食べ巡りしてないんです。

おすすめのお店を教えて下さいな

ここまで見た
  • 9
  •  
>>8
だったらわざわざスレたてすんなよ基地外
おまえ普段社会で主役になることがないから2ちゃんでスレ立てて満足してるだけだろ?
さっさと削除しろよ

それか、なんで瀧井が美味いと思うのか自分なりの考えを述べてみろよ

ここまで見た
  • 10
  •  
おすすめのラーメン屋を教えてください。引っ越してきたばかりでよく分からないので…

ここまで見た
  • 11
  •  
>>10
ラーメンじゃないけど
http://takasakisilense.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/03/08/dsc04726.jpg

これか!!!!!
これも美味そうだな!!
最高だよさんちやー

ここまで見た
  • 12
  •  
>>10
どこの、誰のパクリ?

ここまで見た
  • 13
  •  
>>11
だから、ラーメンだっての

ここまで見た
  • 14
  •  
7月6日(土)〜10日(水)、東京餃子楼で餃子全品半額(サイドメニュー・ドリンクは除く)。
今年は5日間ですな。

ここまで見た
  • 15
  •  
このスレイラね!

ここまで見た
  • 16
  •  
http://tabelog.com/restaurant/images/Rvw/4959/640x640_rect_4959570.jpg
とらやのとんかつ
これ以上の店ってあるか・

ここまで見た
  • 17
  •  
>>11
これどこ?w

ここまで見た
  • 18
  •  
とらや美味しいけど、ネットでみると余り評判よくない。なんでだろ。

ここまで見た
  • 19
  •  
とらや、期待して入ったけど、そうでもなかった

チェーン店のさぼてんの方が俺には合ってた

ここまで見た
  • 20
  •  
ラーメンネタ無しかよw

ここまで見た
  • 21
  •  
ところで三茶エリアでラーメンの屋台ってあるのかな?
昔は、246の三宿交差点から三茶寄りのガソリンスタンドのあった辺りや
世田谷公園の入り口辺りで屋台が出てたと記憶してるんだけど

ここまで見た
  • 22
  •  
>>21
屋台か〜。いいですね

でも246沿いでは見ないですね。
(見落としているかも知れませんが)

ここまで見た
  • 23
  •  
近所に住んでた時によく大勝軒行ったわ
美味いし量もあったから、俺の数少ないお気に入りの店だったんだが
まだやってるかな?

ここまで見た
  • 24
  •  
>>22
やっぱり三茶エリアでは、もう屋台は無いのかな

店舗型のラーメン屋の情報はループ状態だしね

ここまで見た
  • 25
  •  
>>22
246を神奈川に行くとあった様な。食ったこと無いけど

ここまで見た
  • 26
  •  
三茶エリアの屋台はゼロかな、残念

ここまで見た
  • 27
  •  
三軒茶屋近辺で臥龍の他に冷やしラーメンが食べれるお店、
知りませんか?引っ越してきたばかりでよく分からないので…

ここまで見た
  • 28
  •  
三軒茶屋小学校付近で火事みたい
ヘリがたくさん飛んでる

ここまで見た
  • 29
  •  
さっきからヘリがやたらうるさいと思ったら、火事が原因だったのか

ここまで見た
  • 30
  •  
まちBBSの住人がラーメン板にスレ立てるとこんな流れになるわけかw

ここまで見た
  • 31
  •  
>>30
いや、ワザとでしょ、あえてラーメンに関係ない話題を書くのは
三茶板に意識的?な誤爆もあるし

ここまで見た
  • 32
  •  
中野区から引っ越して来ました。
「ここは行っとけ」みたいな店ありますか?

ここまで見た
  • 33
  •  
>>32
ラーメンじゃなくて恐縮だけどアレックス
http://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13001439/
http://image1-4.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/9934/150x150_square_9934681.jpg

ここのハンバーグは絶品

ここまで見た
  • 34
  •  
>>33
ラーメン板だって
あぁ、ワザとかw

ここまで見た
  • 35
  •  
久しぶりに「かっぱ」に食いに行きたくなった

ここまで見た
  • 36
  •  
世田谷スレでさえ過疎ってるんだから
三茶の話題は以降、世田谷スレでお願いします

ここまで見た
  • 37
  •  
>>36
ここの方がピンポイントにスレできるから、いい気がする
世田谷区って広いしさ

まぁ、まだロクなレスないけど

ここまで見た
  • 38
  •  
以降、三茶エリアのラーメンネタ以外、書き込み禁止

みんな、三茶板に帰りましょう

ここまで見た
  • 39
  •  
三茶でずっとうまい焼肉屋はどこですか?
しめでラーメン食えるとこがいいです

ここまで見た
  • 40
  •  
>>39
シメでラーメン期待して焼肉屋行くとかって
牛角とかそういう不味いとこしか行ったことないの?

ここまで見た
  • 41
  •  
>>39
ラーメン絡めたからクリアしたと思ってんのか、笑えるw

>>40じゃないけどマジレスすると美味い焼肉食ってラーメン食いたくなるのか?
美味い肉で満腹にしろってw

ここまで見た
  • 42
  •  
そういやぁ牛角の1号店て三茶だったなw

ここまで見た
  • 43
  •  
>>41
食べたくなるね。ってか根っからラーメンが好きなんだと思う自分は
でも肉も好き。だからうまいラーメンを食べれる店が知りたいんだ
俺はラーメンを愛してるよ心から

ここまで見た
  • 44
  •  
>>43
そんだけラーメン好きなら三茶でオススメのラーメン屋を教えてくれよ

ここまで見た
  • 45
  •  
>>44
かづき

ここまで見た
  • 46
  •  
>>43 無し

ここまで見た
  • 47
  •  
日高屋

ここまで見た
  • 48
  •  
富士そば

ここまで見た
  • 49
  •  
>>44
ラーメンや麺類を食べたくなったら、この際天下一だけにしようと考えている。
満たされるんだよね。他のラーメン屋やそば屋でも食べることはあるが、
天下一ほど「美味しかったザマス」と心が満ち足りることはない。
そうした場合なんか注意した方がいいこととかあるかな?

ここまで見た
  • 50
  •  
49はキチガイ障害者
http://hissi.org/read.php/ramen/20130714/T2U2NVVZeVg.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20130715/STJuemd1N3I.html

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード