facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/09/16(水) 06:55:39
大久保に移転してきたCONCEPT@板橋のスレです。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/09/28(月) 14:19:22
お店にいくまでメニューがわからない。
曜日によって出されるメニューが違う

ブログをチェックしていれば前日の夜中に更新されるが
板橋での後期はそれすらままならなかった。

月曜日定休が火曜も休みになった。

遠方から来る人たちが多い店だけにとても残念がってた


私はワンワン擁護派ですが、事実なので書き記します。
新店は今のところ無休とのことなので今日の夜行ってみます。やっててよ。


ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2009/09/28(月) 14:20:56
>>47
逆。ぶれ過ぎてて一見はおろか板橋組も「??}だった。

今は落ち着いてきてるよ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2009/09/28(月) 14:38:40
「ワンワン擁護派」以外に誰がいる?

「オーナー擁護派」? 「ライバル店擁護派」?



ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2009/09/28(月) 17:11:12
> 店主が麺茹で担当だったが、ずっと首を不規則なリズムで小刻みに強く振っていた。調理中も、以外でも。余興か何かで、鶏の物真似の練習でもしているのだろうか。

http://blogs.yahoo.co.jp/edge_of_u2/60282255.html

ワンさんのことかな?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2009/09/29(火) 00:32:05
>>52
店名だろ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2009/09/29(火) 17:19:34
どんな理由があれ、オーナーにかね出してもらって、有名にもなって、独立
するような人間はろくなやつじゃない。
応援や擁護してる奴らのきがしれねーよ。



ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2009/09/29(火) 18:27:00
事実かどうかもわからない話を信じてもなー
板橋に戻ってきてくれると嬉しいが
本当にオーナーがいるのか、イザコザがあったかどうかなど大して興味はない

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2009/09/30(水) 07:27:23
しかしここのつけ麺すげえ美味いな

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2009/09/30(水) 23:22:00
そりゃワンさんだからな

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2009/10/03(土) 02:25:52
くせーオイニーはなくなった?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2009/10/03(土) 22:23:18
>>59
なくなった

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2009/10/09(金) 00:48:27
ほす

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2009/10/09(金) 21:35:35
age

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2009/10/13(火) 13:00:14
最近は混んでる?

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2009/10/15(木) 02:44:44
コンセプト時代のような自家製麺にはなったのかしら?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2009/10/16(金) 21:30:13
いつになったらあの製麺機使うの?
ただのフェイク?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2009/10/21(水) 07:04:33
聞いたらあの製麺機他人ので
置くとこないから置かせてるだけらしい
新しいの買ったけどまだ来ないって言ってた

ここまで見た
  • 67
  • 板橋在住者
  • 2009/10/21(水) 23:39:22
わんは嘘ばっかり外面だけよくて。
板橋近所の人はみんなしってるよ。
なぜConceptを突然しめたのか。
やつは人間として最低最悪だな。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2009/10/22(木) 07:27:44
あ〜、こういうクズしかいない板橋を脱出して本当に良かったね、ワンさん。
西早稲田・東新宿万歳だ。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2009/10/22(木) 17:08:22
くずが板橋からいなくなって本当によかったよ。
二度と戻ってくんな。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2009/10/22(木) 17:52:13
これ煽ってんのオーナーの人間だろwww

そりゃ金の成る木に逃げられて頭にくるの分かるけどよ、
何度店に足運んで現場見てんのか知らねえけど
飴と鞭の使い方悪いからそうなるんだろwwww

今まで上に立った事ない人間て威張っちゃ駄目なとこで威張るからなwwww

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2009/10/28(水) 06:40:40
書き込みが止まった所みると70が正解だな。



ラーメンデータベースで悪い点数つけてんのもオーナーなんじゃねえか?

どうやらホモらしいけどwwww

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2009/10/28(水) 06:49:32
板橋から大久保に移転して本当に良かった。
味も段々落ち着いてきてるよ。
定休日作ってしっかり休んで安定したものを出して欲しい。
無休はきついだろう。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2009/10/28(水) 15:47:10
ワンちゃんのブログ読んだけどこの嫌がらせカキコミはオーナーなの?
なんかいろいろ大変だったみたいだね

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2009/11/02(月) 19:06:44
今日味噌食ってきたけど、独特で結構美味いよ。
つけは勿論、まかないよりも好きだな。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2009/11/03(火) 01:08:45
ホモーナー自演乙。

>>73
こんな顔の見えない所で嫌がらせする様な人間だぞ。
そりゃ大変だったろ。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2009/11/03(火) 02:53:21
過疎スレ監視乙

>>75
犬(ワン)本人?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2009/11/03(火) 07:14:30
味が落ち着いてきてから粘着クズが激減してるのが笑えるw

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2009/11/03(火) 16:01:20
もとオーナーの方の話を聞いたが、表に出せない
ような事件があったみたいだ。


ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2009/11/03(火) 16:54:09
>>78
ハッタリちゃん、面白いよ、うんうんw

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2009/11/05(木) 11:12:22
>>76
そういう書き方するからオーナーだって直ぐバレんだろ。

そもそもラーメン食って多少まずくても
わざわざ人間性とか経営の事まで2ちゃんに書き込まねえだろ。

その手の悪口書いてんのはオーナーだな。

俺はどんな経緯かは知らないけど
匿名掲示板で誹謗中傷やる人間はクズとしか思えん。

小学校の裏サイト書き込んでるガキと変わらん。

>>75
ホモーナーってwwwww
何でも略すなwwwwwww

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2009/11/05(木) 14:46:46
>>80
禿同
ラーメンデータベースだって高得点の中
1点つけてんの1人で偉く目立つってのに
10日足らずでまた1点の採点だぜ?

バレバレだろうがよ。
嫌がらせすんならせめて違うIDで登録して書き込めっての。

そんな事すらも頭回らねえんだから仕事も同様にグダグダなんだろ。

オーナーなんだから金は持ってるんだろうけど
結局それだけだな。

自分の金が無くなった時に何が残るか考え直せ。
誰からも相手にされなくなるぞ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2009/11/08(日) 01:43:43
こうなるとオーナーってどんな人間だか見てやりたいな。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2009/11/08(日) 17:17:52
私は”彼”がお店のお金を云々…と聞いてますけどね。


ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2009/11/09(月) 13:19:17
>>83
デマでしょう。それが本当だったら刑事告訴→裁判で営業やってる場合じゃないんじゃないですかねえ?

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2009/11/09(月) 19:23:39
ワンはズラである。
○か×か?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2009/11/09(月) 19:30:51
sage

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2009/11/09(月) 21:20:05
×

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2009/11/10(火) 11:59:43
まさか85もオーナーじゃねえだろうな?wwww

これだけ言われて書ける事なくなって
ガキみたいな真似してる訳じゃねえよな?wwwww

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2009/11/10(火) 14:26:42
新しいお店に行ってきた。
はっきり言って、味がどうのこうのというより
行列もできないラーメン屋で店員4人は多すぎだし
経営が成り立たないのは明白。潰れないことを祈る。

最後に味についてだが、野菜のツケを食べたけど
可もなく不可もなく、中途半端だった。
板橋の普通のつけ麺の味の方が良かった。

あと、せめて野菜は切ったら洗ってから茹でてくれ。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2009/11/13(金) 01:53:07
応援してるのか中傷してるの分からないが
何人で働こうが大きなお世話。

レジェンド食いてえ。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2009/11/13(金) 23:47:24
39

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2009/11/14(土) 07:47:30
この土日も味噌あり!?
ttp://ameblo.jp/ones-ones

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2009/11/14(土) 11:59:55
ワン

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2009/11/14(土) 15:53:57
かそってるしいみなしカキコミばっかだね
ここ、人気無いんだね

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2009/11/14(土) 16:14:54
>>90

応援してるんだよ!
どう考えても、店員4人は無理がある。
3か月以内には店員は3人になると予言しておこう。
ちなみに、一日最低120〜150杯売らないと
お金が回らないよ。
いつも通るけど、そんなに入っている様子はない。
マジ大丈夫か?

ここまで見た
  • 96
  • 90
  • 2009/11/14(土) 18:18:26
>>95
じゃ俺は3ヵ月以内に店員が減らないに50000G。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2009/11/14(土) 20:25:55
そんなことはどうでもいいよ


ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2009/11/14(土) 23:38:35
うまいものを食わしてくれ

ただし食って下痢になるようなものはNGだよ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2009/11/15(日) 22:44:57
じゃあだめだな
油のせいか毎度オイラは下痢になるぜ
しっかし客少ないね

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2009/11/15(日) 23:04:53
えっ ほんまか

板橋ナンバーワンの店長だったんやろ ワン店長は
なんで客が少ないん? ワシはまだいったことあらへんが
東新宿のラーメン好きが日夜集結しとると思っとった

ほんなら集結ならぬ終結近いってことはないんか?



お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード