facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2019/08/06(火) 20:23:25.98
32歳のおっさんだが、なぜか新入社員の女の子23歳に好かれてるみたい
今は様子見で気付かない振りをしてるわ
一生独身を覚悟してマンション買ったばかりなのにどうなることやら・・・

別の部署の女の子なんだけど
イケメンでも高収入でもない冴えないおっさんに
若い娘が惚れる理由が皆目見当がつかないんだよな

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2020/03/17(火) 23:08:42
年の差10歳くらいのカップルならたまにいるだろ
男が上でも、女が上でも

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2020/03/18(水) 14:03:41
10歳差は丁度良い

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2020/03/18(水) 20:22:29.34
10歳差あっても男が童顔、女が老け顔だと年の差カップルに見られない場合もある

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2020/03/18(水) 21:00:22.61
歯槽骨君

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2020/03/18(水) 21:04:56.85
ハタチ過ぎてりゃ問題無いだろ

10歳以上離れた相手が10代なら
本人がいいといってもそれを自己責任とするのは大人として問題あると思うけど
ロリコンの言い訳にしか聞こえないよね

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2020/03/19(木) 23:09:05
23の子と飯行ってきて告白すっかなと思ったけど
相手苦しいぐらい食べて自分顔面の神経痛くて調子万全じゃないから今回はやめたわ

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2020/03/19(木) 23:26:42
>>593
そんな言ってるとチャンス逃すぜ

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2020/03/20(金) 01:12:56.56
【岡山】中学校の20代の女性教諭、自宅で男子生徒に複数回わいせつ行為
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584611679/

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2020/03/20(金) 22:34:02
>>379
>>380
ファザコンとか枯れ専みたいな女からすりゃ
たかだか30代の男なんて若造もいいとこだろ

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2020/03/20(金) 23:10:18.02
>>580
向こうもお前が誘ってくれるの待ってると思うよ
勇気出せ!

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2020/03/21(土) 20:07:14.91
けっこう違いますがそんなに気にならないな
優しくて楽しいからかな

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2020/03/21(土) 20:37:53
結構って20歳差くらい?もう親子くらいの年の差やん

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2020/03/21(土) 20:38:17
正反対カップルと似た者カップルってどっちの方が多いんだろう?

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2020/03/21(土) 20:57:35.48
お互いがさ超惹かれあったら未成年じゃないなら
一緒にならない方が悲惨じゃないか?

逆にさ
同年代で
大して惹かれてもいないもの同士で付き合う方が
虚しくないか?

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2020/03/22(日) 09:39:12
白髪は色素細胞の枯渇

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2020/03/25(水) 20:56:46.51
>>1
マンション買ったのが知れ渡ったw
結婚して子供生まれたら即離婚されて、後は養育費をせびられる運命w

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2020/03/31(火) 09:47:45.02
自分の子ほどの年齢差だと対象外

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2020/03/31(火) 12:20:37.97
好きなんだけどその人の事を心配する時はまるで親のような気持ちになることもあって笑えない

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2020/04/04(土) 13:46:05.46
10歳差くらいならたまにいる
20歳差となると流石に超レアだが

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2020/04/04(土) 22:48:45.07
18歳差だ
自分でも付き合えるとは思わなんだ

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2020/04/05(日) 20:27:30
離れすぎてても心が合えばいける

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2020/04/05(日) 20:45:07
>>608
ホントそれな。

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2020/04/07(火) 21:58:29
>>1
こういう例もある
つかこれ実話なのか?
https://www.sankei.com/economy/news/190524/prl1905240415-n1.html

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2020/04/08(水) 01:09:04
>女を口説くときはじっくり腰を落ち着けてというのは愚挙である
>なぜなら女は常に次はどんな展開になるのかと想像する
>その想像を遥かに飛び越えた展開にならないと女は男についてこない

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2020/04/10(金) 14:24:29.06
遠距離でなかなか会えないけれど一回り上が好き。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2020/04/10(金) 14:48:06
うーんあんま好きじゃない
感じ悪いし。
デカイ人が好き

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2020/04/10(金) 15:04:51.62
一回り上の好きな彼とはマメに遣り取りできているんだけどコロナが落ち着いたら会いに来てくれるから告白したい。

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2020/04/11(土) 23:34:38
12名無し募集中。。。2020/04/11(土) 18:53:14.090
30代を若者扱いすることにもっと違和感持とうぜ
現場で会う30代なんか芸能人と違ってみんなおっさんだぞ

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2020/04/12(日) 10:22:54.55
そうでもないぞ
最近の30代40代は若々しい人が多い

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2020/04/12(日) 12:20:10
>>615
40代引きこもりです。
20代に見られます。

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2020/04/12(日) 14:03:39
結婚、子供ができるなどがないとどうもかんろくがなくて見た目は老けてるのに君付けで呼ばれたりしてイラッとする

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2020/04/12(日) 20:05:15.58
8歳差で遊びにいったりするんだけど
相手からの告白は特になく…
LINEも毎日来るかと思ったら突然ぱたりと来なくなったりして何考えてるかわからない…。

年下から告白すべきかなー?(._.)

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2020/04/12(日) 21:18:24
>>619
同じ職場だとセクハラとかあるから、上からは動きづらい。どんな関係か分からないけど、年下からの方が進みやすいと思う。
自分も8歳差。動きづらい。

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2020/04/12(日) 22:12:52
>>620
仕事的には全く違って、連絡先交換だけしたからLINEのみで約束とりつけて会うみたいな感じなんですよね

やっぱり下からのがいいかなぁ

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2020/04/12(日) 22:38:07
>>619
都合のいい相手にされてんだよ気付けよw

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2020/04/13(月) 00:34:35
コロナで飯行けないから
LINEである程度コミュニケーションとらんとなぁ

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2020/04/14(火) 01:08:52.28
>>622
そうなんかな

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2020/04/14(火) 01:10:50.47
>>623
んなもん、3月からこっちずっとだろうが

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2020/04/14(火) 01:11:51.93
623
あーはいはい
だからって婆をネット上で利用すな
また期してきてウザいだろ…

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2020/04/15(水) 08:04:13
イカ寝

        Z                   ___________
                    ___ -‐−==ニ二 ̄::::::::::::::::::\\
.        z     __|,  ´            `ヽ:::::::::::::::::::::丶丶
          z   ∠   `丶、           .::/ l:::::::::::::::::::::::丶丶
           ・  厶イ    \        ::::/ l::::::::::::::::::::::::::∧∧
           ・  7i⌒レ个    ヽ     .::::/   l:::::::::::::::::::::::::::::::i !
       _, へ -‐彡ノ    L.メ、|  ヽ .:::::/   l:::::::::::::::::::::::::::/ i
       i_r‐=イY `ヽ       |ヽ  ヽ/___!::::::::::::::::::::/ /
            (_人     、  ノノハ   ルへ  ー――‐ '  /
               (\  ヽ  { 个く ー=彡、      /
              \)_ .イ人 ー=ミ く    ̄ ̄ ̄ ̄
                      (_,ノ ̄ ̄〕 L
                          \/

 

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2020/04/15(水) 20:48:49.94
14才年上の女の人を好きになってしまいました。

向こうには、彼氏がいて
こっちにも、彼女はいます。

彼女がいながら、他の女性を好きになった自分が気持ち悪いです。

どうにか、この気持ちをおさめて普通にしてすごしたいです。

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2020/04/16(木) 17:14:11.43
14才年上って何歳だその人

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2020/04/16(木) 21:30:27
40代です

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2020/04/17(金) 09:20:25
14歳上より魅力ないのか彼女…

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2020/04/17(金) 15:26:49.37
>>626
負け犬乙

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2020/04/17(金) 19:07:38.00
毎年デリで18〜21と遊んでるとBBAとか何の関心もないな

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2020/04/20(月) 21:55:27
最近の10代20代の若い女の子を見てると高望みしなくなったように見える
自分と同レベルの男で満足するどころか、場合によっては格下の男で妥協してでもさっさと結婚してる印象
30代40代の売れ残り女が大量の死体を晒し過ぎて
「私は絶対あんな風にはなりたくない!」という具合で早々に勝負を決めてる感じかな

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2020/04/20(月) 22:00:06.75
格下って単語が特徴的

特権あるんでしたっけ?
自称反日イケメン王子w

何を盗撮盗聴して
世界を世間を上から見下してるつもりなのかな?

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2020/04/23(木) 12:30:59.50
あたまおかしい

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2020/04/26(日) 20:46:58
  彡⌒ ミ
 (・ω・`;) 三二─     月
 ⊂、⊂ヽ 三二─    ┗曜┓三
   O-、_) 三二─   ┏┗  三
キャーッ

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2020/04/27(月) 18:47:46.69
本当は年とか関係ないけど、いったらだめだって思ってしまうね

なんか

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード