facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/09(火) 08:29:49.18
好きな人に謝るタイミングを逃してしまった人、
どうやって謝っていいか分からない人、
この場を借りてとりあえず謝ってみませんか?

※スレがなかったので立てました。

前スレ
【謝罪】好きな人に謝るスレ その6【懺悔】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/pure/1287299345/

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2013/11/03(日) 13:27:49.49
あたしまた失言?

あたしは、あたしの死を受け止める感じを書いたつもりだったんだけど、
なんかいつも多大にあたしの文字で傷つけてるのか、忙しいのか?
あなたには、実際逢ってもきっと今以上に気持ちを隠されるのだろうな
と感じます。今以上に、あたしはあなたの気持ちを推し量るのが
難しくなるのだろうな。と(笑)

あなたはとても繊細で難しい人です。。

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2013/11/03(日) 13:51:35.87
別件だから気にしなくていいよ

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2013/11/03(日) 15:27:57.36
>>555
確信犯で舌禍事件ばかりでしょ。

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2013/11/03(日) 15:30:14.74
私だけが完璧でも、相手がザルだと何も始まらないんだよな

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2013/11/04(月) 01:23:10.56
実はコートと鞄に焼肉のタレ垂らしました
コート黒くて目立たなかったし言い出すタイミング失ってしまったごめんなさい

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2013/11/04(月) 04:19:51.91
>>536

私もとっても素敵だなあーって思いました、あんなに安心を感じたことなんて今までなかったので…。
彼女さんとは長いお付き合いみたいで、あの人のことだからきっと結婚してしまうんだろうなあーって…心が折れそうです…(笑)
遠距離、7つ歳上、彼女持ち(4年目)、
諦められたら楽なんですけどねー

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2013/11/04(月) 07:34:26.65
I attributed unconsciously that I did not get along well in my life to you.
Such a worthless man comes to love you and is very sorry.

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2013/11/04(月) 08:00:39.72
英語嫌い

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2013/11/04(月) 18:51:02.96
ベリーソーリーだけはわかる

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2013/11/05(火) 01:09:43.63
>>554
なぜか好きと悟って欲しくないから

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2013/11/05(火) 12:36:45.41


ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2013/11/05(火) 13:32:11.39
>>564
相手もあなたを好きだったら勿体無い
嫌われてると思って諦めてしまうよ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2013/11/05(火) 18:46:06.98
同じ
好きすぎると苦しくなるから離れてしまう
ふつうの好きなら耐えられるんだけど

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2013/11/06(水) 02:05:25.98
拙者にアドバイスをくれたのに拙者ではなく拙者にアドバイスをくれた人が好きと言われて嫉妬してしまい歪んだ心になってしまったでござる
大切なのは心と分かっていたでござるよ…
心でぶつかっていこうと思っていたでござる

切腹…

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2013/11/07(木) 06:46:12.56

るろうに剣心+波田陽区ですか?

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2013/11/08(金) 00:46:37.80
なんかほんとにごめんなさい、謝ってから寝ることにする

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2013/11/08(金) 15:40:55.17
しつこくてほんとごめんなさい。困らせてこんなことになるぐらいだったら言わなきゃよかった。

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2013/11/08(金) 15:41:35.72
>>564,567
それは良くないな。意味が判らなくなるだけだろうに

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2013/11/08(金) 17:35:57.27
好きになってごめんなさい
避けられてる気がするので
もう何時もの時間には行きません
時間をずらすだけで、見事に姿を見かけることがなくなりました
とても寂しいです
でも迷惑と思われたり、嫌われたり、避けられてるかもしれない、なんて
ネガティブなイメージしか沸かなくて、これが事実になる日が来たなら
立ち直れそうにないのです
これは恋というより、尊敬に近いものだったのですが、
純粋な気持ちで、対等だと思えるようになるまで、さようなら

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2013/11/08(金) 23:31:52.82
>>573
なんかわかるなあ
ネガティブなイメージを持ってしまうと会うのが怖いんだよね
一度断られるともう誘えない、みたいな。
だから接触をしないようにしてしまう
会わない日の方が好きな気持ちが強い

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2013/11/09(土) 00:06:48.51
本当は好きなのに、これ以上迷惑かけられなくて…。
恋愛に興味ない。なんて嘘ついてごめんなさい。

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2013/11/09(土) 05:24:43.48
>>574
恋愛偏差値低すぎるな、それww
接点なくせば、明日はない。

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2013/11/09(土) 05:41:27.83
>>574さんは所謂妄想体質って奴なのかな…
妄想の中で相手とセックスとかまでシて
仲良くなった気になっちゃうという?.

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2013/11/09(土) 08:40:03.84
>>577
お前だろw妄想体質

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2013/11/09(土) 08:40:47.63
>>577
自分574じゃないが、お前だろw妄想体質

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2013/11/10(日) 13:45:57.37
道に倒れて誰かの名を叫び続けた事はありますか?

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2013/11/10(日) 13:46:51.89
助走をつけ跳ぼうにも、こんなんじゃ動けやしない

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2013/11/10(日) 15:12:28.85
酷いこと言ったりわがまま言ったりしてごめん
好きなままでごめん

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2013/11/10(日) 16:14:34.99
>>582さんと一緒だ、私。
でも、一定の距離を保つ決心した。

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2013/11/11(月) 13:36:48.25
どう生きたらいいのかわからんくなる…。まだ大好きやのに、他人を好きになる努力するしかないんかな。違う人に抱かれたくないけど、生きてく為、また同じ生活に戻るべきなのかな。自分を大切にしたくてもできない方を選ぶから心が痛いよ。

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2013/11/11(月) 13:45:30.65
強がってばかりで。頼りたくても頼れない。約束したのに自分を大切にできてない道を選ぼうとしてばかりで本当にごめんなさい。誰にも心配かけたくないので、あなたや家族、誰にもバレないように、ひっそりと違う職業も頑張ります。

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2013/11/11(月) 15:33:32.04
そうやって身内や自分を大切に思ってくれる人達をあざむいて
どうでもいい他人やお前のこと利用してるだけの人間を喜ばせて
生きていけばいいよ
そういう人生をわざわざ選んでるのは他でもないお前なんだから

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2013/11/11(月) 15:36:23.46
>>586いらないもんはいらないんだよ
てめーが振られたからって八つ当たりすんな!私がどう生きようがあんたには関係ない

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2013/11/11(月) 15:59:31.44
だからそう言ってるじゃん

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2013/11/11(月) 16:03:04.15
>>588いらないもんはいらないんだから別にいいだろ
死んじまえぶたにおなにおさむ

お前だの呼ばわりされる覚えない
死んじまえ

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2013/11/11(月) 16:04:29.36
586 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2013/11/11(月) 15:33:32.04 ID:hj2AQAmA
そうやって身内や自分を大切に思ってくれる人達をあざむいて
どうでもいい他人やお前のこと利用してるだけの人間を喜ばせて


私は身内と自分を大切にしてくれる人としか付き合いません
利用してる人間を喜ばした覚えない

てめーに命令される覚えないんで

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2013/11/11(月) 16:08:38.89
自分が振られたからって八つ当たりすんな
自分が除外されたからって八つ当たりすんな
死んじまえ!

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2013/11/11(月) 16:13:23.01
お前みたいなおっさんに大切にされても迷惑だっていってんだよ

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2013/11/11(月) 17:08:46.04
一回話し掛けられただけで自惚れて調子にのってごめんなさい。
次に会ったときは淡々と対応します。もっと冷静になります。ごめんなさい

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2013/11/11(月) 17:32:24.81
お前の両親もおっさんおばさんじゃん
八つ当たりするなブス

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2013/11/11(月) 20:59:15.00
この3年半くらいに起きた事
なにもかもごめんなさいとしか言いようがない
こんなことになるのなら好きとか言わなければよかった
普通の、あいさつをかわすだけのただの同僚でいればよかった
毎日毎日本当にごめん

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2013/11/11(月) 23:59:19.39
ケンカみたいになってごめんなさい。他人を喜ばしちゃいけないのですか?自分を大切にできてなくても、必要とされる場所って大切じゃないんかな…。ごめんなさい。

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2013/11/12(火) 00:14:55.84
大切な人って思って、お付き合いしたあなた【彼氏】も結婚するまでずっと他人なまま。家族や思ってくれてる人達が大切なことぐらいわかるよ。最初に働いたのは、家族の為だったからこそ、ひっそり働くの。ごめんなさい。

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2013/11/12(火) 03:42:33.59
>>583
じゃあ、いよいよ破綻ですね。

>>586
激しく同意!
不幸を招くだけの下げまんじゃ話しにならねーよ、バカバカしい!

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2013/11/12(火) 03:48:27.69
>>584
その吐き気がする訛りなんとかならんのかよ?

>>592
大切にしなかった報いを受けて自己憐憫というナルシシズムに浸かっていたいんでしょうよ。
どうせ自滅したんだから、頭悪いよw

>>596
誰かを大切にしなかった人は、毎回、誰も大切にしませんし、大切にされませんよ、ヤリマンさん!

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2013/11/12(火) 03:49:37.64
>>596
自分から、ふっかけたんだから、今更、何を言ってやがるんだか!?

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2013/11/12(火) 04:07:06.02
子ども捨てた女が何言ってんだか

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2013/11/12(火) 04:48:04.72
自業自得で自滅しただけの下げまんが、なに言ってやがるんだか?ww

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2013/11/12(火) 07:52:45.93
無視してごめんなさい
避けてごめんなさい

でもここほんとに謝るスレなの?
そうは思えないんだけど

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2013/11/12(火) 08:12:58.40
>>603
>無視してごめんなさい
>避けてごめんなさい


なんで好きなのに無視したり避けたりするの?

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2013/11/12(火) 08:15:11.14
彼女のことは好きだけど
異性の集団は冷や汗が出るほど苦手で
そこに彼女が含まれていた

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2013/11/12(火) 20:08:33.82
ごめんなさい。ごめんなさい。
大事にしてあげたいのに、傷つけてばっかり。

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード