facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/01/09(日) 22:16:17
前スレ
年上女性へのアプローチの仕方 part4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1261555730/

皆さんの色んな意見を求む!

ここまで見た
  • 297
  •  
エッチできた 幸せ

ここまで見た
  • 298
  •  
中にだしちゃったよ

ここまで見た
  • 299
  •  
阿呆な書き込みのせいで過疎った

ここまで見た
  • 300
  •  
年上だとかじゃなく、結局は本人次第。

ここまで見た
  • 301
  •  
年下は自信過剰

ここまで見た
  • 302
  •  
スレタイ読めない馬鹿ばっかり

ここまで見た
  • 303
  •  
お付き合いOKしてもらった彼女(42)が明日私の部屋に来ます

メッチャドキドキ

ここまで見た
  • 304
  •  
みんな頑張ってくれ
そして私にも年下男がよってきますように(-人-)

ここまで見た
  • 305
  •  
>>304
最初から年下好きの女って珍しいな。
年下に言い寄られて好きになるならともかく。

ここまで見た
  • 306
  •  
>>305
もう結構な年齢なので
同世代はオッサンばかりで嫌だ
カッコいいおじさまなら年上でも問題ないです
我ながら嫌なおばさんだなあ

ここまで見た
  • 307
  •  
自分もオバハンなのに同世代男はオッサンで嫌とかw
その性格は死んでも隠さないとオッサンすら寄ってこないと思う
あんたの望む出会いがあるといいなw

ここまで見た
  • 308
  •  
>>306

何歳?
自分30手前、彼女46だけど、年上側はいつふられるかと不安でいっぱいみたいよ。
自分が彼女にべた惚れで、そのことはいつも彼女に伝えてるんだけど、それでもやっぱり不安らしい。
遊びならともかく、本気の年の差恋愛は相当な覚悟が要るよ。

ここまで見た
  • 309
  •  
>>303
気持ちわかる。
もしお互い結婚とか子供あきらめるのを同意の上なら素敵な恋愛が楽しめそう。

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2013/09/09(月) 08:16:39.19
俺35、彼女37
俺は結婚願望無いんだが、相手は願望有りそうでツラい
たまに会話の中に結婚を意識してるようやワードを織り交ぜてくる

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2013/09/09(月) 08:43:23.27
>>310
別れなよ
誰から見てもあんたがやってることはおかしい

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2013/09/09(月) 10:19:01.16
>>311
あんた1人の意見で「誰から見ても」って言われても

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2013/09/09(月) 10:59:16.26
彼女に結婚願望があるなら
結婚願望がないことは早めに伝えてあげるのが誠意かな

結婚しそうにみせかけといて

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2013/09/09(月) 11:00:46.81
しないのは、仮に別れることになったときいい別れ方できないよ

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2013/09/11(水) 08:10:11.74
それは普段からちゃんと話し合い出来ているかにかかっているね。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2013/09/17(火) 20:08:50.22
>>313
遅レスだけど、それをどうやって彼女に伝えたら良いの?
彼女は別に結婚しようと言ってきてる訳でもないのに、
「俺、結婚願望無いんだよね」って言うのも変でしょ?
向こうから何かアクションが無い限り、こっちからそれを言う事は出来ないよ

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2013/09/17(火) 21:08:10.15
別に変じゃない
「念のため聞いておくけど俺願望ないから」
でおけ
ただ彼女にその気があるなら
修羅場でそのままお別れもありうるので
慎重にドゾ

または彼女とおなじく会話の中に「独身サイコー」としのばせればいい

何年付き合ってるのかわからんけ
世の風潮として、三十路すぎたお付き合いの先には結婚、になってるようなので
「俺自身はそうじゃないからね」ということを
伝え解くのが最重要だと思う

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2013/10/04(金) 23:45:28.86
結婚願望ない独身主義な女友達がいるけど、恋人がいる時は相手男に ちゃんとそれを伝えるといってたよ。
だからそこがもしネックなら別れると。そのぐらい若いころから割り切っててさっぱりしてる。
女でそれは珍しいけど、この310の男の場合なんて 相手がありそうとか言ってるのにww
はっきり相手が言ってるわけでもないのに‥とかそこで言い訳するなら、
話に織り混ぜるから辛いだの妄想で決めつけなきゃいいのに。35にもなった男で、しかも彼女に何も聞けないって子供か。
その彼女のために、はっきり宣言して願望ないからと言うべき。そのあと別れようがそんなの仕方ないのに。
それが付き合いでしょうにw

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2013/10/05(土) 04:05:07.73
正解

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2013/10/08(火) 14:41:41.82
何が正解だよ、気持ち悪い
実際はそんなに簡単にはいかないだろ

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2013/11/03(日) 08:48:16.07
なるほど

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2013/11/22(金) 03:17:07.09
過疎なのでざっとみたら320は気持ち悪いわ負け惜しみ

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2013/11/30(土) 18:22:21.95
8歳か9歳ぐらい上の30代前半女性好きになっちまった
どうしよう完全に油断してた

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2013/11/30(土) 22:04:55.95
先日、知り合いのレストランのパーティーに職場の年上の女性と行ってきた。
特に俺から誘ったわけではなく普段の会話から
「知り合いのレストランのパーティーあって行くんですよ」と話したら彼女が「行きたい」というから一緒に行くことに。
パーティーは夕方からだったから、その前にドライブを兼ねてワイナリーに行った。彼女はワイナリーで試飲したりして、お気に入りのワインを買ってた。
試飲でほろ酔いになった彼女は色っぽく見えた。

続く

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2013/11/30(土) 22:14:26.09
パーティーからの帰り道に彼女から
「今日買ったワインはクリスマスに一緒に飲もうか?うちに招待するよ」と言われた。
彼女は実家暮らし。俺のアパートは隣の市にあるし、彼女の家に泊まるわけにはいかないと思い「じゃ近くのビジネスホテル予約しときます」と言ったら
「ホテルの部屋で飲むのもいいね」なんて言われた。

彼女のことは綺麗な人だな〜程度だったけど、ドライブ中も会話が途切れないし、意外と共通の価値観もあったりして、一緒にいて心地良く、好きになった。

前回の恋愛から7年も経ってるから、何をどうしたらいいのかわかりません。
何かアドバイスいただけると幸いです。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2013/11/30(土) 22:59:37.79
>>325
それってしたいだけってことないの?
お互い

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2013/11/30(土) 23:05:57.44
>>326
俺はしたいだけではないけど、向こうはわからないです。
向こうがしたいだけなのかな?

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2013/12/01(日) 14:48:25.02
>>323
あなたは何歳?

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2013/12/05(木) 22:37:54.16
3歳年下といい感じになりつい先日告白された
付き合うとなるとどう付き合えばいいの・・
今まで一回り上が当たり前、20、30年上と付き合ってきて
私が甘えるのが当たり前のお付き合いでした・・(もともと一人っ子で人に甘えたがり)

年下となるとやっぱりお姉さんを望んでるんでしょうか・・気が重いキャラじゃない
セクシーは頻繁に口にするけど私もかわいいって言われたいなぁ

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2013/12/14(土) 19:35:06.99
3歳でw

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2013/12/30(月) 19:40:43.84
>>329
3歳差なんて、誤差とも言えない。

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2014/01/11(土) 17:18:37.11
年上女性と2人でご飯行った際にコップ飲み回しとかって
普通にやるものですかね?
元々生理的に嫌われてるレベルではないと思いますが
結構普通にされてちょっとビビりました

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2014/01/11(土) 17:37:21.68
>>332
フラグ

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2014/01/27(月) 22:13:26.13
同い年の彼女(23)がいるんだけど職場の10歳年上の女性が気になる
というか酒の勢いでハグしたら抵抗がなく、そのままセックスしたんだけど相手の気持ちがわからない
彼女いることは公言してるし、「好き」や「付き合おう」とも言われてない
遊ばれてるだけのような気がして正直怖い

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2014/01/27(月) 23:12:07.47
>>334
あなた遊びじゃなくて本気なの?
彼女いるのに

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2014/01/27(月) 23:53:53.61
>>335
正直今の彼女とは上手くいってなくて倦怠期な感じ
もし年上の彼女が本気なら俺も本気で向き合いたいと思ってる

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2014/01/28(火) 12:59:58.66
>>336
先に彼女と別れてやれよキープしてないで
自分勝手な奴だな

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2014/01/28(火) 20:28:37.54
>>337
相手の気持ちもわからないでキープもなにもないと思うけどな

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2014/01/28(火) 20:52:58.36
意味不明ww

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2014/01/31(金) 20:26:11.19
相手から無理矢理してきたならわかるがなんで抵抗しないからってやるんだよおい
そんならいい機会だから別れてその人と付き合え

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2014/02/06(木) 10:04:56.44
二股かけてやりまくれ

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2014/02/12(水) 10:31:04.56
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2014/03/30(日) 21:46:09.45
相手結婚してんだけど

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2014/03/30(日) 22:23:56.03
不倫・浮気板へどーぞ

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2014/04/21(月) 13:14:34.96
甘えるばっかりだと萎えるなぁ。

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2014/04/27(日) 01:09:32.14
>>108
何故モワティエ???つかここでこの商品名を見るとは

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード