facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ボーダー
  • 2010/09/27(月) 09:17:54
彼氏にどういう事されたら嬉しい?教えてくれ(´д`)


ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2010/12/27(月) 00:06:45
自称さばさば女は、自分で男っぽい性格とか言うけど
男はそんなにネチネチしてねーよ。お前らは、男でも女でも特殊な何かだ
能力高くないわ、人間関係壊すわ、一緒につまらないわ、自称さばさば女は本気でヤバイ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2010/12/27(月) 00:08:11
男でも女でもない特殊な何かだ って言いたかった
男でそんな陰険な奴滅多にいねーよボケ。ブスで根暗な女に特有なんだよ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2010/12/28(火) 00:24:17
大学のサークルで、毎年、自己紹介カードに、サバサバした性格とか、さっぱりしてるって、自分で書く女いたけど
「〜君が、〜ちゃんは服のセンスがないって言ってたよ!私は〜ちゃんの味方だからね!!許せないよね〜」
(↑俺その場にいたけど、〜君はそこまで酷い言い方はしてない)

とか、1年中誰かの立場を悪くする工作活動してて、派閥作りが趣味だった
自称サバサバ女は、自分が顔が悪くコミュ力も低くて、男にアピールする要素がないことを自覚してて、いじけてると思う

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2010/12/30(木) 01:05:34
ドラマ見て影響された奴だろ
環境により作られたナチュラルな物ではない

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2010/12/30(木) 21:19:51
あなたの周りにいたら気をつけたほうが良い、自称さん達

・自然体 → 相手に合わせる努力しない。そっけない。冷たい
・責任感が強い → 神経質。理屈っぽい
・礼儀正しい → 説教好き。いばりたがる
・自己主張できる → 相手が傷つくこともずけずけ言う
・清楚 → 地味。暗い。面白くない
・合コンのときの盛り上げ役 → モテないことの言い訳
・一途 → 他に相手候補いないだけ。モテない
・聞き上手 → 話つまらないから聞き役しかできないだけ
・硬派 → お堅い。トークない。フレンドリーの逆
・出会いがないから恋人できない → モテないだけ
・自立した女 → 性に対して軽い子多い。またはキャリア志向強くてとっつきにくい
・彼氏とのラブラブブログを持ってる → 意外と影で浮気してます
・面倒見がいい → おせっかい。同期にはぶられてるから後輩に絡む

意外とよく書けた・・この際テンプレ化しようぜ どこで?って話だが・・

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2011/01/13(木) 00:16:58
>>77にかかれてるタイプの女が好きなんだが、どうしたら付き合えるんかな?
ある程度の好感は感じるからストレートに好きって言ってみようか?
それともその娘の親友に対策聞けば早いのかな?

もう全然わからん

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2011/01/16(日) 20:44:14
>>78
自分で自分を誉める人は、多くの場合はコンプレックスの裏返しってだけで
周りに言われた誉め言葉をそのまま使用してるだけかもしれんし、あんま気にすんな

ストレートに好きと言われて嫌に思う女なんて世の中に存在しないし、親友に対策聞けば必ず役立つだろ
どっちも間違ってないと思うけど

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2011/02/03(木) 15:15:43
自称サバサバ女は女の集団の中でお局様になって威張りたがるけど、さすがに男には一目置いてくるし
自分でサバサバとか言う女ほど、影では派閥作ったりネチネチしてるけど、さすがに男にはあまり攻撃してこないし

多分、一番被害に合ってるのは女同士かな?
お局様を敵に回すと他の女全員敵に回るから怖いけど、敵に回さない程度に接してれば平気か

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2011/02/27(日) 11:32:41.91
よくオカマっぽいって言われるけど
これは性格が男らしいってこと?

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2011/03/27(日) 20:09:01.57
私は性格が男前だって女友達から言われるのでこのスレ覗いてみたんだけど
一応、自称というわけじゃなく、他人からサバサバしてるとか
誰誰さんが、あなたを嫌みがない子だねと言ってたとか
そんな風に評価されてたことを、後から知る機会が最近あって
素直に嬉しいなぁと思った。
あと、私自身で自覚があるのは、元々女っぽさを出したりするのが苦手で
化粧品やブランド品やアクセサリーとかにあまり興味ないことかも。
好きな人が出来ると、頑張って化粧したり、アクセサリーつけたりしてみるけど。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2011/04/01(金) 09:23:56.76
>>82
自称サバサバ女は性格最悪なこと多いけど、他人から言われる分には変じゃないよ
ただ何だかんだで、男の多数派は、服やコスメ大好きって感じのガーリーな子を好むから

今より少し興味持てば、出会いが広がったり、今までとは違う層とも仲良くなったりするかも
いきなりぶりっ子になるという意味ではなく、少しそういうのも試してみよっかな程度で

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2011/04/01(金) 21:42:43.75
>>1
一緒にゲームやったりネットやったり
私の趣味に口を出さなかったらそれでいい

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2011/04/05(火) 14:43:21.21
男らしいとは言われたことないが
「貫禄がある」と「強い」は言われたことがある

外見的なことではないと思うが、どこら辺がそうなんだかわからない


ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2011/04/05(火) 16:20:27.72
>>85
姉御肌みたいな感じ?
気の弱い男とか、気の強い女が好きになったりするから、長所ではあると思うよ

あくまで、自称する奴に問題があるわけで・・自称系は履き違えてるから

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2011/04/08(金) 13:19:12.40
そもそも、『性格が男らしい』は女性にとって別に誉め言葉じゃないしね。
なんにしても、自分で姉御はだとかサバサバしてるとかいう女は大概魅力に欠ける。


ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2011/05/05(木) 10:51:18.22
3つ思い付いた。
1、キャリアウーマン
2、スポーツウーマン
3、肝っ玉母ちゃん

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2011/06/21(火) 02:46:04.15
なんつーか、本当の意味で男やろって女は二人しか見たことない。
あとは何だかんだで嫉妬深い女ばかり。
何だかんだで男になりきれるのはオナベぐらいなんでは?
よく男性の中で一人働いてる女性で男勝りと自称する人がいるけど、
仕事したら男を泣かすぐらい真剣だとか、
女がたまたま入ってきたらやりにくくて面倒だとか、
結局女に対しては排他的になり、
男には仕事は続けてもらうが、プライベートな面までは邪魔しないってことだよね?
これはただ単に独善的で男好きな証拠なんでは?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2011/06/21(火) 02:48:18.58
そして、ギャーギャー喚き散らす男性も少ないところから見ると、
やっぱりほとんどの女性は男になれないと思う。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2011/06/21(火) 03:29:22.38
男女年齢関係なくよく悩みを相談される
自分は愚痴や悩みをめったに相談することは無い
どこに行っても年寄りやおばちゃんによく可愛がられる
携帯電話やメールが嫌い(絵文字を使わない
自分からメールしたり電話するときは用件のみで終わらせる
人前で絶対泣かない、でも一人になると涙もろい
男家族が女々しくて弱いからこうなってしまった
結局男より女のほうが強いんだよなぁ
たまには俺の胸で泣きたいだけ泣いていいよって言われたい


ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2011/06/24(金) 04:33:22.02
>たまには俺の胸で泣きたいだけ泣いていいよって言われたい
同意
「お前が弱るとことか想像出来んw」とか言われて、馬鹿野郎その言葉に今弱ったわ!!!ってなった…
もちろん、口には出せなかったよー自分のアホー

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2011/06/26(日) 12:52:37.74
音楽は長渕剛 漫画は本宮ひろ志 落語は立川談志

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2011/07/20(水) 04:28:21.29
>>8
読んでるだけで恥ずかしいw

ここまで見た
>>92
今弱ったわ、ての可愛いな
そんな可愛いこと言う彼女がいたら天国だ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2011/10/18(火) 19:03:47.69
男らしいって論理的に考えてるかどうかじゃね?

考えと意見がしっかりしてると、頼もしく見えて男らしいし。

男でも、かわいそうとか感情的に生きてる奴は女々しいし。

見た目、おおざっぱな性格などはその人の個性だろ。


ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2011/11/15(火) 12:02:11.09
tg

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2011/11/19(土) 23:48:32.02
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2012/01/03(火) 12:40:32.26
秀逸なのでage


ここまで見た
  • 100
  • 2012/01/03(火) 12:49:13.10
te

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/03/06(火) 03:29:39.97
装い

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/05/26(土) 19:35:09.33
>>96
猛々しいって男特有だよね?
でもそーゆー女の子って稀にいるよね?
猛々しいって論理的に考えてること?
違うよね?

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/06/08(金) 01:09:28.76
>>91
こんな所に自分がいたw
基本的に1人が楽だしいいけど、たまには誰かに寄り掛かりたい…できないけどw

ここまで見た
  • 104
  • 2012/09/24(月) 03:11:31.16
男らしい性格の女って大抵負けず嫌いで強がる素直じゃない人な気がする
あなたはこういう人だよね と言われるとほとんど反発して いいやこうだよ 合ってても でも〜 とかってとにかく自分は周りの人とは違うんだオーラがある
私弱音ははかない なんて言ってる時点で弱音はいてる
心配されるようなことを遠回しに言って心配してもらえると
え?余裕だよこんなの
って強がって強い人間アピールする
自分に都合のいいことを言われると頭の中に長くその言葉は残るけど
都合の悪いことを言われると聞いてなかったことにする
自分の考えもまとまりがないから昨日と今日で言ってることが違ったりする
ほんとにサバサバした人は当てはまらないかもしれないけど
サバサバした感じの人になりたいって思ってる人ほど当てはまると思う

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/11/07(水) 03:08:03.15
保守

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/11/20(火) 13:46:50.30
僕の言動は、常に 軽薄 のようだ
それが、僕の任務ですから 事実は全く逆ですよ
教養も知識も常識も、人並み以上にあるのです 親、兄弟も居るのです
だが、それは決して口にはできないこと だから、死ぬ程 歯がゆい思い 毎日
何も知らない人は、僕を尻軽 極悪と軽くあしらう 「実際は違います」 
喉まで出る言葉、呑み込んで 泪も呑み込んで また今日もヒール役に徹する
どうせ、尻軽と見做されているのだから そんな風に人に接すればいいだけのことだ
弁解も、説明も決して許されないのだから 苦しみも悲しみも、擦り切れてしまった 諦めてしまった
今日も、わたしは 幽閉された世界、指先で糸を紡ぐ そこに飛び込み 糸にかかる者だけに
その、口にできない 苦しみを、形を変えてぶつける そして、同じように 相手も幽閉する  
僕は、今日も 心の中で叫んでいる
「本当は、体調がおかしくなる程 苦しいのです 助けて下さい 解って下さい 歯がゆいのです」  

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/11/21(水) 16:05:11.63
男らしいというか、能動的に動ける人は環境でそうなってしまうケースが多い
周りが受け身で能動的に動けない人ばかりだと、誰かが率先しなければならないわけで
リーダータイプになったり、企画提案したり、集まりを仕切れる女性は嫁にしたら頼もしいタイプ

なぜか、女性らしさを前面に出している女性は「受け身」な人が多い

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/11/21(水) 20:42:29.68
受け身なことが女性らしいと思ってる人は多い
受け身な男もいますけど

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/11/22(木) 12:11:22.77
 
 
IPアドレスを見ながら名無しで粘着をする キチガイキモオタプロ固定くーぱー ◆cooperNjzkと雑談所のプロ固定仲間達
 
 
プロ固定については
 
「プロ固定 悪質な手法」
 
でググれ!
 
 

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/03/11(月) 21:11:44.17
いるいる

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/03/11(月) 22:40:10.53
はい、鈴木と長屋の事ねww

ここまで見た
  • 112
  •  
女だけど、男いらね。
情けねえ男多すぎなんだよ。

私を結果にして、頭の中はスケベな妄想ばっかり・・ほんま情けねえわ。
私のことなんて眼中になくなるくらいマジな目で夢おっかけて成果だしてく
男になってくれよ。

私に時間つかってていいのか?
男に生まれてきて、これぞ俺の命の使い道って人生ないのかよ。
夢ってのはひとつひとつやりゃあかなえることが出来るって証明してくれよ。
子供たちにそういう背中を見せる立場にドーンと座らなくてどーすんだよまじで。

情けなさすぎて涙がでてくるわ、お前らホントに世界最強を誇った侍の末裔かよ・・。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/09/06(金) 07:28:43.48
男「なんで女の幻想に付き合わなければならんの?」

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/09/14(土) 22:17:57.05
女「そらお前らが女はあんなんがいい、こんなんは最悪」
って散々喚いてるからだろ

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:08:32.01
>>113>>114は相性良さそうだな

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/09/27(金) 02:17:02.48
>>114
幻想だってわかった上でそう言ってるんならまあいいんじゃない

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/10/02(水) 06:16:25.56
まあそろそろ女の方も男への幻想を捨てる時ってこった
男の方は女の幻想捨て始めてるのに、なぜか女の方だけ全然変わってないからな
とりあえずマンガやドラマと現実を区別するところから始めよう

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/10/24(木) 04:59:38.76
>>112
あんたも孤独で死ぬタイプだね
人は見かけ以上に苦労してるんだよ
自分だけを被害者にしてるから孤独になる

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/01/18(土) 19:27:06.80
本当に男らしい女性は自分で、男らしいとは言わないし
男口調使ったりしない。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/02/17(月) 00:45:11.99
男らしいと言われても、やっぱり男性の乙女心は解らない。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/06/01(日) 08:43:39.69
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件2人の通りかかりの男と女の人などが刺された、日本人なら誰でも良かった)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

因みに千葉の柏市の殺人犯は李聖寿と言う在日、父親は金持ちで兄はガラスを割りまくり強姦でもヤリまくって捕まった事が有る。
聖寿も小学3年で友達をコンパスで刺し大けがをさせたり猫を殺して食った事を自慢していたそう 在日の教育大事件の宅間守を尊敬し真似したみたい

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/06/01(日) 10:01:24.79
男らしい女は
女から男に連絡とらない
でもタイプがいつもそう言う女性になるんだわ

恋愛恐怖症者の男です

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード