facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ちーちゃん
  • 2015/01/03(土) 23:27:53.91
追悼スレです。(^o^)rx

ここまで見た
  • 120
  • ちーちゃん
  • 2015/01/11(日) 10:21:07.06
ただそれより問題なのは晒されたってこのスレ俺と君しか見てないんじゃね?って事だ。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2015/01/11(日) 11:26:19.16
仔猫のようなペニス

紺のタキシードにはケチャップの染みがよく似合う
「よう加藤」うしろから声がした
俺は振り向かずにズボンのポケットからマスタードを取りだし眉毛の手入れをした
辛い、目玉が焼けるように辛い
眉毛のマスタードが眼に入る程に額から汗が流れ落ちるのは
俺は田中なのに加藤と呼ばれたからだろう
だから俺は振り返ってその声の主に向けて叫んだ
「この野郎、山田に改名してやろうか」しかしそこには誰も居ない

ひい、お化け?

俺は泣いた、怖くて泣いて泣いて泣きまくった
すると眼に入ったマスタードが全部流れて痛みが消え
明瞭になった視界の下側に茶色の虎猫が丸まって寝ているのが見えた
起こしてしまわぬようにそっと背中を撫でる
猫が喉をゴロゴロと鳴らす
ニャーオと小声で話し掛けた時に顔を上げたそれは猫のように見えるチンコだった

夏の終わりに蝉が鳴いている
夏場のフグは食えたものじゃ無かったと
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ はぁ?黙ってろ絶望キチガイ自演デブw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2015/01/11(日) 11:27:12.16
プッ!

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2015/01/11(日) 11:47:25.98
それぞれのゴミコテが自分のフィールドを持っているのが面白い。

ちー公→塵だめ
にゃろめ→ ごみだめ
佐藤→ ごみだめ
秋吉→ ごみだめ
塵会同→ごみだめ



サンドバッグにされてる自演ゴミコテ?ああキチガイゴミコテボコボコにして晒し上げするの楽しいよね(*^^*)
えゴミ無職の童貞なの?弱小ゴミコテすぎて、そんなの知らないなあ♪

あ、最近はほんとにリア充なのでこのゴミコテ叩きの書き込みは酷かった。


弱小板のカスコテ叩く時
キチガイコテの晒した駄文長文を改変してボコるんだけど
どこまで自分が改変したか分からなくなるね。
まあ、どうでもよすぎてね☆

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2015/01/11(日) 11:51:02.61
ちーちゃんとか二階堂ってちょっと真性キチガイには違いないんだけど、
天然キャラじゃなくてバカがバカなりに必死に固めようとしてたキモイキャラを作ってたんだな

このバカ、煽り耐性が無さ過ぎて動揺が連投や時間に出すぎなんだよ
>>117-120もエサを与えられなくて不安になってびびってるただの矮小なコモノ。
オチスレでも叩かれてるが、コレエサやる価値すらない底辺空気クソコテだろ

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2015/01/11(日) 11:52:06.35
119 :ちーちゃん[] 投稿日:2015/01/11(日) 09:41:01.81 ID:QhBHxpvh [3/4]
120 :ちーちゃん[] 投稿日:2015/01/11(日) 10:21:07.06 ID:QhBHxpvh [4/4]


これとか放置が怖くなって、びびって慌てて書き込んだんだなぁ〜

ここまで見た
  • 126
  • ちーちゃん
  • 2015/01/11(日) 11:52:55.52
でもこう言うのを書いて晒され感謝祭にするには狙って書いちゃダメなんだよな天然じゃなきゃイカン。
では一体どうすればいいの天然になればいいの?そしたら本当にバカな僕を皆がバカだバカだと笑ってくれるの?
そしたらライフルを乱射すればいいの?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2015/01/11(日) 11:54:11.01
ほら一分程度で釣れた。ここでも叩かれるのが怖くてびびって常駐してるの丸出し

久々に笑えるクソコテかと思ったが、やっぱただのバカ。一山いくらの底辺空気コテだな。
解散だなこりゃ

ここまで見た
  • 128
  • ちーちゃん
  • 2015/01/11(日) 11:54:16.91
>>125
アホかこらお前俺が書き込まなかったらお前一人になっちまうだろうが。

ここまで見た
  • 129
  • ちーちゃん
  • 2015/01/11(日) 11:55:51.48
>>127
一分で連れたじゃねえよこらリアルタイムでニアミスってんじゃねえよ相思相愛か!

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2015/01/11(日) 11:56:23.00
ああ、そうそう。キミ、またID変え忘れてるよ。雑魚キモヲタが自演必死だね
前スレでも大チョンボやらかしてるし。朝鮮人か?

自滅して煽り倒された挙句、とうとうぶっ壊れたか。
くやしいのうwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2015/01/11(日) 11:59:02.42
>127 そうだな
この粕コテが大方の予想以上にザコすぎた

それも予想通りに典型的な、ザコにありがちなザコとゆーから救えない

ここまで見た
  • 132
  • ちーちゃん
  • 2015/01/11(日) 12:00:49.12
>>130
ちょっとききたい事があるんだけどいいかな?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:02:09.53
>>131
でもそれだけだとアレなんで・・・

もう暫く、からかってこのバカで遊びますw

っていうか、基本クソ過疎板って雑魚しかいなくねー?
過疎板に遊べる感じの奴がいたためしがない

ここまで見た
  • 134
  • ちーちゃん
  • 2015/01/11(日) 12:02:57.89
回線ふたつか。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:05:46.21
>>133
ああ?気安く安価付けんな雑魚

ここまで見た
榎本健一は神

ここまで見た
全部虚カスが悪い。

ここまで見た
俺は悪くない。社会が悪い
社会は悪くない。俺が悪い。
要するに俺も社会も皆悪い。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:25:25.51
>134-138 ザコゴミくん釣られすぎ

やっぱザコだ

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:27:22.10
>>134-138
だからおまえ、メンタル弱すぎなんだよ、キチガイ"雑魚"

散々前の流れで"雑魚"扱いされて悔しいクソコテが、鸚鵡返しで、でも安い自尊心だけは保ちたくて>>135で名無しでレス

しかも安価間違えてる(笑)

お前が必死にアピールしてたほかに誰もいない設定も連投自演であっさり崩れた

ほんと、ネタにもならん底辺のクズだな〜

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:28:41.93
>>135
気安く話しかけんな雑魚ゴミコテ自演荒らしくん
キミのような過疎板のゴミコテがワーワー喚いても、誰もいない(設定)んだろ?

ここまで見た
牛丼を食べていて思ったんだけど、もしかすると意外に紅ショウガとご飯は合うのかもしれないな。
ま、どうでもいいけどね☆

ここまで見た
でも俺が好きなのはカツ丼だけどなwwwwwwww
ヴぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいいいいいいいいいいいいいいいえええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっをををっをををおwwwwwwwwっをおおwwwwwwwwwwwwっをおおおおおおおををををっをおっをwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっををををwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっををwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:31:54.57
それもさっきの叩きの鸚鵡返し
あら不思議だねー
底辺ゴミコテ2匹が同時刻に集合して、全く同じ反応とかw

自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





                                     効
                             き
                       す
                 ぎ
             ぃ
          ぃ
        ぃ
      ぃ
      ぃ                      ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
      ぃ                    ,ィ´       "':';:;ッ;,
      ぃ                 , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
       ぃ              ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
         ぃ           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
           ぃ        /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
               !   /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                  ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡 
                 ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                ノ:!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                ´:::::.ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                :::::::::::::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                ::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:36:24.17
駄目だやっぱこの板のコテ間抜けすぎるよ
ザコすぎて つまらん

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:38:07.57
それぞれのゴミコテが自分のフィールドを持っているのが面白い。

ちー公→塵だめ
にゃろめ→ ごみだめ
佐藤→ ごみだめ
秋吉→ ごみだめ
塵会同→ごみだめ



サンドバッグにされてる自演ゴミコテ?ああキチガイゴミコテボコボコにして晒し上げするの楽しいよね(*^^*)
えゴミ無職の童貞なの?弱小ゴミコテすぎて、そんなの知らないなあ♪

あ、最近はほんとにリア充なのでこのゴミコテ叩きの書き込みは酷かった。


弱小板のカスコテ叩く時
キチガイコテの晒した駄文長文を改変してボコるんだけど
どこまで自分が改変したか分からなくなるね。
まあ、どうでもよすぎてね☆

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:38:52.79
「たんぽぽの性」

たとえば道端に咲くたんぽぽや
なんかよくわからない雑草に心ときめいたら
私を思い出して
チンチンと手を叩く音
ガラスのハートマジック黒
とりとめのない言葉たちが
ジッポーの炎と共に湧き出すの
先端を炎に近付けた煙草のフィルターから
息を吸い込むまでの心のお散歩が楽しい楽し過ぎる
オゥフ草原のステージでビーナスたちのストリップショウが始まったぜ
脱ぎそうで脱がない息が持たない
この煙草の煙を吸い込んだらショウは終わっちまう
でももう限界だ窒息する
俺は煙草の煙を深々と吸い込んだ
ふうマルボロうめえ
あまりにうますぎて俺は草むらにダイブして
全てのたんぽぽを首チョンパして遊んだ

ここまで見た
くっさ。コミュ抜けるわ。
あばよ小学校低学年レベルの未熟な天使たち。wぶー。ww

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:41:06.42
そんな敗走宣言するもどうせ悔しくてすぐ逃げ帰ってくるゴミ臭い小学生>>148の渾身のポエム



「たんぽぽの性」

たとえば道端に咲くたんぽぽや
なんかよくわからない雑草に心ときめいたら
私を思い出して
チンチンと手を叩く音
ガラスのハートマジック黒
とりとめのない言葉たちが
ジッポーの炎と共に湧き出すの
先端を炎に近付けた煙草のフィルターから
息を吸い込むまでの心のお散歩が楽しい楽し過ぎる
オゥフ草原のステージでビーナスたちのストリップショウが始まったぜ
脱ぎそうで脱がない息が持たない
この煙草の煙を吸い込んだらショウは終わっちまう
でももう限界だ窒息する
俺は煙草の煙を深々と吸い込んだ
ふうマルボロうめえ
あまりにうますぎて俺は草むらにダイブして
全てのたんぽぽを首チョンパして遊んだ





と、そのゴミが発狂したたたき

それぞれのゴミコテが自分のフィールドを持っているのが面白い。

ちー公→塵だめ
にゃろめ→ ごみだめ
佐藤→ ごみだめ
秋吉→ ごみだめ
塵会同→ごみだめ



サンドバッグにされてる自演ゴミコテ?ああキチガイゴミコテボコボコにして晒し上げするの楽しいよね(*^^*)
えゴミ無職の童貞なの?弱小ゴミコテすぎて、そんなの知らないなあ♪

あ、最近はほんとにリア充なのでこのゴミコテ叩きの書き込みは酷かった。


弱小板のカスコテ叩く時
キチガイコテの晒した駄文長文を改変してボコるんだけど
どこまで自分が改変したか分からなくなるね。
まあ、どうでもよすぎてね☆

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:42:39.75
なんやこの危地丸だしの駄文
詩のつもりなんか?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:43:59.93
しかも蒲公英て

頭悪いなあ
晒したらまた泣くぜあのキモ豚ニート

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:46:12.46
そんな敗走宣言するもどうせ悔しくてすぐ逃げ帰ってくるゴミ臭い小学生>>148の渾身のポエム



「たんぽぽの性」

たとえば道端に咲くたんぽぽや
なんかよくわからない雑草に心ときめいたら
私を思い出して
チンチンと手を叩く音
ガラスのハートマジック黒
とりとめのない言葉たちが
ジッポーの炎と共に湧き出すの
先端を炎に近付けた煙草のフィルターから
息を吸い込むまでの心のお散歩が楽しい楽し過ぎる
オゥフ草原のステージでビーナスたちのストリップショウが始まったぜ
脱ぎそうで脱がない息が持たない
この煙草の煙を吸い込んだらショウは終わっちまう
でももう限界だ窒息する
俺は煙草の煙を深々と吸い込んだ
ふうマルボロうめえ
あまりにうますぎて俺は草むらにダイブして
全てのたんぽぽを首チョンパして遊んだ





と、そのゴミが発狂したたたき

それぞれのゴミコテが自分のフィールドを持っているのが面白い。

ちー公→塵だめ
にゃろめ→ ごみだめ
佐藤→ ごみだめ
秋吉→ ごみだめ
塵会同→ごみだめ



サンドバッグにされてる自演ゴミコテ?ああキチガイゴミコテボコボコにして晒し上げするの楽しいよね(*^^*)
えゴミ無職の童貞なの?弱小ゴミコテすぎて、そんなの知らないなあ♪

あ、最近はほんとにリア充なのでこのゴミコテ叩きの書き込みは酷かった。


弱小板のカスコテ叩く時
キチガイコテの晒した駄文長文を改変してボコるんだけど
どこまで自分が改変したか分からなくなるね。
まあ、どうでもよすぎてね☆

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2015/01/11(日) 12:49:54.81
この知性のかけらもない駄文長文をどういうつもりで
連投していたのか、あの気違い白痴ーちゃんっていうウンコテに訊いてあげてもいいね。
また号泣発狂しちゃうだろうけど

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2015/01/11(日) 13:00:25.80
おや?さっきまで設定では別人のゴミコテ2匹と名無し、計4匹のゴミが発狂していたのに、
突如全部消えたな?あれ?自演じゃなかったんだろ?なんで全部消えたんだ?
恥ずかしい自分のクソ駄文を晒されて、また逃げたのか?

ここまで見た
  • 155
  • ちーちゃん
  • 2015/01/11(日) 14:18:27.49
なんだお前そんなに発狂連投しても面白いのは俺のポエムだけじゃねえか幼稚園児。

ここまで見た
  • 156
  • ちーちゃん
  • 2015/01/11(日) 14:20:45.37
いやー寝てたわ。こんなボロボロの身体を引き摺りながらおちんちんがどうとかまったくどうかしてるぜ。

ここまで見た
  • 157
  • ちーちゃん
  • 2015/01/11(日) 14:24:56.11
>>154
俺もコミュ抜けるからこのトピなんとかしといて。

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2015/01/11(日) 15:05:18.82
あはは湧いた湧いた釣れた釣れた。他のやつ()にもくそみたいなポエム見られてバカみたいな奴だな

ああ、わかったからそのまま敗走して、もう二度とこの板には書き込むな。負け犬♪

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2015/01/11(日) 15:06:39.15
>>155>>148
発狂連投自演キチガイ、鸚鵡返ししすぎ〜W
バーカw
つーかID変えんなよ
回線いくつ使ってんだ?w
どうせ次は名無しで湧くだろうなこのキチガイカスw

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:48:18.48
涙目敗亡糞コテが必死に立てたスレも過疎だな
ほんとどこまでキモイ雑魚なんだよキモブタキモカスキモコテくんはぁ!
キモさのオンパレード!弱小のオンパレード!

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:48:54.02
そういえば前スレでもすぐ逃げ帰ってきてたね
あのバカがすぐ戻ってくるかカウントするか

いーちw、にーいw

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:51:30.06
>>155
知能障害者のキチガイキモブタキモカスキモコテ!!KKKK!!!
早くしろよ〜♪
早く釣られろよ〜w♪
なまえらん空白にしてバレバレの気違い丸出しの自演はいいからさ〜?W

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:58:12.56
すぐ逃亡するとこも粕コテ二匹に共通してて草
この粕やはり自演やな
必死に否定してたそのキモカスキモヲタがそもそも粕コテの自演
すでに証拠もある

ま バカザコの典型

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2015/01/11(日) 21:59:58.47
叩きと自演バレが怖くてバカ過疎板に引きこもり大規模板は荒らせないチキン
何10度目の逃げだよ

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2015/01/11(日) 22:53:06.36
臭いコテが予想よりずっと弱くてあんまり祭りにならなかったな
あの臭いポエムを晒した時はちょっとだけなんjとあそこが盛り上がったのに

ここまで見た
ここまで見た
  • 167
  • ちーちゃん
  • 2015/01/12(月) 09:15:17.33
>>165
晒すならしっかり曝してこいや腐れマネージメント。全然話題になってないンゴ。

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2015/01/12(月) 09:29:02.50
あらら?帰ったんじゃなかったの?w

なんだ結局自分が叩かれてるのが怖くて逃げ帰ってきたのか(嘲笑)

その程度の底辺弱小雑魚無名ゴミコテだから、祭りにもならんのだよ。

腐ったゴミめ(笑

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2015/01/12(月) 09:34:30.82
このゴミ、いつも9時10時に発狂しているな

真性ゴミ無職かよ。

ほらパシリ負け犬マネージャーw、餌のためにまだ走れ〜〜〜〜〜!!







つ---------------------------------------------------------------------------------------1円

ここまで見た
  • 170
  • ちーちゃん
  • 2015/01/12(月) 10:16:32.22
一日中発狂してる人に言われたくないし。アンタのせいで短大の単位落としちゃったんだけど。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード