facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2013/10/29(火) 13:03:34.39
私生活、個人情報は禁止、きわどい話は節度を持って。
見たくない人も多いので、sage進行でひっそりいきましょう。

前スレ http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1351511431/

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:29:05.76
中身的にというならプロ意識のある人ほど
ショーの話は反応してくれると思うが。
たまにキャラダイでショーの踊り披露
してくれる時あるけど、あれも自分が出てるわけじゃ
なくて自発的に覚えてるんだよね?
ワンマン、鼓舞踊ってくれたことあるわ。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/06/25(水) 20:56:32.95
パレで気になって、グリで見つけた時の喜びは半端ないから頑張れ。
踊ってるとこを知ってるなら見つけやすいすいと思うんだがな。癖とか

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/06/25(水) 21:40:29.99
グリとどのショーに出てるかわかったらいいのに
みんな癖で見つけてるの?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/06/26(木) 00:32:06.49
個性的な癖があるとわかりやすかったりするよね
>>923みたいに素敵だったことを伝えたくて会いたいのは良いと思うんだが
中身によってはかじり、被りを威嚇してくる奴もいるから気をつけてね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/06/26(木) 01:07:42.36
EINはだいたいのキャラクターは4人でやってると判別できた
3人もいた

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/06/26(木) 15:09:10.04
中身本人に中話して嫌われて終了のパターンがほとんどだよ。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/06/26(木) 15:46:58.79
きっと仕事熱心な中の人ほど、中の人扱いされるの嫌なんだろうな、とは思う

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/06/26(木) 19:10:15.00
中の人的に、炎天下のグリで暑そうだね…とか辛そうだね…とか体調心配されるのはどんな気持ちなんだろか

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/06/26(木) 19:10:18.73
だと思う。
春旅に出てたアシームとかシャバーンも
キャラクターとして演じてるわけで、
キャラクターも顔が見えないだけで、
あんな感じでキャラクターを投影して
がんばっているんだろうなと思った。
変にキャラクターらしく無いことをアドリブで
したり、自分の好みで人を選ぶ人、
自分が人気者と変に勘違いしてる人はなんか
違う気がするな。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/06/26(木) 20:45:06.43
>>935
過疎ってしまった楽屋スレの書き込みによると、
そういう受け答えは、すんげーウザいらしい。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1311226961/773n-

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/06/26(木) 20:54:40.02
話の論点が違うような…
着ぐるみ()って感じがするからもう少し深く
質問してよって意味では?

全然関係ないけど中身的に萌える話かな?
夏イベ時期のグローブってビショビショになると
三番目の指に2本指が入ってるのが透けるね。
ちっさくて可愛いお手手。
でも夏場は殴り捨てたいくらいウザい暑さだろうな。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/06/26(木) 22:08:19.99
922だけど、たしかにその楽屋スレでの論点とは異なるかもな
キャラに集中して演技してる最中に、暑いだろうけど頑張ってーとか言われたら我に返ってしまったりしないのかなって

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/06/26(木) 22:36:39.63
>>939
話し方によるのでは?
キャラとしてだって夏は暑いでしょ

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/06/28(土) 09:10:01.97
暑さネタが出ている。
926>>
キャラにはその中話題は減点。
テンションが下がるだけでなく、イライラしてくるらしい。
キャラクターとしての話題を振ってあげるのがいいよ。

アクターさんは多方面に繋がりがあるから、態度が悪いと楽屋で公開処刑状態になる。
この世界を知るようになってから、ある面の怖さを知った。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/06/28(土) 09:24:10.96
寒いのもダメ?
冬にダッフィーの整列で冷え切っててハグしたら温かくて思わず
「あったかい!!」って言ったら
さらにギューっと抱きしめられたんだけど。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/06/28(土) 09:39:22.20
>>942
それ、全然問題ないです。
皆さん記憶力良いから、しっかり来場者の人見てますよ。

余計な事出しそうなのでその辺で。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/06/28(土) 10:24:39.39
冬場に、タンクトップのグーフィーに、さっむ!!見てるだけで寒い!!
って言ってしまったんだけど、元気元気!!みたいな対応された。
あれは冬場はよく言われるんだろうなぁ。
キャラとしての認識で言うものは問題ないのかしら??

好きな中(キャラ)に会うのに、そのキャラのかぶりものとかで会いに行くか
他のかわいいキャラのかぶりもので会いに行くかすごく悩む(笑)
可愛く思われたいけど、恥ずかしいし、でも好きなのはちゃんと
知ってもらいたいんだよなー(´・ω・`)
繋がりたい人って結構シンプルな感じの人多いよね…

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/06/28(土) 10:38:10.32
暑い話NGなんだ…
この前整列グリで普通に自分が暑かったから、暑いけど頑張ってねと言ってしまった
特に中意識して言ったわけじゃないけどそのキャラに中乙だと思われたかな?

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/06/28(土) 11:16:18.63
暑い話がNGで寒いはOKの意味がわからない。キャラだって夏は暑いのに。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/06/28(土) 14:07:42.65
>>941
でもそれって結局は人(中身)によるよね。
見分けられたくない人は確かに中話にイライラするかもだけど、逆に自分から見分けて欲しい?というか、判別出来るようなネタなりヒントを振ってくる人もいるし、そういう人に中話振るとノリノリで返してきたりするよ。
本人がそれを意識してやってるのか無意識でやってしまっているのかは分からないけど。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/06/29(日) 00:53:38.20
タイミングと言い方と中身さん次第だよね、きっと
そのへんを見抜くのが上手い人はほんと上手いよね

個人的には、「キャラだって暑いじゃないか」派だけど

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/06/29(日) 10:15:21.72
言われると余計暑いのでなるべく言わないで欲しいな

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/07/01(火) 00:12:22.91
中乙認定されると、同サイズの他の中身に嫌われるとかってありますか?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/07/01(火) 08:36:47.04
自分の好きな人以外に嫌われても別に良くない?wwwwww
他の中身も気にするとか、ただの判別オタ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/07/01(火) 08:53:24.15
よくわからないけど、情報共有(という名のチクリ)されたらやだなーってことじゃない?
同サイズの人ということはシフト組んだりで絡みあるかもしれないから。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/07/01(火) 10:50:18.26
>>951-939
詳細は省きますが、中の人に中乙認定されているのかな?と思われる出来事がありました
その中身の方のキャラ・ショーはすばらしいと思うので、それはそれでいいのですが、
基本的にはただのキャラオタなので、そのキャラの出ているショーは他のものも見るし
そのショー自体もシフト等を把握しているわけではないので、他の中身の方がキャラをやっていることもあります
そういう場合に、齧りと思われて、嫌われてしまうのかな、と思いました

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/07/01(火) 13:40:05.75
自意識過剰乙。
本当に自分のことをキャラヲタと思っているならスルーするでしょ。

痛いキャラヲタなら裏でpgrされてるよ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/07/02(水) 00:27:46.62
贔屓グ久々にみた。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/07/02(水) 02:30:24.46
>>954
痛いキャラオタって、例えばどんな?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/07/03(木) 15:49:46.76
チップの首のところから茶髪がはみ出てて衝撃的だった

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/07/03(木) 17:40:52.98
サンパーの首のところからも何かが出ていたらしくキャストが一生懸命直してた。
私が見たときにはすでに隠れていたから何かわからないけど、近くの客との会話で
「(サンパーには)ありえないもの」が出ていたらしい。
そんな訳ないけど、まさか下の毛じゃないよな…と思ってしまった。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/07/03(木) 20:55:55.72
ttp://megalodon.jp/2013-0503-0110-51/ameblo.jp/hikaru0517-0911/entry-11478321357.html

こいつ、どうなったんだろ?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/07/04(金) 10:05:23.92
首と身体の繋ぎ目から髪の毛が出てるとか
あってはいけないものがあってキャプが気づいていない場合はどうするのが正解なんだろう?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/07/04(金) 10:09:36.93
>>960
近くのキャプにこっそり言う

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/07/04(金) 10:40:11.82
>>961
「髪の毛が出てますよ」だと言いづらいような…
首の付け根を見てください、とか?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/07/04(金) 15:04:48.49
中ヲタになると大変そうだな。
一時ファンカストーディアルにはまって、
動画漁りしてたんだが、その後マジークとして
出始めだから見に行き、出演者の顔が気になるようになる。
その後、スケルトングリにも出てると聞いて、
スケルトン全く好きじゃなかったのに、
興味を持った自分にぞっとして、このままじゃ
純粋に内容を楽しめないと思い見るのやめたよ。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/07/05(土) 02:35:32.63
キャラグリスレでパルケのグリの質が下がってるって書き込みがあったが、実際はどうなの?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/07/08(火) 11:23:22.18
キャラがしてくれたことが嬉しかったから
その時の写真付きの手紙渡そうと思ってるんだけど
手紙に自分とキャラのツーショ貼ったら痛い??

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/07/08(火) 15:28:37.87
キャラ的には嬉しい
中身的には気持ち悪い
それだけ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/07/08(火) 16:46:52.75
>>966
やっぱ中的には気持ち悪く感じるのか…。
じゃあやめとこうかな、そんなんで嫌われたくないし。
ありがとう。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/07/10(木) 00:10:36.66
スニークとかラス日とかプレス撮影とか、ここぞというショーの時に出演する中身って、決まってるの?

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/07/10(木) 02:20:01.93
イースターのラス日が一番下手くそだった中だったから決まってないと信じたい。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/07/10(木) 04:56:41.29
ぶっちゃけて言うとここぞっていうところに、ベテランさんが入ることは多々ある。絶対ではないけど

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/07/10(木) 19:59:51.64
決まってない。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/07/10(木) 20:25:20.34
>>971
そうなんだ
好きな中身さんがイースターのラス日に出てて、いつもと違う曜日だったから、あれ?と思ったんだ
たまたまなんだね

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/07/11(金) 10:52:54.57
たまたま

中の人って次のイベントの練習しながら今のショーもしてるの?
今のショー出たら次のイベント時はグリのみとかになるの?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/07/11(金) 22:04:08.46
>>973
そういうのはお気にが出来てちゃんと見分けられて一年も追えばおのずとわかること。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/07/11(金) 23:19:04.87
海栗鼠ちゃんは最近元気?
この暑さであの体型はキツそう

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/07/11(金) 23:44:49.92
海栗鼠は元気に走り回ってるよ
あの体型でよくあそこまでスタミナあるよな

ここまで見た
教えてちゃんばっか

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/07/12(土) 16:30:58.05
>>975
ばなな出てるじゃん

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード