facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ■■■REBUILD OF WEATHER■■■
  • 2012/09/12(水) 23:11:19.45
突発OFF板にスレをたてたいひとの希望をスレをたてられる人がかなえてくれるスレ

依頼テンプレ・スレ立て依頼者心得・スレ立て代理人心得・どうやら禁止っぽいスレ>>2
現在の現在のOFF板のローカルルール>>3
テンプレにこれを入れるといいらしいです>>4
雇い雇われと奢り奢られは停止のソース>>5


前スレ
【突発OFF板専用】スレ立て代行スレ13
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321360496/

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2014/02/15(土) 19:12:29.26
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2014/02/15(土) 19:13:56.23
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 708
  • 劇団ひきょり
  • 2014/02/15(土) 19:14:34.31
ひきょりじゃたてられませんでした

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2014/02/15(土) 19:14:45.03
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2014/02/15(土) 19:16:03.17
>>708
ありがとう

ここまで見た
  • 711
  • ボブ
  • 2014/02/15(土) 19:18:44.78
【関東】私の値段は結構高い30【高飛車】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1337983581/


ここでいいんじゃないの?

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2014/02/15(土) 19:18:52.04
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2014/02/15(土) 19:23:38.86
>>711
そこは駄目なの
年収1000万以上の人が大勢集まるオフ会にしたいから

ここまで見た
  • 714
  • 劇団ひきょり
  • 2014/02/15(土) 19:34:01.02
嫁か?

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:10:36.75
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:12:54.42
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:48:32.74
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:53:25.59
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:55:32.98
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2014/02/15(土) 21:24:15.75
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2014/02/15(土) 21:37:49.23
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2014/02/15(土) 22:11:48.60
●新規のスレ立てをお願いします!

●スレタイ
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2014/02/15(土) 22:56:20.48
本文は無いの?

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2014/02/15(土) 23:00:13.74
本文考えてなかった(^_^;)
本文どうしよ?いらないです

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2014/02/15(土) 23:00:38.66
>>722

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2014/02/15(土) 23:01:44.07
>>722
【関東】【年収1000万以上の人達でオフ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1392472798/

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2014/02/15(土) 23:04:23.31
>>726
感謝します。スレ立て有り難うございます<(_ _)>

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2014/02/16(日) 01:56:16.28
お願いします
【タイトル】↓
■埼玉で仕事話をするオフ会■
【本文】↓
埼玉で仕事してる人
転職考えてる人
都内で仕事してる人

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2014/02/16(日) 03:26:22.30
お願いします

【タイトル】↓
ソチンオリンピック2014
【本文】↓
満足できなかった男への呪詛など適当にどうぞ

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2014/02/16(日) 11:36:38.34
何でこんな連投キチガイの要求まで受けてんだよ頭おかしいのか?

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2014/02/16(日) 11:39:42.47
新規のスレをおねがいします

スレ名称
【瀬戸内】突発スリッパ作成OFU【小豆島】

本文
材料を持ち寄り公園等でスリッパを作成するオフです。
東京や大阪の人も小豆島に集まってマイスリッパを作りましょう。


テンプレ
【日時】
【場所】
【予算】
【連絡】

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2014/02/16(日) 11:45:24.60
すみません。
731を少し変更

スレ名称
【瀬戸内】突発スリッパ作成OFF【小豆島】

本文
材料を持ち寄り公園等でスリッパを作成するオフです。
東京や大阪の人も小豆島に集まってマイスリッパを作りましょう。
参加者はスレに持ってこれる材料も記載します。

テンプレ
【日時】
【場所】
【予算】
【連絡】
【備考】*幹事がミシンや発電機を用意できるか付加かかなど

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2014/02/16(日) 14:02:29.67
>>729
ソチ五輪なら実況スレが良いんじゃね?
10分で1000コメントくらいつくけどw

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2014/02/17(月) 12:39:47.34
お願いします
タイトル↓
10代限定突発オフin関東

本文↓
仮テンプレ
埋めたいところだけどうぞ
【年齢】
【性別】
【いつ】
【どこで】
【何をする】
【備考】
【メールアドレス】

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2014/02/17(月) 20:07:25.44
ありがとうございました。またお願い致します
【タイトル】★鳩ヶ谷で天体望遠鏡で星を観る★
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
鳩ヶ谷で天体望遠鏡を使って
星を観察しよう★

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2014/02/17(月) 23:40:54.44
>>734
ガキは消えろ

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2014/02/17(月) 23:49:50.10
>>734
スレ立てても良いんだけど性別指定は2ちゃんだとNGになってるから
若干本文が変わるよ?

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2014/02/18(火) 13:43:10.34
ありそうでなかったのでお願いします。

タイトル
南紀の漁師が悪天候で出漁できない時に突発でかまぼこなどを作るオフ

本文
白浜〜串本〜新宮〜尾鷲の南紀地方の漁師用のスレッドです。
表題とおり出漁不可の日に漁協等に集まって、かまぼこなどの加工食品を一緒に作るオフです。

【日時】
【場所】
【持ち物】
【連絡】
【備考】

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2014/02/18(火) 23:16:48.65
漁協でやれ

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2014/02/20(木) 00:48:51.60
昆虫板の新規オフ会スレッドをお願いします

スレの名前
【昆虫板】交配や飼育道具・菌糸交換などのスレ

本文
【日時】
【場所】
【種別】
【したい事柄】
【提供できる物・または欲しい物】
【当日の連絡先】
【備考】

でお願いします~(┌┌┌ ´Д`)┘ 

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2014/02/21(金) 11:34:07.65
★親切な方。新規スレ立てお願いします。


スレタイ
●年収1000万以上の奴ちょっと来いや!

本文
★ちんちくりん、ヒゲ、ハゲまくり、馬鹿のチャンピオン(司馬微さん)お断り。

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2014/02/21(金) 11:36:00.14
★親切な方。新規スレ立てお願いします。


スレタイ
●年収1000万以上の奴ちょっと来いや!

本文
★ちんちくりん、ヒゲ、ハゲまくり、馬鹿のチャンピオン(司馬微さん)お断り。

ここまで見た
●年収1000万以上の奴ちょっと来いや!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1392950713/

ここまで見た
  • 744
  • さぼ嫁
  • 2014/02/21(金) 11:49:46.70
>>743
親切なあいん。有り難うございます
愛してます(〃▽〃)

ここまで見た
>>743
スレ立てありがとうございました

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2014/02/21(金) 12:00:56.10
スレ立てお願いします。
【常磐線】取手柏松戸【千葉茨城】16両目

通勤、通学等で常磐線を使ってる人や近隣にお住まい、お勤めの人でオフしましょう

◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
7.その他参加者を不安にする発言や行為

8.他人のせいにするカキコミはこのスレでは禁止

※お互い誹謗中傷や叩きはしないように

【常磐線】取手柏松戸【千葉茨城】15両目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1387797653/

ここまで見た
  • 747
  • ◆Peace..8n.
  • 2014/02/21(金) 12:16:43.22
>>746
【常磐線】取手柏松戸【千葉茨城】16両目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1392952487/l50

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2014/02/21(金) 12:55:32.51
>>747
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 749
  • 732
  • 2014/02/21(金) 15:18:11.18
まだでしょうか?
よろしくお願いします。


スレ名称
【瀬戸内】突発スリッパ作成OFF【小豆島】

本文
材料を持ち寄り公園等でスリッパを作成するオフです。
東京や大阪の人も小豆島に集まってマイスリッパを作りましょう。
参加者はスレに持ってこれる材料も記載します。

テンプレ
【日時】
【場所】
【予算】
【連絡】
【備考】*幹事がミシンや発電機を用意できるか不可かなど

ここまで見た
  • 750
  • 劇団ひきょり
  • 2014/02/21(金) 15:25:33.19
>>749
ひきょりには立てれませんでした

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2014/02/21(金) 21:12:28.03
突発では却下されました。。。

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2014/02/21(金) 23:08:19.32
セブンイレブンwifiから書き込みテスト

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2014/02/22(土) 00:36:25.23
>>741-745
キチガイに餌やるなクソボケ
キチガイ共々死ね

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2014/02/22(土) 02:41:18.22
スレ立てをおながいします


タイトル
モノマネ合同練習オフ

本文
鏡に向ったり録音したりしてモノマネを練習している人のオフです。
音楽、演芸、有名人、動物etc・・・
互いに見せあい改善点などを確認します。

禁止事項
セクハラ、シンナー、薬物、カツアゲ、ストーカー行為、売春、恐喝、
食い逃げ、強烈な口臭・体臭、宗教・ネズミ講・アムウェイ勧誘、
20才未満の酒タバコなど

テンプレ
【日時】
【場所】
【予算】
【連絡】

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2014/02/22(土) 21:33:23.98
スレ立てお願いします

タイトル
【関東】みんなで楽しく合コンオフ【一期一会】

本文
合コンした事ない、合コンしたいけど友達と予定があわない
友達が欲しい、まわりは既婚者だらけだ、なんて人達で合コンしましょう
お酒を飲む場合はかならず20才以上で募集してください
※合コンスレなので気があえばお互いの連絡先、メアドの交換はOKです
ただし他の参加者に対してストーカーのように粘着したり強引にアドレスを聞き出したり
する行為はNGです。
募集時にテンプレがあるとオフが成立しやすくなるかもしれません

【日時】
【開催場所】
【集合時間】
【人数】
【連絡先アドレス】 ※フリーのメアド推奨
【備考】 ※集合場所での幹事の目印、目安的な予算などなど

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2014/02/22(土) 21:47:39.09
>>755
>>2を5万回音読しろゴミクズ

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2014/02/23(日) 22:25:43.55
スレ立てお願いします

タイトル
【全国版】しょこたん汎用オフ【中川翔子】

本文
しょこたんファンのためのしょこたん汎用スレです。

【日時】
【内容】
【開催場所】
【集合時間】
【連絡先】
【備考】 

禁止事項
セクハラ、薬物、カツアゲ、ストーカー行為、売春、恐喝、
食い逃げ、強烈な口臭・体臭、宗教・ネズミ講勧誘、ネコいじめ、
桂子を呼び捨てにすること、20才未満の酒タバコなど

禁止事項は2つ上のからほぼ引用しましたが、
スレたての方が補足いただいてOKです。
以上よろしくお願いします。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード