facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 本当にあった怖い名無し
  • 2013/05/01(水) 01:08:14.34
ここは1本の菩薩樹の丘です

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2013/10/16(水) 05:35:07.75
イヤミっぽいのキライ。理解するのに時間がかかるし、心まっすぐじゃない。

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2013/10/16(水) 05:44:46.21
真みいちゃん、動物園のおじちゃんはこんな書き方を当時の私には綴らない。

ソフトクリームを食べている私に説明するように書いてごらん。そしたら
きつと私は理解できると思う。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2013/10/16(水) 06:59:19.98
真みいちゃんは、私に何を伝えたかったの?

地下鉄の階段を荷物運ぶの手伝ってくれた。長い足を出して座るあなたに
通りかかる老人の足がひっかかりそうだなと思ったら足を引っ込めたじゃない。

リアルでは優しいとこがいっぱいあった真のみいちゃん。
私のこと、ほっておいてね。もうお腹いっぱい

ここまで見た
  • 420
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 09:13:02.16
"私"がもっと勉強していれば真意を理解できたのに。馬鹿であることが露呈されるなんて悔しい悔しい悔しい!!!でも夢の中の動物園のおじちゃんはソフトクリームの似合うかわいい私に優しく説明してくれた

夢の中の私は足が長くて地下鉄で足を引っ込めるほどだ。現実の私は誰からも意識すらされない…もちろん足が当たるかってことすら。

みんなが羨ましくて仕方ないのが私。夢の中ではみんなが私を羨む。私はみんなを見下ろす。

そう、私は夢の中の私

ここまで見た
  • 421
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 09:28:19.82
少しだけ遠隔霊視風なことが書けるようになった私。そんなのは本当は無くてただただみんなと同じになりたいだけ。
全部的を射て無くても構いやしない、言ったもん勝ちだからみいは押し切るの。
でも夢の私にはみんなが尋ねてくる。みいには人の人生すら変える力があるのだと。

今日も不規則な生活、今はまだ寝て夕方に起きて缶チューハイで目くらまそう。みいをだましだましに生きるんだ。
真みいはみいの本質であり敵でも味方でもない、背中合わせの存在。
真みいは真理。みいは屁理屈。

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2013/10/16(水) 09:47:23.38
ええ、人生影響受けっぱなしですよ。

ひねくれ者!

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2013/10/16(水) 09:59:26.43
屁理屈でもニセモノでも偽善者 もうなんでもいいよ。

真みいちゃんがんばってね。 真理の道は厳しいかもしれないけれどあなたにしか
歩めない道。邁進してってね!

ここまで見た
  • 424
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 09:59:35.63
現実のみいはひねくれていて夢の中のみいは真っ直ぐで誰からも純粋だねと羨望の眼差しを受けてしまう、私って罪な女ね。

現実の私へ。あなたはもっと心と頭の中を磨くべきです。
荒んでいる生活に終止符を打ちなさい。タバコくわえながら携帯を弄るほど惨めな姿はない。堕落した日々に終わりを告げてあなたは今から毎日汗水垂らして働くのです。

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2013/10/16(水) 10:01:10.99
キキキキーーーーーっ!

余計なお世話よっ!早くねなさいっ!

ここまで見た
  • 426
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 10:04:24.05
いいえ、真理の道を夢の私は克服した。現実の私は踏襲すらできず、いつまでも牛歩だ。否、これではまるで豚歩だ。
タバコを吸う豚なんて飛んでる豚でしか見たことがない。けれど私は飛べない、延々と地べたを這いずり回ることしかできない。

そんな私へさようなら。

ここまで見た
  • 427
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 10:10:13.48
そこです。お天道様に恵まれているのが夢の私、雨戸とカーテンで部屋を朝から暗くして昼か夜かもわからないのが現実の私。
また現実の私がイライラしてシケモクに火をつけたばかりなのに書き込みを見て消してしまった。
限られた資金の中でどうして生きていこうか考えるみいちゃん、来年からタバコが値上がりするからシケモクばかり溜め込むみいちゃん。
夢の世界の私の部屋は真っ白な壁に大きな鏡、現実では未だにブラウン管テレビにちゃぶ台と折りたたみ鏡。片付けられないタバコの吸い殻に灰皿代わりの空き缶。

挙句に臭い部屋。子供も旦那も夢の中にはいたのに…現実は一人だ。

ここまで見た
  • 428
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 10:25:45.87
どうやら現実の私は七つの大罪の一つ、怠惰を犯してしまいベルフェゴールに重ねてしまいました。重ねているだけで、ベルフェゴールにすら相手にされない私。
夢の私はオリンポスに住まう神々、ヴィーナスにも引けを取らない。
アナゴさんや慈さんやまゆらさんにベルフェゴールの除去をお願いしたけれど外してくれない。彼ら彼女らは日本で作られた或いは大陸輸入の神仏にしか対応できないから。使えない、私に不必要だわ。

でも良いの、夢の私はアコヤ貝から生まれてきた美の象徴なの。
また今日もタバコを咥えながら妄想の一日が始まる

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/10/16(水) 10:26:08.38
時々、惨めな気持ちになる。もうひとりの私は頭が良いからだよ。

私は頭が悪い。でも片割れは賢い。いつの時代も助けてくれていたもうひとりの自分。
いいえ、もうひとりの私ではなく、そのひとから私は存在した。

私はいつの時代も教えてきてもらっている。でも、頭が悪いし記憶力もない。
なんの約束をして雲の上から地上へ飛び降りたのかも忘れている。

それでも今を生きていきたい。

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/10/16(水) 10:27:45.24
ああ、だからレプリカなんだね。。。


レプリカだから、ニセモノだ。

ここまで見た
いえ、あなたにはもう一人のみいは存在しないの。全て頭の中の世界の出来事。雲の上になんかハナっからいないしそれは夢の私。あなたには誰も教えない構わない興味関心がない。
ゲームをしていて同じことしか話さない街の人Aよりも身分の低いのが現実の私。
何にもあやかれない、あなたが何人いようとも烏合の衆。何人揃っても文殊の知恵にはならない。

だってみいはみいだから。

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/10/16(水) 12:16:35.92
要は存在感がまるでないのだから「スレから消えろ」と言いたいの?

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/10/16(水) 12:27:22.88
いつか必要されなくなれば壊されるレプリカだからかな?

真みいちゃんは誰に話をしているんだろう?

ここまで見た
  • 434
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 12:35:07.10
私はやっと居場所を見つけたの、菩薩樹の下に。誰にも邪魔されたくない!!ここは私が主人公になれる場所なの!!!大好きなアナゴさんに託された場所なの!
寝て起きて寝て起きての毎日、今掲示板を見ているこちらは夢。
でもみいの夢の方が現実。あなごさんも慈さんもいらない世界なの!!みんなが私をちやほやしてくれる!!誰にも邪魔させない!!

ここまで見た
  • 435
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 12:40:53.89
それと気付いてるの。現実のみいがここに固執するのは必要とされてると思いたいの。慈さんやあなごさんが私を作ってくれたから、大事なここはずっとずっと大切にしたいの。

本当の私は夢だけの世界に生きてれば良いの。

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/10/16(水) 13:05:30.29
それともタバコやめて欲しいの?
それともディスコに行ったことがムカついているの?

ねね、存在感はわたしよりも遥かにおおきいから大丈夫だよ。
あなたはいつだってどこでも注目浴びている。

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/10/16(水) 13:15:54.89
草原のなかで白い羽をくれたひとにだけ必要とされたい。
あの人に「書いちゃダメだよ、タバコもダメ。いくら3%のチューハイでもダメ」と
言われたら「うん、わかったよ」と言えるんだ。

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/10/16(水) 13:19:07.28
>>434

肉体があるせいで苦しいんだよ。あっちの世界では純粋で素直にいられるのに。。

またいっしょに死のうか。。。

ここまで見た
私の前に白い羽をくれた人なんて現れていない。なぜならみいはファンタジーの中に生きてるから安心する。本当は誰も止めてくれない、誰も求めてくれない。
無能力であることから逃げてまた夢の中へ、夢の奥へ。
あっちもこっちも無くて、みいのその先は虚無。希望もない絶望もない痛みも幸福もない虚無。今だってみいは苦しくない誰かが構ってくれるうちは苦しくない。

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/10/16(水) 15:46:34.38
夢の私は素直らしい。目がさめると何でケンカしていたっけ?と思い出しながら
おきあがる。
好きなことカキコしてる人が羨ましい。なぜ私はダメなんだろ?
なら、すべてカミングアウトして自粛する?それも当然ムリ。

邪魔していないはずなのにこいう仕打ちが辛い。私はいつもあなたに叩かれている。

ここまで見た
  • 441
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 15:58:20.91
みいがみいの首を絞める。夢のみいが現実のみいに、汚い汚いと首を絞める。
仮想敵を作って小さな頭を振り絞って考えて行動するけれど空回り。
それをほくそ笑むのは慈さんとあなごさん。
慈さんの"じ"自責の念の"自"、慈さんは人より(数値では測れない)賢さ美しさを見てという自己顕示欲の塊。
あなごさんうなぎさんは人目につきたくない現実に仲間がいないから人の視線をかいくぐる"うなぎ"になりたかった。

みいは二人のように後ろめたい人生を歩んできたの?みいはみい。普通でいい。普通がいい。でも少しだけみいはみいという個性を持ちたかった。
木の下にいるよりも日の光を浴びたい!!もっと光がほしい!!
夢のみいが光ってる!!

夢のみいは掲示板に固執する理由なんてないのに現実みいが掲示板以外で個性を持てば夢のみいなんていらないんだ!!

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/10/16(水) 16:51:30.63
わかったよ!

頼むからもうここにはなにも書かないで。
あなたが書くと心底ムカつく。私はまたカキコする。

ここまで見た
  • 443
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 17:08:21.27
まだ書くよ!たくさん書くよ!!現実の私の居場所だもの!!!
現実のみいにはここ以外に居場所がないの!!ちょびという名前を捨ててみいになった時、私は生まれ変わったの!!
でも現実のみいは携帯の明かりを見つめる以外は缶チューハイにタバコをやめられない、だって誰かと話しをするようにこの口ができていないんだもん!!
だから息とタバコと酒と食べ物以外には常に暇なの。見てよこのお腹、この顔!!
夢のみいは光り輝いていて美しくてみんなが羨む。ここのみいはただのかまってちゃんというふうにしか理解されないの!!

みいは一番!!全部一番でないといけないの!!!

ここまで見た
444頂きますよ

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/10/16(水) 17:34:06.62
スナック行くのもダメなん?今度のイベントも誘われたら行くよ。


人の言うことも聞けないようなひとの意見は聞けないよね。自然のながれとして。

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/10/16(水) 17:37:47.59
自分だってすきなとこでカキコしてるじゃない。
誘われたらガールズバーも行くじゃん。

他にも私が惨めになる話題書いてみなよ。楽しい?覗いて いつもセクハラして
気が向けば罵って 楽しい?
いいよね、好きなようにできて羨ましいよ。

ここまで見た
私はみい。みいはみい。みいは人と会話したいからスナックのイベントに行くんだけど掲示板みたいに人と口を使ってお話しすることができない。現実のみいの口はタバコと酒だけの為だけの口。
夢のみいはお酒も安っぽいコンパもいらない。自然にみんなが集まってくれる。
みいは自然。自然にも逆らうのがみい。現実のみいはそうしてまた不幸せを呼ぶ。夢のみいがそれを背負う。夢のみいは死ぬ、いずれ。

ここまで見た
>>446
夢のみいにそんなものは必要ない。みいはみいと会話してる。好きではないよ、現実のみいなんて気持ち悪くてだいきらい!!!

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/10/16(水) 18:02:24.42
えっと、そしたら現実見にこなくていいじゃん。

悪いけどあんたが勝手にきてるだけのことだからね。
私も前からキライだよ。

ここまで見た
  • 450
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 18:05:48.88
>>449
現実なんか大嫌い!!みいはブスデブ酒臭いタバコくさい口臭い虫歯だらけ…どうして大見栄きってみんなに旦那や子供いると嘘ついたんだろう…夢のみいにはいるから嘘ついたんだ!!だからほんとなんだ!!

ここまで見た
  • 451
  • 本当にあった怖い名無し
  • 2013/10/16(水) 18:14:49.66
なにこれ
自演?

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/10/16(水) 18:34:37.34
叩くの大好きなのに もう終わり?

ほかの優しい女子コテと仲良くできるじゃん。それがあなたの才能なんだから
活かせばいい。

ここまで見た
  • 453
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 18:42:19.27
現実みいは誰とも仲良くなれないよ。夢のみいは誰とでも仲良くできるんだから!!
現実みいは叩くの大好きだよ、誰かをいつも妬み疎んでいる。夢のみいはその逆だよ!!現実みいは才能一つないんだけど、なんか妙に気にかけてくれるたくさんのみんな(3人程度)がここにいるから書き込みするんだよ!!

掲示板は夢のみいと現実のみいが重なる場所なの!素敵です素敵です全てが素敵です!!

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/10/16(水) 18:48:35.71
うんうん、素敵だね

ここまで見た
  • 455
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 19:01:07.97
>>454
だから現実のみいが醜くて気持ち悪い
それでも私はここに居座るの、狭間で生きてくの。働きもせずこれからも生活保護、みんなの払った税金に生かされてくの。

ここまで見た
  • 456
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 19:06:50.30
そうそう、現実のみいに相応しいスレ見つけたよ!!
悪魔に魂を売ってもいいから魔力を手に入れたい
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1381480561/

これで夢のみいを現実にすることができるんだ!!!

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/10/16(水) 19:08:52.35
はいはい。

ここまで見た
  • 458
  • 真みい
  • 2013/10/16(水) 19:33:17.09
現実のみいはバカだから理解できないの。理解できない物事が多いくせに人に理解を示そうとしたり強く求めるの。夢のみいはそんなことしなくても皆が味方だから。これで夢のみいが消えたら現実のみいの存在価値も完全になくなってしまうね。

夢のみいは死ぬからね!!さようなら!!あなたに沢山の現実がこれからも降り注ぎますように。

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/10/16(水) 19:38:01.82
うん、ばいばい。

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/10/16(水) 19:45:04.00
戻ってきたよ。現実のみいになって。

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/10/16(水) 19:49:49.81
みいはどうしてこのスレだけに固執するの?ここの何が好きなの?ここ以外は誰も構ってくれないから?ここ以外だと街人Aにもなり損ねてしまうから?

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/10/16(水) 20:03:40.74
ただ、書きやすいだけだよ。 それはどこのコテさんも慣れたスレがいちばんよね(o^^o)

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/10/16(水) 20:31:39.35
>>462
そうじゃないの。
あなたにここは似つかわしくないの。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/10/16(水) 21:09:13.08
もう私に構わないで出てって
あなたは得意のガールズバーに仕事に友人にお金も何もかもあるじゃない?
こんなにも醜い私に構ってる暇はないんだよ。

もう放っておいて。

ここまで見た
ミュゥはお返しします

心の準備のためしばらくお待ちください

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/10/17(木) 23:59:00.10
>>465
もうこないでもいいです

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/10/19(土) 00:13:14.17
みんなこんばんは(*^^*)
週末はみなさん楽しんでるんだろうな。

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード