facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 本当にあった怖い名無し
  • 2012/09/20(木) 09:52:14.80
いらっしゃいませ。
ここは日々の霊視の疲れを癒すためにまったり休憩するスレです。
視える人も視えない人もここでゆっくりしておk
もちろん霊視してもおk
その場合はお茶でも飲んで気長に待ちましょう

   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  お茶ドゾー
 /;;ノ´・ω・)ゞ  
 /////yミミ ミ ∬
   し─J コトッ 旦


ここまで見た
いろいろ入ってた〜

  〃
(( ∩(★∀^)∩ ))
http://imepic.jp/20130511/471420

黄色い丸いのは ご飯にのせて振りかけをかけるとキョロちゃんの形がつくとゆー

ここまで見た
>>270
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
すごいですね いいなぁ〜
今の缶はキョロちゃん型なんですね
赤いキョロちゃんなのでキャラメル味?

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/05/11(土) 15:04:18.39
>>270

SUGEEEEE〜(*^^*)スゲ〜
おいらもチョコボールせっせと買お…(*^^*)エンゼル

ここまで見た
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】 スッ
 | l`・ω・l卍
  ヽ  ̄ ̄つ
 / し─J
http://imepic.jp/20130513/824870
コシアブラの混ぜ麦ごはんどぞ〜

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/05/14(火) 09:04:53.64
>>274

うまそう〜(*^^*)ゴクリ
食べたら元気出そう〜!
もう暑くて夏バテのおいら…(^o^;)アツイ

ここまで見た
>>274

美味しそう〜
ありがとう♪いただきまーす♪♪

 〃
(★∀^)ゴクリ…
/_っ□~

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/05/17(金) 00:37:34.03
前に飼ってた文鳥のくろべぇに会いたいなぁ〜(*^◇^*)ピーポポポ

ここまで見た
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】
 | l`・ω・l てぇへんだ!てぇへんだ!地震だ!地震!
  ヽ  ̄ ̄/
 / し─J

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/05/18(土) 20:34:53.05
>>278

もいんさんとこ超揺れた?(^o^;)ヒイィ〜
3時前は電車乗ってたから気づかなかった…

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2013/05/18(土) 20:38:24.85
こんなんみつけた…
もいんさんの地域は大丈夫?(´`;)シンパイ
http://kitanoyamajirou.hatenablog.com/entry/2013/05/14/213428

ここまで見た
>>279-280
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J
わしのところはちょっとだけ揺れました
けっこう長いこと揺れてましたが・・・

放射能は平気なんじゃないですかね
最近、毎日のように山菜食べてます
福島県産もよく食べてます

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2013/05/18(土) 21:51:42.42
>>281

ででででも山菜とキノコと柑橘類は食べないほうがいいよ〜
もいんさんにも長生きしてほしいもん…

ここまで見た
>>282
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
柑橘類はあまり食べませんけど、
山菜とキノコが食べられないときついです
山菜好きなんです〜

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2013/05/19(日) 00:00:36.23
>>283

山菜もキノコ類もうまいもんなぁ…(´`;)、ショボン

ここまで見た
腹減ったぞ畜生!

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2013/05/21(火) 14:31:41.03
そういやまだ昼飯食べてなかった〜
そうめんかな〜(^o^;)アツイ

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2013/05/28(火) 16:26:58.57
買ったそうめんをスーパーに落としてきた…(^o^;)ナ〜イ
おいらそうめん食えるのかな…(^o^;)トホホ

つーか三輪そうめんと揖保の糸はどっちがうまいんだろ?(^o^;)ウーン?

ここまで見た
見ていただけるスレはこちらですか?

ここまで見た
これ一種の荒らしだよな・・・。なんなのこのキモイおっさんどもは。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2013/05/31(金) 21:51:42.57
>>289

霊視スレとかがいいんじゃね?

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2013/06/05(水) 14:06:43.83
白熊アイス買い占めてったおばちゃん一個ちょうだい…(^o^;)ナ〜イ
一個くらい残しといてくれたらいいのにさぁ〜(^o^;)クーン

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2013/06/11(火) 09:17:54.28
忍者になりたい…(*^^*)ニンニン

ここまで見た
  ∠. ̄~\×
.〜/ 【】【】【】 スッ
 | l`・ω・l卍 
  ヽ  ̄ ̄つ
 / し─J

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2013/06/23(日) 01:28:01.58
もいん忍者だ〜(*^^*)ニンニン

ここまで見た
  • 295
  • 本当にあった怖い名無し
  • 2013/06/23(日) 11:22:56.98
初カキコ記念

中学の時すごい霊力持ってるって訳じゃないけどそこそこ見えてある程度だったら霊とかに影響与えることできる友人が二人いたんだが、その時守護霊見てもらった。
守護霊っている人といない人いるらしいが、わたしにもいたのか〜と嬉しくなったw
話聞くと下袴で上学ランに防止や下駄ってたから明治大
正の男の人らしいけど、一回でいいから自分の目で守護霊さんみてみたい。見た目の特徴や顔の造りとか聞くとなんかひいじいちゃんっぽいんだよねー

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2013/06/30(日) 01:44:07.40
もいんさんは大祓い行くのかなぁ?(*^^*)ワクワク
おいらも餅もらいに行こっと

ここまで見た
>>296
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
大祓い忘れてました
神棚に六月晦大祓祝詞を奏上するのも忘れてました

ここまで見た
  • 298
  •  
>>297

そんなに忙しかったの!?

   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J (^o^;)!!

ここまで見た
>>297

もいんさんお疲れ様でーす

   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ;★ー^)
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J (^o^;)!!

ここまで見た
>>298-299
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ
 /;;ノ´・ω・)ゞ
 /////yミミ
   し─J
いえ、忙しかったわけじゃありません
単純に忘れていただけです

ここまで見た
  • 301
  •  
おいらも大祓いの餅たべそこねた…(^o^;)チェ〜
明日は七夕のそうめん食べたい

ここまで見た
  • 302
  •  
暑い〜!
いざとなったら水をかぶる〜

ここまで見た
  • 303
  •  
雨ふらないかなぁ〜(^o^;)アツイ

ここまで見た
チョコボールのコーラ味を食べたら微妙だったす

 〃
(;★"^)つ・゛

ここまで見た
  • 305
  •  
>>304

チョコボールのコーラ味探してみよっと(^o^;)コーラ!?

ここまで見た
  • 306
  •  
コーラ味なかった…
つーか夏だしレモンヨーグルト味とか作ってほし〜い

ここまで見た
  • 307
  •  
うちの近所のスーパーは新しい商品が入荷するの遅〜い(^o^;)モ〜

ここまで見た
  • 308
  •  
うなぎ変な味した…(^o^;)トホホ

ここまで見た
うなぎ食べそこねた…(^ー^;

ここまで見た
うなぎになり損ねた

ここまで見た
  • 311
  •  
うなぎってなんで変な味なんだろ?(^o^;)マズイ

ここまで見た
  • 312
  •  
雨がすごいす〜
花火明日やるのかなぁ?

ここまで見た
  • 313
  • 本当にあった怖い名無し
守護霊が外人ってないよね?
『自分は監視者で』とか言ってたけど、親切で悪い所指摘してくれる外人さん…守護霊の類いなのかと

ここまで見た
  • 314
  • わた坊
>>312
初の中止っていってたね

 〃
(;★∀^)bザンネン

ここまで見た
  • 315
  •  
近所のミスドにココアがなくなった…(^o^;)トホホ

ここまで見た
    ■■■
  .._■■■_
   ( ´・ω・)  ∫
    く. ヽ¶/ρ━
.     し─J

あ〜インディアンになりたいなぁ〜

ここまで見た
  • 317
  •  
もいんさんはなんでインデァンになりたいんだろ?(*^^*)ワクワク

おいらあの羽のかぶるやつほし〜い(*^^*)

ここまで見た
>>317
       _
      /;;;人
.      /;;/ハヽヽ
     /;;ノ´・ω・)ゞ ズズー
     //っ=|||oミ    
   / ̄`――´ ̄旦 ̄\
  /                \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

インディアンになって他の部族と戦いたいなぁ〜

ここまで見た
前世が気になるけど、金銭に余裕が無いので観てもらいに行けない。
鍛えたら自力で前世を見る事できるのですか?

ここまで見た
  • 320
  •  
なんか誘導されたら見れるもんなのかなぁ?

ここまで見た
  • 321
  •  
激安スーパーに噂のタイカレーの缶詰があった〜(*^^*)つ?
どんな味か楽しみだ〜玉ねぎ入って無いよね?(*^^*)ワクワク

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード