facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/10/26(金) 23:35:15.93
また頭を病んでるゴミクズ無職アホサヨクが生活保護不正受給 ⇒ 逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121016-OYT1T00250.htm
生活保護費を不正受給したとして、大阪府警警備部は14日、大阪府高槻市富田町、
中核派活動家で無職山本平(49)、妻の無職淳子(51)両容疑者を詐欺容疑で逮捕した。
発表によると、2人は2006年12月〜昨年10月、債権の利息や、交通事故の保険金
などの収入があったのに同市に申告せず、約79万円をだまし取った疑い。
捜査関係者によると、山本容疑者は18年前から保護費を受給。ヨーロッパやハワイなどの
海外に約30回以上、夫婦旅行やダイビングに出かけていたという。


<関連スレ>
【キチガイサヨクの常套手段】 革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210691488/l50

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/09/17(火) 09:10:24.09
いつまでも自立できず国家に保護してもらう自称革命家の無職アホサヨwww

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/09/18(水) 10:04:32.41
無職ナマポ詐欺アホサヨクを保健所で安価に殺処分しようw

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/09/18(水) 18:27:32.25
ていうか、ナマポ不正受給アホサヨクを殺しても無罪にしようぜw

ナマポ不正受給アホサヨクを社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の汚物であり、
虐殺しても倫理的には問題ない。

ナマポ不正受給アホサヨクを虐殺することを、直ちに合法化しようぜwwwwww

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/09/18(水) 22:40:21.05
山本太郎の未来の姿w

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/09/19(木) 00:17:36.27
晒し上げww

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/09/21(土) 04:34:08.89
また祖国の下朝鮮人からキョッポと呼ばれる無職アホサヨクが
ナマポ詐欺やったのか

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/09/28(土) 09:30:15.42
じゃナマポ詐欺チョンサヨクを1匹残さず強制送還の方向で

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/09/28(土) 22:43:54.19
フィフィ ‏@FIFI_Egypt
https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/383426625284493312
経済的負担から進学を諦めたり、奨学金の返還で苦しむ日本の若者が多い中、
外国人留学生(その内75%が中韓)へは返還不要の渡航費、学費と生活費、寮費が
税金で支払われている事をどれだけの国民が把握しているだろう。
しかも補助金目当てで留学生を受け入れる大学側は彼らが不登校でもお咎めなし。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/10/04(金) 23:34:17.91
ナマポ不正受給犯の9割が朝鮮人(密入国キョッポ)と無職アホサヨク

残りの1割の大半が中国人

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/10/06(日) 00:05:17.48
おいおいもっと固く取り締まれや糞役所

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/10/06(日) 23:14:31.88
エリートたちは知性のない無職クソサヨクを哀れみの目で
見ているんだってね

ここまで見た
  • 200
  • ニヤニヤ
  • 2013/10/07(月) 00:38:36.57
.
 ところでさ、もし本当に原発が無くなったら、アホサヨクどもは日常的に困るだろ? ニヤニヤ

 原発反対ゴッコをネタに募金詐欺するのが生業だから。 ニヤニヤ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/10/11(金) 20:21:02.40
高槻市って、本当に日本の中の某半島国家みたいだな。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/10/15(火) 12:08:44.02
社会に害を撒き散らすしか能が無いナマポ詐欺チョンサヨクどもが
こういうスレ見てイライラしてるのが分かって、超笑えるw

あげww

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/10/16(水) 23:56:52.00
ナマポがパチンコやってるのを見かけたら
即座に役所へ通報しよう
写真撮ってネットにアップしよう

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/10/17(木) 10:24:46.21
パチンコ屋は、生保は出入り禁止にするべきだろう
もしくは、生保は無料(そのかわりに生保は換金もできなくする)にすればいい

高齢者が公営バス無料にするのと同じ感覚
そうすれば、パーラー側がもうけのない生保をいれなくなるはず

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/10/18(金) 08:07:20.32
山本太郎の未来の姿?

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/10/21(月) 22:03:09.20
電車内で女子高生の下半身を盗撮したとして、千葉県迷惑防止条例違反の疑いで
民主党議員、中山英明容疑者(33)を逮捕。
http://www.47news.jp/news/2010/09/post_20100922150555.html

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/10/24(木) 23:43:51.23
じゃナマポ詐欺チョンサヨクを1匹残さず強制送還の方向で

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/10/25(金) 21:45:19.94
調査では、在日チョーセン人のみなさんの80%以上が無職でナマポ。


【キョッポ】「働け」と言われて・・・韓国籍の母親を殺害した容疑で無職男を逮捕−神奈川[04/18]
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334677051/

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/10/26(土) 17:27:29.69
サヨクがナマポ不正受給一族の芸人を必死に擁護するのは
己も同種の犯罪者だから

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/11/02(土) 11:18:38.19
【アホサヨク(笑)】20歳にもなって極左テロにドハマりしている革マル系女子(笑)が通名で国内旅行→逮捕→黙秘(笑)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1383146812/l50

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/11/06(水) 01:15:07.17
【キモサヨク】胸モミ&ほっぺにチュー 週刊朝日編集長のクビ理由は度重なる強制ワイセツ行為が原因か
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1381281094/l50

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/11/09(土) 20:42:11.92
高槻市か辻本も選挙区だろw

あいつ最近おとなしいなー

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/11/10(日) 22:21:36.95
   
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .
    / :::; \,,,,,,,,/ u  ヽ あ^〜お願いします!日本人様!是非とも実況スレでの荒らし行為は見逃して欲しいんじゃ^〜
   入丿-<ヽ>-<〆>- ;〉. 
    | u:.:: <●:.:.●> u:.::|  愛媛の混血倭胞ニート(40代糖尿チビハゲ混血白痴ヒキスネップピカラ糞の化身名誉ネトウヨ)
   〈  :∴> 3 <∴.::〉  
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ 今治の混血クソモラスネップまとめwiki
ビチビチ               http://www38.atwiki.jp/niiza210/

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/11/28(木) 02:45:24.22
ナマポがパチンコやってるのを見かけたら
即座に役所へ通報しよう
写真を撮ってネットにアップしよう

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/12/04(水) 19:02:50.10
ん?

社会に害を撒き散らすしか能がない、無職ナマポ詐欺チョンサヨクどもは
こういうスレ見るイライラして発狂しちゃうの?

じゃ あげww

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/12/07(土) 22:32:48.67
じゃナマポ詐欺チョンサヨクを1匹残さず強制送還の方向で

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/12/07(土) 23:26:23.87
海外旅行なんて不正ナマポ貴族やー
おれなんて旅行は時間的に無理な仕事で狭い地域で何十年も生活している。

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/12/08(日) 11:37:26.73
無職ナマポ詐欺チョンサヨクどもは
エリート官僚たちから、哀れみと蔑みの目で
見られてるんだってねw

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/12/08(日) 13:30:41.08
>>217
そんなの金貯めて辞めればいいじゃん

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/12/08(日) 20:48:40.25
【朝鮮半島の統治国の歴史】 万年属国チョンwww
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される←←←←←←ココ重要
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊によりIMFに土下座
2012年:米韓FTA可決、事実を知った国民は火病デモをするも後の祭り

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/12/11(水) 02:31:47.02
【祝】ナマポ不正受給の罰金引き上げ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2013/12/13(金) 19:15:13.11
この変態チョンサヨク犯罪者も1年前から無職だしナマポ詐欺やってんのかな?

               ↓

【変質者】民主党仙谷がセクハラ裁判で敗訴 女性記者の身体に無理やり触れて「チンコびんびん」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1380298881/l50

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2013/12/18(水) 20:42:01.54
山本太郎と中核派の超ドス黒い関係

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2013/12/22(日) 07:17:11.24
2001年広○涼子がある朝鮮人俳優の車をタクシーで追いかけた
   これは、朝鮮の日本占領計画の"のろし"だった!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
まずは朝鮮が日本の芸能界を占領する。そしてテレビやブログで
芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるようなステマを言わせ
感化された一般女性たちが朝鮮人の陰茎を陰部に挿れ子を産む。
そしてその子らが日教組の自虐教育により"血"に目覚め日本を憎みだし、
己の行為を正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼすという計略である
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

鮮人が日本を滅ぼす際に振るう暴虐は半端なく酷いと思われる
普通に考えて、日本人も激しく抵抗するだろうと予想される
だが周到にも鮮人はカウンター兵器を用意してあるのだ。それが


         ”かわいそうな慰安婦おばあさん”と
  ”日本兵によって陰部に異物をいれられて絶命するアジア女性”
              の逸話である


これを出されると日本人は良心の呵責にさいなまれて鮮人への反抗が
できなくなり、一方、鮮人は良心の呵責が消え心おきなく日本人に
暴力を振るえるようになり、日本占領がより円滑に進むというわけだ。
いわば蜂の巣を潰すさいに蒔く煙のようなものである
http://www.logsoku.com/r/ms/1368437098/209-

朝鮮やくざの日本芸能界侵略の発露、吉松さん事件
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1387438265/

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2014/01/01(水) 14:49:31.97
★超大物左翼マイトレーヤが日本右翼国家主義とアメリカ中東エセ民主化政策を全面否定!
★中韓に恨まれている靖国カルト&アラブ人に恨まれている親米ポチ涙目www m9(^Д^)

釈迦が予言、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk

スノーデン「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」
http://www.youtube.com/watch?v=CGin8uVnjLA

過去60年間、諸政府は破廉恥にも意図的に人類からUFO、彼らが保持している情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄しつつあり、すでに彼らの不正行為を隠し始めています。

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。

Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳より下の子供たちは体験するでしょうか。A テレパシー的な連結は生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみ行われていますか。A はい。
Q UFO活動が行われているように思われます。A 世界の多くの地域でUFO活動は増え続けるでしょう。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q テレビに出るでしょうか。A いいえ。
Q 世界的株式市場の崩壊が今でも期待されますか。A おそらくその動きは増大するでしょう。
Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2014/01/01(水) 22:50:42.55
[朝鮮ゴロが日本芸能界を”背乗り”して乗っ取り
 その宣撫力をつかって朝鮮イメージを”良化”させ
 同時に慰安婦の哀話を吹聴して朝鮮への同情をさそい
 日本女に種付けを狙っている!]
http://www.logsoku.com/r/mnewsplus/1388496142/ID:4H0ZxbHGP

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2014/01/02(木) 06:32:25.79
■戸市兵■区ソ■プ街近辺 某公園付近在住のサイコパス『K』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子に逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄ ★同居内妻が不■受給?のMr.高級車『K』

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2014/01/02(木) 06:40:04.69
兵庫福■ソープ街近辺 某N公園で有名なサイコパス『K』とボッシー内妻NYのエピソード

★『K』と長年同居(事実婚)の内妻NYは児○扶○手当+ナマポを今だ不■受■?
●NYは高級車を乗り回す内縁夫『K』がEXILEの○○に似てると自慢しまくる勘違いボッシー
●『K』は子供を憐れむ熱血教育マンを演じ公園で遊ぶ子らの保護者(母親)たちを巧みな話術で洗脳
●人前で「お父さん」とあからさまに呼ばせない教育を内縁の息子に完全徹底している?
●内縁である消防の息子の学校行事(運動会・父兄参観)に『K』は父親としてデカい顔し参加w(一応母○家庭なのでは…?)
◎マンション下の駐車場を2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2014/01/05(日) 19:08:50.58
【通名悪用は在日チョンの常套手段】通名に潜む「犯罪インフラ」になる危険性…韓国籍の男が語った動機とは[11/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384717960/l50

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2014/01/15(水) 18:28:22.53
戸籍ロンダリング:「月岡」「東」など少なくとも3回も姓を変えた自称「角田美代子」
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1210/30/news019.html
○殺人実行犯で内縁の夫「鄭頼太郎(韓国籍)」  逮捕
○殺人実行犯でいとこの「李正則(韓国籍)」  逮捕

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1381844954/

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2014/01/19(日) 10:10:45.59
参考スレ

【通名:片山】PC遠隔操作犯はネットサヨクの無職朝鮮人w やはりネトサヨはキモいなw
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360762829/l50

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2014/01/24(金) 18:29:09.11
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2014/01/28(火) 01:26:51.43
昨年の参事官のネット書き込み騒動で

保守・右翼  = キャリア官僚とかエリートたち
クソサヨク  = 公金にたかる無職

という事実がバレちゃったね。

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2014/02/06(木) 07:07:42.09
公金にたかる無職クソサヨクのほぼ全てが、日本に密入国して寄生した朝鮮人だから
強制送還することが公正かつ妥当な措置だよね。

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2014/02/08(土) 15:15:48.74
多くの国が軍用慰安所を設置し、占領地でレイプを行っていたことは
、多くの資料や事実で明らかになっています。その歴史的事実から目をそむ
けて、日本だけが慰安婦をかかえていたといわんばかりの朝日、毎日両紙の
報道こそ、国内外の歴史認識をゆがめるものです。

この様な在日に牛耳られ反日報道をしている朝日、毎日新聞を日本人として
購読しますか?

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2014/02/18(火) 00:20:55.61
>>234

多いのは朝鮮人ではなく日本人の狂惨カルトだよ。

あと外国人のナマホは支那人が一番多いんだよ。

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2014/02/18(火) 18:08:23.23
高槻市って、どうしてこういうゴミが多いのだろう
特殊な町なのですか?
関東人なので、事情がわかりません。辻元さんもここだよね

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2014/02/22(土) 14:06:44.88
中核派だろっ!
反体制派のプロ活動家が、なんで体制に尻尾を振って、生活保護を受けるんだよ
お前らが壊そうとしてる、体制のシステムじゃねぇか!
恥ずかしくねぇのか?
どの面してもらってるんだよ?
恥を知れ恥を

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2014/03/01(土) 18:25:31.70
宇都宮健児「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
        舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。

  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
Q 福島の放射能汚染はどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか。
A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。

  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。
Q それは私の生きている間に起こるでしょうか。私は51歳です。A はい。

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2014/03/09(日) 09:27:11.41
【チョンサヨク(笑)】レイシストしばき隊の構成員とみられる集団強姦・強盗のゴミクズ、杉本裕太がとっ捕まる
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1389240452/l50

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード