facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/12/09(木) 21:46:29
やあ (´・ω・`)
ようこそ、朝日新聞へ。
この記事はサービスだから、まず読んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
中国共産党の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
ネトウヨうごめく2chの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、売国しようか。

☆テンプレ☆
【From】●●板
【2ch歴】●●年
【釣られた回数】●回
【釣られた時の餌】
【あなたにとっての大ニュースは?】
【感想】

前スレ
また騙されてニュース議論板に飛ばされてきたわけだが2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/

ここまで見た
ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2012/03/20(火) 10:55:09.52
既女板からこれにつられてきちゃいました(*^_^*)→野田総理、韓国への5兆円の支援の追加を検討
「消費税を10%にすれば毎年10兆円規模の無償援助が継続的に可能」


ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2012/03/31(土) 15:32:14.47
詐欺会社ベイカレント・コンサルティングに注意!
内定辞退強要 退職休職強要 賄賂接待 社員経歴偽造
偽装派遣 パワハラ 顧客情報流出 高卒執行役員
入社後被害者多数!絶対に入社してはいけません!
ベイカレント内定辞退強要被害者間宮理沙著「終わりがない就職活動日記」


ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2012/04/19(木) 15:10:14.17
誤字で釣りに気付いたが来てやったよw

宮古島の公共施設の破壊犯、一斉逮捕。犯人グループは民間人を装った中国人脈解放軍の軍人

なんだ人脈解放軍てさw

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2012/04/19(木) 17:39:22.77
 

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2012/04/19(木) 19:19:37.03
【社会】山口県が泡雪とウイロウを「県発祥伝統遺産」に登録、他県が名産品として販売することを禁止へ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/

外郎は小田原だろ、どこのバカだと思ったらバカは自分でした

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2012/04/19(木) 19:28:46.66
筒香…

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2012/05/01(火) 19:42:31.37
だろうなと思った

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2012/05/01(火) 19:45:33.01

後藤理沙のAVどこ

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2012/05/04(金) 04:10:08.48
世界最高の戦闘集団 それは・・・

http://www.youtube.com/watch?v=ZN-6D0kiLFg&feature=youtu.be&t=17s
http://www.youtube.com/watch?v=z5JgfvlJCUM&feature=related







ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2012/05/05(土) 23:15:58.45
子力は?

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2012/05/06(日) 00:11:27.67
小力に騙されて来ました


ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2012/05/06(日) 17:04:34.98
分かってて来てやったんだが、レスがつまらん。

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2012/05/07(月) 08:17:46.07
ダマされた元ネタ記事も貼ってくださいね

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2012/05/07(月) 13:40:51.67
専ブラだからリンクをさわった時点で何処へ飛ぶか行く前にわかるんだけど
「ニュース議論」板じゃダメじゃね?もっとダムとかお菓子とか関係ないとこへ飛ばさんと

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2012/05/08(火) 03:24:55.47
【From】キジョ板
【2ch歴】4−5年
【釣られた回数】10オーバー
【釣られた時の餌】東電社員が万引きなんたら
【あなたにとっての大ニュースは?】夫がモーホーだったこと
【感想】できればたこやき板がよかった、ニュース議論なんてややこしいのは苦手

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2012/05/09(水) 21:16:07.71
ダム板じゃなかったか

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2012/05/09(水) 21:26:06.74
猫がやっぱり五輪に出られるときいて

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2012/05/09(水) 21:27:47.76
いつぶりだろう、騙されたの(´・ω・`)

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2012/05/09(水) 21:30:53.73
よかった・・・ベトナムから猫が代表で出ないんだ

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2012/05/10(木) 16:10:35.37
おま指スレからきましたw
ニュース議論ならましてやと思ったら

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2012/05/10(木) 16:29:47.91
くっそー
消臭小力〜〜
死んでくれ創価学会

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2012/05/10(木) 16:46:53.21
ラ〜ラ〜ララ〜ラララララララ♪ ラ〜ラ〜ララ〜ラララララララ♪

しょ〜しゅ〜こりき〜♪

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2012/05/10(木) 21:03:46.61
K-POP界の最終兵器が来るんだってよ。
これで本当の意味で終わりにしてほしいわw

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2012/05/10(木) 22:38:22.84
よかった
7.9cmじゃなくて9.0cmあったんだぬ

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2012/05/11(金) 00:21:49.71
消臭小力のヴァーカ( ;´Д`)
踏んじまったじゃんよ_| ̄|○

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2012/05/11(金) 05:16:50.61
まさか消臭小力とは・・・

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2012/05/11(金) 20:37:49.44
小力はずるいよなあwみごとに踏んだわ

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2012/05/11(金) 22:03:33.15
消臭小力出たら買うのに・・・

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2012/05/11(金) 22:04:38.16
嘘だったのかよ!まんまと騙されたwww

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2012/05/11(金) 22:13:49.03
山口出身の俺はそのネーミングセンスに惹かれスレを開いたのであった

「消臭小力」
ウッフッフッ…これくらいにしとく

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2012/05/11(金) 22:14:37.09
あれ…ダム板じゃないんだ……
ん?!パン・キノコでもないんだ…
小力はハイカラだなぁ(*´Д`)

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2012/05/12(土) 05:00:38.02
CMはもちろん長州小力?

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2012/05/12(土) 09:37:05.20
鬼女から来ました。
消臭小力出ないんだ。がっかり。

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2012/05/13(日) 23:24:22.11
また騙されてスレ、あちこちにあるけど俺はけっこうファンなんだよw

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2012/05/14(月) 19:02:04.24
消臭小力
絶対嘘だろうと思って自信満々で踏んだよ
ほんとだよ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2012/05/17(木) 18:59:25.07
消臭小力欲しい

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2012/05/17(木) 19:03:41.05
芸スポから来ました。
消臭小力欲しいですけど…(´・_・`)

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2012/05/17(木) 19:14:14.06
>>434
俺も
絶対ウソだと思って踏んだから俺の勝ちだな

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2012/05/17(木) 19:27:57.22
踏んでる時点でアウト

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2012/05/17(木) 21:56:43.33
産刑新聞の「産刑抄」が二次規制×ウイグルの規制のコラボ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/

産刑抄 5月17日
一昨日に反児童売春運動に関わる弁護士に取材した。とても記事にできな
いような悪辣な実態を聞いて身震いがした。さらに悪質な児童ポルノ描写
に埋め尽くされたマンガ、アニメ、ゲームに関する話題に進んだ。こちら
の実態も深刻である。
▼昨日は東京で開催中の世界ウイグル会議を取材した。感じたことは我が
国の支援が非常識に少なすぎることだ。アメリカやヨーロッパで開催され
た同会議も取材したが、政治家やNGOやメディアや財界はもちろん一般
市民レベルでも分厚い支援が存在する
▼この原因を考えててふと思ったことがある。今までマンガやアニメやゲ
ームに『チベットやウイグルへの共感を表明し、中国の人道に対する犯罪
を糾弾する』メッセージが込められた作品が存在しただろうか? 小欄は
寡聞にしてその存在を知らない
▼手塚治虫は漫画入門書に「一、戦争や災害の犠牲者をからかうようなこ
と 一、特定の職業を見くだすようなこと 一、民族や、国民、そして
大衆をばかにするようなこと」の三点だけは漫画において『やってはいけ
ないこと』と記している
▼手塚はこれらを『漫画における基本的人権』と名づけた。クリエイター
の諸賢にお尋ねしたい。この手塚の原則に戻るのなら、悪質な児童ポルノ
描写は全面禁止されるべきではないのか? 『基本的人権』に反する中国
批判を作品に盛り込むべきではないのか?
▼日本の昨今の苦境はこの『漫画における基本的人権』を忘れたコンテン
ツの氾濫が遠因になっているというのは牽強付会な議論であろうか? 小
欄は決してそうは思わない。クリエイター諸賢は自身の性的かつ道徳的堕
落と退廃をきちんと自覚すべきである

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2012/05/17(木) 21:59:58.31
最近の産経ならやりかねんと思ったらここだよ!w
でも少しホッとしてたり(*´ω`*)

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2012/05/18(金) 01:51:13.64
これを産経に投書しようぜ
きっと掲載される

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2012/05/18(金) 03:23:47.26
おもいっきり釣られた!

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2012/05/18(金) 14:19:45.59
きさまあああああああああああああ

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2012/05/18(金) 14:22:06.85
【From】 家庭用ゲーム板

【2ch歴】 たいへん長い

【釣られた回数】 たくさん

【釣られた時の餌】 カプコン方針転換!ドラゴンズドグマなどのDLCを基本無料に

【あなたにとっての大ニュースは?】 今晩ごちそう

【感想】 釣りじゃなかったら嬉しいんだけどね DLCとかアンロック式とか止めて欲しい
ゲーム会社は1本単品のソフトだけで素晴らしい作品を作って頂きたい

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2012/05/18(金) 19:26:26.70
アホかァァ

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2012/05/18(金) 20:07:15.58
>>444と同じく。

発売日が間近なのにそんな大きな方針転換あるわけないよな。
会社が儲かって良い作品が出てほしいとは思ってるが、アンロックDLCにはちと懐疑的だな。


ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2012/05/23(水) 22:26:36.22
消臭小力、悪くないセンスだと思うんだよ
ほんとだよ

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2012/05/24(木) 22:40:05.95
鬼女からきますた
あれば買うんだけどなw

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2012/05/25(金) 09:37:12.42
消臭小力はマジで製品化して欲しい

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2012/05/25(金) 13:39:53.87
【From】HIVサロン板
【2ch歴】10年↑
【釣られた回数】たくさん
【釣られた時の餌】都内の児童乳幼児132人がHIVに感染。歯科医の治療器具の消毒不足が原因。
【あなたにとっての大ニュースは?】旦那が昇進しました
【感想】よかった、不幸な子供はいなかったんだね。

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード