facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2015/03/08(日) 07:03:01.02
・荒らし、煽りは無視。否が応でも荒れる。重複スレは本スレ誘導後、削除依頼で放置。
・駄コテ、自演、釣り、AA厨、各種宣伝は、構う者も含めスカッとNGあぼーん。
・ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です、晒しスレへどうぞ(晒し系のAAやテンプレも禁止)。
・運営、クラブ、内輪、ヲチ、チート、計算機の話は専用スレへ。
・理論値、カードやレアでの格差、着バグなどの話はキリが無いのでスルー。
・次スレは>>960 →反応の無い時や立てられない場合は適宜指定。

【関連スレ】
【パンヤ】gamepot - ゲームポット【FEZ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1235087941/
スカッとゴルフパンヤ クラブ関連スレ 38
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1280751811/
【コインを】Wiiスイングゴルフパンヤ Part11【集めろ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1201084968/
PangYa(パンヤ)晒しスレ530
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419870951/
※前スレ(実質2888CP)
スカッとゴルフ パンヤ 2887CP [転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1424790998/

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/03/20(金) 20:51:23.14
直せないなら途中入場一時停止でいいのに
金の成る木をみすみす逃してるgmp

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/03/20(金) 21:05:58.14
クリアファイル当たってたお

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/03/20(金) 21:23:47.42
>>950
あーウチにも今日来てたわ
もらっても使い道ないんだけどなーw

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/03/20(金) 21:30:03.20
>>937
imgurのほうが使いやすいし
わざわざ糞ろだを使う理由がない

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/03/20(金) 22:30:58.03
パンヤ180回って回数が多いから地味に面倒くさいな、大会5回分くらいか

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/03/20(金) 22:34:05.49
>>947>>949
お前らは根本的な事を勘違いしている
音キャリバグ以前に待つのが嫌だから途中入場して、ティッキーレポートを使ってお先に抜けするんだよ
それらが両方使えないSSCの人気のなさを省みてもの申せ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/03/20(金) 22:39:30.16
音キャリバグも使えないんだから比較になってない

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/03/20(金) 22:43:30.42
何故待たねばならん?
もう始まっている部屋に突入して
終われば鈍い連中を待たずにお先に抜けるわ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/03/20(金) 22:48:52.71
音キャリバグ利用者と、そういう浅はかな思考の持ち主が多いせいで真っ当なユーザーが割りを食ってるって事だな

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/03/20(金) 22:48:59.55
大会するには4人目まで待たないといけないのよ
仕様変更で1人スタート実装してくれないかな

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:06:33.53
経験値3倍の意味ってアイテム使わない場合にのみ意味があるだけだろ?
せめて2倍アイテム1回だけは6倍で適用されるとかならわかるが何がやりたかったんだ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:11:17.33
>>952
使いやすいとか使いにくいとかありますか
おじいちゃんか

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:22:30.61
>>957
便利な機能を追加するなら既存ユーザーにも歓迎されるが
便利な機能を削除して不便にする方向へ調整しようとすると既存ユーザーの大反発を招く
当たり前の話だろ

途中入場とお先に退場はまさにそれ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:26:03.85
>>960
あるだろ
おまけにそこらのろだは画像を表示するのが遅いのが多いしimgurを使うのが普通

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:26:51.34
Gyazoでも使ってみたらおじいちゃん

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:34:01.90
^^;

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:37:26.73
情弱はimgurが軽いってこと知らんのだろ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:41:01.89
どっとうpろだとかを使うバカがいるのがよく分かるわ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:42:52.91
専用ろだがあるから専用ろだに上げる
使いやすいとか使いにくいの問題じゃねーだろ馬鹿が

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/03/20(金) 23:58:22.98
頭硬すぎわろた
the 老害

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:02:30.80
固い柔らかいの問題じゃねーんだよ馬鹿か
パンヤろだに上がってるSSなら後でも探せるが
その他ろだに上げたやつは探すのめんどくせーじゃん
実況キャプとか上げるなら利便性優先だが
たかが1枚や2枚の画像上げるのに使いやすいも糞もあるか
おじいちゃんか

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:07:30.16
空いてるからってバスレーンを走るバカと同じだよ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:08:25.89
ああ言えば上祐

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:10:27.42
後から探すwwwwww

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:12:23.88
テンプレのパンヤうpろだに何度か画像をうpしたことあるけど、
うpしたら他人がどんな画像上げたか見たくなるんだよね

・・・まぁパンヤに全然関係ないものがあったりしてげんなりすることもあるんだけどさ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:21:31.63
ただ使いやすいという理由で他ろだに上げるやつ
無関係な画像を専用上げる馬鹿

なんのための専用ろだなのか
考えが及ばない馬鹿ばかり

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:22:03.40
>>961
途中入場がバグで便利過ぎて待つ人少ないのがネックなんだよなぁ
普通に大会が出来ない

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:25:16.47
後から見たいとか、お前の事情なんてどうでもいいから
そんな理由で糞ろだ強制かwww

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:40:43.65
メモリアルコイン(プレミアム)、ひなまつりの使ったら
一発でクリムゾンリングキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

でもごめん、そっちサブ垢なんだ・・・

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/03/21(土) 00:48:33.19
今日のクエはなんだの

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/03/21(土) 01:08:49.48
誰一人として本気でやってない 寂しいもんだな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/03/21(土) 01:09:37.16
昨日のクエ押すの忘れてたorz

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/03/21(土) 01:43:05.28
>>942
出しまくれるわけではない、条件揃えば可能って話。

数年いなかったなら、倍率上限がなくなってることも
その間追加されたPP倍率UPアイテムが多数あることも
倍率が現在最大700倍OVER(PP2倍イベ等も含む)まで上がることも知らんのだろう。

攻略系のブログやらwikiやら見ればわかることだけどさ。

ニトロパンマスタリー(4倍効果)なんてのも最近はあるしガバガバやで。

キャラ性能インフレで素1W300y超えでもパンミしない様な化物が普通にいる所為で
出るやつはコースと条件(雨やナチュ)が重なればぶっ飛んだスコアや2万超えのPP出したりする

2万*700倍でも既に1400万PPになるわけだが。

チャレカやマスカの1位のやつのPPとか見てこいよ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/03/21(土) 01:44:38.61
ぶっちゃけ3,4年前のパンヤと今のパンヤってインフレしすぎてほぼ別ゲだよなー
難易度的な意味で

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/03/21(土) 06:33:52.50
【3/21】※倍イベ:PP&経験値3倍、熟練度2倍、雨10倍
・ICマッチ5回 栗5
・WCマッチ3回 アズフエ3 ※チャレカ:II
・WW大会1回 栗1 「おねがいカディエ先生」

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/03/21(土) 07:46:44.81
>>973
明らかなマナー違反だけど半年以上は保つからうぷ主からしたら便利なんだろうね

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/03/21(土) 08:14:19.97
カサマツさん…

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/03/21(土) 11:02:17.13
経験値2倍でも3倍でもアイテム使ったら4倍で止まるんだから意味ないやん!
なんでこんなモチベーション下げることをわざわざするかなあ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/03/21(土) 11:06:51.97
4倍にすりゃいいんだよな最初から
チャレカと降水10倍を混ぜてくるあたりも含めて
頭悪すぎなんだよな
イヤ実際馬鹿じゃねえの運営

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/03/21(土) 11:28:09.49
もう100倍でいいよ
それでもやらんけど

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/03/21(土) 11:33:26.40
SCカード返却されなかったし、パンヤアンイストールしてすっきりした。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/03/21(土) 11:55:06.80
大会でのPPが1万PP。チョコと義理チョコとマカロンカード。NPCがルカSC、あとレインボーキャンディーも使って、プラス20万PPだった。ニトロパンマス使ってまたいな。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/03/21(土) 13:26:12.49
>>931
150万程度なら3倍期間中にPP稼ぎ用の大会
(※この場合、DIナチュショートじゃだめ)
何度か参加してれば、たぶん見かけるんじゃないかね
ニトロすらいらん範囲だし

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/03/21(土) 13:30:57.20
ニトロすらって言い方はおかしかった・・・
ニトロみたいな貴重品使わずとも届く範囲

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/03/21(土) 15:41:32.81
IIって思ったより難しいのな・・
正直-35余裕だと思ってたのに平均-27前後だわ・・・

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/03/21(土) 15:52:09.19
露店街常連の転売屋のあれなら15億くらい持ってるらしいとは聞いたことある

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/03/21(土) 15:52:43.20
カディエって広瀬すずに似てると思った

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/03/21(土) 16:28:24.80
4位かー。-41以上目指すデータ取る気力ないしもういいや……
どうせマスカの時間帯はほぼ家に居ねえからなあ、モチベあがんねえよ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/03/21(土) 17:32:36.20
>>995
次スレ( `・ω・´)ノヨロシクー
って自分は立てたことないが・・・。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/03/21(土) 17:37:38.84
この運営はパンヤを終わらせようとしてるとしか思えないな
ネトゲの運営はガチで頭悪いとこばっかだな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/03/21(土) 17:43:11.25
何度も言ってすまんが
チャレカと雨10倍かぶせるのは頭おかしい

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/03/21(土) 19:28:24.94
俺が雨でチップインできないからやめろってことですかね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード