facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/09/04(火) 17:35:39.17
糸工が暗躍する鯖

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2013/02/23(土) 08:43:31.56
自演擁護きたなw
反省してるみたいだからゆるしてやろうと思ってたのに…
引退するまえに過去の悪事の数々を謝罪しなさい

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2013/02/23(土) 10:23:03.85
だあからさ糸工さんは引退したんだろ?
時代はファームランド、ネ申takahiro軍団と二階堂の
低レベルな争いなわけさw
他にも低レベルなのがホストしてたりするし、過疎の流れは
トメラレナイゾwww

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2013/02/23(土) 12:35:50.63
>>228
紅さんと会話したことすらねーわw
それよりお前のせいでサイアーラインが見れなくなったんだから
謝罪するのはてめーの方だ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2013/02/23(土) 12:40:07.04
自分さえよければ良いという自己中な紅一派がわいてるな

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2013/02/23(土) 12:43:33.50
糸工にコメントしてサイアーライン写させてもらえばいいじゃないか
そんな程度の事もせずに他人のせいばかりしてるから悪の枢軸が跋扈する悲惨な鯖になっちゃったんだよ

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2013/02/23(土) 12:49:29.88
ま、悪の枢軸が引退し消えていなくなれば東京鯖も平和になるだろうよ
ついでに取り巻き連中も全員引退して消え去ってくれれば最高だな

自分はホストしない癖に積極的にホストをして下さってる優良プレイヤーの足を引っ張る糞糸工一派にはうんざりなんだよ
文句ばっか言ってないでたまには自分で回せってんだ!

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2013/02/23(土) 12:54:48.40
ホント糸工本人もクズだが取り巻き連中もクズしかいないよな
クズがクズを呼んでカスばっか集まる
そして自分達さえ良ければいいと思ってるカス同士で結託して優良プレイヤーにいちゃもんつけて排除にかかる

こういうカスがでかい顔をしてるから新規の客が定着しないんだよ

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2013/02/23(土) 14:26:42.92
ID:oQiKNjWL はここに定着ってか執着しとるな(笑)
引退した糸工さん攻撃してるのはファームランドの関係者だな(ぷ)

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2013/02/23(土) 15:59:37.31
関係者でも何でもないが前から気になってることがあるんだよ
悪事を働いたと言っては、誰に対してどんな悪事をしたのか質問しても誰も答えない
引退したらまるで正義の力で追いだしたかのような言動をするくせに、自分にはなんの責任もないと言う
ブログにケチつけるくせに毎日チェックは欠かさず、引退してブログの更新がなくなると文句を言う
ブログに競伝以外のことを書くと似非東京人と罵るが、プライベートのことを書かなくなると旦那の設定忘れてると言う

無言で朝から晩まで鶴使ってフリレしてるやつのことを優良プレイヤーなんて言うくらいだからな
紅さんみたいなサービス精神旺盛なやつが辞めることの方がよっぽど鯖にとって痛手だと思うぜ

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2013/02/23(土) 16:20:47.18
さすが糸工一派w
証拠もないのに朝から晩まで鶴使ってフリレしてると捏造して真面目なプレイヤーを陥れようとする
ホント姑息極まりないクズだよな
だから嫌いなんだよ

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2013/02/23(土) 16:29:04.74
『フリレを回してくれる優良プレイヤーを陥れて東京鯖の足を引っ張るなや』
『文句言う暇があるなら自分でフリレ回して少しは東京鯖の役に立てや!このクズ野郎!』

とにかく糸工一派は他人の足を引っ張るだけの東京鯖の邪魔者だからとっとと消えてもらいたいです

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2013/02/23(土) 17:09:08.20
面識もないのに一派にされちゃったよw

俺はそこそこホストやってるぜ?
お前誰だよ、俺のフリレに勝手に入ってくんなや
3時間や4時間ホストやると疲れるんだぜ?
朝から晩まで無言でホストやってりゃ鶴使い確定でいいだろうが
それとも一日中面倒なキー入力してフリレ回して給料でももらってんのか?w
寝ぼけたこと言ってんじゃねえ
そんなことよりも客観的に見て、サイアーラインや鯖賞集計してる方がよっぽど貢献してたんじゃねえのかって言っただけだろうが
それだけで勝手に一派にするな

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2013/02/23(土) 17:23:18.04
糸工一派はいい加減だから3〜4時間しかホストできないんだろw
優良プレイヤーは純粋に競伝を楽しんでるから20時間以上のホストも苦になんないんだよ
俺も大切な競伝仲間がたくさんカード手に入れられて東京鯖が盛り上がるのがうれしいから10時間、20時間ホストすんのは日常茶飯事だわ

糸工一派は巣の中で糞鯖賞とか投票してろよwww
臭いから巣から出てくんな

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2013/02/23(土) 18:26:04.36
紅一派うざいな

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2013/02/24(日) 15:36:28.67
糸工さん一派て具体的に誰?そんなの存在しないと思うけどなw
単純明快に鯖を盛り上げようとしてきた人たちを指すの???

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2013/02/25(月) 08:30:44.35
蒼い空はプライドも無いクソ野郎だ!
仕事も無いのか〜
可哀想な奴
東京鯖を乗っ取る計画でもたててるのか!

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2013/02/25(月) 13:57:10.23
もう紅は引退したんだから関わらんといてくれ
悪が滅びてやっと平和がきたんだからよ

ここまで見た
  • 245
  • 蒼い糞
  • 2013/02/26(火) 01:40:44.34
蒼い空って糞のように垢がいるんだよな!
潜入してる会が可愛そうだな。
あんなヘボやろうがいるだけで会に迷惑がかかってるのがわからないんだよな!
フリレをすれば即解散しやがるし、ファームランドのフリレが鍵になったのも
蒼い空が原因だって聞いたな!
蒼い空の御陰でみんなが迷惑してるのがわからないのか!
一人で謝罪してこいよ。

ここまで見た
  • 246
  • 蒼い糞
  • 2013/02/28(木) 13:49:21.03
蒼い空よ〜急にダンマリか!
朝から晩まで競伝してるお前が一番アホだ。
二階堂以下だな

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2013/02/28(木) 21:55:45.86
糸工一派はなんでもありだな?

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2013/03/01(金) 16:57:39.93
最後に名言を書いておく
正義は必ず勝つ、悪は亡びる

ここまで見た
  • 249
  • 蒼い糞
  • 2013/03/02(土) 18:08:05.22
悪って蒼い空のことだな^^

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2013/03/05(火) 07:17:56.65
いじめ大好き糸工一派

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2013/03/06(水) 16:29:02.08
ネ申崎takahiro、サブマリンフリエ無くなったな
青いうんこのせいなのか

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2013/03/06(水) 22:58:17.07
全部紅のせい
あいつが裏工作ばっかするから鯖の空気が悪くなる一方だよ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2013/03/07(木) 00:07:33.05
うん。
糸工さんは気に入らない人間を裏工作で陥れたり最悪だからな

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2013/03/07(木) 19:32:39.74
糸工さんの悪口を言うな!

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2013/03/08(金) 16:29:32.17
朔って誰だ?いろんな鯖に垢持ってて何処にでもあらわれるwww

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2013/03/09(土) 16:28:56.40
本スレ、BCでもご活躍の御陵ホーテに激しく嫉妬

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2013/03/10(日) 00:58:38.92
関東・・・BCでもうざいwww

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2013/03/11(月) 17:35:49.06
あ、チキンうんこ正義二階堂がいる

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2013/03/11(月) 23:14:36.86
誰か紅さんのブログにコメント書いてやれよ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2013/03/12(火) 00:09:43.65
女のブログのくせにコメントもらえないって異常だよね

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2013/03/12(火) 08:39:40.01
>>259-260
わざわざ日をまたいでご苦労さんw
以前アメンバー限定記事で引退宣言したところにブログの引っ越し先書いてあったろう?
ストーカーならちゃんとチェックしとけよw

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2013/03/12(火) 10:06:02.61
あめんばー(笑)

紅一派になって2ちゃん工作隊になるとあめんばーに入会できてあめんばー会議で裏工作してるんだな

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2013/03/12(火) 11:08:06.32
おまいらが糸工さんを愛しているのがよくわかるなw

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2013/03/12(火) 11:58:15.92
あんな性格の悪いおばさん大嫌いだよ
裏でコソコソ悪事働いてるんじゃないよと言いたい

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2013/03/12(火) 23:10:12.36
読者が少なくなると離婚したり結婚したりと読者数を取り戻そうと工作するからなぁ
引き留められると思って引退宣言するも誰からも相手にされずに総無視されて引っ込みつかずに引退とかもうアホかと(笑)

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2013/03/13(水) 02:25:40.84
関東がまた全で喧嘩かw懲りない奴だなww

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2013/03/13(水) 11:48:40.17
糸工さんの設定笑えます

管理人さんwww

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2013/03/14(木) 07:32:41.08
糸工さんの悪口言うなよ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2013/03/14(木) 09:39:57.50
takahiroどこいったのですかぁ
サブマリンは?アンパンとかバイキンもw
ネ申カムバックぷりーず

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2013/03/14(木) 18:20:43.20
せやな

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2013/03/15(金) 03:11:04.56
朔・朔・朔!いったい何垢持ってんだい?放置の神様だぁよwww
関東、喧嘩するなょwやっぱり二階堂なのかなぁ????

ここまで見た
  • 272
  • 関東うぜえ
  • 2013/03/15(金) 13:18:05.46
関東は辞めても、違う垢で復活するに決まってる

関東=二階堂だよ

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2013/03/16(土) 00:36:34.90
バイキンマン=蒼い空だぜ。
爺さんのくせにこんな名前にするなよ!
まだまだ垢あるけどな。

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2013/03/16(土) 06:15:13.68
青いうんこって爺様なのか?
一つ質問だが、垢、複数持ったらなんか悪いのかいね??
いいことあるの???面倒なだけだと思うんだがwwww

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2013/03/17(日) 20:40:59.94
ネ申帰ってきてる^^

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2013/03/18(月) 00:28:20.28
糸工さん本当に引退しちゃったのナ
ここでいわれのない苛めを受けてたから・・・

ファームランドや青いうんこ、関東も悪くないと思うナ

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2013/03/18(月) 07:36:12.40
きっと来月くらいには糸工さんも戻ってくるよ

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2013/03/20(水) 06:29:16.83
糸工さん復帰決定したな

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2013/03/20(水) 11:28:52.77
糸工さんウェルカム!関東=二階堂ゴーホームwww
おイ共会万歳三唱

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード