facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/18(金) 22:21:08.29
一応

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2012/11/30(金) 18:26:29.36
ツアーのシーズン終了間際の補正ハンパじゃねえ

プラチナと雑魚が当たると今まで経験したことないほどの補正かかる

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2012/12/01(土) 00:02:14.50
マクセル相変わらずだなw
そういうゲームだと思ってあきらめろ
なんたってクソゲーだからなw

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2012/12/01(土) 00:28:02.56
どうりでツアーポイント上位者がチャンネルにいないと思ったw

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2012/12/20(木) 20:56:48.26
保守

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2012/12/21(金) 13:54:51.34
japanese

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2012/12/21(金) 22:36:41.52
>>562
なんだよ?中国人か?w
日本人選手使ってたからか、いきなりjapaneseはdogだ
て罵られたことあるぞ?w

韓国人らしきやつには
「香川はいい選手だと思うか?」て聞かれて
そうだなっつったら、
「は?パク・チュヨンのほうがいい選手にきまってる」
とか言われたことあるぞwww

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2012/12/22(土) 01:33:02.85
なにこいつ長文で発狂してるの?

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2012/12/22(土) 21:55:59.52
>>564
新手のnoobだろ。

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2012/12/22(土) 22:53:06.35
>>565
omgだな

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2012/12/23(日) 15:40:41.24
なんか香川がボール持つとデススラされること結構あるんけど
相手韓国人ってことでいいかな

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2012/12/27(木) 15:45:08.00
誰か試合しましょ

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2012/12/27(木) 16:24:30.00
>>568
監督名教えて。

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2012/12/28(金) 10:12:03.16
つながらないよ

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2012/12/28(金) 13:26:48.33
>>570
俺もだ
The Game is being〜なんちゃらとか出てくる

ここまで見た
  • 572
  • sage
  • 2012/12/28(金) 16:23:25.42
cannot connect to the server.

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2012/12/28(金) 16:25:26.47
a

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2012/12/29(土) 20:49:12.11
a じゃねーよ

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2012/12/30(日) 04:07:02.74
ウイイレやローゼ。

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2012/12/30(日) 21:43:12.22
暇な奴2vs2やろうず
シンガポールチャンネルでルーム名は「japanese only」な

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2013/01/01(火) 16:19:50.77
お前らあけおめ

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2013/01/06(日) 20:34:26.96
誰かおるかー

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2013/02/20(水) 10:29:29.26
fifa online3やってる?

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2013/03/01(金) 22:11:37.28
fifa online3なんてあるのか
これで糞外人ラガーともオサラバだぜ。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2013/03/01(金) 22:24:56.10
と思ったら日本版無いのかよ

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2013/06/07(金) 22:57:46.86
a

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2013/06/08(土) 00:44:09.82
接続できんの俺だけ?

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2013/06/10(月) 23:03:18.57
これいつアップデートすんの?

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2013/06/11(火) 01:20:53.11
アップデートしないんじゃね
そんでそのうちフェードアウトw

ここまで見た
  • 586
  •  
海外版fifa online2やってる?
名前さらしてくれよ

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2013/09/03(火) 03:34:54.50
FIFAオンライン3くるぞおおおおお

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2013/09/06(金) 05:53:53.02
http://fo3.garena.in.th/home

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2013/09/15(日) 21:46:53.20
お タイで始めたんだ
インスコするわ

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2013/09/15(日) 22:43:30.61
起動方法わかんねw
なんだこのランチャーみたいなメッセンジャーみたいなの

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:23:41.51
ああ わかったわ
そのランチャーの設定でリージョンが日本になってるとfo3選べないんだわ
パーフェクトなんたらつーゲームしか選べない

タイにしたらfo3選べた
やるぜー

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:36:41.02
まずインストール方法から教えろ

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:27:43.44
http://fo3.garena.in.th/home
ダウンロードからクライアント(3GB)落としてインストール

インストール後FO3THLauncher起動すると
メッセンジャー兼ランチャーのGarena Plusつーの起動するから
そこでアカウント登録してなければできるのでする
(俺はさきにアカウント登録しといた)

アカウントとパス入れてログインしたら
Garena Plusの設定で読めないタイ語を英語にして地域をタイとかに変更

そうするとFO3選択できるようになる

あとゲーム内の説明とかもタイ語なんでめんどくせーわ
ウィンドウモードにするのにさえ時間かかったw

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:46:50.62
よし今起動してる

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:56:15.11
これゲーム内は英語化できない?
流石にタイ語はキツイ

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:02:42.21
出来ないんじゃね
おれも今思考錯誤しながらコントローラー設定しとるw


やってるうちに分かってくるさ

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:12:32.11
英語パッチあるっぽいな

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:14:37.46
>>597
はよ

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:18:26.16
あと頼むわ
http://excellentgames.org/fifa-online-3-english-patch/

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2013/09/16(月) 01:45:22.50
それ http://filespeedy.net/ にファイルあるんだけど
download blockedて言われて落とせない おつ

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2013/09/16(月) 02:07:13.84
まだ数試合だからなんともだけど
対人は思いのほかラグくないわ

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2013/09/16(月) 02:10:21.76
タイ語堪能な方 もしくは
在日タイ人でFO3やる人募集

ほんとたのむ・・・

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:03:48.49
わからんちんだからFIFAonline2で我慢するわ

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2013/09/16(月) 11:23:47.04
まだFO2やってる人いたら平日19〜24時の間に対戦したい

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2013/09/17(火) 22:34:52.51
俺はそこそこ分かってきたからfo3やるわ

ただ戦術こまかく設定出来るみたいなんだけど
そこがタイ語でよくわからん

コントローラー設定もタイ語で結局分からんかったけど
公式にjtkの設定例載ってたんでjtk使うことにしたわ
これで操作はなんとかfo2ライクになった
ただフェイント類がキックフェイントくらいしかわからんw

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2013/09/17(火) 22:46:51.67
試合関係はリーグ戦 と対人戦が普通?のやつと
旧ツアーみたいポイント戦にクラブ(旧ユニオン)戦にあとほかの何か

あと育成なんかは勝手に選手能力上がるっぽい
fo2みたいにポイント割り振りとかない感じ

あとはfo2にもあったカード強化みたいのとリサイクルもあった
選手オークションもあるっぽいんだけど、これはよくわからん

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2013/09/18(水) 18:35:36.53
まじか〜
俺も一応やってはみたけど言葉がわからないだけでやる気失せて駄目だわ
英語、日本語、ドイツ語のどれかにできればなんとかできるのに

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2013/09/18(水) 22:49:45.84
言葉はわからんけど、fo2もfo3も所詮同じサカゲーなんだから
そんなに色々違わないんじゃね?て感覚でやってる俺w

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2013/09/18(水) 22:50:55.30
始める人用にちょっと書いとくけど
ホーム画面の右端上にアイコン五つあって、上から

・戻る
・クレジット(は課金関係?)
・キー説明
・チュートリアル
・ゲーム設定

になってる

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード