facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/11/07(月) 21:09:28.09
有料の定期更新型RPG「深淵回廊」を語るスレです。

新規参加者の受付は現在停止中。
新規受付の再開は未定ですが、ついにクリアしたコミュも出たので残っている人たちはマターリと行きましょう。


■公式サイト
http://www.sinen.net/

過去スレ、主な関連スレ、お約束などは>>2-10

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/03/09(日) 22:20:57.22
深淵回廊データ集wikiを立ち上げた人です。

「@wiki」で個人情報流出……全ユーザのパスワードを強制リセット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140309-00000003-rbb-sci

と言う事態になっているため、利用者がどれだけ居るかは分かりませんが、当面の間データ集wikiの閲覧は控えて下さい。
データ集のある鯖はwww29.atwiki.jpなので、流出が確認された鯖では有りませんが、万が一追加で流出が確認された場合が洒落になりませんし……

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/03/31(月) 09:55:11.34
age

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/04/02(水) 19:44:44.23
珍しくメンバー募集BBSに動きあると思ったら、赤い羽根さん解散だって?
目標達成は目出度いことだが、サイトとかどうなるんだろう
いつもお世話になってるだけに、ちょっと心配

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/04/02(水) 20:23:12.62
>>156
赤い羽根のトップページに書いてある

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/04/02(水) 21:09:12.94
>>157
あ、ほんとだ、ついさっきクラス情報見てたのに
ちゃんと見てなかったよ、有り難う
しかし日付がまた、エイプリルフールと思われるの回避したんだろうかw

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/04/10(木) 11:06:49.43
募集は受け入れ先が見つかっていたみたいだな
正直、いまさら他人を加える面倒を背負うコミュはもうないとおもっていたよ

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/05/19(月) 10:56:45.52
今気付いたけど、確かに表示できないね

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/06/17(火) 20:02:43.58
ttp://login.sinen.net/login.php
exec /usr/local/bin/php4って言われた
同じ症状の人居る?

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/06/17(火) 20:43:44.64
>>161
仲間がいた……>execなんたら

継続したかったのに、19時頃にはもうログイン出来なくなってた。

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/06/17(火) 22:07:01.83
鯖側のPHPアップデートメンテの影響ぽいな

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/06/17(火) 22:17:39.99
あれか、ここはきちんとサーバーメンテナンスが行われてることを喜んでおくか

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/06/18(水) 18:07:37.46
14年06月18日
サーバーの仕様変更のため、サイト内のスクリプトが動作しておりませんでした。
現在、復旧を確認しておりますが、お気づきの点がございましたらご連絡頂けますと幸いでございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。


更新延期は無さそうだ。

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/06/19(木) 20:22:53.14
upktzn!

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/08/25(月) 02:09:06.89
誰も居ない・・・

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/08/25(月) 08:01:17.97
コミュ訪問者もいるから、まだ大丈夫


だよね・・・?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/08/25(月) 21:53:42.08
中々時間が無くてまだ返せてないけど先月久しぶりにメッセが来てたし、
他にいつも来てくれてる人もいるから、最低3人はいるはずだ……

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/08/26(火) 20:41:03.69
うちのコミュだけで3人、訪問客もいるから4人はいるな

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/08/26(火) 22:36:25.58
開発やっていれば設計図がちょこちょこ引かれている点からも他人の活動がうかがえる
全盛期から比べればナンバーの増加速度もだいぶ減ったけど

攻略はもとより雑談もネタがないからなぁ、スレが進まないのは仕方ない

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/09/10(水) 17:01:56.05
最古参は1000日迎えていたんだなぁ
おもえば遠くへ来たもんだ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/09/18(木) 16:24:43.53
現在更新中

うむ

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2015/01/09(金) 13:51:44.18
あけおめ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2015/01/10(土) 05:49:04.03
あけおめ

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2015/01/14(水) 20:37:46.71
遅ればせながらあけおめ、書き込みあって何かホッとした
年明け早々質問だが、影イベントの一番最初ってどの辺で期限切れるか、大体でもご存知の人居る?
最深階層は15階なんだが、4ヶ月近く狙って全く音沙汰無しでさ……

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2015/01/14(水) 11:48:53.16
ことよろ

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2015/01/15(木) 03:18:15.28
ことよろ

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2015/01/25(日) 11:40:35.21
>>176
すまん知らん。うちも切れてる(っぽい)キャラはいるんだが

スマホアプリとブラウザで、表示されるレスと
されないレスがあるのはなんなんだぜ
>>176とか>>160の質問が消えてレス番ずれる

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2015/02/28(土) 16:39:53.38
データ集wikiの中の人です。
諸事情で鯖代金の引き落としが出来ていなかったので、
鯖会社の入金確認&復活までの間ですが避難所と言う形でプロバイダ鯖に計算機を設置しておきました。

多分数時間〜週明けには復活すると思いますが、暫くはこちらをご利用下さい。
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~kaigetu/sinnen/sinnen_site/

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2015/02/28(土) 17:14:39.20


ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2015/06/27(土) 21:37:40.06
早ければ次の木曜更新で冒険熟練度の上限が9999かどうかわかりそうなところまできているな

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2015/08/24(月) 12:45:25.81
わがコミュは半分が未継続だがまだ生きている

しかし次のGK突破はきついかなあ・・・

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2015/11/27(金) 16:05:11.14
まだ頑張っているコミュはここにもいるぞ!

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2015/11/27(金) 23:38:09.38
久しぶりにまた頑張ろうかな・・・

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2015/11/29(日) 21:20:58.90
こっちも未判明のクラス別成長値のデータ取りや危険地帯篭り頑張ろう……

ぼちぼちやる予定のビジョネルかジョーカーかウェルシィの成長値データがメイン/サブ不問で降ってこないかな orz
それかメイン:ストラテジストでサブが成長補正の未判明職じゃない成長データ……

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2015/12/06(日) 22:13:47.19
>>183だが、ちょっと元気が出たよ!

未継続は2/3になったがなw

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2015/12/09(水) 22:54:54.02
ひっさしぶりに見たら書き込み増えてて、ほんの若干目頭が熱くなったよ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2015/12/17(木) 13:29:53.46
更新が終わらない…


と、ここに書くと良いことがあると思うの

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2016/01/07(木) 13:46:44.95
また新しい年が来ました

本年もよろしくお願いいたします!

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2016/01/11(月) 18:20:05.84
まだかなー
更新終わるのまだかなー

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2016/02/01(月) 10:59:08.04
FCの方だが、次回更新が1/4になっててほっこり

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2016/03/07(月) 18:02:24.74
最近更新遅れるのがちょくちょくあるね
サービス終了とかはないだろうけどちょっと不安になってくる

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2016/03/07(月) 21:52:34.76
ウプコナイゾヌ

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2016/03/07(月) 23:24:04.17
今確認したけど、マジだ……
明日には更新来るといいな

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2016/03/08(火) 01:08:13.82
FCの方は普通に終わってるのがまた妙なんだよなぁ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2016/03/08(火) 06:49:46.08
今見たら更新来てた!

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2016/06/13(月) 21:09:55.85
今回遅いなぁ
遅いだけなら日付跨ぐ例もあるからそう騒ぐほどでもないが、
FCの方がすんなり終わってるから余計にそう思う

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2016/06/13(月) 21:39:52.16
連投失礼、いつかは分からないけど更新されてたな
どうもIEがバグってた模様

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2016/07/28(木) 20:19:50.45
また更新が来てない……

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2016/07/28(木) 23:25:19.60
と思ったら、更新来た!

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2016/07/29(金) 13:30:41.73
>更新完了が大変遅くなり誠にに申し訳ございません!
ログイン直後のスタート画面より抜粋
何かもういろいろホッとする心地

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2017/03/10(金) 07:03:54.15
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2017/03/20(月) 13:44:22.02
あまりにも今更なのだが、新キャラ(セカンド)を初めて作ったよ

当初は作らない拘りがあったのだけれど背に腹は代えられない

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2017/04/11(火) 04:51:35.23
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード