facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 259
  •  
  • 2011/07/16(土) 20:16:44.61
そうだね たつしだか筋肉だか知らんが
そいつらを知らないと舵天照板で話せないなんてことは無いし
そいつらと関わりたくないのなら避難所とやらにででも話してたらいいんじゃないか?

ちなみに避難所にアクセスしてみたらしたらばサイトなんだねー
これってユーザーが立てたのかしら無いけれど、こんなところで
クラウドゲート系の文句や非難などを言っちゃうと即IPを調べられて
ゲームアカウント停止とかになるかもしれないから気をつけてね

そんな事にはならないと思ってる人がいるかもしれないけど
過去の事例をさかのぼって見ると、外部掲示板での発言も
アカウント処罰の対象にするといった発表を公式でしているらしいから
嘘というわけではないんだよね



ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード