facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆キャラフレ◆
<学園の生徒になりきって楽しむアドベンチャーゲーム>
舞台となる「翔愛学園」は、周囲を海と山に囲まれ、豊かな自然に恵まれた土地に建てられた新設校です。
プレイヤーはこの学園の生徒となり様々な出会いがあるはずだった…不思議な出来事を体験する予定だった、
学園生活を送るつもりだった… orz

「キャラフレ」では、「多人数同時参加型2Dアドベンチャーゲーム」という、
他に類をみない独自システムを開発・採用しました。
選択肢を選んで会話を分岐させストーリーを読み進めていく2Dアドベンチャーゲームのシステムと、
自分のキャラクターを アバターとして登場させ同時に参加している他のプレイヤーと
コミュニケーションをとれる多人数参加型オンラインゲームのシステムが一つの世界観に融合されています。
「キャラフレ」でフレができず孤独に苛まれている人たちのためのスレです。
仮想の人生すら\(^O^)/オワタ

本スレ:キャラフレ フレンド2人目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1275460790

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2019/04/08(月) 14:03:59.36
春からFJKの白樺優里香でっす!(ノ)•ω•(ヾ)
誕生日は2月9日 血液型はB型です( 'ω')

好きな食べ物…お寿司、お肉、ワカメ、じゃがいも
嫌いな食べ物…キノコ類全般、ヨーグルト、レーズン

好きなこと…ゲーム、字をひたすら書く、通話、料理、食べる、寝る、歌う
嫌いなこと…運動、勉強、複数人でワイワイすること


お友達募集中でーすw Twitter→__yurica

https://twitter.com/__yurica

http://twpf.jp/__yurica

https://nana-music.com/users/7193400/

〜重要〜
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1510476167/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード