facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2010/02/22(月) 22:35:00
覚えてる方はいらっしゃるだろうか…

現在、テストver.としながらも
ttp://uron.homelinux.net/qgs/
で、動いている模様。

昔の思い出などを語りながらまったりいきませう

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2011/05/25(水) 01:28:20.74
昔のGS人口を考えると、懐かしさに再プレイする人がいても良さそうなんだけどな

やらないというより、やってるの知らないんじゃなかろうか

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2011/05/25(水) 01:35:26.79
今やってる人はどこから来たんだろう

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2011/05/25(水) 01:46:44.84
俺なんかはこのスレ経由で知った

なんとなく懐かしくなって覗きにきたら
ちょうどいいタイミングで稼動してた感じ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2011/05/26(木) 00:32:43.10
今登録したら漏れなくID2が手に入ります

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2011/06/04(土) 12:40:13.00
イレース型のアサは見るけど終焉型はいないな

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2011/06/08(水) 12:26:27.52
昔一度テストIDの2が終焉使ってたけどほんと見ないな

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2011/06/10(金) 01:41:56.14
ACTP考えると使いにくそうだしねえ終焉
イレーサー相手には先撃ちで競り負けそうだし
アサ対策の13〜14Tのフェイントやライナで凌げないくらいで

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2011/06/13(月) 19:26:39.47
挑まれのときにどの戦法を使ったのか表示されるようにしてほしいな
分家のGSではたまに見る仕様だったはず

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2011/06/16(木) 02:45:33.69
GSEしかやったことないからFDなしでディレイをうまく組めない…。

ここまで見た
  • 104
  • 2011/06/17(金) 02:44:22.02
汚染でHさんが履いてた採れたてホクホクのエさん靴拾ったけど重要あるのこれ
スタンプより安いとかないよねさすがに

ここまで見た
  • 105
  • 2011/06/17(金) 02:48:16.95
すまん誤爆

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2011/06/24(金) 22:58:00.69


ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2011/06/25(土) 20:28:04.74
なんか大会登録者減ってるな
やっぱり流行らんのだろうか

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2011/06/25(土) 20:47:34.08
参加者不足に加えて30期以降は中だるみの時期でもある
GSEではこの時期イベントが多く参加者側で中だるみさせない努力があった

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2011/06/25(土) 21:34:04.53
確かに
パラもある程度まとまって急成長はしにくくなるしねえ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2011/06/27(月) 13:38:01.31
一気になかだるんだな

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2011/06/28(火) 13:58:40.51
マジで一気に減りすぎ
雪崩現象かな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2011/07/07(木) 21:31:46.64
水曜の大会がなかったな

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2011/07/08(金) 14:51:00.36
あれ、金曜の大会も行われてない
なんかもうオワタ臭が

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2011/07/10(日) 22:40:11.51
管理人の雑記サイトでサーバーエラーについて語ってるからそのせいかな

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2011/07/24(日) 22:34:26.14
復旧しないなー
してももう人が戻ってこんか

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2011/09/28(水) 15:27:37.65
もう動いてるところはないか…
無個性で作業的なMMOなんかよりよっぽど面白いんだけどなあ

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/03/25(日) 00:27:16.14
何か偶然みっけたけどまた設置したとこあった。
openpne3.biz

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/05/28(月) 23:23:29.66
>>117
http://openpne3.biz/webgame/
久々に覗きにきたらまだ動いてるとこあったのね
登録してみっかな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/06/28(木) 23:38:57.80
おおなんと懐かしい
面白かったよなコレ

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/08/16(木) 00:31:08.59
登録してみたら他に5人しかいなかったでござるwww

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/08/17(金) 10:40:27.82
人数少ないわりに意外とタイプ散ってるじゃん

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/09/09(日) 05:36:34.37
でもせめて最低草できるMAXの10人はほしいよな

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/09/09(日) 05:59:01.10
http://matome.naver.jp/odai/2134698081471913001
イルミナティによる何らかの予言か?テロ
?大地震?核ミサイル?
運命のカウントダウン終了は今日13時23分33秒
http://www.illuminatiorder.info/ac/augury/index.html
カウントダウン終了時刻。September 09, 2012 13:23:33。日本時間

423:本当にあった怖い名無し:2012/09/04(火) 16:36:21.83 ID:jqQyR/rU0
これ作られたの2003年らしいけど、そんな前からだとしたら、かなり興味深い・・
遊びではここまで出来ないでしょ・・

果たして、カウント終えた時に、何が待っているのだろうか・・

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/09/25(火) 14:55:24.39
グリーやモバゲーが金儲け主義でつまらんから
GSを改良して遊べそうなの作ろうと思ったんだが、
まだ遊んでる奴少ないけど居たんだな…

半年以上掛かるかもしれんし、ポシャるかもしれんが作ってみるわ。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/09/27(木) 19:47:54.08
期待してます

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/10/09(火) 10:50:40.30
>>118のGSのメンバーが一人増えたぞ!

私です!

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/10/11(木) 00:50:03.28
敏イケの一人勝ちってわけでもないのか。
面白いね。

ここまで見た
もっとユーザー数多ければ敏イケが大差を付けられたが
バランス寄りの技イケに抜かれたから厳しいな
俺は後発組だからコテコテのアサシンにした

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/10/17(水) 21:57:50.06
なんだよ!生きてるとこあるのか!
見た感じ、公式GSの最終バージョン?

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/10/22(月) 01:13:54.95
む、何時の間にかまた1人増えてるやん。 これであと2人登録する人がいたらやっと1 日の草戦闘の10回出来るようになるな

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/10/22(月) 09:43:52.33


ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/10/22(月) 11:07:50.11


ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/10/28(日) 21:03:27.45
技の必要ステータス乗ってるとこもうないのかなぁ・・・

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/10/29(月) 03:49:26.95
本当だな色々調べたら見つけたのはここく らいしか… http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domi no/9091/Netgame/gs0.html

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/10/30(火) 00:00:36.79
GSEのならあるんだけどね
ttp://www.geocities.jp/little_regrets/gs.html

ここまで見た
宣伝ついでにソースから一覧作ってみた。
良かったら使ってくれ
ttp://www.romancing.jp/?m=item/index&id=27

ここまで見た
>>136
ありがたく活用させて頂きます。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/11/03(土) 04:54:01.50
>>136

おいらもありがたく使わせてもらってます。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/11/03(土) 12:29:55.94
>>136
ありがとう!

これを見てからみんなの戦術が変わっている気がするのは気のせいだろう
きっとそうだろう

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/11/04(日) 02:41:45.11
おいらは別に変えてないから気のせいさ、うん。

ここまで見た
よろこんでくれるなら嬉しい

俺に挑む時に13〜14Tにアサシン仕込むとか、
連撃ばかり垂れ流すとか俺死んじゃうからやめような!!

元ネタが音速火炎斬しかねーから1発で仕留めるのしか仕込めないんだよ!!

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/11/12(月) 17:36:51.81
>>141
初優勝おめでとー
いいことすればいいこと起きるっていう見本みたい

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/11/12(月) 23:58:09.34
10人目キタ━━(゚∀゚)━━!!

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/11/13(火) 00:45:29.66
あっとひっとり♪

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/11/25(日) 23:12:59.70
今更だけど、調子ってどう影響するんだっけか

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/11/26(月) 17:31:41.39
>>145
戦闘時パラメータ全体の底上げです。
あと調子MAXだとたまに女神が来てくれて、何かの確率が上がったような気が…

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード