facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 丸子
  • 2022/05/14(土) 16:18:45.11
どこだ?

前スレ
千葉県の最悪な郵便局
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1533629125/

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2022/12/20(火) 00:45:13.77
>>342
隠蔽の市○局ですか?

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2022/12/22(木) 21:09:05.86
明日も風が強くなる予報だ。
内務でよかったなぁ。
外務の方々、気をつけて配達お願いします。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2022/12/22(木) 22:16:48.08
>>343
市川?
市原?
パワハラ部長やべーよな

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2022/12/23(金) 05:42:10.89
館山?にもパワハラ部長だか課長いるよな

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2022/12/23(金) 20:49:23.26
千葉は全然緩い、東京の玉川郵便局は赤車でUber eatsやってる奴いるからね、そんだけ暇 笑

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2022/12/23(金) 21:16:03.68
たぶん、ネタだと思うけど
メイトに土下座して、念書を書かされた
課長がいたって、本当?
どこの局なんだい?

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2022/12/24(土) 20:13:04.27
なかじま?

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2022/12/24(土) 21:04:52.69
柏?

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2022/12/26(月) 17:11:43.11
年末短期のアルバイトに行っているんだけれど、性格悪いおばさん居て八つ当たりされまくりー

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2022/12/29(木) 19:18:56.85
『ミラーマン』は、1971年12月5日から1972年11月26日まで、フジテレビで毎週日曜日 19:00 - 19:30 に全51話が放送された特撮テレビドラマ作品、およびそれに登場するヒーローの名前である。

あらすじ

1980年代、異常な事件が世界各地で続発していた。宇宙物理学の国際的権威である御手洗博士は、これらは地球に危機が迫っている兆候だと警告するとともに、自ら現代科学のエキスパートたちを集めた調査組織・SGM(Science Guard Members)を組織して、その研究所を自邸の地下に建設した。

新聞社のカメラマン・鏡京太郎は御手洗博士の助手をしていた母・優子の死後、博士の家に引き取られ、彼らの家族同然に育てられた。彼は謎の竜巻被害の取材中、奇妙な現象に襲われて危機に陥るが、不思議な鏡のきらめきによって助けられ、竜巻被害の実地調査にやって来たSGMの藤本に伴われて御手洗邸に帰宅する。

京太郎が撮影したフィルムには、目には見えなかった謎の人物が写っていた。京太郎の話を聞いた御手洗博士は、彼の出生の秘密を語り始める。京太郎の父は京太郎の撮影したフィルムに写っていた地球外侵略者・インベーダーからこの世界を防衛するため、異次元世界「二次元」からやってきた超人「ミラーマン」だった。彼は「二次元」ばかりか「三次元」の世界を侵略しようとするインベーダーの策略により命を落とし、優子は御手洗博士に京太郎を託して姿を消さざるを得なかった。そして京太郎も父から超人としての力を受け継いでいた。

混乱する京太郎。しかし、死んだと思われた父はなおも存在しており、息子である京太郎に「私に代わってお前がミラーマンとしてインベーダーと戦うのだ」とメッセージを送る。再び襲来するインベーダーは、御手洗邸に侵入してフィルムを奪回、追跡されると巨大な怪獣へと変身する。父の仇・インベーダーから地球を守るため、京太郎は父の声に応じミラーマンへと変身する

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2022/12/30(金) 18:10:42.28
>>348
鴨川のアイツに関しては和解せず徹底的に潰してほしかったな

ここまで見た
ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2023/01/01(日) 21:31:02.69
>>346
館山には、酒飲んで事故った課長や
メイトに土下座して、念書を書いた
課長など、居ませんよ。
みな真面目で誠実な方ばかりです。

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2023/01/01(日) 21:59:41.30
>>355
変な糞BBA居ない?

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2023/01/01(日) 23:26:40.47
変な糞BBAとは?

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2023/01/03(火) 02:41:30.89
>>353
鴨川のあいつって誰?

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2023/01/04(水) 20:59:56.66
鴨川の課長ってろくな奴いなくね?
性格悪い嫌われものだろ

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2023/01/06(金) 18:44:38.70
>>359
土下座して念書とられた課長がいたって
どこの局なんだ?
その人じゃないよね?

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2023/01/06(金) 20:47:47.08
ロードスター?

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2023/01/07(土) 07:44:17.69
館山の郵便課長じゃねえのか?
パワハラひどくてメイトと揉めたんだろ

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2023/01/07(土) 16:50:48.61
金の鎖のアクセジャラジャラさせながら歩いてるあの人の事ですか?w

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2023/01/08(日) 11:43:15.28
とっても良いセンス持ってるね!
おそらく、思慮深い、教養のある
人なんだろう。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2023/01/09(月) 06:44:42.25
                 
                私は、万が一のパ

 ワハラ対策として、スマートウォッチを着用して、

  ツータッチでパワハラ発言をいつでも録音開始で

    きるようにしています。

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2023/01/09(月) 07:11:29.66
>>363
そんなやべーやついるのか?

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2023/01/13(金) 07:57:47.97
館山ってパワハラ多いな

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2023/01/13(金) 21:16:03.02
>>367
そんなことありませんよ。
館山には、酒飲んで事故った人や
メイトに土下座して念書かいた人など
いませんよ。

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2023/01/14(土) 07:11:26.32
事故って配達出来なくなった奴いない?
てんかん持ちなのに隠して配達してた奴もいなかったっけ?

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2023/01/14(土) 15:13:48.76
ガチの暴力野郎とそれをもみ消した奴もいたな

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2023/01/18(水) 21:24:23.55
人格に問題のある奴に限って野心があって人の上に立ちたがりやがる
課長以上のクラスになるとクソ野郎率すげー高い

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2023/01/19(木) 15:04:00.28
大丈夫、俺は野心家だけどバイトだから
命拾いしたな貴様

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2023/01/21(土) 19:43:06.94
なかじまー
おまえのパワハラのせいで仕事できねえよ

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2023/01/23(月) 21:50:29.85
パワハラ野郎のせいで何人も病気になったわ

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2023/01/23(月) 22:54:21.34
マイク・タイソン

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2023/01/24(火) 15:42:57.86
美浜

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2023/02/06(月) 21:37:26.89
>>373
どこのなかじまー?

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2023/02/07(火) 09:35:32.95
イキり中村
皆心の中ではこいつダセェと思ってるのにwww

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2023/02/09(木) 10:22:27.92
>>378
部長「申し訳、ございませんでしたっ❗😫」

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2023/02/11(土) 07:19:45.41
>>377
パワハラ部長のなかじま

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2023/02/14(火) 11:48:08.30
館山ってパワハラ多いよな
パワハラ部長しかおらん

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2023/02/14(火) 20:46:11.00
今は平和だろ

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2023/02/14(火) 22:52:52.88
言葉遣いやばい

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2023/02/15(水) 19:37:29.15
どんな言葉遣い?

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2023/02/17(金) 16:20:58.45
アジアン?




お前、アジアン?


可哀想すら間違えたアジアン?

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2023/02/18(土) 22:01:28.39
>>385
アジアンはどこの局ー!

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2023/02/19(日) 07:38:47.75
部活の先輩みたいな態度の管理者多くて草
マジで低学歴の集まりなんだよなぁ

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2023/02/20(月) 01:02:45.81
管理者の大半がバカの高卒だからな
下の人達は大変だよ

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2023/02/20(月) 12:27:54.93
アジアン?




お前、アジアン?


可哀想すら間違えたアジアン?

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2023/02/21(火) 16:04:40.62
@KPworks_1028
まじかよ

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2023/02/25(土) 01:16:07.18
アジアンやめろし

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2023/02/25(土) 06:47:09.08
パワハラのせいで働けなくなった
恨むよ、なかじま

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2023/02/27(月) 22:05:22.28
てんかん持ちの鶴岡くん元気ですか?

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2023/03/01(水) 12:54:41.83
T山のT課長さん普段は横暴な態度でハラスメントしまくりなのに女性と話す時だけデレデレし過ぎですよww
そんなだから大勢から嫌われるんですよスケベオヤジさんwww

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード