facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/04/24(日) 08:03:57.83
次スレたててみました。

赤・オレンジ・緑・青 みんなでグチれ!

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/02/11(火) 21:55:02.58
誤配を報告するかわりに不倫を報告したらええよ。
どっか、マジで密告しろや。

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/02/11(火) 22:03:30.05
吉備におらん人には分からんと思うけどあの2人のイチャイチャぶりが局長と部長は気づかない、又は
耳に入ってないっていうのがおかしいと思う。知ってると思うんだけどなあ、知らんのかなあ?
見たらマジで引くよ。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/02/11(火) 22:11:23.95
三六で超勤がやばい社員のところを課長が道順するってなった時もオクマンは
オク○ワを横にはべらせてイチャイチャしながらやっとるからなあ。当然手は
動いていない。ほんま役たたず。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/02/11(火) 22:30:25.85
オク○ワは 何者何だ?

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/02/12(水) 02:03:28.72
そうそう今までのストーリーで疑問に思うのはおっ管の上司は機能してないのかな?だな。
業務中に異様な至近距離になったりしてんだろ。手と手がたまに触れ合ったりして…!!!

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/02/12(水) 18:48:28.85
みんな聞いてくれ、オクマンがここ数日間超勤を1時間以内に収めている。
なんだやればできるじゃないか、というよりも毎日2〜3時間超勤していたのは
やはり水増しだったのか!というのが素直な感想。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/02/12(水) 18:59:50.35
オク○ワは8時半に出勤して全日信販の配達とローソンに行く。
後は混合が積みきれない荷物や集荷をしている。だから混合から
何も頼まれなければ全日とローソンからソッコー戻れば、後は
10:15始まりのオクマンとマッタリできるというわけ。

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/02/12(水) 19:07:29.59
局長は朝礼に出た後は貯保に行って翌日まで姿を見ないし
部長の席は1階で外務は2階だからいつも11時過ぎには
オクマンとオク○ワ2人っきりになる。部長はオク○ワの
扱いを全てオクマンに任せてあるからオクマンが「あれを行け」
と言えば行くし、「俺はこれから道順をやるから横に座っておれ」
と言えば座るし、「しゃぶれ」と言えばしゃぶるんだろう。
しかーし、今日は2ショットが全くなかった。僕達のせいで分かれちゃった
のかしら・・・

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/02/12(水) 21:17:47.06
奥田は妹尾にいた頃は上司にもガンガン文句を言って皆から頼りにされていたと聞いていたが
ここの書き込みを見てみると案外嫌われているようだな。吉備には以前大きな派閥があり奥田を
はじめ毎週のように飲みに繰り出していたが、あの人が岡中に異動してからは派閥は消滅してしまい
奥田は主任のIにたかった以外吉備の者と飲みに行ったという話を聞いた事がない。
妹尾の連中とは飲みに行く話を会社の携帯を使ってしているが実は嫌われモンなんだな。
それでも奥田にとって妹尾は心の拠り所なんだろう。なんせ吉備には心を開ける者も開いてくれる者も
いないもんな、一人を除いては。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:44:24.40
これじゃあここには居り辛いだろ?自分がそれだけの事をしてきたんだから
自業自得だな。黒瀬のおかげで課長になれたんだからまた黒瀬に引き取って
もらえば?

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:54:10.26
吉備に来た頃は
黒瀬に ボロカスに言われ 仕事が出来んかったと聞いた事がある。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/02/12(水) 22:59:19.61
二人は結構仲良くやっとったよ。奥田以上のカスだった。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/02/12(水) 23:00:45.09
本当は 総務主任として 吉備に行く予定だったが
妹尾から出たくないから当時の総務課長の黒瀬に 胡麻を擦って 以前吉備にいた鳩谷さんを吉備に飛ばした様だ。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/02/12(水) 23:10:45.80
奥田は以前酒に酔っていたとはいえ、部下が宝物としていつもバッグに入れて持ち歩いていた
切手のコレクションをバッグごと取り上げ水でビショ濡れにした事がある。
あんなヤツに毎日偉そうに指導されてるとは情けなくなる。

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/02/12(水) 23:15:01.53
玉野から総務主任で妹尾に昇進してきた人を逆パワハラして吉備へ降格
させた事もあったな。今ではお互い立場が逆転している。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/02/12(水) 23:38:33.38
妹尾では 頼りにされてた 覚えはないし
頼りにした覚えもない。
仕事も手抜きで出来てない

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/02/12(水) 23:54:21.54
おくまんは色気があるとあったが幾つくらいですか?

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/02/12(水) 23:57:49.38
吉備なんて興味ねーよ
自分たちでスレでも立ててろや

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/02/13(木) 00:08:24.89
これは岡山中央のスレなのに
ほとんど 吉備の奥田の書き込みになってるぜ。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/02/13(木) 01:19:12.31
私がここのリーダーですが,おくまんの話題イランというのは少数派です。
話してよろしよ。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/02/13(木) 05:38:14.50
奥田は 妹尾でも他の班の速達等を行かせて 無理な 仕事をさせて弱いヤツをいじめていたなぁ。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2014/02/13(木) 05:43:34.09
昔は 中央へ行ったH先輩と よく飲みに行っていたようだが 今はどうかわからない。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2014/02/13(木) 17:55:43.90
みんな聞いてくれ、オクマンが昨日超勤をせず定時で帰っている。
吉備史上初の快挙!金メダルや〜

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2014/02/13(木) 18:50:57.50
年齢はオクマンではなくオク○ワね?化粧が叶姉妹ばりなので判断しかねるが
37,38じゃないかなあ。髪は赤に近い茶髪。胆が据わってないとちょっと
手を出しにくいがオクマンぐらい頭悪いと平気でいっちゃうんだろう。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2014/02/13(木) 19:59:50.02
きんも〜☆

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2014/02/13(木) 20:43:47.12
今日のK課長は朝から晩まで動きっぱなし。席についている暇などありゃしない。
昼には防寒ズボン穿いとったからバイクにも乗っとんたんだな。俺はオクマン
がバイクに乗っているのを6年の間一度も見た事ない。その代わり通勤に局の
防寒ズボンを穿いている、いいのかそれって?

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2014/02/14(金) 00:14:45.60
ヤンキー仕様のゼファーにはニッカポッカがお似合いダゼ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2014/02/14(金) 12:35:26.57
うぜー
吉備に帰れや

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2014/02/14(金) 18:16:53.19
いるって(笑)
今日は見えんとこでイチャイチャしとったなあ。ここでこんなに叩かれてんのに
人間って性欲には勝てんのじゃのお。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2014/02/14(金) 22:32:58.61
若かったら解るがあの歳で人前で イチャイチャ されるのも気持ちわるいぜ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:04:42.71
オクマン はどんな女性の 趣味をしてるんだ?

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2014/02/14(金) 23:11:24.44
オクマンは42歳だがもっと若く見える。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2014/02/15(土) 00:23:39.62
オクマン、二集に異動させてもらえよ。旧吉備のメンバーが何人もおるが。
そこでまた大きな派閥作ればええが。そして飲み会のため突然日勤と夜勤を
チェンジしたり、メンバーを早く終わらせるため「今日は計配で」と訳分からん
指示出せばええが。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2014/02/15(土) 09:56:42.63
この書き込みを見ると 思った以上に嫌われ叩かれているので 他所へ(中央&妹尾)へ行った方がいいと思います

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:19:27.78
だな

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:43:33.12
ただの仲間内の飲み会で計配だと?配達ナメとんのか!
お前らもよく従ったな。管理者は何やっとんなら!

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2014/02/15(土) 13:52:44.60
それは橋井さんがいた頃の話。今じゃあ誰も奥田なんかと飲みになんか行かないよ、
金を支払わされるからな。
ある日奥田が言った、「お前らの超勤が減らんのは粗モンに手こずっているせいだ。
今日から1ブロックだけ行け」「そんな事したら余計超勤増えちゃいますよ」
「そんな事やってみんと分からんじゃろうがー」。定形外を二日も落とすもんだから
後ろがパンパンになっちゃって案の定超勤が増えたから俺らは勝手に計配を止めたが
奥田は何も言わなかった。このバカなんとかしてくれ。ちなみに奥田の超勤が減らない
のは特に仕事も無いのにダラダラと時間を潰しているからだ。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2014/02/15(土) 14:46:03.67
朝はイチャイチャ、夜はダラダラ。
奥田の超勤を減らすにはここに書き込みすればいい。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2014/02/15(土) 16:42:13.45
吉備郵便局のスレ立てたからそっちで語ろうぜ!

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2014/02/15(土) 17:13:23.19
岡中のみなさん今まで奥田ネタばっかりですみませんでした。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2014/02/16(日) 00:50:04.63
吉備郵便局のスレは視聴率が著しく低いから天罰効果はほとんどないよ。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2014/02/16(日) 07:51:20.41
少数派でも批判の声があったし、いくらここに書き込んだからといって
本人は自粛するだろうけど、さすがに転勤までは無理よなって事でみんなで
相談して作りました。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2014/02/16(日) 12:57:55.50
うん

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2014/02/16(日) 20:41:47.47
オレも 中央と別にした方が良いとおもう。
オクマンの事を書いたら 他の人が書き込めないからだ。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2014/02/18(火) 01:15:26.63
おく○んよ、自分の裸の王様ぶりに気付いたか。人は卑怯で無法な奴は大嫌いや。そこのところ全く想像ついてなかったの。今までの恥ずかしい行動を心底反省し一人の男として生きろ。そしたらやり直せるぞ。

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2014/02/18(火) 18:30:04.63
吉備ではやり直せない、総スカンだから。指導されても返事はするけど
みんな聞き流しているだけだから存在価値なし。どっか他所でやり直して
ください。
ちなみに奥田満さんに関する書き込みは「吉備郵便局について語ろう」に
移動しましたのでそちらへどうぞ。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2014/02/20(木) 06:55:39.29
吉備郵便局のスレ結構盛り上がってるみたいよ。
こっちもなんか面白いネタないのか。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2014/02/21(金) 19:16:14.11
今日はなんか知らんが黒瀬が来とった。オックンは?って探し回っとったが
オックンって柄じゃねえだろ!黒瀬といえば、ゆうメイトだったキチ○イの
Yを異例の早さで正社員にしたA級戦犯者だ。黒瀬は嫌われ者がお好みらしい。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2014/02/22(土) 16:15:22.59
( ´,_ゝ`)プッ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2014/02/23(日) 16:28:39.77
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2014/02/24(月) 08:48:18.78
岡中でもこの時期課長が超勤3時間なんかやってんの?

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2014/02/24(月) 21:23:03.82
中央や他の所にも 奥田以上に仕事をしないヤツが いるのだろうか ?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード