facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/11/30(金) 09:02:05
うちの集配センターのおばちゃんが恐いです。金切声で毎日言いたい放題。


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2007/11/30(金) 10:58:56
犯してやれ。

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2007/11/30(金) 11:56:40
いるんだよな、乞食のくせに生意気なババアが。
俺は乞食のババアとツルんでる郵便局会社の社員からは投信を一円たりとも買わないことにした。
貧乏人同士でくっついてるほうがいいもんなw


ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2007/12/02(日) 06:58:24
昨日も被害者一人.ちょっと喋ってたら、チャント仕事してください。いっぱい貰ってる人は
仕事してくださいときたもんだ。

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2007/12/02(日) 11:42:14
>>4 ぶちのめせよ

生意気させてんじゃねぇよ、気弱が

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2007/12/04(火) 23:58:52
それ言ったの私だよ!
大変 時間がないって
わかるけど
仕事に対しての意欲が違う
ヤル気のなさとかでいって バイトかい?ってかんじ何だもん
だから 人の倍貰ってる訳だから
もうちょっと 職員らしく してほしい

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2007/12/04(火) 23:59:30
それ言ったの私だよ!
大変 時間がないって
わかるけど
仕事に対しての意欲が違う
ヤル気のなさとかでいって バイトかい?ってかんじ何だもん
だから 人の倍貰ってる訳だから
もうちょっと 職員らしく してほしい

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2007/12/05(水) 03:23:13
年末お歳暮バイトのババァの態度が悪い&誤送しまくり
SALや航空便・船便がごっちゃごちゃとかもうお手上げレベルで、
こっちが丁寧親切に「国際宛は宛先や速達その他やラベル統一だし
確認する手間も一番楽なんですけどねぇ」と同情気味に言ったら
「速達印やラベルが統一されてないのはおかしい!!」とかいいだした。

別の夏にも中原バイトしたババアは誤送しまくりを他の人が注意しても
何度もするし、おれも「ゆっくりで構わないですから宛先とか誤送とか
間違いないのが大事ですから。早さなんてどうでもいいです」と言ったんだが
ベテラン高校生に対して「もっと言葉選んでよね!」と。
後者は物言いは穏やかだったし、高校生も年上に対する言い方とかまずかったのかもしれんが
2週間でこんな態度されちゃかなわんな。

先日も温厚なベテランおばさんがバイトのあまりのひどさにキレたそうです。


全国の皆さん、某局から先月末から誤送多いと思いますが、組合の強い社員が
「俺が教育してやる」といっといて、こりゃ駄目だ、ということでコツに
回されてます。 そんな不良バイトの配置もいい加減な担務担当の課代のアホさ。
どうも申し訳ございません。 苦情は直接計画や課代にどうぞ。(局長→課長→副課長に言っても組合強くて
何も言えない状態なので意味無し&やる気無しで改善案すら提示できません
ので、そのルートでの苦情は無意味と思って下さい)

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2007/12/05(水) 15:50:42
すみません
いじめてもらいたいんですけど
ハァハァハァ…

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード