facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 150
  •  
  • 2014/09/09(火) 00:56:10.47
>>140
> >>139
> 「チョン」でスレを検索すると、チョン木綿についてはちょっとわからないのでおいておいて
勝手においておかくなよそれ立派な差別用語でしょwすぐそうやって誤魔化すんだからw
そもそもチョン「だのなんだのと」と言ってるんだから勝手に「一語に限定するな」よw
「キムチ臭い」だの他にも色々あるだろうがw

> 10か月前、しかも昨年書かれた差別用語を引っ張り出して
これは「勝手に一語に限定するな」で完全論破ねw 二度と繰り返さないようにw

> 同一人物ときめつけ
ているのは自分じゃないがでも同一視されても全くしょうがないと思うよあなたw

> ゴミ人間とまで罵倒するのは無理過ぎない?
発言傾向から同一視されたのならしょうがないんじゃない?
まあそれは俺じゃないんで俺に言わないでw(横レスっつってるよね?)
嫌ならトリップつけなよって言ってるよね?

> あと反日小説を書いた人に反日というと侮辱なの?
それ「レッテル貼り」でしょ?w みっともないからやめようよそういう誤魔化しw
しかもその「反日」の根拠が「優秀な韓国人が一人だけ出てくる」ってのが
あなたの論理じゃないの? それならもう崩れてるよね? ということはそれ間違ってるんだよw

> 民団のひとだったら楽しく読みそうなのでつけたキャッチフレーズだよ
それも「レッテル貼り」ねw みっともないから誤魔化しやめようよw

じゃあ日本文化をいちいち島国エンターテイメントと呼ばれたら「なんか嫌」でしょ?w

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード