facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2011/12/10(土) 22:02:48.04
無いんで立ててみた
仲良く使ってね

【公式サイト】 
http://chicagopoodle.com/

【wiki】
http://ja.wikipedia.org/wiki/Chicago_Poodle

【公式ブログ】
http://ameblo.jp/chicagopoodle/


ここまで見た
  • 170
  •  
プードル プードル

ここまで見た
  • 171
  •  
>>165

尼だけはオリコン対象内でつ。
でも1カートで1としかカウントされないので、
複数毎購入の場合は面倒だけど1枚づつポチしないとそれが反映されないでつ。

ここまで見た
  • 172
  •  
>>165

尼だけはオリコン対象内でつ。
でも1カートで1としかカウントされないので、
複数毎購入の場合は面倒だけど1枚づつポチしないとそれが反映されないでつ。

ここまで見た
  • 173
  •  
27日付オリコンデイリーランキング27位
これはどう捉えよう
糞商法が横行してアイドルに上位占められる中でのこれは健闘と言えるのだろうか

ここまで見た
  • 174
  •  
あげてしまったすまない

ここまで見た
  • 175
  •  
28日付オリコンデイリーランキング21位
ランキング上昇中だぞ!

ここまで見た
  • 176
  •  
久々にブレイクできるかできないかのターニングポイントに差し掛かってるし
今がヲタの力の見せ所でしょ。
2〜3000人規模のピロティホール埋められる潜在ファン数はあるんだから
今回の新譜をみんなが3種3枚買えば、単純計算で6000〜9000枚
TOP20、場合によってはTOP10にも十分は入れると思うんだけど

ここまで見た
  • 177
  •  
わかったぜ

ここまで見た
  • 178
  •  
Amazonでかいますた

ここまで見た
  • 179
  •  
昨日の大阪のインストアライブでどれだけ売れたのか。
昨日だけでどれだけ売れたのか。
TOP10に入れるかどうかは他の強力なアーティストが居なければ可能性はあるんだろうけど、
その辺どうなの?

ここまで見た
  • 180
  •  
タイミング的にちょっとアイドルが多すぎる気がする
アイドル、韓国除いたら10位以内にギリ入るくらいなのに

ここまで見た
  • 181
  •  
29日付デイリーランキング19位
大阪インストライブ行ったけど
約500人いたらいいぐらいの感じ
平日だとこんなもんか

ここまで見た
  • 182
  •  
大健闘じゃね?

明日は徳島。
どれくらい集まるかね。
場所は凄く良いけど

ここまで見た
  • 183
  •  
サンマリで初聞きの人たちがCDを買ってくれることを期待。

ここまで見た
  • 184
  •  
ゆめタウン行ってきた

相変わらずFM徳島の仕切りはザルだな
14:30からって言ってたCD販売は5分くらい押すし
その前のアイドルのライブとの入れ替えがゴチャゴチャになって
CD販売並びの客はメチャメチャにされるし
ホント相変わらずだな

ライブは人かなり集まっていたし良かったよ
楽しかったし
CDも結構な枚数売れたんじゃないかな

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2013/09/01(日) 06:43:42.08
今こそ早めに次の新作だすべきだよな

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2013/09/01(日) 23:54:24.90
早く次のアルバムでないかな。ここで畳み掛けるべきだと思うんだよ。

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:25:35.16
31日付オリコンデイリー22位
前日30位圏外から落ちたけど復活
良い感じだな

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:26:22.38
31日付オリコンデイリー22位
前日30位圏外から落ちたけど復活
良い感じだな

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:27:02.20
レスミスったうえに上げてしまったorz

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/09/02(月) 00:37:38.06
徳島での結果が22位か…
今日の結果も明日に反映?
どうなるんでしょ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/09/02(月) 01:11:55.26
歌い方が長渕だとかB'zだとかの感想をよく目にするのでびっくり。思ってもみなかった。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/09/02(月) 08:16:23.78
昨日、とりあえずアマゾンで1枚ポチった。

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/09/02(月) 09:16:56.16
>>191
声を伸ばしたときの感じじゃないだろか

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/09/02(月) 19:33:25.41
「糞商法が横行してアイドルに上位占められる」との書き込みがあるが、
シカプーも同じ曲を3パターン同時リリースしてる時点でフェアではないがな。
オリコンが過去最高でも、こんな売り方じゃ当然だろうに。

それより、リリイベの時にいたショートカットの気が強い女のスタッフは
どうにかならんのか?
通りすがりでイベントに興味を示した客にも容赦なく「通路なんで邪魔です!」
と、かなりキツイ言葉を放って、結構な人数の新規であろう客を追い返していた。
もちろん客は「見に来てないし!お前らが邪魔!」とキレて帰る。
前々からこのスタッフの言動や客の扱いが気になっていたが、今回は特に
新規客が遠のいていく瞬間を立て続けに見たから、シカプーが気の毒に思えたし、
不愉快極まりなかった。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/09/02(月) 22:46:31.66
>>191
コナンスレで偽B'zとか言ってる人がいたな

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/09/03(火) 00:47:27.29
>>191
考えたこともなかったけど言われてみたらってやつだなぁ

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/09/03(火) 03:29:06.63
全く違うだろ
何いってんだ


売れたもん勝ちであっても、B'zみたいな魂売った奴とは一緒にしちゃダメだろ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/09/03(火) 10:55:03.57
オリコンウィークリー35位か
もうちょっと行くと思ったけどそんなもんなんだね

もっと露出増やしてくれんかね

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/09/03(火) 19:54:10.83
コナンのEDで初めて聞いたけど声好きだなぁ
コナン好きの知り合いが凄いはまってた

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/09/04(水) 11:21:17.55
良いこと。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/09/05(木) 00:29:19.12
>>198
先週はレベル高い週だったから順位は低いけど、普通の週だったら20位ぐらいには入れる数字だよ

初動だけでODYSSEYの累計を1000枚上回ってるし、腐ってもコナンタイアップ効果が出たと思う
あとは露出が問題だけど、GIZAじゃな…orz

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/09/05(木) 00:34:30.83
うーん、コナン効果じゃなくて、やっぱ複数&イベ商法の効果か?w

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/09/06(金) 00:18:34.02
この辺のTSUTAYAに全然置いてない
セルもレンタルも…まるで最初から存在 してないみたい
隣市まで行ったらようやく僕旅とGTBTのレンタルが1枚ずつあるだけ
何だろうこれ?(´・ω・`)
徳島ほどじゃなくてもファンは多いはずの県なんだけどなぁ
GEOで推す人はTSUTAYAでは推さないとかそんなルールとかあるのかな
ないわな

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/09/06(金) 05:14:49.97
うちの近くのお店はどこも今回は置いてるよ!
しかもどのお店も面陳列!

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/09/06(金) 16:01:08.92
ハレルヤの歌詞と旋律が好きなんだが、みんなはタカラモノの方が好きという。

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2013/09/07(土) 04:09:02.78
アルバムoneの雰囲気が好きなんだけど、最近はそれとは遠ざかってる感じがして悲しい

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/09/07(土) 08:09:13.41
まだインディーズ時代と比較している奴がいるのか

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/09/08(日) 20:32:56.28
久しぶりにここ来た
今日たまたまツタヤに行ったらインストアライブやってて超びっくりした
情報とか特にチェックしてなかったからな
久々に生で聴いたけどやっぱいいな、また金沢でライブやってくれ

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2013/09/08(日) 22:09:33.58
金沢の会場、写真で見るかぎり良さそうだった

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2013/09/08(日) 22:14:39.78
すき家で毎日大量に流れてるね

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2013/09/08(日) 22:28:00.31
金沢インストア。リハーサルでエリッククラプトンのchange the worldを歌ってました。感激!

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2013/09/09(月) 17:46:13.81
こんだけ大量に流れてるのにトップ20にすら入らないなんて相当ヤバイね

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2013/09/09(月) 19:34:25.21
>>191
コレ思った。
B'zに「似てる」とかじゃなくて、声の出し方が「真似てる」って感じた。
出し始めの部分とか伸ばしの切る部分とか。

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2013/09/10(火) 01:44:27.10
【全容】
9mmのベース@kazz_nakamura
セフレ一覧


・ERY(killkills) @bass_ery
ベース飲み会にて、最新セフレ。
悪役レスラー風貌。勘違い姉御肌で仲間多い自慢をする、ただのアバズレ。
こちらも同棲中の彼氏がいる。

・岩崎愛 @iwasakiai 
セカイイチ岩崎慧の実妹にしてアジカンゴッチの肉便器でもある凄腕枕シンガー。同棲中の彼氏がいる。

・高山都 @miyare38 
言わずと知れた糞ビッチ、ACIDMAN、the birthday、セカイイチ岩崎などの肉便器を経て売れ残りブス。在日韓国人。

・小南泰葉 @YasuhaKominami 
実は既婚者、他のセフレはセカイイチvo岩崎慧 @keiisakaki (既婚者)、セカイイチdr吉澤響 @yszwk_dr (既婚者)など。

・千葉真奈美(DWニコルズ) @manan_jp
和彦の肉便器の他LUNKHEAD vo小高芳太朗(既婚者)の肉便器歴が最長記録更新中。
また同バンドのドラム岡田梨沙 @risa_purdie はセカイイチ岩崎の長年の不倫相手。
男が2人もかぶってるのにニコルズのPVに出る高山都がさすがに気持ち悪い。


・その他
是澤寿美(シンガーソングライター)
スキャンダル
Perfume
地方イベンター、ラジオ局の女など、食えるなら手当たり次第

対バンしたバンド内の女、定期的に行われている飲み会に来ている女も食い散らかし中
性獣ぷりは凄まじい

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2013/09/10(火) 01:44:58.19
続き


No.1 ゲス↓

・EMIヒラ社員 @ma_tekito_ni

EMI社員でありながら、自社アーティストのテレフォンズ石毛・9mm中村@kazz_nakamura のセフレ。

テレフォンズ石毛の肉便器を経て9mm和彦の肉便器へ昇格。
最近グッドモーニングアメリカに取り入ろうとしており金廣狙い中だが高山都が邪魔のよう。
ツイッターでも職権乱用公私混同当たり前発言
ライブはタダ、良い席ゲット

山形県民と女の恥。ゲス婆(28歳)は色んなメジャー、インディ問わずバンドマン狙い

上京するまで芋喪女。EMI入社後は自社イベントEMIROCKS前夜祭などでも肉便器の繋がりぶりを披露
テレフォン石毛と9mm中村との仲を見せつけて自己満足

業界に入ってからはヤリマン肉便器としてバンドマンと繋がり放題

他バンド、他ライブにも職権乱用でタダで行き、公私混同でバンドマンの肉便器に自らなっている。

山形出身の社会人デビューの田舎者ブス
無理してギャルな振る舞いや服装などしている言動全てが下品なゲスの極み28歳
本命は西川貴教。実はヲタク腐女子

友達はコイツがレコ社員だから、何か利益は無いかと乞食状態な同類のカスばかり

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2013/09/10(火) 01:45:33.41
9mm Parabellum Bullet 57mm
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1372217347/

女ネタ・プライベートネタ
9mm Parabellum Bulletの噂★3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1364951978/

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2013/09/11(水) 12:55:38.54
>>212
いくら垂れ流したって、メディア露出がなかったら存在自体知られないし意味がない

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2013/09/14(土) 02:01:44.83
勝負曲ならまずは主要都市からプロモーションしても良かったかもね。

自分住んでる所、プッシュしてくれてるCDショップやDJさんもいるのに、
関西から遠いから仕方ないけど、もう何年もライブに来てくれてない。
今年は久々のアルバムやシングル発売なのにラジオコメントも一切流れない。
こういう地域のファンは多少は減ってるんだろうなと思ってしまう。

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2013/09/16(月) 23:24:49.49
1 : 風吹けば名無し[] 投稿日:2013/09/07(土) 23:47:37.08 ID:ZXsFoIjM [1/3回]
1 右 君の笑顔が何よりも好きだった
2 遊 Fly 〜風が吹き抜けていく〜
3 一 Dance〜華と龍〜
4 投 ODYSSEY
5 三 スーパースター
6 中 フワリ
7 二 旅人
8 左 アイアイ
9 捕 桜色
セットアッパー slow river
抑え ナツメロ
どうせ誰も一曲も知らないオナニースレンゴ

http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1378565257/

ふむ、他板でこんなスレが

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2013/09/17(火) 13:25:05.97
>>219
なんJにシカプーファンがいるとは思わなかった

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2013/09/17(火) 14:25:06.54
>>219
割と良いとこ突いててワロタ

あとはブルームーンが欲しいところ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード