facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/07/16(月) 10:57:13
MSTR=千聖(PENICILLIN)のソロプロジェクト
SHIGE=重盛美晴(ex.STILL ALIVE)他多数参加
今年6月6日で4周年を迎えた

最新音源 ミニアルバム「get fired up」 2007.4.25発売
LIVE DVD 「終わりなきメタル宣言 Live 2006.9.24」
     「Chisato 10 YEARS Live 2006.9.23」

sage進行でマターリいきましょう
プライベートなどの噂話は該当スレへ

次スレは>>980が立てる
流れが早いときは>>950あたりで

前スレ
【MSTRと】Crack 6 その2【愉快な仲間たち】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1149558777/l50x

千聖スレ
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/visual/1177178377/l50

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2008/02/19(火) 09:56:03
なんだか最近みすたーのメール催促が多い気がするけどどうしたんだろう。送ってる?

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2008/02/19(火) 15:28:53
>>268
基本送らないw

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2008/02/19(火) 22:46:41
知り合いのヲタは毎日メールしてるw

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2008/02/19(火) 23:56:20
毎日ってなに書いてんの?日記かい?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2008/02/22(金) 09:23:17
24日に対盤するロメオのライブ行った事ある人いる?
そのヲタはコロダイするらしいのだが…

怪我しても怪我した人の自己責任だとか
ライブでは怪我が当たり前みたいに書いてる書き込みを読んで
ちょっと恐怖

24日もやる奴がいるんだろか?
まあ、とりあえず避けるよなw

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2008/02/22(金) 09:37:29
受けてたつw

無理そうだったらさっさと撤退するwww

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2008/02/22(金) 13:22:52
ロメオのワンマン行った事あるけど、本当に危ないよ。
ロメオは一番最初か一番最後にしてほしい。
そうじゃないと安心してCrack 6が見られないよ。
私もとにかく避難するよ。

まあ、当日券が出る位だから
コロダイ出来るだけの人混みができるかどうかは
わからないけど。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2008/02/22(金) 17:51:23
>>274
そうなんだー。
若い子も多そうだし、色々書き込み読んじゃったから恐ろしくもあるけど頑張るわ
教えてくれてアリガトね!


ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2008/02/25(月) 02:50:55
結局、The ROMEOが最初で
Crack 6が最後だったから
影響しなかったね…まあ良かったけど。

思っていた以上にライブに来た人が
少なかったね。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2008/02/25(月) 17:31:40
あの開演時間であの出演バンド数で
客寄せなのとヒロキさん掛け持ちなのを考えると
出順は最後になると予想してパスしました

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2008/02/26(火) 00:03:58
>>277
ふーん。残念だったね。

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2008/02/26(火) 01:15:09
兄と被らなかったらもうちょっとこっちに
流れたんじゃない?
事情はあるとおもうけど 考えてほしいスケジュール
だったわー

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2008/02/27(水) 15:12:33
そうかな?確かに兄ファン兼任の人達は分散したけど
ロメオとか他のバンドのファンも結構入ってたし
それなりに会場は賑わってたと思うけど?
それに色んな系統のバンドが見られたし楽しかったじゃない?
・・まあCrack6以外はいらない人には長過ぎて大変だったと思うけどw



ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2008/02/27(水) 18:32:49
入った時は込み合っていたけど、お目当てのバンドが終わって
帰った人もいて、ほどよく人がいて、スカスカではなかったし、
苦楽の時は見やすかったし、盛り上がっていたと思う。

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2008/02/27(水) 23:00:09
おまいら苦楽のオフィ見てこいよ。
六月のライブで活動休止だってさ。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2008/02/28(木) 02:59:56
うわショック…

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2008/02/28(木) 15:01:05
有栗から離れるのか?
だったら少しの間ガマンするwww

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2008/02/29(金) 12:41:23
オフィ見て少し安心したお

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2008/02/29(金) 13:18:46
本当に有栗と離れるんだな。

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2008/02/29(金) 23:38:24
不謹慎だが…嬉しいw
>有栗と縁切り

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2008/03/02(日) 00:30:50
今後どうなるか?の方が心配

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2008/03/02(日) 10:15:32
向こうから縁切りされたという事も考えられるんだよね?

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2008/03/02(日) 19:52:02
>>289
千聖の公式見て来いよ。

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2008/03/04(火) 22:11:13
横浜SOLD OUTなんだな。もともと残りわずかだったとこに活動休止で駆け込みか。

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2008/03/05(水) 00:19:40
6月の振込みは明日まで。

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2008/03/11(火) 23:58:41
活動 一 旦 停止の前だから新しいグッズはないかな?

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2008/03/13(木) 15:34:07
今日、ライブいく人
楽しんできてね!

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2008/03/13(木) 17:14:11
明日だが。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2008/03/13(木) 20:38:04
ワロタ。そのまえに焦った。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2008/03/14(金) 12:49:58
千葉は新しいグッズないのかな?

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2008/03/14(金) 14:18:25
千葉Look行くの初めてなんだけど、観づらいの?
別バンドでのことだけど
番号関係なく並んだ順に入れられたって話も聞いたし不安

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2008/03/14(金) 20:34:13
久しぶりだねこんな土砂降り

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2008/03/17(月) 03:52:35
ライブは楽しかったけど、
ヒロキファンに当り前のような顔して割り込みされてムカついた。

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2008/03/17(月) 12:07:48
漏れも見た。
髪ファンの友達がいるみたで、前に場所とかとって
もらってるみたいだよ。

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2008/03/17(月) 19:45:56
下手側だったらある程度は仕方ないんじゃないの?
ABCのときの上手側を考えたら、気持ちはわかる。
・・・いやでも割り込みはダメだな。

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2008/03/17(月) 23:02:57
場所取りってピクニックかっての。

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2008/03/18(火) 00:30:31
花見だなw

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2008/03/18(火) 02:10:33
いやヒロキさん前で見たい気持ちはわかるけど
当り前って顔して入って来られちゃうと流石にひくよ・・。

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2008/03/18(火) 03:17:31
age

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2008/03/18(火) 09:02:20
場所取りしてる人がいるんだから
そのお友達は当たり前の顔して割り込んで来るんだろう
どっちもどっちだが、やるべきじゃない行為じゃない罠
つか、どーせヒロキファンが来るのは横浜までだw


ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2008/03/18(火) 13:20:13
渋谷は誰?発表あった?

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2008/03/19(水) 14:50:21
miya38希望・・チロリンでもいいけどw

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2008/03/20(木) 09:35:59
最後までヒロキさんじゃないかな?

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2008/03/20(木) 09:47:45
ヒロキさんは横浜まで

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2008/03/20(木) 16:07:23
ヒロキはロメオが重なるから駄目でしょ?


ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2008/03/31(月) 23:18:09
良かった・・ヒロキさんに怨みはないがヒロキファンが来ないのは嬉しい。


ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2008/04/05(土) 08:33:57
38希望

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2008/04/06(日) 00:12:42
初期メンツで見てみたい。

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2008/04/06(日) 00:29:11
嶋澤はいらないよ。

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2008/04/06(日) 00:32:31
来てもらえないでしょ。

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2008/04/06(日) 02:35:25
>>317
門前払いです。

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2008/04/06(日) 16:14:20
>>318
なんで?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード