facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2015/01/09(金) 06:46:02.59
喪男としては他人事にできない、避けて通れない話題

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2018/09/26(水) 16:08:01.18
喝采 昭和うた ちあきなおみ
https://www.youtube.com/watch?v=D6XARndpKz0

1972年 ちあきなおみ 喝采
https://www.youtube.com/watch?v=N86D0HNIyVo


ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2018/09/27(木) 04:42:18.79
         |/|
         |/|
       _|/|___
     __(   ̄    \
    / / ̄ ̄\   ヽ
    | 丿     \_  |
    | | /二ヽ /二ヽi  |
    (V--[/゚八 ゚ヾ]--V)
    |   ⌒(_)⌒   !
    ヽ  l ーー-ー- ! ノ 
      \\,,‐‐、u /
       \uー' /
       こここここ)''
     /ヽ \∧ノヽ
     |:: |::..  Y 愛 |            / ̄ ̄ ̄\
     |:: |::::   .|.欲..|          /ノ / ̄ ̄ ̄\
     〈.:: 〉::   .| . |         /ノ / /        ヽ
     |:: |::   .l  ..|           | /  | __ /| | |__  | 
     |__ .|._____,|._,|         | |    LL/ |__LハL.|
     .((〈::: _ ノ  /リ          \L/ (・ヽ /・) V   このエロジジイもSTAP現象認めたし! ありま〜す!
      .|::::  |::   |            /(リ  ⌒  。。⌒ )
      .|::::   |::   |     , 、    | 0|    トェェェイ  ノ
      .|=   .|=.  |      ヽ ヽ. _ ノ/ \  ヽニソ /ヽ、
      .|::::  .|::   |       }  >'´.-!、ヽ 、 \__ノ / ヽ
      .|:::   |::::  |       |    −!. ヽヽ、_    /   |
      .|.__,||.__|    .  ノ    ,二!   `\\//    |
    ((  し.ノ し.ノ  ))≡

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2018/09/27(木) 05:24:02.00
?年日本の歌(昭和維新の歌)
https://www.youtube.com/watch?v=QjBTxe3HyUQ


海ゆかば 〜神風特別攻撃隊 Kamikaze〜
https://www.youtube.com/watch?v=kUMq6MHVjuM


ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2018/09/27(木) 05:55:19.87
石破茂氏が枝野幸男氏に、官僚の書いたものを読むな!憲法に対する理解というものが足りない憲法を読んでからきちんとやれ!蔵出し2011年2月1日衆議院
https://www.youtube.com/watch?v=V7bsevBpMY0


石破議員の質問にビビる田中防衛素人大臣 2012.2.17
https://www.youtube.com/watch?v=Ad0E10y1UEQ


ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2018/09/30(日) 12:53:46.49
俺が死んだらアカの他人様たちとの合同墓へ入れてもらうんだ
もちろん遺骨はバラっバラに砕かれて入れられる
何人何十人もの他人様の遺骨と混じり合うことになるんだ
それで寺が永代供養してくれる
御一人様について約3万円で、生前予約もできる

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2018/10/04(木) 12:48:41.81
ホームレスの約6割はうつ病!? “路上に引きこもる”人々が生活保護を嫌がる理由
2010.4.22
http://diamond.jp/articles/-/7960

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2018/10/11(木) 10:40:04.95
オナネタを貼り付けて交流を図るスレ in ヒッキー板
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1539034256/l50

「あの世」について語り合いませんか
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/motenai/ 1354968564/
★★ 「あの世」について語り合いませんか ★★
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1354968564/
孤男もそろそろ死後の世界について考えてみないか?  東大医学部教授のオカルトがとまらない
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1400925271/205
作り物(?)の心霊写真
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1394819560/151-152


ヒキは何聴いてる?雑談あり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1534904840/
前スレ
ヒキは何聴いてる?雑談あり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1496879844/l50

昭和歌謡の名曲教えれ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1506531022/l50

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2018/10/11(木) 15:39:03.60
「赤い疑惑」  全話、見られます   無料らしいです
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1406235024/40


北斎・広重の浮世絵と東海道の古写真その6 戸塚
http://www.geocities.jp/web_ukiyoe/totsuka.html  ほかも多数
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/alone/1333361064/829


4人の男を斬首
http://theync.com/shocking/18352-a-bloodbath.htm

ノルマンディー上陸作戦
https://www.youtube.com/watch?v=V26EHm1iXIg

MB Channel カラー ノルマンディー上陸作戦
https://www.youtube.com/watch?v=SRPJ8_HMfag

ニュルンベルク裁判=ナチスの戦争犯罪を裁く
https://www.youtube.com/watch?v=oHvlif112rg


ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2018/10/11(木) 15:40:55.48
一条真也の人生の修め方
別れてもまた会える
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO07190710T10C16A9000000?channel=DF210220171912

【5金スペシャル・Part1】矢作直樹氏:霊魂と肉体: あの世とこの世を分かつもの - YouTube
http://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=Wnidhk337AA


「あの世」の準備、できていますか?
矢作 直樹,田口 ランディ

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2018/10/11(木) 15:40:55.53
一条真也の人生の修め方
別れてもまた会える
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO07190710T10C16A9000000?channel=DF210220171912

【5金スペシャル・Part1】矢作直樹氏:霊魂と肉体: あの世とこの世を分かつもの - YouTube
http://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=Wnidhk337AA


「あの世」の準備、できていますか?
矢作 直樹,田口 ランディ

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2018/10/11(木) 15:52:00.01
やくさつ【扼殺】

手によって頸部が圧迫されることを扼頸(やくけい)throttling,それによって死亡することを扼死,他人によって生じた扼死を扼殺という。
前腕による圧迫も扼頸の特異なものとされているが,〈腕絞めmugging〉として区別されることもある。
扼頸は自分でも可能であるが,死亡することはほとんどなく,1980年の警察庁の統計によれば,扼死90件中,自殺2件,自過失死4件であり,扼殺は82件であった。
死因は窒息であるが,ごくまれに,頸部の神経系が急激に圧迫されて生じるショックによることもある。



「扼殺」の意味は「手や腕で人の首を絞めて、殺害すること」です。

道具を用いるのではなく、手や腕を使って首を絞めることを表します。

手や腕によって喉を圧迫し窒息させることを「扼頸(やくけい)」と言います。
扼頸によって死ぬことが「扼死」で、自分の意思ではなく他人によって起こった扼死を「扼殺」と呼びます。

例えば、「扼殺された」「死因は扼殺である」「扼殺された痕が残っている」などと言います。

自ら扼頸することも不可能ではありませんが、それによって死ぬことはほとんどないそうです。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2018/10/12(金) 04:55:57.26
「魂は消滅しない」「死後の世界が存在する 」医学的な証明

【戊辰戦争の出来事が時系列でわかる】
水戸幕末風雲録

ぴこーん 余計なことひらめいた
https://pds.exblog.jp/pds/1/201405/29/28/c0327328_07355241.gif

中川一郎怪死事件
https://www.youtube.com/watch?v=SIvAg7o2R1A


惨殺死体
http://i0.wp.com/okarutotougijou.com/wp-content/uploads/2014/08/0eac3455d7c1cf82daf2ff30fe733c6f.jpg

日本近代史の書籍(幕末〜大正時代)
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/history2/1290873975/48n-
YouTubeなどで見つけた殿堂動画を貼り付けるスレ4
https://ai.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1369140974/117-124
三島由紀夫事件について語り合おう
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/history2/1323037072/350n-
幼女レイプ殺人を犯す者たち
http://blog.livedoor.jp/kangaeru2001/archives/50281385.html


ネルソン・クルーズ (外野手)
マイク・ナポリ
バーノン・ウェルズ
A.J.ピアジンスキー
アレックス・リオス
トロイ・グロース
ライル・オーバーベイ
デレク・ホランド
マックス・シャーザー
ジョニー・デイモン
ジム・トーミ
ジャスティン・モルノー
ノマー・ガルシアパーラ
アンディ・ペティット
マーク・テシェイラ
CC・サバシア
ジョー・マウアー
ジョシュ・ウィリンガム
トラビス・ハフナー
ミゲル・カブレラ
デビッド・マーフィー
マーク・マクレモア
クリフ・リー
フィル・ヒューズ
オーランド・ヘルナンデス
ジェフ・ネルソン

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2018/10/12(金) 13:57:50.75
日航機墜落 「安全安心いつも」妻亡くした夫、再婚の妻と
https://mainichi.jp/articles/20170812/k00/00m/040/089000c


客室乗務員配置図
http://electronic-journal.up.seesaa.net/image/EFBCAAEFBCA1EFBCACEFBC91EFBC92EFBC93E4BEBFE5AEA2E5AEA4E4B997E58B99E593A1E9858DE7BDAEE59BB3
客室乗務員座席位置
http://2ch771.cocolog-nifty.com/blog/7e014a6b.jpg


時の流れに身を任せ〜
https://i.imgur.com/Snlx839.jpg

https://i.imgur.com/utDYktf.jpg


村上さんと解ってんだろ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1535282011/437
対馬さんだろうか?
http://d.hatena.ne.jp/irita27/touch/20100814/1281763335
この数十分後には運命は決まるんだ
https://i.imgur.com/U8f1p98.jpg



743名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/05(水) 22:41:16.46ID:7Yhf60FN >>774
>>717
白拍子由美子さんは炭化状態で、歯形と血液型で確認されたそうです。




福井市立郷土歴史博物館
港区立郷土資料館

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2018/10/27(土) 19:37:00.22
高濱雅己機長
1936年1月2日生まれ
武内芳子日本航空国際線スチュワーデス
1961年8月28日生まれ
川上千春さん
1971年6月14日生まれ
川上慶子さん
1973年1月1日生まれ

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2018/10/27(土) 19:57:31.51
還暦・由美と閉経目前の慶子


0844 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/18 16:57:05
松原幸子さんとなっていますが、木原幸代さんで間違いありません。
落合由美さんの娘さんの名前ですが、長女次女どちらかはわかりかねますが、一人は美月さんというそうです。夫の名前は可之さん、妹は裕美さんだったと思います。
旧姓は小関でしょうか?

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2018/10/28(日) 05:47:39.09
0990 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/10/27 15:23:25
今更書いてもせんないことですが、
武内芳子さんの御遺影は、ここだったと思います。

週刊新潮 1985年9月26日号   殉職「日航スチュワーデス」11人への鎮魂曲
ID:???(823/828)

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2018/10/28(日) 21:17:45.83
13名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/10(月) 10:23:01.80ID:???

「もっとかわいそうなのが、骨が何もついてない皮だけでね。
恥骨からお尻にかけてのあたりなんです。
そこに陰毛と膣と肛門の入口だけがついている。
それでも妊娠したことのない女性のものだとは判定できましたが、こんな遺体があるだろうか、と思いましたよ」
http://atmoflex.tumblr.com/post/126489990309/1985%E5%B9%B48%E6%9C%8812%E6%97%A5

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2018/10/28(日) 21:49:37.12
他人の受動喫煙被害も考えて吸ってください
周囲7メートル全域に煙の害毒が及ぶんだ

社会復帰=低賃金でキツくて辛い底辺バイトに就くこと、だろ?

生かしてもらっているだけでも丸儲け


339(-_-)さん2018/09/29(土) 07:09:38.94ID:aJidOYm40

両親に対する愛着が強すぎるから
10年以上経った今現在においても
両親が夢の中に頻繁に出てくるのであろうなぁってことは
素人の自分自身においても容易に分析できる。
うちの両親は生前、私に対しては非常に優しくて甘くって
何を差し置いても 私のことをまず第一に考えてくれたから。。。
だけれども、私にとって それが結果的に良かったことなのか
悪かったことなのかは・・一概には言えない。
もちろん世の中は千差万別だから、
色々な親御さまがいらっしゃるんだということも
充分に理解しているつもりだ。  長文、すまなかった。

340(-_-)さん2018/09/29(土) 07:45:18.18ID:34TESo3g0

なお、この10年間というもの、
両親の御墓参りには1度として行ってはいない。
永代供養契約だから、それでもいいのだけれどもね。
自分の心情としては、
あまりにも悲しすぎて お寺へ行くことが
できないんだよ。
そのお寺の近くを通ることさえ、いやだね。。。



414(-_-)さん2018/09/30(日) 12:38:42.95ID:MaxPGvxu0

ど華奢な身体を見られるのが
どうしても!いやで恥ずかしかったから、
上着を着た状態で やったんだよ。

向こうは自主的に素っ裸になったけどね。


471(-_-)さん2018/10/01(月) 07:21:11.17ID:KyN7OOYu0

自分自身の手でやるほうが何倍も気持ちいいよ
尾奈歴43年間だからだってこともあるかもしれない
手でならば、強く強く強く!摩擦できるからね

490(-_-)さん2018/10/01(月) 18:26:30.24ID:LFms3hSl0
>>443
入ったんだという確証は何1つないんだ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2018/10/28(日) 22:23:13.45
966(-_-)さん2018/08/16(木) 12:04:54.48ID:waYk9XTo0

夢なんて10代のころからなかったわい
目標や目的・人生計画もな
ただ安易なほうへと向かって漫然と生きてきただけだわい


967(-_-)さん2018/08/16(木) 12:21:00.91ID:PntPFvJH0

死にてえなあ


968(-_-)さん2018/08/16(木) 12:21:03.69ID:g7/gTudc0

(´・ω・`)人の持つ心の闇 それらが骨子になるのが15まで


969(-_-)さん2018/08/16(木) 12:28:52.23ID:g7/gTudc0

(´・ω・`)安易な方に生きていった挙句この世界が努力永続強制世界だと汁
(´・ω・`)だからこそ引きこもりは空白を気にする 空白の対価がないのだ


970(-_-)さん2018/08/16(木) 12:48:58.45ID:rcBGPmMQ0

いい加減にしろよクズ共


971(-_-)さん2018/08/16(木) 12:53:07.09ID:waYk9XTo0

僕らは努力を怠ってきたものたちとして世間からは大いに指弾されているんだろうねえ


972(-_-)さん2018/08/16(木) 12:59:27.68ID:rcBGPmMQ0

20年も引きこもれたら大したもんだよクズ共


973(-_-)さん2018/08/16(木) 13:00:17.75ID:waYk9XTo0

指弾という点では893や重罪犯とたいして変わらんのだろうねえ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2018/10/28(日) 22:28:32.74
974(-_-)さん2018/08/16(木) 13:03:37.98ID:gP5KPG4E0

さっさと死ね。殺されたいのか?

悪意のある煽りはするなってあれほど忠告したはずだよな。

そんなに死にたいんか?


975(-_-)さん2018/08/16(木) 13:05:44.76ID:gP5KPG4E0

時間の無駄。こういう反応を見てわざと煽っている。

最低な人間だ。いい加減にした方がいい。

そんなにぶち殺されたいのか?人を興奮させることが目的な人間は分かっていて喧嘩を売っているんだから

責任もって死ね。


977(-_-)さん2018/08/16(木) 13:16:43.76ID:gP5KPG4E0

個人情報を正しく扱えない人間に、個人情報を一切流すな。


978(-_-)さん2018/08/16(木) 13:17:48.96ID:rcBGPmMQ0

良い歳こいて親に面倒みてもらうクズ共


980(-_-)さん2018/08/16(木) 13:22:55.66ID:waYk9XTo0>>997

煽りじゃないよ、本当の話じゃないか?
本当のことを書いてるだけの話だ
ここの誰にしたって、20年は無職だったんだろうが?
だったら指弾されて当然じゃないか?
俺は当然だと思うがね


985(-_-)さん2018/08/16(木) 13:42:13.38ID:waYk9XTo0

長期高齢ヒキニートに対する罵詈雑言は本当にヒドイもんだよ
そういう関係のスレを度々見ているけど、いたたまれなくなるほどだよ
誰がこんなことで同じ仲間を煽るものか
だけどよくぞそこまでプライドを高く保っていられるもんだねぇ



20年以上引きこもっている引きこもり 74
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1533545527/l50

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2018/10/29(月) 01:33:59.34
981(-_-)さん2018/08/16(木) 13:35:45.47ID:ga0g2z/D0

ハートネットTV「ひきこもり新時代 長期化、募る焦り」
これからの放送
2018年8月22日(水) 午後8時00分 〜 午後8時30分

今、「ひきこもり」の長期・高齢化が深刻化している。国の推計で、ひきこもりをしている人は54万人。ただし、これは39歳以下の数字で、40歳以上の実態は把握されていない。合わせて100万人以上になると専門家は見ている。
【出演】精神科医…斎藤環



983(-_-)さん2018/08/16(木) 13:38:30.31ID:XAo07UxT0

(´・ω・`)ひきこもり100万 ニート70万 非正規奴隷2000万 あと20年したら面白い国になりそうだな


984(-_-)さん2018/08/16(木) 13:39:25.63ID:KOQECb8U0

3流国家の仲間入りだな。20年もかからん。7.8年くらいだな

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2018/10/29(月) 01:37:55.52
朝青龍 明徳(あさしょうりゅう あきのり、1980年9月27日 - )

琴欧洲 勝紀(ことおうしゅう かつのり、1983年2月19日 - )

琴奨菊 和弘(ことしょうぎく かずひろ 1984年1月30日 - )

松鳳山 裕也(しょうほうざん ゆうや、1984年2月9日 - )

日馬富士 公平(はるまふじ こうへい、1984年4月14日 - )  2017年十一月場所3日目より休場。場所後引退。

把瑠都 凱斗(ばると かいと、1984年11月5日 - )

白鵬 翔(はくほう しょう、1985年3月11日 - )

隠岐の海 歩(おきのうみ あゆみ、1985年7月29日 - )

鶴竜 力三郎(かくりゅう りきさぶろう、1985年8月10日 - )

豪栄道 豪太郎(ごうえいどう ごうたろう、1986年4月6日 - )

碧山 亘右(あおいやま こうすけ、1986年6月19日 - )

稀勢の里 寛(きせのさと ゆたか、1986年7月3日 - )

勢 翔太(いきおい しょうた、1986年10月11日 - )

魁聖 一郎(かいせい いちろう、1986年12月18日 - )

宝富士 大輔(たからふじ だいすけ、1987年2月18日 - )

栃煌山 雄一郎(とちおうざん ゆういちろう、1987年3月9日 - )

栃ノ心 剛史(とちのしん つよし、1987年10月13日 - )

?安 晃(たかやす あきら、1990年〈平成2年〉2月28日 - )

遠藤 聖大(えんどう しょうた、1990年10月19日 - )

照ノ富士 春雄(てるのふじ はるお、1991年11月29日 - )

逸ノ城 駿(いちのじょう たかし、1993年4月7日 - )

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2018/10/29(月) 04:21:26.12
「ゴーゴーキカイダー」  人造人間キカイダー
https://www.youtube.com/watch?v=l2OJ9prfxiM


およげ!たいやきくん 子門真人
https://www.youtube.com/watch?v=w9dIab4YHhI



高須院長“四つんばい”女子駅伝ランナーに「ランナーなら最後まで走り抜けろ!ドクターストップは甘え」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1540260625/

増える高齢ひきこもり 7040問題8050問題をあなたは知っていますか?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540109883/


御巣鷹に散った天使〜日本航空123便墜落事故・ひとりの客室乗務員の記録〜


【社会】日航機事故で生存の川上慶子さん 子育てに奮闘、充実の日々 ©2ch.net
 https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439473826/
 https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439473826/

1 :野良ハムスター ★ 転載ダメ©2ch.net:2015/08/13(木) 22:50:26.55 ID:???*事故では、機体後方に座っていた女性4人が奇跡的に生存し救助された。
ヘリコプターにつり上げられて救出される姿が注目された川上慶子さん(42)は両親と妹を亡くした。

兄千春さん(44)によると、兄妹で事故のことは話さないが、夫と子供3人の5人家族で子育てに奮闘、
充実している様子という。日航の客室乗務員だった落合由美さん(56)は仕事を終えて帰省するため
墜落機に乗った。現在は夫と長女、次女の4人家族。関係者は「幸せな日々を送っています」と話した。

[ 2015年8月13日 05:30 ]

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2015/08/13/kiji/K20150813010926060.html

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2018/10/29(月) 04:35:01.95
52名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/25(水) 03:06:47.16ID:???

閻魔(エンマ)ていう当時の写真雑誌に、井上理沙ちゃんと健人ちゃん・祖母の久子さんたちの搭乗前の最後のスナップなどが載ってますよ。
ほかにも、小田さん中上さんたちの最後のスナップ(4人の顔立ちがハッキリ分かる)などなど。
ただし、白黒で。

昭和60年9月25日号(文芸春秋)
>日航機墜落一カ月
>墜落現場カラー地獄図


日航機事故の原因は、圧力隔壁の破損による減圧によって起きた垂直尾翼と油圧ラインの損傷だとする航空事故調査委員会の見解や、
機体固有のトラブル、あるいは都市伝説となった自衛隊や米軍による撃墜説などいろいろいわれてきた。
では、真相はどこにあるのか。
私は長年事故機と同じボーイング747(ジャンボジェット)を操縦してきた立場から、当時から一定の結論を保っている。
そのなかでミサイルなどの飛翔体が垂直尾翼に衝突したとする説は、ブラックボックスの科学的データからは100%あり得ない。
仮に、なんらかの物体が約10メートルもある巨大な垂直尾翼に当たれば、機首が反作用で変位するはずであるが、123便は異変があった後も、250度の方位を維持して飛んでいたのである。
つまり、自衛隊や米軍による攻撃だとする陰謀説は非科学的な妄想と断言できる。
詳しくは私の最新書『JAL123便墜落事故』(宝島社)で解説しているので、関心のある方はご一読いただきたい。
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20171226/Bizjournal_mixi201712_post-11475.html?_p=3

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2018/10/29(月) 08:24:29.03
墜落機背に最後の写真
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1519288957/489
検案書では「即死」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1519288957/389
G(重力加速度)急変  パニックの32分間
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1530590656/18
愛別離苦(あいべつりく)の話   愛別離苦(あいべつりく) - 愛する者と別離すること
http://www7b.biglobe.ne.jp/~zuiun/49aibetu.htm
右第9・10・11肋骨骨折
https://blogs.yahoo.co.jp/kazenokami1016/13820775.html?__ysp=44K144Oz44OH44O85q%2BO5pelICAxOTg1ICA55pyIMeaXpQ%3D%3D
落合さん
https://i.imgur.com/gkdEP1d.jpg





https://www.sankei.com/premium/news/150809/prm1508090021-n1.html
https://www.sankei.com/premium/photos/150809/prm1508090021-p2.html

取材に答える赤田真理子さん=当時(31)=の夫、雄一さん

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2018/10/29(月) 08:26:31.16
機内写真
https://pbs.twimg.com/media/DHBjYkkVYAA2z00.jpg



むかしの写真週刊誌は埋められてた遺体の写真も載せていた
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/tyokorata/20100121/20100121125800.jpg




動画に映る座席表

「17年目の証言者??」
https://youtu.be/HGjpDW3PmYg

11分51秒あたり〜



https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1420753562/251-253 鄭順徳


163名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/04(土) 12:12:26.77ID:???
>>52について、
画像
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0403/users/6334edce83c81f89e6ea3ee88562972310754291/i-img1200x900-152246709490osaz1527.jpg

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2018/10/29(月) 08:28:18.97
忘れ得ぬ夏 日航機墜落30年
(5)後輩たち 3教諭の背を追い続け

神戸市灘区の親和女子高校。
日航機墜落事故が起きた8月12日、毎年、かつての生徒らが集う。
高校1年の担任で、修学旅行の下見帰りだった水落哲(のり)子さん=当時(52)、瀬良直司さん=同(36)、田中一文さん=同(35)=の3教諭が亡くなった。

校内の一室にある(左から)田中一文、瀬良直司、水落哲子の3教諭の遺影。後輩の教諭らが毎日手を合わせる=神戸市灘区土山町、親和女子高校

https://www.kobe-np.co.jp/rentoku/rensai/08/201508/0008291514.shtml
    

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2018/10/29(月) 08:31:44.45
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 42【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1536527729/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 41【123便】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1535282011/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 40【123便】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1534481120/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 39【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1530590656/l50
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 38【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1519288957/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 37【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1510581443/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 36【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1506263232/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 35【123便】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1504534470/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 34【123便】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1503756326/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 33【123便】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1502093190/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 32【123便】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/archives/1451146669/
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 31【123便】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1433645156/

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2018/10/31(水) 19:40:06.01
0190 (-_-)さん 2018/10/31 18:51:10
(´・ω・`)求人を見るとバイトはフルタイムで年収180万円ってのが多い 正社員は年収250万円ってのが多い この世は世知辛い
ID:/TqmX4XO0(1/2)
0191 (-_-)さん 2018/10/31 18:54:23
(´・ω・`)年収250万の正社員 年収180万円のバイト 手取りはさらにそこから50万マイナス これじゃ社会復帰する意味がない
ID:/TqmX4XO0(2/2)

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2018/11/05(月) 15:19:45.85
0545 (-_-)さん 2018/11/05 14:58:00
音信のなかった叔父さんに電話をしたんだ、意を決して・・
そうして全てを話した
その結果、金銭的な状況がある程度かわったんだよ・・
もちろん行書の免状も大学関係も、破り捨ててなんぞはいない
うちで保管してある
ID:zj8E9d+J0

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2018/11/06(火) 06:16:35.22
0545 (-_-)さん 2018/11/05 14:58:00
音信のなかった叔父さんに電話をしたんだ、意を決して・・
そうして全てを話した
その結果、金銭的な状況がある程度かわったんだよ・・
もちろん行書の免状も大学関係も、破り捨ててなんぞはいない
うちで保管してある
ID:zj8E9d+J0

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2018/11/07(水) 17:30:01.67
引きこもりを脱出したいと思ってる人集まってくれ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1501406606/
オナネタを貼り付けて交流を図るスレ in ヒッキー板
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1539034256/l50
世間のひきこもりのイメージ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541085317/l50
★  YouTubeで見つけたセピアな動画  ★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1475764665/l50
いい加減にしろよクズ共
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1420753562/970
死刑囚・極悪犯を、嘲笑・罵倒するスレ
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/court/1328914508/


ロナウジーニョ氏が借金地獄 口座残金750円…パスポート没収の判決
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1541479259/1-

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2018/11/07(水) 17:39:05.22
973(-_-)さん2018/11/05(月) 20:55:58.95ID:XcvAHN9m0
>>968
今は静脈内鎮静というので眠っている間に検査してくれるよ。
下剤飲む辛さは同意。
2度と嫌だ。

ここまで見た
【JAL】日航ジャンボ機墜落事故 43【123便】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1540676148/l50
世間のひきこもりのイメージ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541085317/l50
引きこもりを脱出したいと思ってる人集まってくれ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1501406606/l50
ヒキは何聴いてる?雑談あり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1534904840/
ヒキは何聴いてる?雑談あり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1496879844/l50
昭和歌謡の名曲教えれ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1506531022/l50
大好きな曲を貼って紹介するスレ part4 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1517146476/l50
★  YouTubeで見つけたセピアな動画  ★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1475764665/l50

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2018/11/08(木) 08:46:30.22
【50代】50代の引きこもり【part3】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541456970/l50
母親が大好きなひきこもり
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1500945150/l50
両親を失ったヒキコモリ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1494583741/l50
ひきこもりと生活保護
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1507828477/l50
ニートとひきこもりの違いを考える
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1507255677/l50
ひきこもりに関するニュース、文章などを貼るスレ★
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1489589970/l50
かいかい野郎、顔文字)野郎
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1526651978/l50
女性がバラバラに解体されてトイレへ流された事件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1392204789/l50
【見せしめ】死刑、拷問の歴史 第六獄舎【残酷】★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1505314178/
30年以上引きこもっている引きこもり ★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1507553609/l50
貞操観念を持って童貞処女婚したいPart16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505601406/

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2018/11/08(木) 08:49:55.42
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル   ……


"願望"  ザマー(^ω^)   (´;ω;`)ウゥゥ ♪  ( ゜д゜)、ペッ

・゚・(ノД`;)・゚・ (´;ω;`)   (><)  ( ゚д゚)、ペッ  (><)  (´・ω・`)


逆磔(さかばっつけ)の極刑
血が逆流して意識を失うまで逆さ吊りにし、また正常位に戻して意識を回復させるサイクルを繰り返す残酷な刑である。

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2018/11/08(木) 17:21:34.25
皇太子様がこのスレに尚一層興味を持たれたようです
https://aa.5ch.net/test/read.cgi/kao/1024650108/


哀愁が胸に迫ってくる曲

夜霧のしのび逢い クロード・チアリ 
https://www.youtube.com/watch?v=Uw9PrWSaw-4


ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2018/11/09(金) 07:44:26.52
ノルマンディー上陸 「史上最大の作戦」
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%8E%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E4%B8%8A%E9%99%B8


ノルマンディー上陸作戦(ノルマンディーじょうりくさくせん)は、第二次世界大戦中の1944年6月6日に行われたオーバーロード(大君主)作戦を指す(Operation Overlord)。
ナチス・ドイツによって占領された西ヨーロッパへの侵攻作戦。
最終的に、300万人近い兵員がドーバー海峡を渡ってフランス・コタンタン半島のノルマンディーに上陸した。史上最大の上陸作戦であり、その後これを超える規模の上陸作戦は行われていない。
本作戦は夜間の落下傘部隊の降下から始まり、続いて上陸予定地への空襲と艦砲射撃、早朝からの上陸用舟艇による敵前上陸が行われた。
上陸作戦に続くノルマンディー地方の制圧にはドイツ軍の必死の抵抗により2ヶ月以上要した。ノルマンディー上陸作戦は今日まで第二次世界大戦中の最もよく知られる戦いの一つとして数えられる。
「D-DAY」は作戦決行日を表し、現在では作戦開始当日の1944年6月6日を意味する用語として使われる。

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2018/11/09(金) 14:22:28.09
ひきこもりの支援会社へ御願いしたところで、
更生できる可能性のあるのは30〜35ぐらいまでだろ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2018/11/10(土) 01:18:37.37
貞操観念を持って童貞処女婚したいPart16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505601406/
【幕末の】水戸藩・天狗党の乱【悲劇】3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1301900845/l50
男女、本気でケンカしたら勝つのはどっち
http://mikle.jp/threadres/1096076/p1/
     お前らが笑ったスレタイ13     
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1405034999/l50
桃太郎侍 その四
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1531453670/l50
破れ傘刀舟悪人狩り Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/kin/1298575166/l50



苦しくもなく・痛くもなく・度胸も必要なく 死ねる方法って、なんか無いもんかね?

松戸市戸定歴史館
福井市立郷土歴史博物館
港区立郷土資料館

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2018/11/10(土) 08:14:45.59
生活保護が認められない事例まとめ。 所有していいもの、ダメなもの
https://camatome.com/2012/11/seikatsuhogo-jirei.php
死刑、拷問の歴史
http://thebbs.fc2.com/318593!/
荻原功明誘拐殺人事件 犯人の音声
http://www.youtube.com/watch?v=uIMB5rqpJ6c


ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2018/11/11(日) 06:30:24.00
これを歌ってらっしゃるかた、アマチュアなんですよ。。。

さざんかの宿
https://www.youtube.com/watch?v=3hIVDoAMUkA




想い出のソレンツァラ (クロード・チアリ)
https://www.youtube.com/watch?v=XOdza74DTQ8


ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2018/11/26(月) 14:19:48.61
ワラビ取り殺人事件 6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1543165125/
ひきこもりとは何か?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1495766912/
長期間(だいたい20〜50年間ぐらい)引きこもっている引きこもり ★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1543145633/l50
世間のひきこもりのイメージ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541085317/l50
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part4
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1485507270/l50
死後の世界が気になるひきこもり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1516769988/l50


ちあきなおみ 喝采  数多い中でも保存版 Wide画面で
https://www.youtube.com/watch?v=inUBzjhaz7Y



東大名誉教授 矢作直樹先生

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2018/11/27(火) 12:52:11.07
↓ 三島由紀夫の最期の絶叫
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/history2/1323037072/349-
死とは何か?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1543272488/l50
【チャット】ぴきこもりタウン【チャット】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1543129491/l50


【戊辰戦争の出来事が時系列でわかる】その時、幕末二百八十二諸藩は?『戊辰戦争年表帖』鳥羽伏見戦‾箱館戦争の同時進行・多発戦を追う 2013/11/27
青木繁男、 ユニプラン編集部
単行本(ソフトカバー)

【幕末の出来事を時系列で紹介する】その時、龍馬は、新選組は―維新の胎動 幕末年表帖 (京都観光基本データ帖) 2009/9/20
赤尾博章(NPO法人京都龍馬会理事長)、 青木繁男(新撰組記念館館長)
単行本


1988年10月19日川崎球場、ロッテ×近鉄ダブルヘッダー最終戦

ヒソヒソ( ゚д゚)(゚д゚ )される

本来なら横綱になってはいけない人で、名大関に留まる力士だった

大江戸死体考
大江戸残酷物語


掲示板
駅などの伝言掲示板に似ていることから掲示板と呼ばれるもの。
置手紙方式で、コミュニケーションはリアルタイムではない。
閲覧者がいつ閲覧するかもわからず、
レスが返ってくるかもわからない。

チャット
多くの場合、チャットルームにログインすることで参加できる。
よってログインしている相手がいるかどうか、
相手のHNなどがわかるようになっている。
レスはリアルタイムで会話形式。

ここまで見た
死刑確定囚リスト
http://www.geocities.jp/hyouhakudanna/cplist.html
悩んだら負けだよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1543309120/l50


産まれた以上この世界は努力永続強制世界

18歳未満だろうがバンバン死刑にすべき

etc

「旭天鵬関のように、だれにも優しくて、親切で、温厚な、ああいうお相撲さんになってもらいたい」

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2018/11/28(水) 15:54:56.26
幕末水戸藩の苦悩   天狗勢の本州縦断
著者 畑 市次郎 (著)

水戸藩の戊辰戦争 : 諸生党下総始末 <ふるさと文庫> 第5刷
山形紘著、崙書房、1986.11
137p 18cm


水戸幕末争乱(水戸天狗党の乱) - 茨城大学図書館
http://www.lib.ibaraki.ac.jp/mitogaku/m01.html

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2018/11/28(水) 18:37:44.05
【茨城新聞】維新後の困窮如実 水戸藩士、幕末尊攘で脚光
https://ibarakinews.jp/news/newsdetail.php?f_jun=15263886905122

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2018/11/30(金) 13:16:50.37
939(-_-)さん2018/11/30(金) 09:10:26.52ID:vQy1un0B0 >>940

(´・ω・`)障害者手帳二級以上ないと就労指導がある 君らではそこを突破できない 早い話 君らにナマポは無理だ

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2018/12/07(金) 19:46:22.96
20年以上引きこもっている引きこもり 52
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1515556716/
弥彦
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1515556716/134-136


今起きたのでニートたちが目覚めたのAAください!
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1329023577



独ソ戦
https://dic.pixiv.net/a/%E7%8B%AC%E3%82%BD%E6%88%A6
モスクワ攻防戦・付録
http://ktymtskz.my.coocan.jp/E/EU/moscow10.htm


1944年6月 連合軍、ノルマンディー上陸
「史上最大の作戦」といわれ、第1波攻撃だけで約17万6千人の兵士が作戦に参加。
その後約3カ月で連合軍はフランスの大部分を奪還した。
8月 ―― パリが解放される。 ( → ドゴールは臨時政府を組織する )

1945年5月 ベルリン陥落でドイツが降伏
ノルマンディー上陸作戦に成功した連合軍側が次第に勢力を盛り返し、1945年からはドイツ領に侵攻する。
4月にソ連軍がベルリンを包囲、ヒトラーが自殺した後、5月にドイツが無条件降伏した。

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2018/12/08(土) 07:45:36.07
あえて女性を参加させない「ハラミ会」どう思う?

ハラスメントを未然に防ぐ会、略して「ハラミ会」についてSNSでは議論が巻き起こっているといいます。
この「ハラミ会」についてあなたはどう思いますか?

「女子会」と称して女だけの会はOKで、男だけの飲み会はダメだと言うのなら、それこそ差別。
些細な言動を「差別だ。セクハラだ」と騒ぐ女が存在するのも確かで「女を誘わない」と言うのは有効な対処の一つ。
「女性を誘わないのは差別」と言うのなら「女子会は男性差別」と言う理屈になるのに、今まで女子会が差別的だと言う話題を一度も目にしたことが無い。
いい加減「女にとって都合が悪ければ差別。男にとって都合が悪ければ無視」と言う風潮こそ差別だと、皆が声を上げるべきだ。

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2018/12/08(土) 11:12:30.36
トイレットペーパーはダブル派? シングル派?

滋賀県が4年ごとに見直す「環境への配慮のための指針」の改定素案を示し、トイレットペーパーはダブルよりシングル巻きの使用を勧めることなどが盛り込まれました。
あなたがトイレットペーパーを購入するとき、ダブルとシングル、どちらですか?

https://news.yahoo.co.jp/polls/life/37063/result

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2018/12/08(土) 11:15:57.54
JAPは太平洋戦争以降去勢されたからな

…“被害者の会”スリム&

石井一久さんが02年に14勝、03年に9勝、04年に13勝

貴ノ岩、解雇も…暴行で今度は加害者 ある力士は「またか…」常習性証言

逮捕歴・前科を削除したい/公式 | 専門弁護士にお任せ


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1543563618/
954(-_-)さん2018/12/06(木) 20:10:18.47ID:zHtSLg3e0

前科持ちのうちの1人は永久永遠にこのスレを去る
悪事を働いた意識もないし他人様に迷惑を掛けたわけでもないけどね
だから役所の職員にも微細にことの内容を話している、本当は話さなくてもいいことなんだが
まぁこれからも御互いに元気で生きてゆきましょう
御世話になった御礼に一言だけでも永別の御挨拶をしてゆこうと思いまして
それでは、これにて

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード