facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2011/10/20(木) 23:48:34.47
10/25(火)より開催
モナー板の所属するTeam07の出場は11/10(木)になります

コード発行所(コード発行時間は前日23:31〜23:01です)
http://gogod.sakura.ne.jp/teamt/
投票所
http://yuzuru.2ch.net/vote/

投票例テンプレ
11/23(水)まで2ブロック同時開催なので各ブロック1チームずつへの投票になります

[[TT00-********-**]]
<<Team00>><<Team00>>


               ∧_∧            ∧_∧. /■\ ./■\ ./■\
              (´∀` )           ( ・∀・)(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩
    | ̄| ̄ ̄ ̄|  []と   つ   ∧∧      ( つ[]と)(つ[] ノ(つ[] ノ(つ[] ノ
    |  |投票箱|    Y  人[]⊂(゚Д゚,,) ̄ ̄  〜| .|  |  く/ /、 く/ /、 く/ /、
    |_|___|    (__)`J    U ̄ ̄UU (_(_). (__)J (__)J (__)J

ここまで見た
Team07の皆さんこんばんは、既婚男性板@墓場速報のお茶出し係です。
昨日の試合では墓場速報への投票をいただき、ありがとうございました。
おかげさまで何とかベスト4進出できました!

うちの選対は人稲すぎて、お礼が遅くなりすみません。
次戦も頑張りますので、よろしくお願いします m(_ _)m

γ⌒ヽ  【選対】全板トーナメント 既婚男性板【交流】
| つ旦O  http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1323391683/
と_)_)   お茶出し係がおじゃましました

ここまで見た
モナー板の皆さん、こんにちは。<<チームハニー>>(<<Team15>>)の<<お菓子>>板です。
本日(12/11)は投票日ですので、ご挨拶に伺いました。
   (⌒⌒)
   |_l_l_|
  @ノノ")))
  く(*゚ ヮ゚)ゝ < 大福と飲み物をどうぞ。
  ((つ旦O     フルーツ大福もあります。
  く/|_|」ゝ        ((
   (ノ_ノ   旦~ 旦 匸P ○ ● ○ ● ○ ●
             飲み物|  大福   |フルーツ大福
応援よろしくお願い致します。
 選対スレ:『第3回2ch全板人気トーナメント』スレッド(4) ※サーバー移転しました
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/candy/1215879495/

ここまで見た
こんにちは、遅くなりましたが挨拶まわりに参りました。
先日は応援、ありがとうございます。
蓋を開けてみれば、ビックリの大健闘にございました。
チーム下克上、敗北なれど暴れきったにそうろう。
二回戦でモナ板どのとネタの掛け合いができたこと、
トナメという舞台ならではの貴重な体験をさせていただき、感謝いたします。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ●
          ∧))∧
        /´∀`  \
        l______!                     @さんせんいた
        キ ・ム・  チ
        \____/
    ●    ( つ曰とj         ∧_∧      ∧_∧       ∧_∧  
   ∧))∧ーゝ ⌒) ノ       /´∀`\   ./゚Д゚ \  /゚ー゚*\
 m(・∀・m(_つし`J         l____!  l____!  l____!

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2011/12/11(日) 18:55:38.96
γ'⌒"ヽ  腹ぺこ団(Team89)所属ノ戦時板デアリマス。              ___
(___) 先日ハ貴板カラノ貴重ナ投票ヲ戴キ、有難ウ御座イマシタ。    |☆_|
 | (,,゚σ゚)  結果ハ当板ノ力及バズ準々決勝敗退ト成リマシタガ、        (・∀・(\  
 |(ノ  |)  皆様カラノ御支援御厚情ヲ賜リマシタ御蔭デ、ココ迄参リマシタ。  | 。  ゾ
 ヽ_ノ  ココニ厚ク御礼申シ上ゲマス。皆様トノ交流ガ楽シウ御座イマシタ。| 。  |
  U"U   今後トモ宜シク御付キ合イノ程御願イ申シ上ゲマス。          ∪ ∪

バナナ鍋wありがとうございました!
他の具の組み合わせから察しますに、トマト味の鍋にバナナを入れたのでしょうか。
いやぁもしかしたらあるのかも?というのも、TVCMで「アボカド」の入った鍋が映るのが
ありまして。エバラだったかな?つるの氏が出ているのだけは覚えているのですが。
寒い日が続いております。どうぞご自愛下さいませ。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード