facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2022/05/31(火) 02:31:57.89
 
https://youtu.be/-sUVvLKhLq4

 

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2022/12/11(日) 15:29:40.82
キモゲーはダメですから 何かもうブレソみたいになってきとんな オワコン感が半端ない AA2しかありません

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2022/12/11(日) 15:47:08.92
武侠は流行らない キモゲーです 大嫌い そんなもんいらん AA2しかないな

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2022/12/11(日) 15:58:39.41
 
こうなってきたら基本ネトゲは死に体である。
先細りのままショボいアップデートで誤魔化しながら離れたくてもなかなか離れられない重課金者相手に商売するしか方法が無く、
そうして延命処置を繰り返すしか生きる道が無いのである。
 

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2022/12/11(日) 16:01:37.22
ボロ雑巾を…やな ご愁傷様です

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2022/12/11(日) 16:06:02.32
次はこんなんか https://www.youtube.com/watch?v=e1qFkcduRqk


ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2022/12/11(日) 16:09:44.88
https://youtu.be/GoLpSJ8Bfpc?t=122

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2022/12/11(日) 19:41:20.97
雑魚狩りばっかしてるような動画みせんなや 糞ゲーすぎる 業者かと思うわな バカじゃねーの ボロい砂漠 ボロ雑巾です

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2022/12/11(日) 19:48:06.54
俺は業者ゲーみたいなんはダメなんや 嫌いなんてもんじゃない 大嫌い そんなもんゲームじゃない ボロ雑巾や ボロい砂漠 ボロ雑巾です

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2022/12/11(日) 19:52:37.99
おもんないもんはゲームじゃありません ボロ雑巾です

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2022/12/11(日) 20:00:42.20
ボロ雑巾はうんざりや AA2しかないな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2022/12/11(日) 20:06:31.78
MoE AIKA TERA とか遊べるゲームを触ってきたらアホらしくなるんよな 全く面白くないし うんざりや ボロ雑巾の到達点 ボロい砂漠 ボロ雑巾すぎる AA2しかありません

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2022/12/11(日) 20:13:04.20
まー普通にゴミゲーやな ゴミすぎる ボロ雑巾です

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2022/12/11(日) 20:28:49.41
大抵の糞ゲーでも全く面白くないなんて事はないんよな ゴミすぎんな 話にならん

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2022/12/11(日) 22:07:36.69
次スレはもういらんな 俺はAA2スレに行くんでね AA2しかないな

ここまで見た
ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2022/12/12(月) 03:38:55.85
https://youtu.be/xtgq2ABKdFo?t=8452

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2022/12/12(月) 03:45:33.01
 
和風? 武侠やから キモゲーです

LSなんかも棒のおっさんやったやろ これや

https://www.youtube.com/watch?v=cgN5E6V6PlA


ボロ雑巾の到達点 ボロい砂漠 ボロ雑巾です AA2しかありません
 

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2022/12/12(月) 03:59:51.82
シーズンなんかもう全くやってないわ 勝手にやってろって感じやな つまり ボロ雑巾でしかないんや ボロい砂漠 ボロ雑巾です

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2022/12/12(月) 04:01:55.21
うんざりや AA2しかないな

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2022/12/12(月) 04:08:30.50
マイレージで買ったキャラスロとかであと3キャラくらい作れるはずやが面倒くさいから作る気ない 特にいらんしな ボロ雑巾でしかない

ここまで見た
ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2022/12/12(月) 17:02:09.76
 
チェーンソーとか銃とかそんなんでええやんけ

武侠なんかいらん ダサすぎる うんざりや こんなんばっかや

てか どんだけ職増やす気や? 正気か? 新職ばっか 頭いかれたか

新職 シーズン シーズン シーズン もうずっとこんなん 終わってます

いらんもん作る暇あるならマップを広げろと言っても言っても分からない

もうすぐ8年目やのにまだマップも広がってないとかないわ 糞ゲーすぎにもほどがある

もう結構 飽き飽きしてる ほんまうんざりや 新しいゲームしかありません AA2しかないな
 

ここまで見た
ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2022/12/12(月) 17:26:29.27
 
こうなってきたら基本ネトゲは死に体である。
先細りのままショボいアップデートで誤魔化しながら離れたくてもなかなか離れられない重課金者相手に商売するしか方法が無く、
そうして延命処置を繰り返すしか生きる道が無いのである。
 

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2022/12/12(月) 17:40:33.00
 
未だに課金品流しまくってる奴何なんやろ?

それはね 離れたくてもなかなか離れられない重課金者です

ご愁傷様です
 

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2022/12/12(月) 19:54:19.04
 
砂漠ってもうほとんど日本人残ってないんちゃうか?

日本人は武侠はダメやからな アフロのオッサンもいらんと言っとるやろ

昔から日本で武侠は流行ってない ボロ雑巾でしかないという事や ボロい砂漠 ボロ雑巾です

AA2しかないな
 

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2022/12/12(月) 20:07:51.62
ゴリラゲーと同じ 日本人は好まない キモダサなんはダメなんや ボロ雑巾でしかない ゴミです

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2022/12/12(月) 20:47:29.90
課金品流れまくりやな AA2くるからヤバいと思っとんな 病気やな ご愁傷様です

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2022/12/12(月) 20:58:24.22
 
まぁ俺にはどうでもいい事や 俺は乞食やからいつものように捨てるだけ 簡単に捨てる ゴミは捨てます ゴミはゴミ箱へやしな

ゴミが捨てられない!これって病気のサインなの?

ゴミが捨てられない原因とは?
ゴミが捨てられなくなってしまうのには、2つのパターンがあると考えます。

【1.】ゴミをゴミと思わない、あるいは思えないため捨てられないというパターン
【2.】ゴミをゴミと思っていても、何らかの理由でゴミが捨てられないパターン

「ごみが捨てられない」というと、単にだらしないだけと思われてしまうことも多いですが、
そうではなく、その人なりの理由があったり、病気が隠れている場合もあったりするんですね。

病気の可能性があるようでしたら早めに専門機関を受診して下さいね。
 

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2022/12/12(月) 21:04:09.29
お腹一杯なんてもんじゃねーわ うんざりや 普通にもういらんわ 用済み 新しいゲームしかいらない 新しいゲームはワクワクすんな AA2しかありません

ここまで見た
ここまで見た
ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2022/12/13(火) 19:36:57.26
それや

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2022/12/13(火) 23:39:54.97
Steamウインターセールは23日かららしい

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2022/12/14(水) 03:26:51.87
日本のサムライゲームは世界で人気なのに、なぜ中国の武侠ゲームはダメなのか
欧米で人気の武士や忍者、中国武侠はなぜ人気がない?

オワコン熟女さん 武侠物は日本では流行らない

https://youtu.be/LGZIK3-GHhY?t=2893
 

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2022/12/14(水) 03:47:41.92
ジャパニーズ感とかどうでもええんや キモダサなもんはダメって事や

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2022/12/14(水) 07:38:17.58
俺は武侠とか大嫌いなんや うんざりやで 棒のおっさんとかランも糞やったし他にも… こんなんばっかや ボロ雑巾すぎや キモゲーは大嫌い ゴミです

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2022/12/14(水) 07:46:24.90
AAにはキモい職はなさそうやな AA2しかありません

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2022/12/14(水) 08:11:45.81
何の事か分からんというなら 武侠 で検索してみるこった

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2022/12/14(水) 08:20:55.43
 
キモゲー好きにはこれがお勧めです

https://www.youtube.com/watch?v=sCUb-1waGnA

 

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2022/12/14(水) 08:49:41.97
 
このボロ雑巾は今年いっぱいで捨てる 全く面白くない おもんなさすぎる

もう結構 うんざりもうんざり こんなボロ雑巾をMoEやTERA以上に触る事はできん

糞ゲーは3年が限界なんや こんな雑魚狩りのオンパレードの業者ゲーはうんざりです

てか ゼレンスゾーンゼロも動きないやんけ どうなっとんねん オフゲや動画でもみながらAA2を待つとしよう

AA2しかないな
 

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2022/12/14(水) 08:58:45.87
遊べたMoEやTERAでも6年が限界やった このボロ雑巾は5年ほどかDDONやってたからな DDONやってて良かったわ おもろかったよな 乞食で死亡したけどな

ここまで見た
ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2022/12/14(水) 09:06:57.19
さようならボロい砂漠 こんにちはAA2 これや ずっとこんなん いい加減にしてくれ 頼むでほんま ほんま頼むわ AA2しかないな

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2022/12/14(水) 09:09:09.02
さようならBLESSみたいなもんやな https://www.youtube.com/watch?v=_ZoX4VEkp3U


ここまで見た
ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2022/12/14(水) 09:26:18.98
AA2やるぞって人はAA2スレに来てください 後ほど立てますんで AA2しかないな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2022/12/14(水) 09:45:19.09
 
そこまでやっといてもったいない? え? ゴミがもったいない?

それはちょと病気の可能性があるんちゃうかな だいいち1円も出してないし慣れっこなんよ

昔からずっとこんなんやし はい次 Next これや 捨ててボロ雑巾のオンパレードなんです うんざりやな

AA2しかないな
 

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2022/12/14(水) 09:50:07.60
DDONも消滅したし いっぱい消滅してるぞ もったいないも糞もないやん ネトゲは消滅するんです そんなもん AA2しかないな

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2022/12/14(水) 10:01:01.11
何だかんだ言いつつウサやるんやろ?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2022/12/14(水) 10:17:04.25
昔に好みじゃないと言ってたはずやぞ ウンコ認定もしてた ボロ雑巾なんよ 求めてるもんじゃないんや こんなもん求めてない 全くもって違う AA2しかないな

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2022/12/14(水) 10:23:31.00
新キャラもシーズンもやってないぞ やる訳ないやろ しかもキモいし 無理です うんざりやで No Thanks Fuck You

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード