facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2012/02/25(土) 02:03:53.89
★━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし池沼は放置しましょう
弐、次スレ建設は慌てず・騒がずよく確認
参、個人叩きはは晒しスレへ誘導を
四、国勢合戦、捏造、煽り、釣りはOK
五、次スレ立ては>>980無理なら次の人へ救援を
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

ネトゲ速報板: http://namidame.2ch.net/mmonews/

2003年〜2009年テンプレ
http://blog.livedoor.jp/cool_beauty777/?blog_id=2547120

前スレ
【コソーリ】信on山吹鯖スレ023【ママーリ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1328989665/

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/02/25(土) 22:58:39.26
おいT野!お前俺に謝れw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/02/26(日) 03:24:18.46
上杉 天下統一を待たずして滅亡
ざっまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/02/26(日) 03:24:30.93
地図見る限り滅亡してるのは今川、雑賀、上杉だが
負けた側にはなんかペナあるのかねぇ
てか上杉のやつら、武将で遊んでないで防衛しよろよ、

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/02/26(日) 03:41:25.42
討ち取りみたがT野のところは最低だな。
最後の合戦の折角の解禁を自分らだけでほぼ独占してやがる。
武田からの提案を断っておいて自分らは堂々と独占ウマーとか最っ低だなおい。
斎藤は盟友武田の信頼と全共同参加国の信頼を完全に失った。
その全ての責任はT野にある。
イチローさんは流石だよ。
初日こそものめずらしさで徒党を組んだがそこでT野のクソさを見抜いて
その後一切徒党は組んでないらしいからな。

北条優勝オメデトウ!君らの幸運はイチローさんという真のカリスマが導いてくれたこと。

自分だけよけりゃそれが全ての斎藤を象徴するT野は全く比較にならない塵屑。
T野は斎藤の反省会でつるし上げくらいの覚悟しとけよw

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/02/26(日) 03:52:45.86
T野は空気を全く読まないんだよな。
だから自分らの徒党で美味しいとこだけ総取りするのもへいちゃら。
仕方ねーから最後の長政やってるときは終わらすの止めて待機させた。
その間T野の徒党が他を狩ることは無いし陣のNも再ポップして
味方が最後の検分稼げたからな。
たまたまT野と同じ徒党になったせいで長時間拘束された党員は気の毒だが
これもkyなT野と同じ徒党になった不運だ。
だが他国PCからはこういう配慮ができるのも斎藤ならではって好評だった。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2012/02/26(日) 04:03:00.71
心底下らないなお前

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2012/02/26(日) 08:06:35.58
>>52
どうせ1週間だけの太平の世なんだし滅亡しても大して困らないのがヤル気起きないんだろうな。
武田斎藤が1位と競ってるなら守る意味もあるんだろうが、
これだけ離されてたら検分してた方が得なんじゃないの?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2012/02/26(日) 08:07:30.11
細かいことはどーでもいいがT野が8年間粘着受け続けるだけはある
とんでもない真性クソ野郎だったってことはよーーく理解できたよ俺は。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2012/02/26(日) 08:24:33.66
確かにT野の異常さが全国の敵にも味方にも証明された。
徒党中心に活動する連中には特にその思いが強い。
あいつがやってるのは防衛なんてものじゃない。
無意味で不毛な嫌がらせに自己満足してるだけ。
抜け道で隠れてただ移動してるPCを無差別に叩いてるようなもの。
野放しにしてた西軍は何らかの補償を東軍に対して負うべきだな。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2012/02/26(日) 10:41:03.55
最後の最後に
共同崩壊してワロタw
所詮はレイプ目的で集まった馬鹿集団w

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2012/02/26(日) 10:42:52.94
昨日は最終戦だったか斎藤が1時から規制解除したんだが
落とした5陣の内北条徒党が2つでこれは別の徒党。
斎藤徒党が落としたのが3つだがこれ全部T野の徒党。
誰のものってわけではないが流石にこれは独禁法並みに
やりすぎと感じるの無理ないぞ。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2012/02/26(日) 12:18:56.68
北条と斉藤のオメデタラブラブ入籍の陰で初滅亡した逃げ杉負け田糞ワロスwww
「西軍全員チート!チート!(爆)ピギッピギィィィイイッ!」→「正々堂々勝負しませんか?(懇願マジ泣き)」→BBS撤退
もう哀れ過ぎてかける言葉が見つからないwwwwwwwwwwwwww


ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2012/02/26(日) 12:38:10.98
北条の小細工で最後どっちらけになっててワロタ


ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2012/02/26(日) 12:41:40.30
山吹の初代統一王者 北条
正直、武田だと思ったんだがなー。
武田、斎藤を出し抜いての王者。
北条の奴らは頭いいんだろうな。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2012/02/26(日) 12:46:36.75
今回最大の要因は運だろ。仕様が全く読めなかったし
完全に想定外だった。
で仕様に沿ったら盟主側圧倒的不利だしな。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2012/02/26(日) 12:51:13.75
得点500差の熱い戦いを繰り広げた紺碧と、盟主以外が唯一天下を取った山吹は、鯖的には勝ち組。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2012/02/26(日) 12:51:40.64
でも他の鯖はみんな盟主が天下取ってるんだぜ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2012/02/26(日) 12:51:51.48
一度もタヌキと会話せず東西終わったわ
あいつらタヌキだけで私設開いてたみたいだしな
入口で掲示板の前に異様にたかってた

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2012/02/26(日) 12:55:39.28
2/15 天下分け目の合戦開始。
2/16 斎藤家、武田家の信濃・諏訪を奪取。
2/16 三好家、朝倉家の越前・大野を奪取。
2/16 今川家、雑賀衆の紀伊・田辺を奪取。
2/17 上杉家、織田家の尾張・犬山を奪取。
2/17 北条家、浅井家の近江・横山を奪取。
(2/17〜2/21分不明、追記求む)
2/23 斎藤家、武田家の越後・根知を奪取。
2/23 織田家、今川家の駿河・興津を奪取。
2/23 北条家、徳川家の越前・大野を奪取。
2/24 三好家、伊賀忍の伊賀・柘植を奪取。
2/24 織田家、上杉家から尾張・犬山を奪還。
2/25 北条家、今川家の駿河・駿府を奪取。今川家滅亡。
2/25 武田家、斎藤家の近江・塩津を奪取。
2/25 浅井家、雑賀衆の紀伊・雑賀郷を奪取。雑賀衆滅亡。
2/26 武田家、斎藤家の越前・敦賀を奪取。
2/26 北条家、上杉家の越後・春日山を奪取。上杉家滅亡。
2/26 斎藤家、浅井家の山城・宇治を奪取。
2/26 三好家、朝倉家から大和・宇陀を奪還。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2012/02/26(日) 12:57:50.46
北条が、統率の取れない武田側に入ってたら接戦になってたと思うな。
ま、単独の国で見たら北条が一番強い気もするし割と納得だわ。
今回の立役者はオウンゴールを決めた斎藤だと思う。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2012/02/26(日) 13:04:45.93
徳川は自分達が北条1位の立て役者だと思っていそうで嫌
余計な事するせいで興がさめた

ここまで見た
  • 71
  • 不明分
  • 2012/02/26(日) 13:19:45.37
2/17 雑賀衆勝利で伊賀忍のどこかが陥落
2/18 徳川勝利で三好のどこかが陥落
2/18 北条勝利で本願寺のどこかが陥落
2/18 足利勝利で織田のどこかが陥落
2/19 武田陣営勝利だが、どこが陥落したのやら・・・
2/19 本願寺勝利で雑賀衆のどこかが陥落
2/19 北条勝利で今川のどこかが陥落
2/19 上杉勝利で織田のどこかが陥落
2/20 斎藤陣営勝利だがどこが陥落したのかは不明・・・
2/20 三好勝利で朝倉のどこかが陥落
2/20 足利勝利で雑賀衆のどこかが陥落
2/20 浅井勝利で北条のどこかが陥落
2/21 徳川勝利で織田のどこかが陥落
2/21 三好勝利で伊賀忍のどこかが陥落
2/21 北条勝利で本願寺のどこかが陥落
2/22 朝倉勝利で三好のどこかが陥落

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2012/02/26(日) 13:23:14.77
狸のせいで東軍も西軍も後味が悪い終わりになったのは事実だな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2012/02/26(日) 13:23:53.22
最終的には新風の勝利
それ以外はすべて途中経過でしかないな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2012/02/26(日) 13:27:44.04
主戦と緒戦の区別もつかない半端な情報ならイラネw

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2012/02/26(日) 13:34:16.56
2/29 甲府が真の脱糞街として山吹で公式オープン 恥ずかしいうんこ紋つけた元(笑)武田民が街を徘徊
    

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2012/02/26(日) 13:34:54.58
教祖いちろうさまに導かれた北条教団がついに世界を平定した。信仰の勝利だ。
最後まで信じて信じて信じ続けた信者たちと、彼等の絶大なる信頼を集め神からの啓示を示したいちろうさまの勝利だ。
信じれば必ず勝利は訪れる。みよ、信者たちのすがすがしいまでの破顔を。みよ、邪教を信じた哀れな民たちの疲れ切った顔を。

天は北条にあり。これは揺るぎない神の意志なのだ。そして神の意志を信者に忠実に告げたいちろうさまと、疑いのない信仰心を捧げた信者一人一人の勝利なのだ。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2012/02/26(日) 13:43:04.52
東軍負けた原因作った脱糞武田の公式土下座まだ?
早く来いよ水曜にみんな滅ぶんだぞ武田のせいで
他のせいじゃない武田のせいで
無実の国も武田のせいで滅ぶんだ土下座こいよ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2012/02/26(日) 14:48:22.04
半年ぶりに帰参したらめちゃ過疎っていてワロタw

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2012/02/26(日) 15:21:24.48
武田は頑張った、だか、他の国がアホすぎ、
特に脱糞徳川は邪魔しかしないし、居ない方がマシだった。
謝るのは、武田以外の国だな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2012/02/26(日) 15:29:49.61
東軍で頑張った国なんか皆無に近いだろ
みんな検分にしか興味なく、私設もお通夜
滅亡しても当然だろ東国全部w

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2012/02/26(日) 15:45:25.20
だって盟主が武田だよ?
仲間でもないし、カリスマや魅力があるわけでもないしなんで協力しなきゃならんの?
お前ら韓国や北朝鮮のために献身的になれるの??
それと同じ感覚

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2012/02/26(日) 15:49:35.11
馬鹿添えは北条天下統一ウマーと思いきや、大名感状は仕官日数縛りとかwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2012/02/26(日) 15:52:35.35
共同VS新風の形にならないように最後のほうで戦果調整してた北条の作戦勝ち

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2012/02/26(日) 15:52:55.87
それは当然だろ
彼らは途中まで新風と敵対していたのだから
外様大名みたいなもんよ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2012/02/26(日) 15:53:42.64
>>77
土下座要らない。顔も見たくない。さっさと右京から出て行って欲しい。
右京で見かけた武田民全員晒してやるから。
足利ミサイルで武田自爆したけど足利PCの心はもっと傷ついた。


ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2012/02/26(日) 16:01:57.72
>>81
なら滅亡しても文句はないよな

>>85
票操作したってここで言ってるだけで、実際誰がやったかもわからない
票まとめられない足利が何言っても、被害者ではないな


ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2012/02/26(日) 16:09:27.07
>>86
ないない
だから武田も滅亡したのは自分がクズだったせいと
ちゃんと認識してほしいわ

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2012/02/26(日) 16:16:59.97
斎藤www

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2012/02/26(日) 16:33:17.74
昨日T野の徒党が30分以上拘束しされたらしいが
理由が西軍PがN狩りできなくなるからだとさ。
自分らで早く開放しといていざ取り付いて倒そうとすると
自分らがN狩りできないから倒さずにとかアホ過ぎる。
俺の聞いた限り事前にそんな説明は無かったらしいし
T野はもうこんな国見限ってさっさと北条に来い。
歓迎するぞ。
来期は一緒に斎藤倒そうぜ。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2012/02/26(日) 16:39:21.58
北条は他鯖だと11位、7位、6位か。ぱっとしないな。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2012/02/26(日) 16:44:44.05
天下後の順位は当てになりませんよ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2012/02/26(日) 16:51:24.13
>>91
スマン天下前

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2012/02/26(日) 17:04:09.21
規制だけして具体的な作戦が1つもなかったからな
他にも具体的に挙げればたくさんあるが、武田が盟主としての力量がなかったのは明白
これは素直に認めるよ
巻き込んでしまった東国所属国のみなさん、すまんかった

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2012/02/26(日) 17:18:29.43
北条は
萌黄 中の下
真紅 弱小
紺碧 最弱候補
こんなとこだから鳳凰でレイプされるのは確定してんだよw

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2012/02/26(日) 18:29:20.18
>>79
甲府在住の脱糞の民乙
これから漂白の脱糞の者として全国各地に流れる気分はどうだ?
しかも罪のない東軍全国を巻き添えにするんだ
しかし普通の漂白の民は所かまわず脱糞しない
元武田の脱糞の民だけが垂れ流す
だから一般人と武田民の区別はつけられる

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2012/02/26(日) 19:07:19.34
北条は廃城のどの辺りにポップちはるかワザワザ確認しに来てくれてるんだな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2012/02/26(日) 19:09:11.62
漂白?もしかして漂流っていいたいのだろうか?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2012/02/26(日) 19:18:09.82
>>97
漢字間違えましたしおすしwwwww
漂泊だww俺かっこわるいですしおすしwwww
脱糞武田民が茶ばんだパンツ洗う時にするのが漂白wwwうぇうぇうぇww

ここまで見た
  • 99
  • sage
  • 2012/02/26(日) 19:19:28.30
天下泰平の世でござるよ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/02/26(日) 20:48:54.54
武田滅亡決定記念の会議はじまるぞwww
おわったあと記念撮影を甲府でやるから今日だけは甲府で脱糞するなって通達があったwwwww
水曜日からは甲府は新風の直轄地になるから早く掃除して出ていってね^^^^

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード