facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/11/23(月) 09:03:09
【前スレ】シルクロードオンライン【インダス42】http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1250867419/
※重要1※ ・ご新規さんには優しくしましょう(セクハラは禁止です)
※重要2※ ・私怨ネタBOTの話題遠慮気味に、文句がある場合は武器で語ろう
※重要3※ ・煽り叩き遠慮しながらでお願いします
※重要4※ ・次スレは>>950が建てて下さい
      ・スレ立てれない場合は、以降10刻みで>>960〜でお願いします
※重要5※ ・質問は質問スレへ
※重要6※ ・板違いの話題スレ・重複スレは移動・削除される事があります
※重要7※ ・万が一、スレが乱立した場合は徹底放置してください
【公式】http://www.silkonline.jp/
【公式のお知らせ】http://members.silkonline.jp/news/list.asp
【情報】http://www.mmo-station.com/silk/


ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2009/11/23(月) 12:00:32
>>2なら
>>1はクリスマスにカーネルサンダースで脱童貞
>>3はニューハーフとゲイに挟まれてサンドイッチプレイ
>>4は顔面TENGA
>>5はサンタからコークスクリュー浣腸
>>6は髪型が昭和の香り
>>7は鼻から屁が止まらない
>>8はすでに死んでいる
>>9はアゴが伸びる

そして俺はイボ痔が大噴火

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2009/11/23(月) 21:12:29
じゃぁ僕は勇者だ >>1

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2009/11/23(月) 21:27:26
天上テンガ唯独尊 by曇長

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2009/11/23(月) 22:44:00
小玉からならOK
byルドルフ

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2009/11/24(火) 00:48:35
昭和でも ほしのあきなら ギリOK
いやダメか・・・

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2009/11/24(火) 05:34:49
それは困る

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2009/11/24(火) 06:43:55



ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2009/11/24(火) 08:47:39
元気ですかーっ!!!

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2009/11/24(火) 15:29:06
この流れ・・・悪くない

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2009/11/29(日) 01:57:28
はげ

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2009/11/29(日) 02:47:38
>>980
不信感がある
合同のはずなのに、恥辱の長安への成功率は高く、
青商人の方はよく狙われ崩され奪われ、敦煌に行くことが多い

少し前は合同のはずなのに、青商人の片方のPTは護衛のみで、
恥辱を護衛してるような形だったのも反感買っていた

青商人は23時ほとんど積まないのに、23時以外の賊が少ない時には積んでるから、
自分はリスク回避して、他人ばかりリスクを負わせている

まとめ役で主催のはずなのに、たいした案も指示なく恥辱頼み
恥辱頼みと思われたくないから、別行動したら何度も取られ、結局恥辱頼み
そして、裏で取引でもあったのかと思える、1PTは完全護衛のみ

と、今も参加してる人から参加しなくなった人まで感じている

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2009/11/29(日) 04:53:49
青商人の走り方って見てたら笑えるよな。
あれネタ?

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2009/11/29(日) 08:53:11
走り方?

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2009/11/29(日) 11:43:44
欽ちゃん走りだろw

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2009/11/30(月) 00:46:48
てすと〜

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2009/11/30(月) 13:37:32
弱いし指示もできない青どんちゃん(笑)
何でアイツが主催なの?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2009/11/30(月) 14:02:24
なぁ、知ってるか。お前の親父って
童貞じゃないんだぜ。
おまえの祖父って童貞じゃないんだぜ。
何やってたか知らんが江戸時代のおまえの先祖。
童貞じゃないんだぜ。
縄文時代の(ry 猿だったころの(ry分かるな。
つまりな、おまえは生物が誕生
して以来、一度も童貞が出た
事ない血筋なんだよ。何億年とさ。
なのにおまえは童貞なんだよ。
これってすごくないか。何か
地球レベルのロマンを感じないか。


ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2009/11/30(月) 17:59:33
昔は遊びなんてほとんどなかったからなー

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2009/11/30(月) 19:00:33
>>17
商人を確保できるからだろw
本人はほとんど商人やらないくせに、金の亡者のジャンヌが来てくれるからなw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2009/11/30(月) 20:42:36
408:名も無き冒険者 2009/01/22(木) 23:49:44 Z7xRbz/Y

アルバロ監督 
名誉バフ有り。TUEEさせたら右に出る者無し。かなり強い。時折顔真っ赤。
錬金=S ドープ=S PS=S IN率=Cだが別キャラでSS

アデリシア
剣盾では最強か。知だが粘り強く死なない。頻繁に辻PTを出している程の職戦好き。
錬金=S ドープ=A PS=S IN率=A

稲妻刺激の兄
中華NO1決定戦初代王者。タイマンには強いが、多護衛ではお粗末な一面も。商団稲妻シリーズの重鎮。
錬金=S ドープ=C PS=A IN率=A

中華だけに限ると職で目立ってるのって今でもこの辺りが中心だな
今はこのうち2人は盗賊やってるけどw

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2009/11/30(月) 23:13:20
アルバロの別キャラなんているのか

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2009/12/01(火) 13:57:00
言ったら仲間外れにされそうで言えないんだけど、
盗賊1PT程度に押されるって、みんな恥ずかしくないのかな

盗賊が増えたから一緒にやることになったけど、
盗賊が減っても似たような結果があるっておかしい気がする
それに青商人達と一緒じゃない時の方がうまくいってた
なんであの人達あんなに護衛がへたなんだろ
こっちに余計な手間がかかるし、
護衛が薄くなるんだから、少しは自分達でなんとかしてほしい

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2009/12/01(火) 19:47:19
青商人とこ本人堅いだけであとは
ヤバイくらい弱いよな

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2009/12/01(火) 21:40:51
時代は槍

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2009/12/01(火) 21:47:11
時代はべんと

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2009/12/02(水) 00:13:03
>>24
硬い・・・か?

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2009/12/02(水) 01:50:57
>>23
同感

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2009/12/02(水) 03:37:09
上手い奴もいれば下手な奴もいるからな
下手な奴を放置してたら楽しくなくなって引退しちゃうぜ
下手なら指導してやれよ

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2009/12/02(水) 05:26:11
昔、青商人がやってた特価に何度か行ったことあるけど、いつもDVで見つかるのなw
遠回りすればいいのに、学習しないのか、ヘルプ出せばいいと思ってるのか知らないけど、いつも同じw
自分は楽して他人に頼る人って好きじゃないから、行くのやめたわw

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2009/12/02(水) 11:34:11
ボクの防具は ゲホッゲホッ

すごいお金かかってるからね ゲホッゲホッ

まず自分の体錬金したほうがいいんじゃね?


ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2009/12/03(木) 00:12:25
>>31
kwsk

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2009/12/03(木) 01:40:01
>>32
青商人のスカイプは最高に罠

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2009/12/03(木) 17:31:58
ぐっぴー    なまってんじゃねえYO!

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2009/12/03(木) 19:04:02
>>23
薄々感じてたけど護衛が下手なのは恥辱のほう
人数が多いんだから、もっと早く護衛にくればいい

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2009/12/03(木) 19:19:19
恥辱・大和のEUはヘボイね。
基本、人数勝負で活動してるから本人たち気づきにくいだろうけど。


ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2009/12/03(木) 19:55:11
そうEUはモボイ 中華は藁ドール

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2009/12/03(木) 21:21:23
と、取れない賊が言っております。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2009/12/03(木) 22:27:24
いつも取ってるYO!

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2009/12/03(木) 23:05:36
たんぱん

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2009/12/04(金) 01:35:49
今日は恥辱と青商人とへちまで人多かったが2PTで奪えたからなw
昨日は1PTで奪ったって話だしw
昔の恥辱は1PTはもちろん2PTでも無理だった気がするが、この差はなんなんだぜ?

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2009/12/04(金) 03:04:10
やる気?

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2009/12/04(金) 05:36:44
>>41
全盛期の恥辱と今の恥辱ではメンバーの質・量ともに比べるべくもないでしょ
草原・ライスのEU2トップは強力だった・・・

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2009/12/04(金) 17:57:56
くだらん話しは もういい

恥辱なんて目じゃないしw

うちの、ひまわり組だけで十分だ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2009/12/04(金) 22:13:21
ひまわり組なんてゴミの掃き溜めじゃん
臭うから関わりたくないわw

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2009/12/05(土) 01:05:12
ネタというもんがわからんのか最近の若者は

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2009/12/05(土) 11:29:08
なにマジレスしてんのこいつ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2009/12/05(土) 12:00:38
ティーロニート確定
朝から晩まで猿で養殖してるって聞いた
ニートに未来はない

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2009/12/05(土) 23:07:46
>>48
「聞いた」だけで確定か
早く宿題して寝ろよ

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2009/12/06(日) 01:28:36
世の中には金を持て余して遊んで暮らしているネオニートがいるらしいじゃないですか!いいな。

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード