facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/08/26(水) 22:28:42
2009/8/26のメイプルストーリーのパッチにて

ポイントアイテムの期限偽装表示[期限90日後の物を30日後に取り替え(景表法違反、詐欺罪)]
http://www.nexon.co.jp/jp/content/support/Notice.aspx?no=108924

さらに
無課金者アカウント停止
意味も無くアカウント停止
もう何でも有り!!

こんな自由放漫な会社は潰れてしまえ!

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2009/08/26(水) 22:41:53
公正取引委員会:電子窓口
http://www.jftc.go.jp/denshimadoguchi.html

景品表示法違反被疑事実についての申告

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2009/08/27(木) 06:53:45
単発わろた

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2009/08/27(木) 08:45:25
寝糞のゲームなんかするから駄目なんだよ

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2009/08/28(金) 07:44:32
age

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2009/08/28(金) 09:13:39
今に始まったことじゃねーよ

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2009/08/28(金) 09:55:14
そもそも2倍1ヶ月で1000Pだというのに、効果が上の3倍が3ヶ月で2000Pというのがありえない

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2009/08/28(金) 10:54:35
>>1ほどおめでたいやつはあんまりいないな

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2009/08/28(金) 12:02:36
え、この会社まだ潰れてなかったの?

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2009/08/28(金) 12:38:29
>>9
こんな若造に言われたくない、NEXONの悪口、中傷やめてください。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2009/08/28(金) 12:40:07
しねくそn

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2009/08/28(金) 14:25:42
>>7
さんすうも出来ねえのか

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2009/08/28(金) 19:17:59
昔生命の水の期限ペットにしようしたら3ヶ月生きますよだったのに
いきなり1ヶ月の間違いでした^^;はもう忘れられた過去か

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2009/08/28(金) 21:14:18
>>13
それは1ヶ月→3ヶ月→1ヶ月だからまだおk
今回のは一方的に予告なしで90を30日に変更した

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2009/08/29(土) 09:48:15
>>9
ネットゲーム板で常にトップの勢いがあるアラド戦記スレ見てみなよ
寝糞死ね死ねって言いながら何万円も課金してるユーザーの実態が見れるから
会社としてもかなり儲かってるらしいよ

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2009/08/29(土) 14:57:22
常識的に考えればザクチケも30日なんだから同じ30日だろ糞スレ立てんな

ここまで見た
ネクソンのゲームやってる奴って糞運営だとわかってやってるマゾなんじゃなかったの?

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2009/08/31(月) 13:22:13
ここの運営ってなんかのゲームでデータ消失してキャラ消しまくったのに公式でもガン無視してなんの補償もしなかったんでしょ
この程度で騒ぐなよ

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード