facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/07/14(火) 20:08:24
Grand Fantasia -精霊物語-

好きになっちゃったものはしょうがない!
そんな恋心をひっそりと書き連ねるスレです。

**注意**
基本的に恋話スレです。
むやみに叩くのはやめましょう。

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2011/02/24(木) 18:05:58.85
貢いで貰おうと言う魂胆で近づいた人といつの間にか恋愛に発展してた
近づいたキッカケがあまりにもアレなので言うに言えない状態で早1年半()
リアルでも仲良くしてるけど、リアルよりキャラの方がなんかときめく…orz

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2011/02/24(木) 20:45:55.76
直結は…
まぁー それも恋かとw
キャラ+Skypeとかで声聞いてときめいてるうちが華の様に思うけどね

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2011/02/24(木) 20:57:53.79
リアル激しくブサで冴えない感じだったけど突き合いました。みたいのはないの?

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2011/02/24(木) 23:25:57.00
>>604
いないんじゃない?
っていうか他人のこと言えないんだろ
そこそこの外見してればリアルで相手探せるじゃん
外見や人柄なんかリアルで直接会って確かめた方が安全で確実なんだし
自分が最初から顔見せても恋愛対象にしてもらえるレベルの顔してりゃ
リアルで可愛いことかイケメン探すと思うんだ


ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2011/02/26(土) 15:49:17.69
お ま え ら !

キモいんだよwwwwwwww
恋だの愛だのってさぁ…





ゲーム、ゲームなんだよwwwwwwwwwww
マジうけるわwwwwwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2011/02/26(土) 15:58:28.82
  

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2011/02/26(土) 20:21:20.38
>>606

ウケときゃええやんw

そーゆーあんたが
リアル一番キモいんだろうしw

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2011/02/27(日) 18:04:16.71
>>608
まぁその予想は外れたなw
彼女居るし仕事も順調だし給料も40万超えてるし。
後何が不足してる?

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2011/02/27(日) 18:34:05.20
>>609
不足してないし、ここ見に来なくていいんじゃないかなw



ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2011/02/27(日) 23:15:52.09
>>609
彼女いるのに日曜日の夕方2chしてんの?
その彼女はPCの画面の中から出られないの?

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2011/02/28(月) 20:21:28.12
セクロス一日中じゃきついだろ?
夕方ぐらい息抜きさせろよ。

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2011/02/28(月) 21:30:30.14
なんだただのさかってる猿かw

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2011/02/28(月) 21:33:37.10
盛ってないお前よりかましだと思うがw?

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2011/02/28(月) 21:34:27.96
あー盛りがきてても入れる相手が居ないのか・w・

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2011/02/28(月) 23:18:45.54
>>615
お前彼女いないんだな
日曜の夕方なんて彼女いたら一番忙しいぞ
女が要求してくるのがセクロスだけだと思うなよ?
セフレなら別だがそれは彼女とは言わん

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2011/03/01(火) 02:02:33.78
>>614-615
連続で書き込むほど顔真っ赤にしなくてもw
あ、猿だから顔真っ赤なのかw

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2011/03/01(火) 06:18:37.11
こんなのに構うほどおまえら暇なのかww

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2011/03/02(水) 23:36:12.72
お前ら暇杉www
笑えるわwww

彼女位作れよw
俺は毎日楽しいぞ!
GFログアウトした後は彼女とベットでログインしてるぞw

>>616
どう忙しいのか詳しく。
どうせお買いものだのお出かけだのって振り回されてるだけだろーがwww

>>617
煽りに来るなら彼女探せやwww

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2011/03/03(木) 00:33:35.61
あらw なんか必死なのがいるねw
彼女いるならこんなとここなければいいのにw

ひまじゃないんでしょ?w

彼女よりも先にGFですか…
彼女がかわいそうwもっと大事にしなよw
大事ならこんなとこ来てる暇もないだろうしGFもしてる暇ないと思うなぁw

わかったらもう来るんじゃないよー


ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2011/03/03(木) 01:00:57.62
遠距離の彼女とGFしてる俺はどうすれば

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2011/03/03(木) 20:43:57.30
遠距離って2Dだろーがそれは。

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2011/03/24(木) 13:00:56.43
ageてみる

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2011/05/06(金) 12:29:39.20
一応ageとく

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2011/05/24(火) 21:09:05.85
相方大好きー

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2011/06/27(月) 00:26:22.12
相方になってくれてありがとう。だいすきです

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2011/07/05(火) 05:02:54.44
みてる人いるかわからないけど質問
パートナーとチャHとかしてるしたことある人いる?ROとかはそういう文化あるってきいたけど
GFだときいたことない・・


ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2011/07/05(火) 08:23:11.22
文化www

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2011/07/05(火) 15:39:10.93
>>627
石田純一?

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2011/07/09(土) 00:57:19.81
筆おろししてもらった

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2011/07/31(日) 18:56:55.32
リアル恋人に誘われてはじめたのに、相手が別の人とパートナー組んでてちょっと寂しい
前からやってたから、始めたときパートナーいても
ゲーム内でも友達いるんだなーくらいにしか思ってなかったんだけど
最近そのパトナと別れて、他の人と組んでるの見たら何のためにゲームやってるか分からなくなったw
自分が嫉妬深い性質なんだろうか・・・

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2011/09/18(日) 10:06:48.70
あげ

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2011/09/27(火) 00:28:18.35
w

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2011/09/27(火) 10:28:35.22
GFの女って尻軽いなー
5人と直結して4人食っちゃったよ


ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2011/09/27(火) 15:48:13.09
尻が軽いんじゃなくて頭が弱いんだよ

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2011/10/30(日) 11:57:41.80
私のパートナーは
他の人と話するだけで怒ります。



ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2011/10/30(日) 13:44:43.38
奴隷乙

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2011/11/11(金) 18:05:41.40
パートナーと昨日の夜やっと繋がることができました(´∀`)

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2012/01/05(木) 12:39:01.69


ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2012/01/05(木) 21:40:53.27


ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2012/01/17(火) 23:20:22.00


ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2012/01/22(日) 09:19:08.08
当方ブレ、ドラキン 皇帝剣などの会心率うpについての質問です
例えば、右手に堕落固定の 左手ドラキン→オーロラの持ち替えだったとします
この状態でドラキン発動するとしたら、
斧剣二刀でも、普通に会心率は30うpなのでしょうか?
また、右手に斧固定の皇帝→剣持ち替えのときも同様でしょうか?
お願いします<(。_。)>

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2012/01/29(日) 20:25:50.24
当方ブレ、ドラキン 皇帝剣などの会心率うpについての質問です
例えば、右手に堕落固定の 左手ドラキン→オーロラの持ち替えだったとします
この状態でドラキン発動するとしたら、
斧剣二刀でも、普通に会心率は30うpなのでしょうか?
また、右手に斧固定の皇帝→剣持ち替えのときも同様でしょうか?
お願いします<(。_。)>

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2012/01/30(月) 01:59:12.00
どうなんだよー教えてくれよ

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2012/04/21(土) 22:35:37.74
http://goo.gl/ngEq0

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2012/08/11(土) 11:59:52.43
久々にきたらまだあった
このゲームまだ続いてたんだな

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2012/12/10(月) 21:34:50.28
フハハハwww
こんな羊水が腐った感じのスレは初めてだぜwww

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2013/01/20(日) 00:55:24.43
ほしゅ

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2014/01/08(水) 23:23:37.80
1年がたとうとしてますが

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2014/01/14(火) 16:30:31.10
ほしゅ

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2014/01/23(木) 15:59:52.18
>>648-649

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2015/11/17(火) 06:01:19.48
ゲーム死んでもスレは残ってんのかよ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード