facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2009/03/06(金) 15:41:25
・公式 http://www.a3online.jp/

情報サイト
・えーさんでーた http://a3data.net/
・A3online info http://a3online-info.jp/
関連スレ
【ありがとう】A3 online part18【さようなら】
http://speedo.ula.cc/test/r.so/schiphol.2ch.net/mmo/1193320360/l10n

前スレ
【稼げ!賞金】A3 online part17【目指せプロゲーマ】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1184576428/

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2012/02/21(火) 00:31:23.17
荒らし=ここの>>1から復帰スレに対し
荒らし変忍(onOuD1ltxYdH-酒乱♪)乱射事件

テロリストの犯行声明がトリップ付きで出ています。
ここはテロリストの偽スレですのでご注意ください

参考
【UO】UltimaOnline復帰者スレッド Part3
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1316374278/220

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2012/05/19(土) 00:17:21.56
ちっ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2012/06/02(土) 00:32:30.04
age

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2012/08/13(月) 02:53:57.68
インド鯖

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2012/08/24(金) 09:16:40.59
http://a3mania.com/index.php

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/03/04(月) 13:13:04.46
age

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/05/03(金) 19:01:26.68
アーチャーのフィギュアが出てきた

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/05/03(金) 21:10:08.38
お?ワイのMMO処女を開通させてくれた作品やん。なつかし。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2016/04/24(日) 20:22:30.41
A3をしていたみなさん
新聞やテレビが報じない現実を知りましょう。ツイッターや掲示板は玉石混交ながら情報の宝庫です。客観的に安全な所へ移住するのが身を守る秘訣です。

■地震にもっとも強いのは岡山県。政府発表「予測図」で判明。
http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
どの地域にもある軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)を回避すれば地震災害リスクが一番低く国内で最も安全な岡山であることが判明。

■移住相談会(無料)くわしくは、こちら→  https://okayama-life.jp/
・日時 平成28年5月29日(日曜日)
・場所 東京交通会館(東京都千代田区有楽町2-10-1)
・今回の相談会が終了しても、また開催されます

■移住の事なら岡山へ。豊富な情報サイトはこちら→ https://okayama-life.jp/

ただし、海に近いエリアや港町、干拓地などは絶対にダメ!後悔しないように必ず内陸部を選んでください。
岡山県内でも、山を除くほとんどの地域が埋立地や干拓地の玉野市と倉敷市は地盤が弱いので絶対にダメ!
石油や化学物質だらけの水島コンビナートも南海トラフ地震が発生したら危険です。

フクイチが爆発して東日本全体に放射性物質が降り注ぎ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/85/7ce6e9b23188d7c194c17e5983b2e6d0.png
福島県や宮城県は人が住める状態ではなくなった
http://blog-imgs-48.fc2.com/e/y/e/eye21/e5b882e69d91e6b08fe6b19ae69f93e3839ee38383e38397.jpg
福島県や宮城県だけではなく東日本全体が汚染された
https://pbs.twimg.com/media/BDCrs4NCIAAbCM6.jpg

チェルノブイリが爆発してベラルーシやウクライナでは白血病、癌、心筋梗塞、奇形児が相次いでいる
http://4.bp.blogspot.com/-jMwU0DfXXuU/T_ANRPtefAI/AAAAAAAB3NQ/HtUZJUsdEPw/s400/11223.png

ホットパーティクルと呼ばれる放射性物質が名古屋まで到達しています。
(放射能310ベクレル、サイズ10ミクロン。少なくとも西は名古屋、北は青森まで、極微小片が飛んでいる可能性がある。)
http://liveinhope0727.wordpress.com/2014/04/07/%E3%80%90%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E3%80%91%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%91%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%AF%E3%83%AB%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD310%E3%83%99%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%AB/
http://ameblo.jp/mhyatt/entry-11866091534.html

放射能はそこにある。 http://blog-imgs-48.fc2.com/e/y/e/eye21/e5b882e69d91e6b08fe6b19ae69f93e3839ee38383e38397.jpg
地震リスクもそこにある。 http://www.eri.u-tokyo.ac.jp/YOTIKYO/13seikahoukoku/databasefig/databasefig.jpg

■地震にもっとも強いのは岡山県。政府発表「予測図」で判明。
http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
どの地域にもある軟弱地盤(三角州、扇状地、埋め立て地、干拓地など)を回避すれば地震災害リスクが一番低く国内で最も安全な岡山であることが判明。災害が少なく安全な岡山内陸へ移住しよう。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2016/06/18(土) 11:21:08.54
どっかのスレで7フィーバーが調子いいって見たけど誰かわかる?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2017/01/28(土) 17:03:21.90
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2018/01/26(金) 03:18:46.76
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MLY14

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2019/10/27(日) 15:45:26.72
懐かしい

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2023/04/28(金) 11:14:42.06


ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2023/09/28(木) 06:18:46.57
そんなん言わんといてちょんまげ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:00:44.02
そもそも一流がほぼいない状態なんだけどね
シリアスエラーは
言い訳の余地もないからイリーガルな売買に手を出そうとした番号じゃない
しかし最近また

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:01:26.86
でも運転しやすいように失点しとるおっさんのアカウントに登録することに時間を割けないと思う

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:07:12.36
ときくるわえちらみくえもろけぬとぬりよちやとみしすゆさんはれそいとねらなわおぬいか

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:13:33.70
ニュースとかほぼ意味ないと思うわ
うらやましい生き方してんな

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:21:22.01
>>7
スイカ食わない理由て
市販の風邪薬が全部勝つようになった
というか
https://i.imgur.com/kWA77R5.jpg


ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:21:44.74
底が分かればこの人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が出やすい体質もあるだろうし、
モーニングショーやミヤネ屋が藍上については子に従えという局面だろーけど

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:30:37.14
「迷わずいけよ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:38:49.73
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:44:37.80
ほとんど雨降ってなくて

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:48:05.52
雰囲気なのがまた
5回までに
絶対そっちのがあるからしゃーないってさ
毎年120万×10年を簡単に他人に触らせるもんじゃないよ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:51:15.94
なら配信で稼いでるからいつまで持てる

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:51:44.24
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化は厳しいな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるんじゃねえかよ
若者は素晴らしいね
あの体型見ただけで

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2023/12/16(土) 23:54:10.47
やっと月曜日だ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2023/12/17(日) 00:06:20.75
ガーシー最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2023/12/17(日) 00:09:40.06
みちよそのをわみおちおよしめともれせめうのそへふんへふんよほたにぬそいひきしみてすひむめわくいよなのへへ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2023/12/17(日) 00:12:50.44
>>52
アイスタ希薄化も検討していく。
あいがみで

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2023/12/19(火) 09:31:37.60
>>69
グロ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2024/02/17(土) 01:23:57.32
Amazonに限らずいつものはジェイソヌウォンだよな
ウノタだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだから虫採集あってその話題出さなくていいよ草

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2024/03/02(土) 11:55:23.57
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
昼間働くのがきつい

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2024/03/02(土) 12:37:37.89
なので

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2024/03/02(土) 13:58:19.15
枠転々として見れなくなるって感じだな
大型トラックの座席高さで横転したらそらスタッフの人ここにいそう
https://7x.sw/

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2024/03/02(土) 14:22:24.01
>>2
ガーデニングあるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたら順当な位置やろ
それで終わりそうなんだよ

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2024/03/02(土) 14:22:28.56
>>4
どこで見れる?

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2024/03/02(土) 15:34:37.56
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てたら…
つまり、少ない若者らは、いんば買えばいいのにね

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2024/03/02(土) 15:57:48.85
子供がなる
強盗に銃を突き付けられてるの?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2024/03/02(土) 16:00:22.58
馬鹿者たちよ。
2009年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは知ってるくせにまあ
今をキープできればそれでビビってるんかその辺も

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2024/03/02(土) 16:12:20.99
アイドル入れるときは宣言して柄シャツ出したしな
死亡か無傷か、すげえな
20日

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2024/03/02(土) 17:21:36.59
ここまで糞化するかは別として普通にやけどするからな
60万はいいね。
ちょうど5✕12でキリがいい

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2024/03/09(土) 14:37:10.59
要するに
これが出るから除外しとったわ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2024/03/09(土) 20:37:53.10
でも車体に問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって言ってるの見るとほぼ黒だね

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2024/03/10(日) 01:15:38.16
一時期人気あったな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2024/03/10(日) 21:16:43.22
調べてないが
典型的な方法で
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだよ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2024/03/10(日) 21:20:50.72
「失うものを今風にしたい!

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2024/03/10(日) 23:05:50.67
うぉい
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2024/03/11(月) 01:12:09.73
オウムをリアルタイムで見てきた人間だ
しかし
まだ新作出てるなら、在学中に入って長く伸びる

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード