facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2007/03/08(木) 00:33:32
■公式HP
ttp://www.lineage.com/

■前前スレ  USテスト鯖接続法【Lineage】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1051941731/
■前スレ
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1149576742/

接続解説サイト
■US Testサーバーのまとめページ(最新)過去ログとかもここ
ttp://lineage.s201.xrea.com/
■USテストサーバ紹介サイト(情報古いけど一応)
ttp://homepage2.nifty.com/lazania/ustest/index.html

関連サイト(英語)
■LineageDB
ttp://lineagedb.com/
■LineageCenter
ttp://lineagecenter.com/
・次スレは>>980辺りが立ててください。
・参加者随時募集中!
・やってみたいなって人は、接続解説サイトを読むこと
・スレを良く読もうぜ
・最新ワイプは2006/09/19

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2007/03/22(木) 10:13:58
>>54
いないことは無い。
ただ、物影に隠れてて見えない位置にいることが良くある。


ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2007/03/22(木) 10:36:16
しばらく休止してたんだけど
今でもBOTは多いのかな?
普通でINは何人くらいですか?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2007/03/22(木) 13:46:20
>>57 いました 物陰中心に探したら^^;
ありがとう

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2007/03/22(木) 17:51:16
>>58
8割BOTは変わらず
今はワイプ間近なんで300人ぐらい

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2007/03/23(金) 05:05:39
>>56

list-e-e.txt
の中身が

3
Lands of Aden
216.107.243.53
Depardieu
216.107.243.51
Ken Rauhel (non-PvP)
216.107.243.52

こうなってるのを確認して、正規の実行ファイルを
lineage.exe /us みたいな感じで起動させれば本鯖

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2007/03/23(金) 05:06:54
ちなみにLands of AdenのみがUS仕様適用されてた希ガス。曖昧でスマソ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2007/03/23(金) 11:12:51
全鯖LOA仕様になってるはず

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2007/03/23(金) 16:02:13
去年の9月に全部LOA化したよ。
今回のテスト終わったらケンに行こうと思ってる。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2007/03/25(日) 00:08:10
最近始めたんだけど全茶ができない・・・・
JP鯖と条件違うのかな?教えてくださいorz

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2007/03/25(日) 00:09:19
全茶はlv40から

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2007/03/25(日) 01:24:29
>>66
thx
Lv40までに欲しい物なんで自力で出すかorz

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2007/03/25(日) 01:26:25
ジェネラルグレートソードが今めちゃくちゃ欲しいんだけど売りみたことないなあ〜。
こっちじゃ出ないのかな?名前すらわからんから全茶買いもできない。
誰か知らないですか〜。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2007/03/25(日) 01:30:56
usから身を引いたんですがクレジットカードからNCsoftに毎月$15引き落としされます。
lineageは3ヶ月契約で、期間が過ぎたのでlineageは終了したのですが
毎月$15引き落としされます。
ほかのゲームはNCplayで購入していません

だれかこの事でわかる人いませんか?
http://lineage.s201.xrea.com/
ここを参考にして契約しました。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2007/03/25(日) 02:00:21
訂正

Account Managementでlineageのserialコードがかいてありました。
こいつを削除するにはどうすればよいでしょうか?

よろしくおねがいします。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2007/03/25(日) 02:05:09
事故解決しました。

どうやら2アカウントを作っていて課金してないほうのアカウントとばっかり
私は喧嘩していたみたいです。
もうひとつのアカウントを見たらクレジットカードがばっちり登録してありました。

お騒がせして申し訳ありませんでした。

ここまで見た
レスしようと思ったら解決か。よかったね。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2007/03/25(日) 08:29:42
>>68
昨日トレードゾーンで1.8Mで売ってた。
すぐ知り合いのナイトにあげたから曖昧だけど
確かSword of Pretender King だったような気がする


ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2007/03/25(日) 09:33:42
>>73
うわああああああああああああああ!!
有り金ほとんどの3Mはたいて8ツーハンド作ってもうた…。
まあいいや、情報サンクス!


ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2007/03/25(日) 10:28:29
>>55
Lands of Adenに一応JPクランあるよ
OrenにMuneoHouseってアジト持ってるInsurgentes2ndってところ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2007/03/25(日) 15:25:09
orenにアジトてあるの?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2007/03/25(日) 15:25:50
ごめんHeineだった('A`)

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2007/03/25(日) 18:54:23
ログインできないんだけどなんでだろ
垢とPASS入れる画面で画面左のウィンドウに普通は説明みたいなの出るけどそれがでない
垢PASS入れるとキャラ選択画面までは行くんだけどINしようとすると強制落ちします
どなたか原因や対処法分かりませんか?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2007/03/25(日) 19:43:34
クライアントおかしいんじゃね

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2007/03/25(日) 21:15:55
アップデート失敗しとる

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2007/03/25(日) 21:56:52
>>78
それ僕もなった。
いろんなことやったけど駄目で、もっかいDLしなおしたら直った。


ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2007/03/26(月) 21:41:11
本鯖のクランてLands of Adenだけですか?
kenとかないですかね?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2007/03/27(火) 03:11:09
Depはある

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2007/03/27(火) 14:54:15
昨日からはじめたんだがエント叩いても反応がない
どうやったらエントの表皮集まるんだよOTZ
ECMとか作れネェヨ
優しい方教えてくださいOTZ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2007/03/27(火) 15:17:23
>>84
きのこ汁をエントに入れ忘れてるんジャマイカ?
持ってないなら、きのこを殺して殺して殺しまくるのだ。
つか、テストだったら、もう終盤だし、どっかの日本人捕まえりゃ装備の一つでもくれんじゃないの?

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2007/03/27(火) 15:27:29
>>84
エントへの攻撃が当たっていないだけなのである。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2007/03/27(火) 15:30:40
使ってないし、売るのも面倒なALAが2個倉庫にある


ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2007/03/27(火) 15:37:15
5%は当たるから殴り続ければそのうち出す

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2007/03/27(火) 16:34:45
おまいらありがとー
頑張ってキノコ潰して来る。
エントの枝すら出なかったんだが
ひたすら叩いてみるよ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2007/03/27(火) 20:27:43
一年ぶりに復帰してみたら、ワイプ前ってのとイベント効果で物価が高いな。
時間あまりない漏れは、いつもより育つのが遅いよε- (´ー`*)

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2007/03/28(水) 02:33:01
リネ再インストールしたら下記のようにlin.binファイルの関係で
入れなくなりました。
ttp://hey.chu.jp/up/source3/No_0151.bmp
何回も再インストールしたんですが、こんな感じが続いて入れません。
binファイルに問題あるようなんですが、今一理解できないです…
どなたかお助け願いたいです。


ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2007/03/28(水) 10:46:56
>>90
すまない・・・今でも安いほうなんだ・・・
ハングル使いの糞BOTどものせいでな

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2007/03/28(水) 13:00:35
>>84
エントは白ネでは当たらないくらいのACになってるよ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2007/03/28(水) 17:06:48
STRのLV10のエルフで30発殴って1発当たればいいってくらいだった。
相当時間かかるけど頑張れば何とかなる。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2007/03/28(水) 17:58:51
DEXかけられるLv28くらいまでLv上げちゃう方が
Lv10で殴ってるより手っ取り早いかも


ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2007/03/28(水) 22:38:32
>>92
マジでか(´д`;)
次から本格的にやろうと思っていたんだが、キツイな・・・。
まあボス狩りとかできればそれでいいんだけどね!

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2007/03/29(木) 07:02:19
ボスも人口のせいで正直・・・
BOTで金集めて強くなって強硬になってるからね
PKしても夢幻でアラはすぐ直るし

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2007/03/29(木) 11:04:55
夢幻でPKされても装備落とさないの?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2007/03/29(木) 13:00:52
誰かサモンモンスターを売ってくれ
買えない、出ないで困ってる。予算は300Kで

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2007/03/29(木) 14:13:52
↑すまん出たからいらんです

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2007/03/29(木) 16:41:12
>>98
あそこコンバットゾーンだから落とさないんでないの

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2007/03/29(木) 19:58:16
>>101
そなのですか。。
前に夢幻でCOI落としたって記事がどこかにあったけどネタだったんすね。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2007/03/29(木) 21:25:46
それただ単にユニコーンが落としたってことじゃないの

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2007/03/30(金) 01:00:23
でもコンバットという理由ならUBで装備落とすのは別仕様なんですかね。

そして緊急メンテ?

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2007/03/30(金) 02:41:46
”コンバットだからアイテムを落とさない”のはPvPの場合。
対モンスの場合はコンバットだろうがセフティだろうが落とす。
夢幻はコンバットだからではなく夢幻そのものの仕様で
カオティックだろうがアイテム経験ロストは無し。
少し前までは夢幻はセフティだったし。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2007/03/30(金) 15:42:45
>>105
なんかすっきりした!ありがとう

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2007/03/30(金) 20:40:46
先日からはじめようと思っているものですが
シリアルコードが入手できません

何度か立ち上げて、IPが大丈夫かも
チェックしてNCアカウントを取るまでは出来たのですが
PURCHASE CODEを押すと
以下のような文章が出て次に進めません


The PlayNC Store is unavailable


This feature is not available in your area.
If you would like to purchase this product,
please see the list of North American retailers at
http://www.plaync.com/us/store/ to get your copy today!

思い当たることは出来るだけ試したのですが。。。

どなたかわかる方いらっしゃいませんでしょうか?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード