facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • Creeper
  • 2014/09/17(水) 22:50:58.76
スマホでできるmineclaft

ここまで見た
手前にガラス置くしかないでしょ

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2014/10/12(日) 00:25:11.60
木造建築だけど屋根つくんの面倒くさい
どうすればいいかな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2014/10/12(日) 01:50:20.58
逆に考えるんだつけなくても良いやと

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2014/10/12(日) 07:29:22.23
屋根なんていらないよ
そこに屋根があるんだと思い込めばいいんだから

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2014/10/13(月) 13:12:12.55
Mineclaftて何?
スレタイミスってんじゃん

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2014/10/13(月) 15:34:53.71
屋根なくても危険はないからな

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2014/10/16(木) 00:32:17.99
でも見栄えうんこじゃん?

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2014/10/16(木) 12:32:29.63
>>29
ホントだワロタ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2014/10/17(金) 04:27:18.33
また尼でコイン配るみたいね

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2014/10/22(水) 23:00:41.41
地下の洞窟のせいでどうしてもブランチマインニングがし辛いなぁ
どっかに当たっちゃったら埋めるか避けるかしないとダメだし
ついついわき道に走ったら戻って来るのに苦労するし
つうかこないだ相当掘ってもダイヤ0って事があってげんにょり
いまのバージョンも高さ12-13を掘ればいいの?

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2014/10/23(木) 01:28:58.73
https://i.imgur.com/1zuDst6.jpg


屋根つくんのめんどくさいならやっぱ洞窟を大改造するに限る

でも何かが足りないんだよな

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2014/10/23(木) 02:32:39.00
壁天井も改装しようぜ

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2014/10/23(木) 06:01:44.25
壁天井を土以外にするとか、洞窟感薄れるけど

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2014/10/24(金) 00:06:35.68
PE=スマホもらったガキだろwwwww
だから>>35みたいなのを晒せるw

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2014/10/24(金) 00:24:58.30
なんだ相手してもらえないからってこっち来たのか

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2014/10/24(金) 00:27:42.47
向こうであっち池ってあしらわれたからじゃねw

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2014/10/24(金) 05:31:28.04
どっちも見るタイプの俺

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2014/10/24(金) 20:04:06.42
あっちは流れが速すぎてついていけない

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2014/10/28(火) 21:29:32.28
PCうんこなんでマイクラ諦めてたんだけど、こういうのあるんだね
ipad買ったしやってみようかな、700円とかやっすいね

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2014/10/28(火) 22:01:13.89
明日発売のVita版もあるでよ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2014/11/01(土) 05:46:26.06
正直PE版はやれることが少ないのでお勧めはしない

穴掘ってたら液晶のど真ん中に変色が出来た・・・

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2014/11/01(土) 08:32:22.75
どんな使い方をしたらそんなことに

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2014/11/03(月) 08:13:23.02
力みすぎだろ

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2014/11/09(日) 15:14:45.94
ジャングル都市を建ててたら焚き火一つでチャンク毎全焼したぞ

焚き火ダメ 絶対!

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2014/11/11(火) 10:31:46.89
焚き火どころか有限時代に暖炉でワールド全焼しかけたことがあるやつならここに

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2014/11/11(火) 14:43:49.97
山火事で全焼させるの面白いよね

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/11/11(火) 15:41:14.13
山火事起こすと重くなるのがなぁ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/11/11(火) 18:54:46.75
そんなに燃え広がるか?
ジャングルの真ん中で溶岩ダバーしてもチャンクの半分も燃えなくて心が折れるんだが

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/11/11(火) 22:15:58.09
溶岩をせっせとばら撒いて周ってるんだろ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/11/13(木) 20:58:19.26
アップデートまだかな?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/11/15(土) 15:44:30.09
暖炉一個でジャングル全焼したぞ
むしろバケツ10個で消化に飛び回ったが結局無理で
洪水まみれのサバンナになったわ

>>52はそれ森だろ

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/11/16(日) 00:22:40.20
スレ誘導
基本的に日付早い方を使えってなるけど
このスレはスレタイ間違ってるしもう一つの方はスカスカでdat落ち待ったなしだし
そういうわけで
【PE】Minecraft part1
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1416041678/

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/11/16(日) 09:08:40.04
どこも間違ってないと思うが
前スレ使い切ってから次スレで修正 ってのが常識だぞ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/11/16(日) 12:18:48.68
ただでさえ乱立して拡散してんのにスレタイミスくらいでポコポコたてんな
ドロとリンゴをこっちに誘導して後発削除が常識だろが
そんなこともできないからPEは子どもとか言われんだよ

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/11/16(日) 15:24:00.93
スペルが間違ってるのは致命的だな
検索してもヒットしなくなるから
まぁこうやって重複スレが増えていくのだな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/11/16(日) 16:10:00.87
スカスカなのは>>56の脳みそっていう体を張ったギャグ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/11/19(水) 01:31:30.42
>>55
猫がいたからジャングルだと思ったが、森だったのか

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/11/19(水) 05:34:49.08
ジャングルは巨大キノコとダークオーク

ところでアプデきたで…シーン

ここまで見た
本スレ
【Android】Minecraft part17【マインクラフト】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1413631572/

【iPhone】Minecraft PE 【93ブロック目】 [転載禁止]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1416405699/

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2016/06/14(火) 03:45:48.83
落ちまくりだろpeスレ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2016/06/14(火) 03:46:08.88
というわけであげる

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2016/06/14(火) 03:51:12.07
0,15から追加

【確定の分】

ゾンビみたいなの
スケルトンみたいなの
ピストン系
高さ解放
ヘヴン(天国)
ヘヴンズゲート
テクスチャ
マルチ機能

【追加するかも】
エンド
海底神殿
女村人
公式mod

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2016/06/14(火) 03:51:41.35
マルチ機能にフレンド機能も追加で

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2016/06/15(水) 13:52:28.63
アプデしたらマルチ入れなく…

ここまで見た
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

ここまで見た
  • 70
  • 名無しのスティーブ
  • 2018/01/13(土) 02:58:26.87
マインクラフトなみに稼ぐ方法を構築できる方法とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

07YHD

ここまで見た
  • 71
  • 名無しのスティーブ
  • 2018/04/28(土) 23:05:41.53
test

ここまで見た
  • 72
  • 名無しのスティーブ
  • 2018/04/28(土) 23:06:05.77


ここまで見た
  • 73
  • 名無しのスティーブ
  • 2018/05/30(水) 09:06:33.43
UZEWS

ここまで見た
  • 74
  • 名無しのスティーブ
  • 2018/07/08(日) 07:47:17.24
誰でもできる自宅で稼げる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

VM8

ここまで見た
  • 75
  • 名無しのスティーブ
  • 2018/11/29(木) 01:53:10.91
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード