facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  •  
  • 2014/01/14(火) 10:21:56.09
前スレ
疲れた・・・もう死にたい50
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1384232835/

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2014/02/17(月) 00:11:23.62
死にたい…

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2014/02/17(月) 01:27:21.56
努力しても報われない、分別はあるほうだが目標が間違ってたんだな
だが目標を定めるのも力量だからこれも運命か

自分の場合性質上目標が限られるから、輪廻しても同じ選択をして同じ結果に終わるだけだな
解脱せねば、しかし使命があるから地上に生まれた以上それも不可能

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2014/02/17(月) 02:19:17.46
またお金を使ってしまった・・
死にたい

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2014/02/17(月) 03:08:35.49
死にたいけど猫おいて先に絶対死ねない。
猫道連れ自殺も絶対ムリ。あの時猫貰ってこなければとっくに自殺できたのに…

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2014/02/17(月) 03:09:55.37
死にたい

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2014/02/17(月) 03:11:39.17
死にたい

疲れた

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2014/02/17(月) 04:01:30.00
死にたい

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2014/02/17(月) 05:11:27.19
死にたい

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2014/02/17(月) 05:55:53.88
ずっと昔から
嫌がらせにあって
気づくと友人たちにまで裏切られてた
偽者だった
最初からみんな敵側とグルとはね
人を簡単に信じるものではないね
自分が死んだら大喜びすればいいさ
けどあの世に逝っても絶対に許さねぇよ 

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2014/02/17(月) 10:49:20.61
雪のせいで生活目茶苦茶
死にたい

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2014/02/17(月) 13:24:24.12
もうだめだ

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2014/02/17(月) 15:22:00.18
わたしがらくにしてあげます

だからおかねください

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2014/02/17(月) 16:53:35.29
>>513
ビンボーで金ほとんど無いけどそれでも楽にしてくれるの?
2万位が限界なんだけど…

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2014/02/17(月) 21:36:16.27
しんどい…
死にたい…

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2014/02/17(月) 22:40:39.11
1,000万で暗殺請負ってくれるなら余裕で出すわ。もちろんターゲットは自分。

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2014/02/17(月) 22:53:41.35
自分もいい年なんで1000万の貯金はあるが、北九州行ったら余裕で拳銃や手榴弾が入手できそうなイメージ
問題は、提供してくれる人とどうやってコンタクト取るかってところか

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2014/02/17(月) 22:55:13.27
修羅の国か...

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2014/02/17(月) 23:14:37.76
世の中クズが多すぎて呆れる
生きる価値なし

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2014/02/17(月) 23:53:17.04
明日も会社行かなければならないのか。
おかしい、医者か弁護士か飛行機のパイロットになる筈だったのに、クソつまんない低所得サラリーマンになっちまった。
嫁さんも友達も彼女もいねえ。どうにもならない。
だれか助けてください。

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2014/02/18(火) 00:53:09.85
わたしがすくってあげます

だからおかねください

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2014/02/18(火) 01:49:32.21
運が悪いってレベルじゃない人生
周囲の人間の不幸を全部吸い取ってやってるんじゃないか
これ以上酷い目に遭いたくない
何をどう努力しても完全に無駄
もう耐えられない

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2014/02/18(火) 01:55:50.37
何してもうまくいかず徒労に終わる
会社も続かなかったし辞めて別の道に対して努力する気力が湧かない
どうせうまく行かない。人として根本的な能力が足りてない
はよ死にたい

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2014/02/18(火) 02:38:20.23
めんどくさい
だるい
死にたい
楽しくない
面白くない
何も考えたくない
気持ち悪い
はきそう
くさい
宇宙怖い
いみわからん
ここどこ
生命ってなに
宇宙くらすぎ怖い

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2014/02/18(火) 03:06:38.74
死ぬほど努力して栄光を掴んでも、堕落した生活しても行き着く先が死だもんな

年取って癌とかで悶え苦しみながら死んでいくぐらいならとっと若いうちに死んだほうがいいと考えてしまう

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2014/02/18(火) 03:14:29.63
はやく死にたい

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2014/02/18(火) 03:51:14.48
死にたい

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2014/02/18(火) 04:07:03.07
もう駄目だって判っている
死にたい、無理、生きるのとか不可能
死にたい

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2014/02/18(火) 04:11:18.34
不謹慎だが雪で孤立している所に行ってそのまま凍死してしまいたい

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2014/02/18(火) 06:54:11.56
死にたい

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2014/02/18(火) 07:20:08.48
この寒さが続くうちに練炭自殺したい。

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2014/02/18(火) 07:23:53.45
♪初恋♪
by 村下 孝蔵

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2014/02/18(火) 08:11:24.39
会社無理。
どうかしてるよ。

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2014/02/18(火) 08:36:41.90
徹夜した。死にたい。仕事ない。死にたい。死にたい。、働きたくない。

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2014/02/18(火) 09:26:44.17
偽善者だらけの世の中で見てると吐き気がするほんと早くしにたい

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2014/02/18(火) 12:44:31.62
しにたい

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2014/02/18(火) 13:32:30.85
何が何でも自分を許さない
死にたい

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2014/02/18(火) 14:32:04.54
吹雪いてる 吹雪いてる。
さてと、
凍死でもしようかな。

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2014/02/18(火) 17:49:43.36
死にたくない人なんていないはずない、と自分を慰める

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2014/02/18(火) 18:03:01.98
死にたい死にたい死にたい死にたい

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2014/02/18(火) 18:34:21.39
自分が死んでも誰も泣かない
死が悲しい出来事ではない
すごいことだと思いませんか?

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2014/02/18(火) 18:51:01.82
死にたい死にたい死にたい死にたい
自分が死んでも悲しむ人はいないけど
こんな生き方なので当たり前ですごい事とは思わない

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2014/02/18(火) 21:17:43.93
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2014/02/18(火) 21:29:01.36
若干疲れてない人も混じってるようだな

消えるように死にたい

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2014/02/18(火) 22:12:02.70
死にたいな…

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2014/02/18(火) 22:13:59.61
苦しくてもいい
死にたい
というか死のう

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2014/02/19(水) 00:01:04.22
雪の中で酒飲んで寝ていたが、単に風邪ひいただけだった・・・・
やっぱりそう簡単に死ねないもんだな

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2014/02/19(水) 13:22:45.56
もうちょっとがんばれたら良かったのに
死にたい
でも勇気がない
どうやったら死ねるの
でも子どもたち放って死ねない
私しか守ってあげられない
辛い
もうどうしていいかわからない

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2014/02/19(水) 21:52:12.49
体調が悪くなってきた
死ねるかもしれない

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2014/02/19(水) 23:53:15.62
自分から連絡先聞いといてマメにメールすると言っても一度も連絡来たことない人。

職場変わって食事行こうと向こうから言われて数か月後にメールしても返答来ない人
でもネットは更新されている。

自分から食事に誘っておいて突然音信不通になる人

本当の知り合いなど一人もいない。思わせぶりは辞めてほしい
私が何かしたんですか?なんでこんなとこばっかされなくちゃいけないの?
もう疲れた

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2014/02/20(木) 00:18:39.46
なんでこうなっちゃたんだろう
もうごく普通の平凡な生活なんて望めない 親には謝ることしかできない

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2014/02/20(木) 00:27:34.19
mooncloud氏のレバ12倍投資を拝見しながら勉強するスレ。
氏は妻帯者、42歳、子供なし、休職期間満了で会社を解雇、
投資歴18年 双極性障害の天才肌。
日経14000円の今がまさに正念場。

http://blog.livedoor.jp/tokyowildberry/

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email